Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
маленький лайфхак на тему, как быстро вспомнить незнакомого знакомого
да не, я на самом деле большую часть отыгрышей помню. даже почти все, если они эмоциональные были - подавно. но порой забываю ключевые лица, причем рандомно так. :смех: вот просто вышибает из головы и вспоминаешь когда уже не надо. мозг к сессии готов, ага
я просто и вспомнил, что Джей у нас в знакомых, только когда профиль проверял, ибо у нас третий орд настэкался, а потом интернета не было. вот и это... по старинке перебирал.
а я заметила такую вещь: смотрю я, к примеру, профиль Яра, потом тыкаю на кого-нибудь из его знакомых. И, по идее, должна переместиться на профиль этого знакомого.
это так у всех, кстати. думаю, что у всех. ибо у нас так же. но если кликнуть на телефонные контакты - полностью грузит профиль

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Вы тут за знакомых удивляетесь, а Продюсер вот обнаружил
обнаружил Кая в телефонных контактах у тех персиков, кому он свой номер в жизни не давал. Вот это уже стремненько :лол2: Где номерок пробили, колитесь?

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Джей Аткинс, я не могла не поблагодарить за эту восхитительную игру, спасибо огромное! :розочка: Я рада, что обстоятельства сложились так, что Джей и Гвен встретились. Моей это нужно было. От последнего поста я прослезилась, не скрою. Это было очень красивым жестом, Гвен бы оценила, если бы поняла и почувствовала. Еще раз спасибо за чудесный отыгрыш, очень понравилось говорить с Джей и рассуждать :3

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Катарина Энкор, Тимоти Эванс, Джессика Коннелл, что-то я запуталась в перемещениях внутри нашей компании, но если вы посмотрите на скрины, то увидите, что коридора как такового нет и на кухню ведёт большая арка, а потому мы все друг друга слышим, ладно? :смех:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Айла Эмбер Рид, да, конечно. :D Я просто это... уже туго соображаю сам же, хотя вчера, чтобы понять перемещения Тимо по дому, пришлось штудировать домик. Мы ж за вами проследить пытались, надеюсь, вам не страшно и вы не против, мы все равно уловили только сам интерьер кухни и фразу Тимо. :смех:
Давайте только очереди придерживаться, а то у меня такой завал, что я запутаюсь в один момент. х3

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Роберта Эмерсон ты...скажешь как отрежешь

- Или ты думаешь, что после того, как мы...сыграли в квиддич, твои дразнящие слова и тем более прикосновения стали действовать слабее?

Теперь это так называется? да?
Все. Выносите прода. Выносите перса. Терь понятно из чего там крылья растут.:валяюсь:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Айла Эмбер Рид,
Я вообще думала, что моя девочка лишь порог дома переступила, а ее уже на кухню затолкали:Ny_Biggrin:. Можно тогда мы сделаем вид, что разулись и шагнули (у вас там все такое маленькое), оказываясь на кухне. А то так неловко вышло))
А вообще, для меня это очень внеплановая игра, я долго думала, куда увести Джесс, так как понимала, что сегодня завал будет. Первый день после праздников, некогда играть, в планах была лишь нора, а тут нас Ката красиво так "подцепила":Ny_Shy:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Все. Выносите прода. Выносите перса. Терь понятно из чего там крылья растут.:валяюсь:
64.png

Каюсь, всего-то за чаем вышла... В следующий раз чем-нибудь к чему-нибудь примотаю. Нет, мне правда стыдно... У всех дети как дети, а тут постоянно воспиталка с историями на руки сдаёт.

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-auto-23133.jpeg

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Скажите, пожалуйста, а где находится графа "веб-сайт"? Это заполняется в графе просто "Сайт" или "Мой блог"?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Катарина Энкор так допытывается про др, что нам тоже стало любопытно. Мы полезли смотреть и выяснилось, что Тимоти Эванс зажилил днюху! :нельзя: Не хорошо, товарисч, проставляйтесь теперь...:пьяницы:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
АлисаOff а можно вопрос по новым дополнениям к правилам? В общем... это и всех касается, кто загружает картинки. Просто как просьба и все такое подобное. Можно в этом случае как-то... запретить-не запретить, но настоятельно ограничить размещение ссылок, где переход по ссылке идет на хостинг типа радикала? Мало того что там с телефона кроме рекламы ничего не увидишь, так и с браузера не всегда оно получается посмотреть с первого раза. В общем чтобы не загружали в таком случае картинки на хостинги, где после перехода все усыпано рекламой. не удобно очень. уж в профиле то можно куда-нибудь в другое место загрузить. если уж очень хочется картинку.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Катарина Энкор так допытывается про др, что нам тоже стало любопытно.
:Rolleyes2: любопытная Катаринка. :3 как обычно. а свое сказать забыла. хотя на ее днюшку я обычно в борщ в учебе погрязаю типа. не знаю выйдет или нет отыграть.
Мы полезли смотреть и выяснилось, что Тимоти Эванс зажилил днюху!
:хихикаю: он тогда в Неизвестном месте же был, бедный. что вы от него хотите, итак 27летие отметил в глуши с двумя петухами крылатыми.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
АлисаOff а можно вопрос по новым дополнениям к правилам? В общем... это и всех касается, кто загружает картинки. Просто как просьба и все такое подобное. Можно в этом случае как-то... запретить-не запретить, но настоятельно ограничить размещение ссылок, где переход по ссылке идет на хостинг типа радикала? Мало того что там с телефона кроме рекламы ничего не увидишь, так и с браузера не всегда оно получается посмотреть с первого раза. В общем чтобы не загружали в таком случае картинки на хостинги, где после перехода все усыпано рекламой. не удобно очень. уж в профиле то можно куда-нибудь в другое место загрузить. если уж очень хочется картинку.
Не слишком ли ты просишь многого?
Это уже личное дело каждого, куда грузить фотки, скрины и арты. Не можешь что-то посмотреть, спроси в ЛС.
Но, что бы просить поставить запрет на него. Это уже бред.
Вот взять меня.
У меня многие хостинги по изображениям вообще не грузятся. И что бы посмотреть что-то я прошу в ЛС скинуть мне картинку. И не страдаю от этого. И не кричу в обсуждении, что мол народ грузиуте свои изображения туда-то или туда-то. А то мне не видно.
Тем более с компа радикал нормально просматривается, если ставить правильные ссылки.

Простите, что так вылезла. Но мне не понравилось то что сказала Юлич. И поэтому высказав своё недовольство, удаляюсь. Что бы не развивать дальше конфликта.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Это уже личное дело каждого, куда грузить фотки, скрины и арты. Не можешь что-то посмотреть, спроси в ЛС.
а если не у кого спросить? вот вообще. там продюсер анонимный скажем. у кого спросишь то.

Но, что бы просить поставить запрет на него. Это уже бред.
Я не прошу поставить на запрет. Я прошу порекомендовать его не использовать. И нет, я не считаю что я очень много прошу. Я прошу всего-то не создавать подобных усложнений. Нет, я как бы не против. Пускай. Грузите туда. Но если уж ставите картинку, которую не каждый отыщет за рекламными банерами, пишите еще подробное описание того что на картинке. И все будет окей.

А то мне не видно.
Не надо переворачивать мои слова вверх ногами. Я не говорила о том, что я мол такая крутая, пришла тут и развыступалась только потому, что у меня хостинг и картинка не грузятся. Я говорю о случаях, когда там нельзя ничего увидеть из-за рекламы, которая вылетает на полстраницы. И я вот не знаю какие там ссылки правильные, а какие не правильные, я знаю, что там обычно выкидывает картинку для просмотра на самом сайте. а не отдельной картинкой.
А уж радикал... извини конечно, но на него без блокировщика рекламы заходить страшно. мало ли куда ткнешь случайно.

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Не надо переворачивать мои слова вверх ногами. Я не говорила о том, что я мол такая крутая, пришла тут и развыступалась только потому, что у меня хостинг и картинка не грузятся. Я говорю о случаях, когда там нельзя ничего увидеть из-за рекламы, которая вылетает на полстраницы. И я вот не знаю какие там ссылки правильные, а какие не правильные, я знаю, что там обычно выкидывает картинку для просмотра на самом сайте. а не отдельной картинкой.
А уж радикал... извини конечно, но на него без блокировщика рекламы заходить страшно. мало ли куда ткнешь случайно.
Вообще то можно обойти эту всю рекламу, если правильно ставить ссылки на изображение.
Просто не каждый догадается картинку открыть в новой вкладке. Точнее когда щёлкнув по картинки получаешь превьюшку браузера и там выбираешь - "Открыть картинку в новой вкладке" и вуаля. Копируешь ссылку этой картинки, и в дальнейшем она открывается без рекламы.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Yulu4, Cerberus5,
я согласна, что можно выложить такую ссылку без рекламы, но сам радикал настолько ей увешен, неудобен, с него часто слетают ссылки, то есть картинки просто исчезают, что вроде даже на конкурсах (или в мирах, не помню где) когда-то, на моей памяти, рекомендовали им не пользоваться.
Лично я часто в последнее время вновь стала встречать на форуме ссылки с него, так у меня даже блокировщик не помогает, хотя отлично работает и не на таких ужасных и подозрительных сайтах.o_O Появляется загораживающая картинку реклама, на которую нужно тыкнуть, чтобы закрыть, она закроется, но откроется много другой даже в новых вкладках.%)
Поэтому как рекомендация - почему бы нет. Раньше я такие на форуме в других разделах и конкурсах встречала.
Всем рекомендую пользоваться imgur. ИМХО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх