Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Эрик Франке, спасибо! :шарик:
Далеко не улетайте, вы один знаете тайну ботинка на "Кенгуру"... Да и вообще, как давно проверяли на прочность ваш хвост? :зеленый: Наша котенька дружелюбная на самом деле, будет рада товарищам и даже флешмобу среди оборотней... А сейчас у нас не было вариантов, кроме как где-то замаскировать наши прекрасные пятнышки и набить пузико под этими прекрасными пятнышками.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кристофер Хейг

Веспер Денвер, мы дико извиняемся, но прод похож на недоваренную сосиску после тяжелого отыгрыша и недосыпа, а персу приспичило поболтать. Отойти в сторонку и отпустить Веспер добровольно он не хочет второй день, несмотря на то, что прод уже пару раз отрубался и по клавишам попадает с 3 попытки. Дабы снова вас не вешать посреди разговора, прод применил новенький чит-код "Морфей" (слава рандому). Пусть эта тушка полежит сегодня, раз совести никакой нет. А то мы по будням только ближе к вечеру в игру добираемся, и нам уже неудобно, что вы нас ждете :прости:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Для продюсера Кристофер Хейг
мы дико извиняемся, но прод похож на недоваренную сосиску после тяжелого отыгрыша и недосыпа, а персу приспичило поболтать.
Открою вам страшную тайну. Мы тоже. Третий рабочий день после зимних каникул и состояние "спатьспатьспатьоставьтеменявпокое" не отпускает нас по вечерам. Так что все понимаем и к вашему последнему посту едва проснулись сами. Мдамс.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Тимоти Эванс, не могу уже больше не не поклянчить! Шибаните в продюсера вашими звёздочками хоть разок! А то завидно же, Айла такими темпами вообще скоро во сне нуждаться перестанет, а я?! :смех:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Что-то у меня рэндом сегодня совсем какой-то злой стал. Пять раз подряд неудача на импульс и даже на поток, который 22 раза до этого применяла и никогда не выдавало неудачи. Или же он просто толкает нас к тому, чтобы повысить уровень способности. Так что даже в таком можно найти плюс, наверное.

Для продюсера Кристофер Хейг

Ваши описания при обращении Лины и дальнейшая ей поддержка очень понравились. Это здорово и трогательно, когда есть такие друзья, которые могут поддержать в трудную минуту. То же самое можно сказать и Веспер Денвер. Вы все такие большие молодцы. Верю в лучшее, что будет дальше у Каролины и надеюсь, что она привыкнет к своей новой сущности.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
пока что я прибежала сюда, чтобы высказаться)))
Терри Ларден и Ноэль Тэйэр я вас читала и хихикала))) ситуация с Терри пролезающей сквозь все, что только можно и падение с крыльца не кота, а человека))) это было очень забавно))) Ларден, осторожно, с таким талантом можно вывалиться с балкона и в полете пытаться или телепортироваться или вспомнить всю свою жизнь) застревание в новый год еще вселяло надежду, а тут... мне стало страшненько...

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Терри Ларден и Ноэль Тэйэр я вас читала и хихикала))) ситуация с Терри пролезающей сквозь все, что только можно и падение с крыльца не кота, а человека))) это было очень забавно)))
Спасибо) Я сама сижу тут тихо хихикаю)) Вообще новая магия часто заставляет улыбнуться :смех:

Ларден, осторожно, с таким талантом можно вывалиться с балкона и в полете пытаться или телепортироваться или вспомнить всю свою жизнь)
Осторожнее с такими фразами, так можно и проду невзначай идею подать :ангел:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Подарок для новообращенной в оборотня Роберта Эмерсон и ее продюсера Фиалин
64.png

Оль, почти нет слов... Это шедеврально! И с точки зрения того, кто рисует "палка-палка-огуречик", и с точки зрения того, кто дал жизнь вот этой вот самой веснушчатой девчонке на рисунке, а теперь эмоционально реагирует на каждый её шаг или поступок... И даже, наверное, рискну сказать, что и с точки зрения человека, которому побоку на два первых пункта.
И девочка на рисунке она - Берта! И кошка тоже она - сервалушка Субира. Обе так или иначе родом откуда-то из дикой природы. И даже выражения у обеих ну точь-в-точь! Такие милашки, что им поверить хочется без оглядки. :D Это момент из будущего, когда они подружатся и освоятся настолько, чтобы моментально друг друга понимать и принимать нужную для охоты, маленькой шалости или маскировки форму, и так здорово иметь его визуализацию, сделанную в подарок!.. :солнце:
Нет таких слов благодарности, которые были бы здесь уместны, потому что для меня это шедевр больший, чем Джоконда. :девочкассердечками:У тебя талант не только рисовать, но и отдельный - чувствовать то, что читаешь или смотришь и во что вникаешь, он стоит не меньше, чем любой другой.
Спасибо! :ромашкикраснеет::шарик:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Фиалин, спасибо большое за такую высокую оценку рисунка. Мне очень приятно, и вообще я была рада узнать, что Робби стала сверхом, так как давно задавалась вопросом "Что ее ждет в области магии?" Теперь ответ, можно сказать, получен. Выбор животного мне очень понравился. Ушки у котейки такие милые и вообще кошка классная.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Мне очень приятно, и вообще я была рада узнать, что Робби стала сверхом, так как давно задавалась вопросом "Что ее ждет в области магии?"
Я тоже рада, что Берта перешла эту грань, потому что магия это не только круто, особенно если её букетами и соцветиями тренировать, чтобы через год по щелчку звёздочки с неба сбивать ). Это в первую очередь масса интересных сюжетов и возможностей, разгул для фантазии. Первые месяцы в силу некоторых обстоятельств, которые теперь остались в прошлом, я даже не задумывалась о сверх-профиле, но время пришло в гости отправиться. Что же касается выбора класса, то оборотни были для меня самыми интересными ещё тогда, когда я наблюдала Лабиринт хаотично и поверхностно, и теперь даже относительно новые крылатые совершенно не перебили интереса и желания заняться именно чем-то лохматым, когтистым и урчальным ). Да и для Берты я ничего иного не вижу. Как, впрочем, и для Шона ничего кроме мага, и вообще для большинства нынешних сверхов именно тех классов, к которым они принадлежат.
Иногда даже интересно посмотреть на тех персонажей, которые всё ещё являются людьми, и пофантазировать, какой магический профиль больше всего подошёл бы им.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Это в первую очередь масса интересных сюжетов и возможностей, разгул для фантазии.
+1 согласна с этим
то оборотни были для меня самыми интересными
Тоже с этим согласна. Давно к ним присматривалась, наблюдая за разными персонажами в Лабиринте и сделала вывод, что маги и оборотни мне нравятся больше всего.
Как, впрочем, и для Шона ничего кроме мага
Спустя столько времени я также смотрю на эту позицию, как смотрела и в первые дни после инициации. Только маг и никто больше.
Иногда даже интересно посмотреть на тех персонажей, которые всё ещё являются людьми, и пофантазировать, какой магический профиль больше всего подошёл бы им.
Угу, я тоже так иногда даже засматриваюсь на некоторых персонажей и мысленно представляю их в роли разных сверхов.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

*Накинул снятую куртку на хрупкие женские плечи и обнял Сашу, согревая.*

- Так теплее? Как всё прошло? У нас всё стоит, как видишь. Дом, мост, я...
- Всё стоит? М-м-м... *прикусила губу, прижимаясь теснее, а руки крепче стиснули поджарое тело, собрали ткань рубашки* ...да, кажется, да. Стоит... дом стоит... мост стоит...
Я тоже люблю стабильность. Правда, хорошо ведь, когда все хозяйство стоит? Не падает, не ломается. :)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Даниэль Дэ Вито, Ингрид Ларсен, вы просто прееелесть! Пожалуй, останетесь в своей обуви на этот раз ;)
а ведь всего-то надо было поболтать спокойно? xD ну, мы пытались.
вы, кстати, вообще все трое там мило вполне играетесь, мне нравится, продолжайте. :3 как жаль что мы свалили раньше на пару зон. хотя, может, туда бы никто и не пришел, если б было так, кто знает

Айла Эмбер Рид и Тимоти Эванс, не только у персонажей были срочные планы, но и у продюсеров, так что извиняюсь за мою ,что мы вас так кинули :с хотим вам написать как возможность выдастся, а то мне стыдно. спасибо за игру, вы милые ребята :3

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
ну дык, от Жанны ведь тоже ничего не убыло.
ну да, только мысль "что это вообще было?" не отпускала долгое время. ну... как долгое? просто мы совместно будем вечно смеяться с этого. х3
Это главный смутьян от нас босиком домой побежал...
:ржач: надо экспедицию за тапком устраивать, стопроц.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Эрик Франке, от прелести слышу! ) Спасибо что прилетели, бурное веселье, у меня персонаж офигевает.
А что на счет обуви? Я все пропустила, где почитать?

вы, кстати, вообще все трое там мило вполне играетесь, мне нравится, продолжайте. :3
:реверанс:
Кстати, хочу познакомиться с Жанной когда-нибудь. Мне очень страшно, но она невыразимо прекрасна. *__*

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А что на счет обуви? Я все пропустила, где почитать?
Твинбрук - Боксёрский зал "Бешеный кенгуру" | Страница 56 | The Sims Club in Russia
отсюда. х3 ну, суть там ниже, но примерно с этого поста идет игра
Кстати, хочу познакомиться с Жанной когда-нибудь.
мы хотели приползти к вам с Шоном, но у меня что-то появилось сомнение, что я вытяну долгую игру с двух аккаунтов. да и как-то напрягающе было. х3 и нелогично. но да ладно, хотел и хотел, не вышло. х3
но мы не против, честно, я не против. не знаю что там с Жанкой и как она вообще бы игралась, но я рад любым людям, с которыми поиграть можно. *-*
Мне очень страшно
да ладно, что ее бояться? не сожрет же, в конце-концов. х3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх