Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кристофер Хейг

Chertovvka,

А сколько у вас ушло платочков? Не подскажите? Мы даже бумажные полотенца в доме, кажется, все извели.
Да мы ж все платочки еще на вашей инициации израсходовали :лол2: Как и валерьянку, даже пополненные запасы. Вот и пришлось переходить на вино.
Вроде как и тянет поздравить вас, с так сказать , "Отцовством"
"Отцовство" еще никто не осознал. Мы еще не поняли, на что подписались :лол2:
Все же это было....мощно. Я, лично я, аплодирую вам стоя.
Спасибо. Да там вся сцена... Одна сплошная МОЩЬ :лол2: Мы рады, что вы позволили себя втянуть и составили компанию в таком нелегком деле.
Единственное что пока настораживает и не дает покоя это то, что у товарища Бармонда где-то точно вшит магнитик, притягивающий к нему вампиров.
Вот по-другому и не скажешь. Учитывая, что наш некромант тоже в какой-то степени перешел из разряда нпс в игровые не без его содействия.
Ушли на "Кредо" и вынудили вас ждать ответа. Извините.
Да прод хоть выспался! :лол2:
И да...минутка шока. Случилось невозможное и Веспер стала своего рода...эм...как назвать то? Крестной мамой?
Мы верим, что из Веспер получится хорошая крестная мама. И если в папе еще не уверены, то тут как-то без вопросов.
И еще...не можем пройти мимо, потому как прод вчера с этого слегка выпал
:фейспалм: Прод уговаривал оставить эти мысли "за кадром", но Крис не в одном, так в другом посте их подумал, стоило отвернуться. А так да, не поспоришь... Хорошо хоть с фразой про детей мы нашли компромисс, чтобы проду не краснеть :лол2:

Navit,
Отдельно хочется сказать спасибо продюсеру Кристофер Хейг за моральную поддержку.
Держим за вас кулачки!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Бруня Грейп

Спасибо еще раз, что заглянули. Было неожиданно и приятно.

А вообще, если кому-то вдруг захочется побывать на водопаде, то можете заходить, даже когда Шона нет дома. Просто ставьте, что вы на водопаде и все. А пересекаться персам или нет, это уже решение продюсеров гостей.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Sh@dow, это спасибо не нам, а рандому, потому что мы с Бруней гадали на самом деле, и это рандом ваш домик выбрал. Точнее сначала выбрал Ислу, а потом уже домик. И нам очень повезло, что у вас есть этот чудный водопад, где можно поиздеваться над персонажем и хоть немного его раскрепостить. Правда, не на долго Бруньку хватило, но мы стараемся, мы работаем.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Да, рэндом - штука непредсказуемая и от того оно интереснее, а вот водопад нам выбрала уже игра. Это мы тогда удачно наш домик в городе пристроили.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Селеста :машу:
Хочу выдать оду скрину из ТМ! Это просто БОМБА! Я когда увидела это на страницах журнала, долго не могла поднять челюсть с пола. Это же надо так гармонично влиться в образ, что у меня все мысли унеслись к старым фильмам про мафию и Аль Пачино. Ребята - шикарны! И Че там...такой... дон! А какая у него донья! Ух!:namek: Даже без журнальной обработки идея и исполнение огонь просто!:хлопает:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Соглашусь с Chertovvka, что это реальная бомба действительно. Классная постановка и вообще атмосфера на арте. Рассматривала с большим удовольствием, хотя Элочка даже сейчас выглядит такой милой и симпатичной, а вот Че вышел таким неузнаваемым, но я вообще люблю, когда герои такими получаются. Оно очень интересно.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Chertovvka, Sh@dow, большое спасибо за отклики :любовь:
А какая у него донья! Ух!:namek:
Мне Нора тоже очень нравится в этом образе, шикарная signora :rollblush:
Даже без журнальной обработки идея и исполнение огонь просто!:хлопает:
За идею Фиалин спасибо - она нас окрестила итальянской мафией, вот я и подумала, почему бы и да?) :приветствую:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Все, кто согласился посотрудничать с журналом на этот раз, были шикарны в своих постановках и обработках! Всем хочется сказать спасибо за то, что прониклись идеей и не пожалели времени и вложенного труда, чтобы внести немного разнообразия на страницы выпуска. :ромашкикраснеет:

За идею Фиалин спасибо - она нас окрестила итальянской мафией, вот я и подумала, почему бы и да?) :приветствую:
Я в своём репертуаре. :D Нечаянно, незаметно... Прошла, что-то где-то подумала, сказала и махнула хвостом, а с шерсти идеи посыпались. Здорово, что было, кому поймать и так реализовать! :шарик:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Джей Аткинс, знаете что? Я сегодня задавался долго вопросом "почему вы у Жанны в знакомых" и "а где они познакомиться могли?", а потом понял, пока ехал в маршрутке, что была же игра в заброшке с Эльгой, вами и нами. :фейспалм: больше года назад уже. вроде как. совсем запамятовал, все отыгрыши уже не держатся в голове. и мы бы могли на этой почве много всего подумать, но в итоге... эх... ушли уже. :с
Филька, спасибо за такую сцену с Маром в баре, вы забавны. :смех: и, Гвен, мы бы и про вас забыли, если бы не напомнили, что помните нас

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
почему вы у Жанны в знакомых
Люди, я тут тоже немного была удивлена, когда заглянула в профиль Шона. Я никого туда не вносила и всех держу в голове, хотя, наверное, надо бы, просто руки не доходят, но неожиданно там оказался Ярослав Их. Это как? Из-за того, чтобы ли на одном участке? Но они даже в глаза друг друга не видели, и уже знакомые.
P.S. В принципе, я непротив новых знакомств, но выглядит немного странно.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Я никого туда не вносила и всех держу в голове, хотя, наверное, надо бы
так удобней, можно просто забыть больше половины. поэтому вносят обычно.
но неожиданно там оказался Ярослав Их.
может, кликнула случайно на то, что знаешь персонажа, когда в профиль через сайт заходила, бывает такое. х3
я тоже удивился.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
так удобней, можно просто забыть больше половины. поэтому вносят обычно.
Я обычно всех помню и сейчас всех помню, у кого телефон есть, а кто просто знакомый, а вот с Ингрид можем только по е-майл друг другу написать.
может, кликнула случайно на то, что знаешь персонажа, когда в профиль через сайт заходила, бывает такое. х3
я тоже удивился.
Ну не знаю, а вообще забавно еще.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Sh@dow, у Яра вас в знакомых нет. Он с Шоном нигде не знакомился. Только в баре увидел на днях и всё. Но я такие встречи в знакомства не заношу

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
с Ингрид можем только по е-майл друг другу написать
И тут я вспомнила, что забыла тебе написать, что на визитке телефон тоже есть (имя-фамилия, телефон, e-mail). >< Так что Шон сможет связаться по телефону, если нужно будет, а вот Ингрид его номера не знает.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
И тут я вспомнила, что забыла тебе написать, что на визитке телефон тоже есть (имя-фамилия, телефон, e-mail). >< Так что Шон сможет связаться по телефону, если нужно будет, а вот Ингрид его номера не знает.
Хорошо, учтем тогда. Я вот помню, что у нас есть визитка Хельги. Он нам ее оставлял после разговора в бухте.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
может это я нечаянно ткнула?
возможно )). Может хотела профиль открыть, но рука дрогнула :D
Я просто впервые такое увидела
а я заметила такую вещь: смотрю я, к примеру, профиль Яра, потом тыкаю на кого-нибудь из его знакомых. И, по идее, должна переместиться на профиль этого знакомого. Но не тут-то было. Список знакомых меняется на знакомых того, кого ткнула, а вот профиль остаётся Яра. Пока страницу не обновишь. После обновления профиль знакомого прогружается полностью.

.Платон Бурдюк, тут горе-продюсер вспомнил, что не отыграл момент, когда Яр оплачивает счет за ёлку :фейспалм: . Давайте будем считать, что был "монтаж", как в кино ))), и он это сделал где-то за кадром :)

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
возможно )). Может хотела профиль открыть, но рука дрогнула
Наверное, вот так интересно и получилось.
Список знакомых меняется на знакомых того, кого ткнула, а вот профиль остаётся Яра. Пока страницу не обновишь. После обновления профиль знакомого прогружается полностью.
Ага, я такое тоже замечала, когда по чужим прпофилям бегала и хотела на другого перса зайти с профиля его знакомого.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
смотрю я, к примеру, профиль Яра, потом тыкаю на кого-нибудь из его знакомых. И, по идее, должна переместиться на профиль этого знакомого. Но не тут-то было. Список знакомых меняется на знакомых того, кого ткнула, а вот профиль остаётся Яра. Пока страницу не обновишь. После обновления профиль знакомого прогружается полностью.
Да-да, у меня, кстати, так же
Платон Бурдюк, тут горе-продюсер вспомнил, что не отыграл момент, когда Яр оплачивает счет за ёлку . Давайте будем считать, что был "монтаж", как в кино ))), и он это сделал где-то за кадром
Ой-ой, еще один горе-прод с такой же просьбой:фейспалм: Платон Бурдюк, пусть Эд вам тоже за кадром денюжку скинул типа, а то я что-то забегалась совсем...:( Он бы не стал так долго с оплатой тянуть...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Джей Аткинс

Shine, маленький лайфхак на тему, как быстро вспомнить незнакомого знакомого ;)

172f58fba99b2082e09c719c587c2cd2.png

Когда персы мало пересекались, на первой же странице поиска нужный отыгрыш открывается)
Но можно и в маршрутке вспоминать, да :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх