Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Shine, cпасибо за ссылку. )
но мы не против, честно, я не против. не знаю что там с Жанкой и как она вообще бы игралась, но я рад любым людям, с которыми поиграть можно. *-*
В общем мы тоже за то, чтобы пересекаться - и с Жанной, и с Катой, и вообще. Уруру. ) В целом - в любой удобный момент, когда будет свободное время.
да ладно, что ее бояться? не сожрет же, в конце-концов. х3
Что, пра-а-авда? х) Она выглядит весьма опасной дамой, судя по тому, что я уже успела прочитать.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Что, пра-а-авда? х) Она выглядит весьма опасной дамой, судя по тому, что я уже успела прочитать.
Погрызется, покусает, но не сожрет. :D А еще будет думать "да чего так фотографов много, это что вообще, где-то дождь прошел?", без этого не выйдет. х) Да и пока, без экшна, мы больше просто серьезные и подозрительные, чем опасные, по крайней мере для обычных игроков.
В общем мы тоже за то, чтобы пересекаться - и с Жанной, и с Катой, и вообще. Уруру. ) В целом - в любой удобный момент, когда будет свободное время.
Хорошо, я учту. :вручаюсердце: А там - как игра ляжет. Мы никогда против игры не были, лишь бы всем играющим спокойно и комфортно было. Если есть желание - в особенности. Спасибо :3

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Дорогие продюсеры!

Обратите еще раз внимание на профиль ваших персонажей!
- Не стоит увлекаться жирным шрифтом, подчеркиванием и увеличением букв. Кто читает, прочитает вашу информацию, даже если вы напишите мелким шрифтом. Неоднородность текста (даже если он однотонный) не есть хорошо.
- Голос мы также, как и картинки, рекомендовали делать ссылкой.
- Картинки. Запрещать мы ничего не будем, хостинг - личное дело каждого продюсера. Кто-то у нас вообще картинок не использует. Вспомните, как забавно было когда вы описывали, подразумевая одну одежду, а ваш соигрок видел вашего персонажа совсем иначе. Тогда как-то это обыгрывали и не было баталий по поводу одежды и обуви. Поэтому тут только на усмотрение продюсеров. :)

Переходим дальше ^_^

Ивенты, дорогие игроки! Ивенты! Они так и жаждут быть отыгранными. Давайте, не будем растягивать до следующего Нового года :D
Кстати, если есть желающие, с прошлого года остался один не отыгранный ивент, пишите, организуем! :читайправила:

Неделя Славы. Новогодняя неделя подходит к концу, и наше ожидание, видимо, тоже.:вилы: Ребят, если неделя славы вам не нужна, давайте, организаторы не будут тратить своё время на её создание, не будут придумывать интересные тематические недели, особые правила, а вы не будете читать отзывы на ваших персонажей. Все довольны, вы целы, и мы с пряниками останемся)) Ведь Неделя Славы - это такая возможность получить награды. Особенно для тех, кто у нас подал на УЗ Ролевик :ехидный:

В общем, думайте, у вас ещё есть пара дней! Налегаем и пишем, пишем!:comp: а потом напишется и вам))
Все любят получать подарки, так и с отзывами - подарите своё внимание персонажам Лабиринта! ;)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Особенно для тех, кто у нас подал на УЗ Ролевик
Ничего не знаю. Я каждую неделю пишу, на эту тоже уже один отзыв отправила, ещё на второго щас как с работы приползу. Ну, а там если ещё идейки будут и вдохновение, то ещё на парочку может наберу.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
- Не стоит увлекаться жирным шрифтом, подчеркиванием и увеличением букв.
ну, у нас жирный шрфт - для категорий, а подчеркивание - для важного. :rolleyes: того, на что я сам посмотрю, почитаю и такой "ой, надо исправить, не актуально уже". этот момент, когда инфа в профиле не столько для других, сколько для себя
- Голос мы также, как и картинки, рекомендовали делать ссылкой.
а разница? ну, насчет музыки правда не понимаю. проще же все прослушать в профиле, не зарываясь в отдельную вкладку, да и вообще, во имя удобства и ясности, сайты разные бывают. .-.
Неделя Славы. Новогодняя неделя подходит к концу, и наше ожидание, видимо, тоже.:вилы: Ребят, если неделя славы вам не нужна, давайте, организаторы не будут тратить своё время на её создание, не будут придумывать интересные тематические недели, особые правила, а вы не будете читать отзывы на ваших персонажей. Все довольны, вы целы, и мы с пряниками останемся)) Ведь Неделя Славы - это такая возможность получить награды. Особенно для тех, кто у нас подал на УЗ Ролевик :ехидный:
насильно сыт не будешь. я всегда пишу когда есть что/на кого/когда собственное состояние позволяет. :извини:с этой неделей: было много идей в начале, когда пришли к тому, что надо бы писать - накрыли дела и выбраться из них невозможно. да, даже в каникулы и в особенности сейчас. я итак считаю ,что свою норму по отзывам выполняю, иногда даже сверх меры работаю. ну не давите вы, что набрасываться-то? х3
такое чувство, что нам с Келой больше всего и надо, два гения отписались, лол

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
разница? ну, насчет музыки правда не понимаю. проще же все прослушать в профиле, не зарываясь в отдельную вкладку, да и вообще, во имя удобства и ясности, сайты разные бывают. .-.
Экономия пространства, ну и браузеры разные бывают, флеш-плееры вредные)
Но, в основном, это экономия и однородность информации.

Записала, отчёт принят :смех:

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Добралась я тоже до обсуждалки спустя год

Еще спасибо Ларс Ибсен за неизменную поддержку Гретты, которой сейчас явно придется не сладко, да и вам, думаем, тоже.
Да, вашими стараниями ещё ни один праздник мы не обошли от печальных и мрачных событий. Конечно же всё ради того, чтобы поподдерживал Ларс Гретту, а Гретта Ларса. А то скучно и делать нечего без поддержек :D
Ну а вообще, хоть мы там только пробегали мимо и всех подвешивали (продюсер, а не персонаж обладает умением Фриз, причём развил его явно выше 5-го уровня <_<), но вся эта трагедия так описана. Одни натянутые нервы, что от Вира и Каролины, которые старались спастись и не потерять друг друга. Вся нерешительность и вина Вирджила настолько тут сильны, что продюсер настолько хотел помочь, что постоянно получал оплеухи от Ларса со словами "мы так не делаем, не лезь, они сами разберутся". А Каролина? Испуганный колючий ребёнок, который всем хочет угодить и всех боится. Не знаю, можно ли было сыграть ребёнка в такой ситуации ещё лучше. Не то ребёнок, не то уже подросток, не то взрослая девушка, которой нужно за 5 минут выбрать свою новую жизнь. Веспер Денвер, Кристофер Хейг и в конце еще Маргрет О'Нелл добила до ручки просто. Не знаем, что будет с Ларсом после ваших описаний, но продюсер опять рыдал, как маленькая девочка. Нельзя так хорошо чувствовать... Валерьянки на вас не хватает.

И простите, что опять пришлось нас ждать :розочка:

Не знаю, стоит ли поздравлять с обращением, настолько оно было тяжёлое и сложное даже для нас, но как сюжет... вам удалось на славу!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ох, какая шикарна Жанка. Sh@dow, спасибо за эту радость для глаз.
Kela, спасибо большое за такие приятные слова :вручаюсердце: Еще раз убедилась, какая Жанна необычная все-таки. Может потом еще кого-то поартю, если, конечно, продюсер будет непротив. Как в старые добрые времена на МиМ.

Эльга Роу, какой красавец в Симстаграме. Все-таки обожаю я лошадей.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Sh@dow ну а я уже лично поблагодарил, но все равно, скажу еще раз: спасибо. :3 это было неожиданно и приятно даже. дада
Может потом еще кого-то поартю, если, конечно, продюсер будет непротив.
никогда не против чего-то интересного от других людей. сюрпризы порой бывают и хорошие. в целом, можно даже исходники передать, у меня их завал просто. :задумался:так что да, все в норме.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Shine, хорошо. Буду иметь в виду. Если что, еще чего-нить попрошу, когда будет время.
Чезаре Грассо, классный арт! Я вот сразу вспомнила один из моих любимых фильмов - комедию "Ночь в музее". Там такая же хвостатая прелесть была.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*Тихо появилась из черной дымки..*

Эльга Роу, какой красавец в Симстаграме. Все-таки обожаю я лошадей.
Сяп :девочкаулыбается:. Все руки никак не дойдут полностью отфотосетить весь Элькин зверинец) А то это один из четверых арабов для гонок)

Вопрос на засыпку напомните плизик, а почта Лама Экспрес которая по Пятиградью, это же типо норма и и отыгрывается на пляже или как? Просто делается упоминания, что побывал на почте по пути в Ислу на пляж?

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Cerberus5
насколько я понимаю, видела у других и сама отыгрывала, почту отыгрывают как хотят: что забрал у дома, у телепорта или еще где. Просто сходил на нее по пути куда-то... Как в жизни, т.е.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5
насколько я понимаю, видела у других и сама отыгрывала, почту отыгрывают как хотят: что забрал у дома, у телепорта или еще где. Просто сходил на нее по пути куда-то... Как в жизни, т.е.
Я помню, что где-то писалось про точное местонахождение отделения почты и это был пляж Ислы. Вот и назрел вопрос, а как оно вообще. А то у всех всё по разному.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Cerberus5
я думаю, почтовые ящики могут быть везде. А отделение, наверное, там. Но так было прошлым летом. И для Островной почты. Теперь же, когда ее снова полноценно ввели, по логике вещей, мне кажется, как минимум, в каждом городе, по идее, должно быть свое отделение.
Но этот вопрос за организаторами, конечно.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Чезаре Грассо, классный арт! Я вот сразу вспомнила один из моих любимых фильмов - комедию "Ночь в музее". Там такая же хвостатая прелесть была.
Sh@dow, спасибо тебе от хвостатой прелести
157.gif
"Ночь в музее" давно смотрела, даже не помню там обезьянки)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Cerberus5, это на остров отправлялась почта с Пляжа в Исле, временное отделение типа. Когда мы спрашивали у оргов, говорили, что можно отыграть как хоч. Мы себе придумали почтовый ящик недалеко от дома, куда можно бросать письма, а раз в день почтальон их забирает. Можно в нору на почту перса отправлять тоже. С получением то же самое: или тебе в ящик бросили, или курьер принес, иль сам потопал на почту.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
я думаю, почтовые ящики могут быть везде. А отделение, наверное, там. Но так было прошлым летом. И для Островной почты. Теперь же, когда ее снова полноценно ввели, по логике вещей, мне кажется, как минимум, в каждом городе, по идее, должно быть свое отделение.
Но этот вопрос за организаторами, конечно.

Cerberus5, это на остров отправлялась почта с Пляжа в Исле, временное отделение типа. Когда мы спрашивали у оргов, говорили, что можно отыграть как хоч. Мы себе придумали почтовый ящик недалеко от дома, куда можно бросать письма, а раз в день почтальон их забирает. Можно в нору на почту перса отправлять тоже. С получением то же самое: или тебе в ящик бросили, или курьер принес, иль сам потопал на почту.
Огромное спасибо за пояснения добрые люди))) Пошла тоды вытаскивать из сумрака свою деваху)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Все руки никак не дойдут полностью отфотосетить весь Элькин зверинец) А то это один из четверых арабов для гонок)
О, это было бы здорово посмотреть потом на всех красавцев. Поэтому буду ждать обновления. Спасибо за такие красивые скрины с лошадьми )))
Sh@dow, спасибо тебе от хвостатой прелести "Ночь в музее" давно смотрела, даже не помню там обезьянки)
Да-да, капуцин )))
Вот
12625639.jpg
Классная обезьянка-хулиганка. Поэтому Че почему-то сразу представился в роли Лари Дэйли, только не тот эпизод, что на фото, то есть не то, что на кадре из кино.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
О, это было бы здорово посмотреть потом на всех красавцев. Поэтому буду ждать обновления. Спасибо за такие красивые скрины с лошадьми )))
Мне вообще стыыыдноооо... :фейспалм: :стесняшка: За Элькино увлечение. За то, что у неё зверинец.
8 лошадей:
Идальго - андалуз.
Шейх, Шандиго - Фризы
Икрам, Язид, Инсар, Гамаль - арабы помесь Хадбана/Марвари.

И теперь ещё 3 полукровки.
Квайго, Девил и Рэс.

Пора покупать уже отдельный большой участок :девочкалол:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх