Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Эрик Франке
Имя-фамилия, телефон, e-mail.
В сети по имени можно пробить информацию о книге, пару интервью, то, что Ингрид живет в Авроре. Ну и там - страницу в симстаграме, пару лет не обновлявшийся профиль в студенческой соцсети, подобные вещи.

Вообще мы Люпинную в разговоре упоминали еще раньше - думали, вспомните, что за улица. ) У нас там знакомый вам дом по соседству.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

jermaine, поняли, спасибо) И за игру спасибо. Птицы сыты, ботинки целы :)
А Грэм запомнил Люпинную, скажет Эрику потом, может быть. Вместе сообразят как-то. Эрик не очень внимателен был, оптичиваться от долгого пребывания в звериной форме начал.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Эрик Франке
И вам спасибо! Приходите или прилетайте играть с нами еще, с вами отлично! :up:
Отдельно благодарны за сувенир - мы пока не особенно на этом акцентируемся, но перья с собой унесли. ) Птичку жалко, но удержаться было сложно.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

jermaine, а че жалко-то? Птичка соблюдает сохранность аэродинамических характеристик: выпало перо из крыла или хвоста – вырви симметричное. Птички иногда продуманнее людей :D
Спасибо) Мы придем, или прилетим еще обязательно.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хочу поблагодарить Эрик Франке за игру. Было очень интересно. Даниэль Дэ Вито, тоже спасибо за игру. Я рада, что Шону предоставился шанс познакомиться и пообщаться. Вы приятный человек и хороший со-игрок.
Ингрид Ларсен, jermaine, так же большое спасибо за приглашение и отдельное еще спасибо, что наконец-то подсказали нам с новой способностью. Я давно задумывалась над такой, чтобы была незаметной и искала для нее повод, чтобы проявиться. Сегодня он нам предоставился. Дождику тоже спасибо. Он сыграл свою роль.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
По инерции, конечно же. )

Sh@dow, спасибо, что зашли и спасли мою Ингрид от перспективы страдать об ушедшем кадре еще пару месяцев. )
и отдельное еще спасибо, что наконец-то подсказали нам с новой способностью
Но мы же здесь ни при чем? :непонял: Тут скорее вот дождик, да. Но я рада, что этот эпизод, подсказал, в какую сторону Шону двигаться дальше.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sh@dow, спасибо, что зашли и спасли мою Ингрид от перспективы страдать об ушедшем кадре еще пару месяцев. )
Мы всегда рады помочь и новым со-игрокам )))
Но мы же здесь ни при чем? Тут скорее вот дождик, да. Но я рада, что этот эпизод, подсказал, в какую сторону Шону двигаться дальше.
Изначально была другая идея и способность, которую как раз планировала открыть вечером на пляже после бухты, но она выглядела менее логично и более глупо. Я сильно сомневалась. Теперь же у нас есть то, что есть, и я нисколько не жалею, что такую взяли. Она может потом пригодиться еще.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Обязательно поменяем, у нас как раз сейчас скоро Карнавал.
это на подобии того, что был в прошлом году? который проводила Терри.
Nimba ава Мелоди в лучших традициях. помню еще эту позу, вроде, в прошлом году, нет? вообще, давно хотел сказать, что Мелоди порой ну очень похожа на Мерси из Оверватча. :D не на всех артах, но есть такие, что прям в точку. искать их долго в моем барахле, но например:
1f3d83da02e1.png

dcc3b8f0c364.png

6a8955018503.png

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
это на подобии того, что был в прошлом году? который проводила Терри.
Нет, к сожалению, у нас будет Карнавал в Санлите, только как ивент с Айлой.
Но, думаю, если кто захочет туда приехать и присоединиться - милости просим.:)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Нет, к сожалению, у нас будет Карнавал в Санлите, только как ивент с Айлой.
а, то есть только по сути для тех, кому захочется ехать в Санлит. да, видел про это у Айлы, да и у вас. не думал, что это прям так глобально обозвется.
надеялся на масштабное мероприятие, ага

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Shine, да, с прошлого года :) Очень нравится мне эта поза ^_^
Мелоди порой ну очень похожа на Мерси из Оверватча.
Лицом иногда похожа, но вот фигурой Мел значительно мельче :D

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
можно ли ими воспользоваться чтобы подслушать диалог между оборотнем и его духом
я смотрю не зря мы способность блокировки телепатии взяли... ой не зряяя :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх