Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
сова, а уж нам-то Эд благодарить-не переблагодарить! Приютили, накормили, помыли, вычесали... Принесём вам вкусную птичку на крыльцо.
64.png

Мне тоже очень понравилась игра Берты с Эд. "Песчаная" девушка настолько объёмно и приятно строит посты, что читать их каждый раз это почти гастрономическое удовольствие, они у меня ассоциируются с пирогом, который поднимается в духовке: и начинка есть, и корочка, и всё это лёгкое. То есть, и мысли Эд текут понятно и плавно, и действует она поступательно, и говорит так, что её образ стоит перед глазами - спокойная женственная девушка, уверенная в себе и в том, что делает.
Кстати, Шандер тот ещё пройдоха! Я прям балдею с некоторых его реплик - как залепит, так хоть стой, хоть падай!
+1 +10 + лапы, хвост и усы
Когда он ловил рыбку в ванной, где плавал его носитель, а между делом мудрствовал, я тоже чуть не ушла под стол.
Надеюсь, ещё будет шанс пересечься и тогда звёзды будут на моей стороне.
+ обе руки, клава и весь продюсер в целом ).
И, конечно же, Ноберта ван лав! ♥ ♥ ♥
:шарик: Не покривлю душой, если скажу, что всё с самого лета развивалось неожиданно, само и ещё раз неожиданно, но, конечно, всё вышло к лучшему. Островитяне в Лабиринте получили возможность раскрыться и явить миру если не истинный облик, то куда большую настоящую часть себя, чем можно было показать в рамках конкурса, а Ноэль, забрав на свой ковчег под парусом из сердечковых панталон пролетавшую мимо птичку, и вовсе дал нам с Бертой куда больше, чем просто возможность интересно поиграть. Ей - пинок хорошенько показать себя, мне - с удовольствием посидеть над постановками в игре и артами в ФШ. Мать Ноэля, ещё раз напоминаю про заначки, благо там вроде срока годности нет!
Мемориальная аллея была такая мемориальная... :фейспалм: Попробуй теперь забудь, как там за какой-то час птичке весь мозг сломали по полной программе, после чего она, наверное, и почувствовала себя собой, живой, свободной и ясно соображающей, чего хочет.
*Перекрывает фонтан красноречия и удаляется проверять, отчего такая подозрительная тишина у подопечных

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Когда он ловил рыбку в ванной, где плавал его носитель, а между делом мудрствовал, я тоже чуть не ушла под стол.
Дайте нам время освоится, принять, когда мудрому коту и его лапам не надо будет наставлять зеленого новичка и когда эта шерстяная варежка поймет все прелести современного мирка - видосики про котиков, лазерные указки, и когтедрючки во всех углах.
Ноэль, забрав на свой ковчег под парусом из сердечковых панталон пролетавшую мимо птичку, и вовсе дал нам с Бертой куда больше, чем просто возможность интересно поиграть.
Вы ему тоже. Я б еще не знаю сколько ходила и искала повод засунуть его в бар не как клиента, а за стойку и заставить танцевать все то, что он тогда вытворял. Не говоря уж о передаче его страсти к морю, девушкам, снова девушкам и волнам. Тот отыгрыш...он мой самый любимый... а началось все...вполне мирно. Девушка в беде, трусы на швабре, и он...на красном коне...
Мать Ноэля, ещё раз напоминаю про заначки, благо там вроде срока годности нет!
Че гришь та? Пойду копать. С того года игру не запускала, каюсь. Поря встряхнуть симстаграм.
Кстати по флешмобы со своими мозговыми паразитами, зверями...ну что же, придется еще один арт намалевать

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Саша Хантер

Как тут сказано, Саша ударилась спиной о воду. Что-то мне подсказывает, что этот удар и есть начало пробуждения у нее крыльев. Все равно она герой. Так рисковала ради мальчика.
Буду с интересом наблюдать за вашей историей, в которой произошел такой поворот событий.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Тот отыгрыш...он мой самый любимый... а началось все...вполне мирно. Девушка в беде, трусы на швабре, и он...на красном коне...
Он самый первый. Я сейчас поняла, что напрочь не помню ничего про беду, но вдумалась, кивнула "беде", чтобы и она напомнила, и кое-как осилила восстановить картину происходившего. Вроде там Лукаса ждали, чтобы вселиться (а по факту темы дома), а потом и про Лукаса забыли, и про чумаданы... И некому было держать за шиворот.
*демонический хохот из-за кадра
Пару раз заглядывала в те посты... Мурашки до кондрашки пробирали. Если захотеть, можно столько всякого "пророческого" накопать...
Мне до сих пор адски интересно, что было б, пойди Ноэль заполнить одну анкетку и десантируйся потом на Остров... И я до сих пор удивлена, что он не взял и не сделал этого. Вот нам-то, если к этому лету что-то будут проводить, наверное, только свистни...
savanna-koshka-opisanie-osobennosti-i-uxod-za-porodoj-koshek-savanna-6.jpg

Че гришь та? Пойду копать.
Грю, играть пошли... А то полный беспредел. :фейспалм: Но на самом деле я шучу. Теперь уже, наверное, до весны пара заначек полежит, пока игровая погода утеплится и устаканится.
Поря встряхнуть симстаграм.
Плюсую, там затишье. Как игрок больше плюсую, но и как гы-гы столичная пресса тоже переживаю за эстетику будущего выпуска журнала.

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Эмм, а что за гэнгста-пати развернулась на квартире у ТиТо? Кто-то съел последнюю сосиску в холодильнике? Не могут договориться насчет графика выноса мусора? В Лабиринт пробрался вирус птичьего гриппа? :саркастический: У меня вот тоже разум качается на волнах антибиотиков, так что я все читаю, читаю в обратном порядке, а что происходит понять не могу.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Мне до сих пор адски интересно, что было б, пойди Ноэль заполнить одну анкетку и десантируйся потом на Остров...
Я не знаю. Представить не могу. У меня как раз в ту пору был на его основе мега душевный подъем, но руки до анкеты так и не дошли. Да и не вписалось бы оно в логику сложившейся в его жизни ситуации. Ему не до острова было если честно. Но если подумать его фраза про сжигание на костре, оброненная сегодня между делом несла в себе воистину глубокий смысл, потому что по сути в тот момент Ноэль был ни много ни мало а Вождь Краснокожих воплоти и картинка снизу наглядно демонстрирует то, что отчубучил в его лице куратор:
45570597.jpg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

А еще он самый младшенький из полноценных персонажей в Лабиринте. Буду ждать начало и развитие его истории. Почему-то мне кажется, что она получится красивой и трогательной.
Аксель Бентон, ты классный мальчик! Очень понравились твои размышления на счет математики и задач. Довольно неожиданно стала развиваться история.
Аксель Бентон, очень волнуюсь за тебя. Осторожно там на мосту.
Sh@dow, большое спасибо за внимание :роза:

Аксель Бентон , жаль, жаль. А то дали бы вам образование, как в лучших домах Лондона и Парижа
kotishka, на месте вашего "жаль, жаль" уместнее было бы "слава те хоспади!" :кланяется:

Ладно б просто хулиганистый, а то может вообще какой-нибудь...
Как две капли воды прям))
Аксель Бентон, добро пожаловать! Вливайся скорей)))
Спасибо! :шарик:

а мне вспомнился недавний "Дом странных детей..." после этих слов прода Акселя.
Не смотрели, но скорее всего наш дом с тем домом имеет мало общего)

почему-то сейчас подумала о юном Томе Реддле. Аксель Бентон надеюсь ты не будущий темный лорд *и вот так вот незаметно милого ребенка нарекли мировым злом))))
А что, Лорд Аксельдеморт очень даже звучит)) Но мы конечно придумаем свой, неповторимый псевдоним :дьявол:

И, наконец, Аксель Бентон! Ваш приход был приятной неожиданностью, потому что кой-кто перед Новым годом попросил больше детей в лабе (мечты сбываются?))) Мы верим, что ты хороший мальчик (я даже не смотрю, что у тебя рогатка торчит, ага хДД) Добро пожаловать!

Аксель Бентон - сын Саша Хантер , который оказался не от Натан Моро , и от которого она вроде как избавилась? (И теперь темное дитя пришло мстить.... муаахахаха)
Всё в точку и, как сказал продюсер Саши, мы уже вовсю репетируем индийские песни и танцы для хеппи-энда, так как она спасла мне жизнь и мстить я раздумал :трое:

А вообще я подумала, что Акселю надо познакомиться с Луизой. Это может быть как сплошное мимими, так и какой-нибудь ужастик.
Всё возможно, если прод Луизы не против)

Саша Хантер, ура! От всей души поздравляем тебя со вновь обретёнными (если мы всё правильно поняли) крыльями! :роза: Как хорошо, что они всё-таки появились, и как вовремя-то, фух! :испугался: И большое спасибо, что не позволила просто двоечнику стать мёртвым двоечником *__*

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Аксель Бентон, ну а как же не уделять внимание самому младшенькому жителю Лабиринта (я про существующие профили).
Саша Хантер, а вот теперь да, стопудово крылья заработали. С этим поздравляю, хотя и сложно с ними, но в будущем, уверена, все будет хорошо получаться и магия тоже. В общем с инициацией!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А может грешная кровать в номер под цифрой 666?
Это вчера подорвало мой мозг и неокрепшую психику так, что я даже задумалась над этим и представила сей ковчег. Но вижу, что ведьма богиня не против спасти страждущих мира сего, так что выбираю ответ С. :смех: Но я зависла вчера.
А потом я прочла вот это
как "сисистер" и меня унесло в ромашковое поле. хД

Родика Холден, с прибытием! И приятнейшей вам игры :ромашкикраснеет:

Отличный повод, действительно))
King-Kong-2005-king-kong-2843938-529-640.jpg
Вы увидели зарисовку на тему "Если бы Че был оборотнем" хДД А где-то там внизу Нора... не смотрите на то, что она блондинка. Это она поседела от такой новости хДДД

Шикарный арт :супер: Ещё бы самого Яра со своим духом)
Кстати, совсем забыла, поддерживаю всеми конечностями )) A-Lexx-A, пока читала роды вашей... невестки, несколько раз чуть вслух не засмеялась, пока Яр с духом беседовал.
Вообще, оборотни - милахи. Духи ваши продлевают мне жизнь)))

Роберта Эмерсон и Эддисон Кромвелл, наконец-то добралась к вам. Вы классные, девочки. Чесслово. Не в обиду другим, но из всех "пост-островных" встреч именно ваша мне понравилась больше всего. У вас есть несколько общих черт: вы обе красивые, независимые и энергетически сильные личности. Но Эд - это ровное пламя, очень спокойная, сдержанная, даже если внутри кипит лава, а Бобби - это фейерверк, яркий, удивительный и незабываемый. Но некоторые не выдерживают: либо падают с обрыва в лаву и сгорают, либо шея затекает смотреть на этот фейерверк, лучше уж дома да в простыне.

Аксель Бентон, если б не знала, что летальный исход (без воскрешения) в лабе недопустим, то ... Я бы получила инфаркт на свое и без того шалящее, в последнее время, сердце. Переживала страшно за тебя, малыш!) Потому что кой-кто жаждет игры с тобой. *-*
А еще с Луиза Палмер сыграть - моя несбыточная мечта *смотрю глазами кота из Шрека*

Ну и несравненная Саша Хантер . Теперь уже офицьяльно поздравляю с обретением прекрасных крылышек! Носи их с гордостью и пусть реал не мешает тебе летать, творить и магичить х))) :ромашки:Ты прекрасна! Когда-нибудь я напишу о тебе еще не одну сказку, обещаю)
Кстати,
Как тут сказано, Саша ударилась спиной о воду. Что-то мне подсказывает, что этот удар и есть начало пробуждения у нее крыльев.
Я тоже об этом думала)

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Принесём вам вкусную птичку на крыльцо.
Я уже представляю реакцию Эддисон - сегодня птица, завтра птица, потом ещё птицы. Мёртвые! Ещё подумает, что какой маньяк привязался, а это Берта и Су так благодарность высказывают.
читать их каждый раз это почти гастрономическое удовольствие
А у меня просыпается аппетит уже от того, как ты строчишь в обсуждалке :rolleyes: И нет, я не о птицах.
Островитяне в Лабиринте получили возможность раскрыться и явить миру если не истинный облик, то куда большую настоящую часть себя, чем можно было показать в рамках конкурса
Плюсую, потому что это просто манна небесная для персонажа. Всё-таки остров сильно стеснял во многом, ооочень во многом, а теперь наши будто на самом деле оковы скинули и вот уже не островитяне, а лабовцы! Апгрейды на лицо, но всё же есть куда расти)
с удовольствием посидеть над постановками в игре и артами в ФШ. Мать Ноэля, ещё раз напоминаю про заначки, благо там вроде срока годности нет!
Кстати, барышни, а дайте-ка нам больше Ноберты на артах, а что-то совместное с Шандером и Су было бы вообще шик! *О* Chertovvka, да-да, магия призыва)) Выводите своих пушистых чудесных подопечных в творческую мастерскую! ^ ^

EllaRosa
Здравствуй, дорогая! А ты всё искришь в обсуждалке и наравне с Фиалин вызываешь у меня восторг)))
Мы тут с Эд прям мимими, расплываемся от счастья. Как бы моя барышня не лопнула от радости, нельзя ей. :кофеутро:
Эд - это ровное пламя, очень спокойная, сдержанная, даже если внутри кипит лава
Ты прям вытащила на поверхность мою дилемму - что уже с Эддисон только не происходило, но я до сих пор не знаю, где её предел, где та планка, после которой сорвёт башню у неё. Эта планка где-то есть, но как долго до неё - большой вопрос. Тестировать на прочность, правда, не собираюсь в ближайшее время, но всё равно ты заставила меня над этим лишний раз задуматься. :стучитпальцами:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Эмм, а что за гэнгста-пати развернулась на квартире у ТиТо? Кто-то съел последнюю сосиску в холодильнике? Не могут договориться насчет графика выноса мусора? В Лабиринт пробрался вирус птичьего гриппа? :саркастический: У меня вот тоже разум качается на волнах антибиотиков, так что я все читаю, читаю в обратном порядке, а что происходит понять не могу.
Терри прочитала мысли Кэт и узнала, что Тони маг. Кэт рассказала Тони что кто-то из её мыслей узнал, что он маг. Они поругались. Она его шибанула ветром и снесла щит, он покудахтал, взъерепенился, вызвал Терри. :D Я сама не понимаю что происходит. Все как-то слишком быстро разрастается, а я такая сижу и думаю: "шо мы натворили только". :фейспалм::валяюсь:

И... Саша Хантер я еще не дочитала тебя. Вернее вообще не читала. Но коль тут заговорили, то добро пожаловать в пернатое семейство. :D нас становится больше.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
EllaRosa, ты мою вроде бы бронированную уже психику каждый раз чётко в мифическую уязвимую пяточку колотишь. :фейспалм::лол:
я даже задумалась над этим и представила сей ковчег
Заче-е-ем ты?.. Теперь и я... :фейспалм:
Роберта Эмерсон и Эддисон Кромвелл, наконец-то добралась к вам. Вы классные, девочки. Чесслово.
Пришла, засмущала лукавую, она и забыла, что лукавая... :D
952f32f26b3d7c7171a944388164bb0c.png
Спасибо. :шарик: Мы-то всё так же млеем от постов и личности Эд конкретно в этом отыгрыше, потому что он наш первый крупный совместный и, считай, вообще первый, потому что до того были чумной спешащий куда-то Остров и грандиозные мероприятия Лабиринта без возможности толком сыграть. Надеюсь, представится и ещё возможность-другая.
Но Эд - это ровное пламя, очень спокойная, сдержанная, даже если внутри кипит лава, а Бобби - это фейерверк, яркий, удивительный и незабываемый.
В общем, обеим надо в клуб и там "пщ-пщ-пщ" ))). Соглашусь с тобой и потому, что со стороны виднее, и потому, что сама вижу то же, что и ты. Аве Лабиринту, который всё проявил и отрегулировал, чуть не сломав мозги ещё и проду, а не только персу, но там история долгая, как бы банально это не звучало.
Ещё подумает, что какой маньяк привязался, а это Берта и Су так благодарность высказывают.
Когда Берта начнёт немножко соображать, куда несут четыре лапы, всё будет красивее, и Эд сможет понять, что это не маньяк, а благодарность. :зеленый:
А у меня просыпается аппетит уже от того, как ты строчишь в обсуждалке :rolleyes: И нет, я не о птицах.
Ночь на дворе, покушать это святое, особенно пообедать, особенно когда дедлайн чего-нибудь...
Кстати, барышни, а дайте-ка нам больше Ноберты на артах, а что-то совместное с Шандером и Су было бы вообще шик!
:стесняется: Это челлендж, однако... Навскидку могём только сравнительный анализ заделать. Мне он нравится своим контрастом ). Имхо, звероформа Ноэля для него идеальна, не больше и не меньше, не знаю никого, кому бы так пошёл ирбис. И точно так же нежно люблю котеньку, доставшуюся Берте.
0_15782e_b49c285b_orig

0_131acb_b5841dfd_orig

EllaRosa, сова, всем шариков, всех люблю! :шарик::шарик::шарик:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Degfa сказал(а):
Эмм, а что за гэнгста-пати развернулась на квартире у ТиТо?
Обычная пати) заскакивайте на огонек, у нас хороший бар, правда бармена немного подстрелили, но на качество напитков это никак не повлияет! Тони гарантирует. Выследим Терри, пойдем к ней в гости, навестить-проведать. А то непонятно, как добралась, а мы переживаем.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Выследим Терри, пойдем к ней в гости, навестить-проведать. А то непонятно, как добралась, а мы переживаем.
Трр сквозь сон предает благодарность за теплый прием и заботу. Ее и коктейлем почти напоили, и наручники почти подарили, и спать еще к тому же уложили. А она даже годного фаершоу показать не смогла. Ну вот что за гостья, а? Поэтому она передает, что не стоит о ней переживать и что радушные хозяева и так сделали для нее многое, поэтому ей право очень неловко их еще как-то утруждать. Говорит, доберется, что с нею станется. Вы лучше в квартирке приберитесь, водички там поди много налило :смех:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Вы лучше в квартирке приберитесь, водички там поди много налило :смех:
а я то думаю чо это у меня кэт на лестнице поскальзывается... а там водичка оказывается...

Тот неловкий момент, когда перс знает все лучше продюсера и на ухо шепчет что надо делать а ты пишешь и не понимаешь почему именно так

Тимоти Эванс тигра во вложении из смс для Терри с номера Кэт шикарен! :смех: дайте тигру за хвост дернуть. Кирабо, не рычи

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Yulu4 сказал(а):
Забота о гостях превыше всего, да?)) Пати разрастается в масштабах. Вечеринка должна прогреметь во всех пяти городах)
Ес! Оф кос!
MoonFairy сказал(а):
Трр сквозь сон предает благодарность за теплый прием и заботу.
Мы просто млеем от ее вежливости. Передаем воздушные поцелуи.
MoonFairy сказал(а):
Вы лучше в квартирке приберитесь, водички там поди много налило
Думаем, что это отличный повод начать пенную вечеринку. Ну и помня, как между Тони и Терри вспыхнул огонек, а потом проскочила искорка, готовы рвануть за ней в любые дали, но чтоб она обязательно погуляла с нами. :обожание: И да, Тимоти Эванс, мы понимаем, что вы не смогли удержать эту даму, хотя она подогревала интерес к себе, как могла. Но все же искорка и огонек, это лучше чем просто огонек. Терри Ларден, мы идем! Ждите! Поиграем в спящую красавицу и горячего принца. Щиту осталось одно применение и будет третий. Готовимся как можем к этой судьбоносной встрече :да:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх