Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Sh@dow мы стараемся доносить общую мысль, но выходит потом три короба. :смех: У нас как-то основной сюжет идет в сообщениях, мы уже даже привыкли, а я после Катарины и Джессики в Вене настрочить на страницу могу только так. Да и говорить есть о чем этим двоим, поэтому так и выходит.
Как и содержание. Для меня это как пазл или кроссворд, или лабиринт мыслей, который так интересно разгадывать.))
В целом, там все явно и понятно, если убрать загибы предложений у нас. О_о В этом мой стиль, его читать порой странно и сложно, знаю.
Но темки поднимаются очень интересные, на которые рассуждать порой просто приятно. Да и это все - поток сознания и мысли, они порой слишком текучие и переходят то в одно, то в другое. где кое-кто опять все сведет к одной теме, лол

Спасибо за внимание :3 приятно порой, когда за игрой не просто следят, а еще и думают в процессе над смыслом.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Shine,
не за что, вам и Soladea c Винсом спасибо за самобытность и оригинальность.:oops:
Мы стараемся читать внимательно, но все и всех, увы, не получается.:расстроен:
где кое-кто опять все сведет к одной теме, лол
И такое есть.) Если речь про Винса.))
Да и говорить есть о чем этим двоим, поэтому так и выходит.
Обожаю, когда есть о чем поговорить и что почитать.;)

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Винсент Райз и Жанна Вивер, размеры ваших смс-ок, конечно, впечатляют. Давно хотела вам это сказать.
Операторы сотовой связи на них уже озолотились))
Плюсую.)
Как и содержание. Для меня это как пазл или кроссворд, или лабиринт мыслей, который так интересно разгадывать.))
Можно раскрывать персонажа, его историю и внутренний мир в мыслях, разговорах, воспоминаниях, снах о прошлом... а этих чёт на смс как пробило, так и не отпускает)
Но мне нравится то, как они спелись. Мне трудно представить в полной мере, как это всё читается со стороны, но удовольствие от самой игры я точно получаю)
мы стараемся доносить общую мысль, но выходит потом три короба
Даже смс выходят длиннопостами. Это немного странно, но уже стало даж как-то привычно)
Сидят себе в домашней теме, флудят, вроде никому не мешают :хихикаю:
где кое-кто опять все сведет к одной теме, лол
На этом моменте опять каждый подумал о своём персонаже?)) :rolleyes:
Вот же болтун :фейспалм: ... :смех:
Sh@dow , sovenochenka , спасибо вам и тем кто ещё, бывает, заглядывает к нам на огонёк, что читаете и даже видите в нашей писанине что-то интересное :)
Shine , а тебе спасибо и за последнюю игру и за кучу предыдущих, и есть надежда на какие-то будущие пересечения в том или ином виде) Ты замечательный, очень комфортный и приятный соигрок ) :роза:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
:смех:
Sh@dow , sovenochenka , спасибо вам и тем кто ещё, бывает, заглядывает к нам на огонёк, что читаете и даже видите в нашей писанине что-то интересное
Ну как мы можем о вас забыть? Вы что?

Веспер Денвер и Роберта Эмерсон, у вас новые аватарки просто чудо. Очень здорово смотритесь.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Тимоти Эванс
Простите, Тимо там увидел коридоры, да? Блин... Наверное мы просто не до конца понимаем где там вход
Нет, это продюсер сам запутался в многослойных ходах. У него мозг заточен под пошаговую игру <_<
Таки заметили, да?) Мы только за, если получится собрать всю компашку) Как-нибудь еще и новоселье туда впихнем)
Запомнили, записали.
Побухать человек хочет, видно же по смайлам))
Чё, так видно, да? :смех:
Тимо Айлу не оставит,
Жентельмен. Она почапала тем временем к вам.

sovenochenka,
Айла Эмбер Рид, ты бесподобная красавица на последнем арте!
Спасибо, давайте скорее посёрфим уже вместе :смех:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Shine,
не за что, вам и Soladea c Винсом спасибо за самобытность и оригинальность.
Всегда пожалуйста. Нам нравится так играть :3
Да, я именно про него. :смех: Вечный этот акцент на том, что мою бабу защищать надо и меня начал немного потрясывать.
Парень, ну она ж и правда сиииильная, нинада так, а то она это все спишет на недооценку способностей и не отвертишься уже, глубоко засядет. Хотя, кажется, уже. Там итак на этой почве тараканы прошлого сидят. :с
Думаю, есть прекрасные тарифы, связанные с сообщениями. Иртмис полон всяких уловок чтобы не платить много :смех:
Можно раскрывать персонажа, его историю и внутренний мир в мыслях, разговорах, воспоминаниях, снах о прошлом... а этих чёт на смс как пробило, так и не отпускает)
Мне порой кажется это моим проклятием. :лол: нигде так хорошо не раскрываю персонажей, как в сообщении. Обоих причем. Не знаю в какой момент с Жанкой я это упустил, но не суть. Меня все устраивает, да и смс не обязуют чаще всего, свободно играешь в других местах. Так что удобно и практично, да еще и характеры раскрывает
Сидят себе в домашней теме, флудят, вроде никому не мешают
Никакого флуда, все по теме :teehee:
На этом моменте опять каждый подумал о своём персонаже?))
Нет, на этом моменте мысли у нас сошлись. :лол2: Не могу не согласиться с этим.
Shine , а тебе спасибо и за последнюю игру и за кучу предыдущих, и есть надежда на какие-то будущие пересечения в том или ином виде) Ты замечательный, очень комфортный и приятный соигрок )
Уруру, официальное обращение в обсуждалке. :псих: Пасиба. Мы бы не играли, если бы хорошего в игре не было, так что по факту благодарим. Вам тоже спасибы за такие разнообразия в игре, да и вообще, отыгрыши запоминающиеся получаются. Это круто.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Chertovvka, Фиалин, люди, я вас читаю на одном дыхании и с замиранием сердца. Все так описано потрясающе и так эмоционально, что с волнением ждешь обновления вашей истории. Очень переживаю за Ноэля. Представляю, как ему сейчас тяжело, хотя, признаюсь, улыбнули диалоги Роберты с ее духом.

P.S. Кошка, конечно, очень красивая и что-то в Роберте от нее есть.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Sh@dow спасибо. Я правда долго не решалась описывать его обращение в животную форму так как не помню где, но точно натыкалась что для новоиспеченных оборотней словивших такой "подарок судьбы" или "доброго" прода этот процесс довольно болезненный, то теперь от этой части не отвертишься ибо от нее зависит восполнение резервуара на ману, так что пришлось взять себя за пятки и довести до не слишком приятной сцены.
Сразу говорю - не планировалось. Ничего вообще, просто так вышло. Просто не стоило парню отключать мозг и запускать все до одной мысли вертеться об... игре в "квиддич". До вертелись. Пусть огребает.
Очень переживаю за Ноэля.
А я за Берту.
. Кошка, конечно, очень красивая и что-то в Роберте от нее есть.
Вот она! Интрига последнего месяца. Мы долго гадали кто-же там, поднимая челюсть с пола. А там...
Хм!...
Уши?)

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Sh@dow, и наше вам спасибо тоже за внимание и время. :розочка:
Соглашусь с главным судьёй этой партии ))). Всё дикий экспромт и импровизация, никогда не знаешь, в какой момент у подопечной не в тему зубки зачешутся особенно сильно. Предупреждает, что кусается, а что-то никто всерьёз не воспринимает, а потом... Всё плохо ))).
Шутки в сторону. У Берты с духом не всё хорошо, но и не всё плохо, иначе, по условиям описания оборотней, её бы просто не допустили до серьёзных событий, просто грохнули бы в обморок. Надо начинать тренировки и готовить почву для дальнейшей игры. :ноготки: Сказала бы, что не волнуюсь, мол, встанет, отряхнётся и дальше пойдёт... На своих двоих или четверых... Но нет, волнуюсь. Пойти-то пойдёт, только мир уже не будет прежним.
А я тоже за Ноэля. :ноготки:
P.S. Кошка, конечно, очень красивая и что-то в Роберте от нее есть.
:реверанс:
Там выражение "лица" ). Оно всё дело воображения каждого, но я в первую очередь вижу схожесть выражений, движений, ну и повадки у кошки один в один: любит жару и воду, ночной образ жизни.
Вот она! Интрига последнего месяца. Мы долго гадали кто-же там, поднимая челюсть с пола. А там...
Хм!...
Уши?)
Теперь и к вам на балкон идти глазами светить? :зеленый: Там лапочки! Ну ладно, и пара ушей тоже.

UPD: Приношу извинения и благодарности организатору-модератору, внёсшему технические поправки в нашу феерию... :шарик: Обещаю впредь раскрывать глазки шире. :девочкаулыбается:

Последнее редактирование:

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Даниэль Дэ Вито
У меня разболелась голова, так что заранее извиняюсь за возможные бредовые ляпы в постах. о.о Постараюсь их внимательнее вычитывать, но почти гарантированно парочку да пропущу.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Chertovvka и Фиалин, понимаю, но все-таки вышло у вас очень интересно. Сейчас оба приобрели звериную сущность и побежали на прогулку. Роберту можно поздравить вообще с первым обращением. Скажу, что для меня, кто эту девушку уже довольно давно знает, читать такое было очень непривычно и даже странно, но будем привыкать. Я думаю, что со временем она найдет общий язык со своим духом, а вот то, что Ноэль скоро узнает, что Роберта "тоже из рода кошачьих теперь", это действительно интересно и сложно. Поэтому ваша история только начинается или лучше сказать, приобретает новый оборот. Буду надеяться, что отношения персонажей все же сохранятся на том же уровне, что и раньше. Сейчас уже буду переживать за обоих, так как у обоих от этой истории будут свои сильные эмоции.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Sh@dow,
Роберту можно поздравить вообще с первым обращением.
:роза:Мы не думали, что всё случится вот прям почти в Новый Год и посреди Бриджпорта... Но всё, как водится, получилось наилучшим способом в имеющихся условиях.
Скажу, что для меня, кто эту девушку уже довольно давно знает, читать такое было очень непривычно и даже странно, но будем привыкать.
Наверное, точно так же, как в своё время было очень непривычно видеть давно знакомого по Острову, журналу и Лабиринту Шона с магией. С ма-ги-ей. Простого и спокойного, практически непоколебимого в своих привычках и даже взглядах на мир. Понадобилось какое-то время, чтобы перестроить восприятие Шона и принять то, что он перешагнул определённую грань.
а вот то, что Ноэль скоро узнает, что Роберта "тоже из рода кошачьих теперь", это действительно интересно и сложно
Никакие отношения с духами не идут в сравнение с этой интригой ).
Ноэль: "Кто? Кто перекопал всю клумбу за домом и перемял кусты? Фелисити, дай отчёт! Что за нахалка, тую вдую? Шандер, идём на охоту!"
Шандер: "Га-га-га! Тебе надо - ты и иди! Я тебе не такса под кустами ползать!"

Спасибо за отзыв! :шарик:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Селеста, от вас поздравление это вообще крайне ценная вещь! Это вроде как официальное приглашение Чезаре захаживать на балкон и заодно к той бабке-соседке, которая как-то подозрительно много знает о кошках. :зеленый:
Это было волнительно.
Мы добили тот священный пузырёк валерьянки, что оставался в память об "Острове"... И окропили им хвост и уши, хотите, помахаем? :лол2: Чёрт, это всё, наверное, та самая валерьянка...
Даёшь котейко-арт с Бертой и Субирой))
Верите или нет, но уже задумалась, причём три варианта витает.
Спасибо! :ромашкикраснеет:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
П-с-с-! Только не кому не говорите что мы зовем ее за глаза Subaru (Субаро) как тачку. :ковыряетпальчиком:
Да кто знает, насколько вы далеки от истины? У меня списочек-то... Того, что надо опробовать в новом виде, на новую страницу опять пошёл.
6197f703c5378f7d003f0d22cc0891b4.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Мы не думали, что всё случится вот прям почти в Новый Год и посреди Бриджпорта... Но всё, как водится, получилось наилучшим способом в имеющихся условиях.
Это да, хотя и волнительно, что вот так буквально посреди города превратиться в красивых котиков. Момент действительно был напряженным и хорошо, что хорошо все закончилось.
Наверное, точно так же, как в своё время было очень непривычно видеть давно знакомого по Острову, журналу и Лабиринту Шона с магией. С ма-ги-ей. Простого и спокойного, практически непоколебимого в своих привычках и даже взглядах на мир. Понадобилось какое-то время, чтобы перестроить восприятие Шона и принять то, что он перешагнул определённую грань.
Это точно. Я в тот день на него совсем по-другому посмотрела, хотя и не до конца даже приняла его способности, лишь уже потом магия стала восприниматься более привычно. Довольно сложно и продюсеру и персонажу так перестроиться. С другой стороны, оно же дало понять, что все, что я придумала ему на Острове, ничего не было в пустую, даже на его друга Рого я стала иначе смотреть.
В общем Лабиринт действительно способен творить чудеса.
Никакие отношения с духами не идут в сравнение с этой интригой ).
Угу, так что буду ждать дальнейшего развития событий.
Только не кому не говорите что мы зовем ее за глаза Subaru (Субаро) как тачку.
Окей не скажем, но все равно звучит красиво. Красивое имя выбрано и животное красивое.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Это вроде как официальное приглашение Чезаре захаживать на балкон
Да мы давно уже поглядываем на балкон, но что-то никого, кроме настырных голубей, там не замечаем. Весь его уже уделали, кошки на них нет <_<
и заодно к той бабке-соседке, которая как-то подозрительно много знает о кошках. :зеленый:
К соседке лучше не надо. Мало ли, мы ж не знаем, что там случилось с её кошкой :Hmm:
Мы добили тот священный пузырёк валерьянки, что оставался в память об "Острове"... И окропили им хвост и уши, хотите, помахаем? :лол2: Чёрт, это всё, наверное, та самая валерьянка...
Срочно обзаводитесь новым, что-то мне подсказывает, что валерьянка вам ещё не раз понадобится))
Верите или нет, но уже задумалась, причём три варианта витает.
А ещё хочу такой арт: Берта+Ноэль и Субира+Шандер :namek:
П-с-с-! Только не кому не говорите что мы зовем ее за глаза Subaru (Субаро) как тачку. :ковыряетпальчиком:
:саркастический:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх