Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Sh@dow, Саша рванула к жд мосту, а вдруг Аксель убежит куда-то и никто ничего не увиииидит ... Нет, все, я молчу, а то сейчас сюжет придумаю :фейспалм::смех: Остановитеменя! Уже придумала.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa, че-то ты становишься в последнее время какой-то буйной тут :смех: Столько идей и сюжетов с такими необычными поворотами событий
Одна мысль о том, что у Шона есть сын, чего только стоит :)

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Эрик Франке
Пока персонажи жгут и предаются паранойе, я пришла сказать спасибо за орлиную почту. Орлиная почта - самая крутая почта в мире! :любовь: Куда уж там Роулинг с ее совами.
Ну и да - вы же смотрели, сколько этот объектив стоит? о.О Так себе и представляю, как Эрик входит в магазин, говорит что-нибудь в духе: "А подайте-ка мне хороший!", а потом не смотрит на цену.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

jermaine, смотрели, конечно. Этот объектив стоит гораздо меньше чем, к примеру, его машина :) У нас все машинами измеряется, мы парни простые))
А вообще, он зашел в магазин и просто ткнул пальцем (скажу по секрету, у него там скидка есть). :лол2: А потом была орлиная почта, ну, вы в курсе...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Я просто оставлю это здесь. В назидание "не шутите с иллюзионистами", и на тот случай, если кто-нибудь когда-нибудь задастся вопросом, что будет, если столкнутся два иллюзиониста.
Пират-попугай
e1de10377de8aa46206f5352cc4ecebd.png

и Эркюль Пуаро собственной персоной
Plr8NDe.jpg

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
sovenochenka
"А это точно хороший? Мне нужен самый лучший, так и запишите!" и далее по Вашему сценарию.
Верю и в это тоже! ) Но тогда Эрика нагло обманули, потому что у этого объектива, если я нигде не запуталась, уже есть следующее поколение - еще на несколько тысяч долларов дороже и полегче весом (что актуально, он длиной почти в полметра и весит 5кг).

Эрик Франке
Ну если машинами, тогда да-а, тогда понятно. ) Спасибо, в общем. Ингрид перепараноит, поставит на дом сигнализацию, а потом будет использовать объектив долго-долго и радоваться. Ее основной рабочий телевик, по моим прикидкам, должен быть хоть чуть-чуть, да похуже.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Эрик Франке, ну почему Вы мне так Кая напоминаете? :девочкада:Только звездный мальчик беленький. Или это я просто во всех вижу Кая?
EllaRosa, че-то ты становишься в последнее время какой-то буйной тут :смех: Столько идей и сюжетов с такими необычными поворотами событий
Одна мысль о том, что у Шона есть сын, чего только стоит :)
Некуда девать дурную энергию, накопившуюся за праздники)) и безумствовать хочется немножко) надо в лаб возвращаться, хватит отдыхать. :наметле:

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
потому что у этого объектива, если я нигде не запуталась, уже есть следующее поколение - еще на несколько тысяч долларов дороже и полегче весом (что актуально, он длиной почти в полметра и весит 5кг).
Ди передает, что продавцы всегда (или почти всегда) нагло обманывают - это норма.:девочкаулыбается:
Поздравляю с подарком!^_^ Ждем вас в Санлите.;)
Некуда девать дурную энергию, накопившуюся на праздники)) и безумствовать хочется немножко)
Идем безумствовать в ЛС, систер.:смех:;)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Кая напоминаете?
наш кай неповторим! - вякнул нейл и ушел в ночь.

Я просто оставлю это здесь. В назидание "не шутите с иллюзионистами", и на тот случай, если кто-нибудь когда-нибудь задастся вопросом, что будет, если столкнутся два иллюзиониста.
скажите спасибо, что мы вам усы не сделали. вот была бы потеха)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

jermaine, каюсь, запутаться в объективах, поколениях и прочем было слишком легко) Поэтому в ход пошли обзоры, где этот характеризовали как "хороший и надежный" :)
Эрик денег на себя мало тратит, только работает и спит, спит и работает, теперь вот иногда погулять выходит. Так что пользуйтесь на здоровье.

EllaRosa, но тут уже мы, нахмурив лбы и сложив руки на груди, с парнями в унисон "Да что ж такое, второй раз геем называют!". Не шутите так. А то мои орлята тоже пошутить любят (это отсылка к ботинку Винса, ага).

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Эрик Франке, ну что вы? Мы совсем не хотели вас обидеть *-* А Кай хороший и симпатишный, и быть на него немножко похожим - это не плохо) И клевать нам ничего не надо, если что хД разве только глаза, но это уже к ворону обращаться надо. Чтотыбудешь делать, опять отсылка к Винсу.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

EllaRosa, госпадиии, женщина, узбагойся. Встретятся Кай с Норой, встретятся обязательно. Я тебе зуб даю, за тобой осталось только поверить, что Маленький Большой П не беззубый :псих:
Не надо так скучать и видеть его везде :D
Я, к сожалению, стараюсь не устраивать встреч по договоренности, потому что это паразителло лезет в мои переписки и отвечает на мои печеньки-сообщеньки (икни там, Кай, мы здесь о тебе) вместо Продюсера. Но чето как-то сообразим, не впервой!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Кай Каито, :смех: вы что это, мысли мои читаете? Мне на самом деле тоже не хочется ни встречаться, ни играть по договоренности, но зуб свой заберите, поверю на слово :лол2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

EllaRosa, ну, собсна... Некоторые персики читают мысли других фруктов персонажей, почему бы некоторому Продюсеру да не почитать мысли другого продюсера? :псих:
И, хвала всем святым! Это ведь был мой последний зуб! Еще не все потеряно :D (в плане зубов, разумеется)

И коль я тут уже топчуся... Саша Хантер, мне Каито мозги ест, так хочет с тобой увидеться. Уж не знаю, как он прознал, что ты где-то в зоне доступа, тут уж ссорьки :незнаю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх