Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тимоти Эванс

Катарина Энкор, Тимоти Эванс, Джессика Коннелл, что-то я запуталась в перемещениях внутри нашей компании, но если вы посмотрите на скрины, то увидите, что коридора как такового нет и на кухню ведёт большая арка, а потому мы все друг друга слышим, ладно?
Простите, Тимо там увидел коридоры, да? Блин... Наверное мы просто не до конца понимаем где там вход :лол2:
Тимоти Эванс зажилил днюху! Не хорошо, товарисч, проставляйтесь теперь...
Таки заметили, да?) Мы только за, если получится собрать всю компашку) Как-нибудь еще и новоселье туда впихнем)
бедный. что вы от него хотите
Побухать человек хочет, видно же по смайлам)) :teehee:

Айла Эмбер Рид, Катарина Энкор, Джессика Коннелл, пользуясь случаем спасибо за игру и простите что тупили)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Джей Аткинс

Aki, и вам с Гвен спасибо :роза: Мы этой встречи уже давно ждали, и, увидев временное возвращение нашей maman, даже оторвались от остатков шампанского с мандаринами и отбросили в сторону конспекты, чтоб немного поиграть. Честно говоря, мы представляли себе встречу при немного других обстоятельствах, но спонтанность и импровиз – это тоже всегда хорошо :Rolleyes2:

Это было очень красивым жестом, Гвен бы оценила, если бы поняла и почувствовала.
Продюсеру хочется верить, что Джей еще не превратилась в законченную щучку и способна на какие-то чувства и поступки для не последних для нее по важности людей. Ну и это тот случай, когда лучше сохранить иллюзию, чем знать, как дела обстоят на самом деле.

Мариус Мэйфер, вы продюсера конечно удивили и, мягко говоря, озадачили и, думаю, не только меня одну Но мы польщены вашей просьбой :cool: И нам приятно, что нас в игре еще помнят) Хотя мы до сих пор задаемся вопросом, откуда у Мариуса наш телефон, но… притворимся, что давали его где-то за кадром))

Джин Хьюз, призраков в Лабиринте немного, да еще они имеют тенденцию воскресать, так что, думаю, каждый не-НПС дух для лабиринтовских медиумов на вес золота) Было приятно с вами пообщаться, надеемся, еще как-нибудь поиграем)

Фил Морган, как же вы нам все это время поднимали настроение в Полтергейсте :teehee: А еще, сомнительный комплимент, но до чего ваша магическая история поднимает самооценку. Мы сразу перестали чувствовать себя самым нелюбимым сверхом у рандома :смех:

И спасибо всем, с кем мы прямо или косвенно пересекались в последние дни. Вы даже не представляете, насколько здорово было расслабиться и окунуться в атмосферу Лабиринта, до того, как начнутся 50 оттенков сессии, поглощая всю энергию, энтузиазм и свободное время. Ничего из матанала, кроме «бесконечно не предел», я так и не выучила, но оно определенно того стоило. :да:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Продюсеру Джей Аткинс

Фил Морган, как же вы нам все это время поднимали настроение в Полтергейсте :teehee: А еще, сомнительный комплимент, но до чего ваша магическая история поднимает самооценку.
Ну, хоть кого-то это радует))) Меня это тоже радует, я ж не прочь поиздеваться над родным персом и посмотреть, как он извивается в душевных муках, но тут у меня уже закрадывается шальная мысль, что Великий Рандом хочет довести Моргана до ручки. Мало ему того, что на пьяную голову про Зойку напомнили, так еще и магия "не стоит". Я аж прочувствовала, как он у меня от этого с ума сходит, того глядишь в старшую сестренку превратится. Я конечно соскучилась по Еве, но не до такой степени, чтоб ее из Фила делать.

Хотя судя по тому, что Великий Рандом так издевался над Филом еще в старой системе, мне кажется именно этого он и добивается. Своеобразный баланс. Джерри/Ева в детстве колдовать не могла, а Фил магичил во всю, теперь же они поменялись местами. Да и вообще я прям заметила, что когда у одного близнеца все налаживается, у второго начинается полный звездец, при чем по независящим от меня обстоятельствам. Из-за этого в который раз убеждаюсь, что наши персы живее, чем кажутся. Особенно чем дольше ими играешь, тем они неуправляемей, своевольней, и в итоге ты просто превращаешься в летописца для плода собственного воображения, которое вдруг обрело самостоятельность, подобно личностям моей дебилки.

Как-то эта мысля уже психушкой попахивает, вам не кажется?

Последнее редактирование:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Тимоти Эванс, я, конечно, далеко не спец и, подозреваю, в машинах вы с продом лучше меня разбираетесь, но скажите, как вы спайдер с поднятой крышей от италии отличили? Просто сколько я фотки не сравнивала, сколько не гуглила, отличий не увидела... Вот поэтому, если они все же есть, хотелось бы узнать какие, а то Адам то наверняка знает, а я :извини:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Продюсеру Джей Аткинс

дорогие вы наши, ну как же без вас то? идеальная девочка-убийца, Мариус помнит, ценит и восхищается. в открытую он конечно никогда этого не скажет, пока однажды, Джей не откроет ему ту самую дверь и не выпустит нашу птичку на волю, но вообще, эти редкие встречи, беседы о жизни, о добродетели и пороке и навязчивая тема Мариуса о том, как не скатиться в цинизм, остаться человеком...))) в общем вы очень таки держите в тонусе, за что вам спасибище)))

*убрала вампира подальше от экрана*

-Джей, а я еще помню тебя той девочкой куколкой, которая смеялась в доме с красным бассейном:)

номер явно откуда то был, если конечно она его не меняла

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Тимоти Эванс, я, конечно, далеко не спец и, подозреваю, в машинах вы с продом лучше меня разбираетесь, но скажите, как вы спайдер с поднятой крышей от италии отличили? Просто сколько я фотки не сравнивала, сколько не гуглила, отличий не увидела... Вот поэтому, если они все же есть, хотелось бы узнать какие, а то Адам то наверняка знает, а я
Это тоже самое что сравнивать iphone 6 и iphone 6s со стороны экрана. Черт его знает где один, а где второй. Смотря кто с каким имел дело, о таком и думает. Именно поэтому Тимо не утверждал, а спросил. Владелица сама после подтвердила. И раз его догадки оказались верными, он продолжил монолог и поделился воспоминаниями. А вот если бы владелица сказала, что не уверена или не знает, тогда он бы уже осмотрел машинку лучше (с её разрешения, разумеется) и там... уже была бы совсем другая история.) :лупа:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
и там... уже была бы совсем другая история
Эта фраза пугает...
Я вот вчера думала, что что-то случится и уже переживать за машину начала. Не за Джесс, а за машину:незнаю: Ещё за шубу, но не так сильно:хихикаю:

А я тут сама сдаю билеты по ПДД сейчас, поэтому ответим чуть позже. Айла Эмбер Рид, Катарина Энкор, пишите пока))

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Тимоти Эванс,
Это тоже самое что сравнивать iphone 6 и iphone 6s со стороны экрана. Черт его знает где один, а где второй. Смотря кто с каким имел дело, о таком и думает. Именно поэтому Тимо не утверждал, а спросил. Владелица сама после подтвердила. И раз его догадки оказались верными, он продолжил монолог и поделился воспоминаниями. А вот если бы владелица сказала, что не уверена или не знает, тогда он бы уже осмотрел машинку лучше (с её разрешения, разумеется) и там... уже была бы совсем другая история.) :лупа:
Ааа, вот оно что... А то мало ли, я думаю, может там пометки какие есть или прямо написанно - спайдер, а мы тупит уже полторагода:фейспалм:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

друзья, извините нас, но продюсер не может не спать ещё одну ночь.
Доброй ночи и спасибо за игру!)
Ааа, вот оно что... А то мало ли, я думаю, может там пометки какие есть или прямо написанно - спайдер, а мы тупит уже полторагода
Ничего, бывает, понимаем)
Джессика Коннелл, Катарина Энкор, простите, нам пришлось сбежать и так спонтанно обратиться, а то ресурс кончается и не восстановился бы. :( Чет время пролетает незаметно(

Ката, Джесс, че делаем? Еще подвиснуть не желаете? Только честно! Кидайте тапками лучше сразу, а не копите внутри. Тимо предпочитает поштучные люли, а не оптом) Тимо Айлу не оставит, но вы если что можете пойти еще походить по парку, а мы с Айлой подойдем. Просто продюсер еще не знает во сколько завтра вернется. Хотелось бы пораньше, конечно, но всё может быть.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Sh@dow, взаимно! Вот прямо очень, да. ) Нам с вами отлично играется, опять отдыхаю душой об общение Ингрид с Шоном.
Мы с вами свяжемся, как и обещали (и постараемся больше не забывать отвечать на почту). Будем ждать встречи в кафе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх