Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
О, вспомнила, что у меня же ещё один оборотень вроде как есть )) - дед Яра. У его духа есть имя - Альвали. Он когда-то был оборотнем, а потом стал духом. Имя хантыйское, ваховский диалект - диалект тех хантов, что живут по берегам реки Вах (Охтеурье, Ларьяк). Имя, насколько мне известно, ничего не означает, либо перевод утерян. Лично мне просто понравилось по звучанию :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Даниэль Дэ Вито, Шон Уильямс, Ингрид Ларсен, Селения Мальс , ребята, давайте сделаем карнавал днём-вечером/вечером-ночью 161 ДЭЛ? Логично будет, нет? А выбрав костюмы можно отправить персов поспать, чтоб логику не нарушать, не спя сутками. Тем более у Селении ещё планы на отыгрыш в магазине. То есть время займёт тоже.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
(Shine, я тебе вроде не показывала напрямую его? люблю рисовать твою Кату ♡)
вроде бы, показывала и я его помню. :D в конфешке, ты ее тогда только нарисовала.
но спасибо, очень мило, что эта работа, наконец, дошла до ТМ.

а вообще, чо пришел-то? Эрик Франке, я все думаю заметить-не заметить вас как "своего" духу, ибо по сути вы там где-то рядом должны быть. насколько я все понял.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Shine, так вы вроде на улице сидите? А мы в помещении. Орлуша ни на кого не обратил внимания, все внимание отняла Мелоди :) Ну, по идее он так метра за три от вас прошел (ну, это как я представляю себе его передвижения). Дух мог и уловить что-то мимолетное, наверное. Так что если хотите - пожалуйста.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
так вы вроде на улице сидите?
да мы, врооде, где вышло. :D я уже сам забыл, пойду посты перечитаю.
Дух мог и уловить что-то мимолетное, наверное. Так что если хотите - пожалуйста.
окаюшки. просто не хотелось бы просто так "тревогу поднимать". так что ща, отпишимся по-мелкому и к новым зонам двинемся. х3 вы там милота ваще

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

:лол: :лол: :лол:
Когда в доме должен состояться серьезный разговор, но ты живешь с идиотушкой:
*Не стесняясь иногда выглядеть идиотом, прошел в гардеробную и вытащил от туда чистые спортивные штаны и напялил на голову, делая вид, что это коса. Затем взял плед с кровати и укутался в него на манер пончо. С видом Цезаря, а именно: гордо задрав голову и подняв согнутую в локте руку вверх. Гордо вышел из комнаты. Уловил лишь как закрылась дверь в ванной. Смерил величественным взглядом загадочного гостя и прошел мимо в гостиную*
Бауэр, ну ты!.. Ну я ору полулежа, а Кай даже не знаю, что скажет на это :лол2:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Когда в доме должен состояться серьезный разговор, но ты живешь с идиотушкой:
Ну когда же вы уже поймете, что Бауэр и серьезность это вещи не совместимые?)) Он еще хотел себе усы нарисовать маркером, но я отговорила.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Родика Холден

Спасибо Роберта Эмерсон и ее проду за приятную и легкую игру, а так же за небольшую экскурсию по Пятиградью. Обязательно еще пересечемся и загуляем. Родика все же намерена взять у тебя автограф и загнать его на аукционе! :дьявол2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Саша Хантер

EllaRosa, спасибо *девочкавоздушныйпоцелуй* не переживайте, берегите нервы, а то вдруг, всё же надоест ходить в ТЦ и тогда придётся заразиться птичьим гриппом паранойей, и гордо нести яйца молоко крылья)
Chertovvka, спасибо *девочкавоздушныйпоцелуй* у Саши крепкие нервы, кошек она любит и, главное, у Ноэля язык на месте и красивый *девочкасмеётся* Иртмис маленький)
АчтоуДереказаколечкоонтожеоборотеньда?
Вы знали! Или догадались?! Теперь придётся признаваться *девочкасорри* Да, он оборотень. В полнолуние, в третью пятницу високосного года, он превращается в Павел Маккензи *девочкаподстолом* не зря же прекрасной EllaRosa кажется х)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
:наметле:Фиалин, я нашла для тебя смайл для выхода в обсуждалку!!

EllaRosa, спасибо *девочкавоздушныйпоцелуй* не переживайте, берегите нервы, а то вдруг, всё же надоест ходить в ТЦ и тогда придётся заразиться птичьим гриппом паранойей, и гордо нести яйца молоко крылья)
А нам нельзя мычать, кудахтать и гордо носить крылья :плачу:
Вы знали! Или догадались?! Теперь придётся признаваться *девочкасорри* Да, он оборотень. В полнолуние, в третью пятницу високосного года, он превращается в Павел Маккензи *девочкаподстолом* не зря же прекрасной EllaRosa кажется х)
А здесь прекрасная ЭллаРоза укатилась под кровать в приступе истерического хохота. :D:D:D На самом деле я думала, что Дерек - вамп:бровки: (не зря же Саша Хантер (кстати, йа тоже все рвусь написать "Кляйн") обпереживалась, мол, давно ли он ел?хД )
А, может, в него вселился какой-то монстрилло? (не путать с коньячиллой) Помните, как в фильме "Люди в черном"?

Хотела еще сказать, что все красотки и красавцы в ТМ и Систяграме. Айла Эмбер Рид , долго ли пришлось уговаривать Селения Мальс , а? :teehee: Почему я не вижу на аве ваши чудесные русалочьи волосы, и вообще, Айла, вы - умопомрачительны! Селенька, ты прекрасна, мне особенно нравится твоя Санлитовская многоножка на голове Эля - мастер комплиментов :певица:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

EllaRosa, ха-ха, ну что вы, уговаривать пришлось Айлу. Модель-то у нас Селения. Спасибо за комплимент, аву нарядим к карнавалу, Айла пока спит, а у продюсера запарка.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
:наметле: Фиалин, я нашла для тебя смайл для выхода в обсуждалку!!
Забито и запатентовано одним дырявым Котлом. Если я этот смайл возьму, меня сожгут. В тринадцатый раз. А мне времени нет жечься, дела...
Хотела еще сказать, что все красотки и красавцы в ТМ и Систяграме.
Ну вот я успокоилась после того, как мне опять Эля разбередила душу и психику, и присоединяюсь )). Санлит, а скоро там непосредственно карнавал будет? Насколько я поняла, пока только подготовка прошла. Вам слегка не повезло с погодой, но вы там держитесь.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

- Да какого черта! Вы что все, сговорились?!
Терри, ваша грудь просто легендарна. Почему как не читаю, так кто-нибудь обязательно ее трогает?)
Ну, и комплименты для Кристиан Блад, который не смотря на невидимость девушки, все-таки нащупал самое главное. Говорят, хороший рыбак прямо таки чует, где рыбка клюет :)

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
Здравствуйте, господа играющие и не очень. Поговорим об ожиданиях и реальности?

Лаб был таким замечательным местом, где можно было отдохнуть душой, почувствовать себя в шкуре кого-то другого и просто весело провести свободное время. Но что-то пошло не так. Либо я разбаловалась, либо что-то с лабом сотворилось.

Печально, когда твои попытки воплотить замыслы и блеснуть фантазией отметаются оргами, а те крохи, которые пропускают, подаются под соусом благословения какого-то великого божества, мол, ну ладно, вот тебе разрешение, жалкий людишечка, беги обратно в песочницу. Вас охватывало когда-нибудь чувство страха перед ответом оргов? Меня да, но, если подумать, это как-то глупо, разве нет?

Изложил идейку, ждешь, думаешь, ну что там такого, адекватная же идея, а главное - горишь, не терпится отыграть задумку, а тут облом. Ладно, не пропустили, предложу альтернативу. Что? Тоже нет? На вопросы "почему?" всплывает куча негласных правил. Лаб позиционируется, как игра, где возможен полет фантазии, но на деле...

Ну вот правда, я не понимаю, почему нельзя амулет, который будет тормозить старение. Запретили под предлогом "в лабе нет бессмертия". Но амулет, который не дал постареть магу за 90 лет - это не бессмертие (а еще за эти 90 лет амулет вышел из строя постепенно). Ну да ладно, что было, то было.

А почему нельзя оборотня сделать вампиром? Почему нельзя убить своего перса, если этого желает прод? патамушта Это же вообще абсурд! Как говорил Тарас Бульба: "Я тебя породил, я тебя и убью".

Ой, а каково было удивление, когда проду не разрешили иметь обращенного в 10 лет нпс-вампира под предлогом "насилие над детьми - рейтинг 16+". Я, конечно, извиняюсь перед продом Кары, но от того, что девочку сразило проклятие, она не могла резко повзрослеть морально. Взрослея, человек накапливает жизненный опыт. По сути, Каролине всё еще 10 лет, но она уже вампир и с подпиской на ЭК. Или моральное насилие не считается?

Оборотня нельзя сделать вампиром, сущности не поместятся (как-то так). Но вот мага сделать вампиром, а потом еще разок обратно, можно. Странно, что мисс О'Нелл не стала еще крылатой. Ну а что, кккомбо же! А после крылатой можно было бы заразиться птичьим гриппом и превратиться в оборотня-дракона, почему бы и нет.

Не стоит утруждаться, я сама признаюсь в том, что я неблагодарная, потому что мне и так много было дозволено за какую-то выслугу перед оргами. Именно поэтому мне разрешили МОЕГО перса сделать оборотнем. Спасибо огромное! Я-то думала, что лаб дает возможность реализовать идеи, но нет, это еще заслужить надо. Будьте осторожнее, лаб добрый не всегда. Если вы заморозили перса, то всё, вы уже нерадивый игрок.

Я честно пыталась до конца не высказывать негатив, мол, да, я сама пришла в эту игру, правила знаю. Только как знать правила, которые нигде не указаны? С каждым разом появляется всё больше и больше запретов, некоторые даже в правила после отказа в лс не выносятся почему-то. Сюжета обещанного нет, свитков нет, плиты нет, СБР закрыли. Да, конечно есть новая магическая система. В которой чуть ли не половина скиллов слегка бесполезны. В Лабе ведь не умирают, не калечатся и даже не рождаются без разрешения. Песочница. Вот вам лопата и ведёрко, играйте. Так, стоп, что вы делаете? Почему ведро на голове? Лопатка вам не меч! Играйте как положено. Ямки ройте, куличи делайте.

Короче, Лаб - любим, помним, скорбим.

И да, я знаю что орги много стараются ради Лаба. Ночами не спят, волосы от нервов теряют, систему делают, идеи новые придумывают и прочее-прочее, но это не перекрывает того разочарования, которое появляется после отказа. Раз за разом отбивая желание играть.

Запускайте в меня помидоры. Я готова! :спасибо:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Я, конечно, извиняюсь перед продом Кары
Спасибо) отвечу, как прод
девочку сразило проклятие, она не могла резко повзрослеть морально
А где показано, что она резко морально повзрослела? Да, она все еще отстала от своего возраста, который кажется взрослым со стороны, многое не понимает, да и год, прошел целый год, она не застряла в развитии, с чего вы взяли, что она морально не развивается? В постах мы отыгрывали упоминание поездки на все лето к психологу, где там помогли более-менее разобраться в себе. Проклятье остановили, дайте нам подняться на ноги и мы морально будем наверстывать упущенное, многое конечно не понимает, потому что не очень взрослая, но стремимся к этому.
Насчет ЭК, да, поспешили указать до изменения возраста в профиле, орговская ошибка, у меня спросили какой будет итоговый рост, чтобы сменить, я и сразу добавила пункты измененные, но Лаб такой Лаб, что отыгрыш затянулся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх