Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
Navit, даже не знаю, что ответить. Иногда кажется, что люди читают только то, что им хочется, а остальное пропускают. Я не говорила о быстром взрослении, взрослейте на здоровье. Речь идет об обращении ребенка, которое запретили, как насилие над детьми.
А чего вдруг на вы? абииидна

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886

Я знаю мир — его судить легко нам,
Ведь всем до совершенства далеко…
Мага можно сделать вампиром, вампира можно сделать оборотнем, если эта история задумана до ввода персонажа в игру и до того, как у персонажа появится магия. Во время инициации это как раз и делается Хранителем. Отдельная история с крылатыми, их ввели как класс позже, поэтому разрешено сменить сущность мага на крылатого, если у него все взятые умения подходят по классу. Если хоть одно умение не подходит — смена невозможна.

И Каролина Брамонд уже не ребёнок. У неё мозг, не разум, мозг взрослого человека. И тело взрослого человека. Да, мы руководствовались тем, что нельзя обращать ребёнка исходя из моральных принципов, но в игре это у нас объяснено тем, что это просто невозможно физически. Т.е сначала надо вырасти до определённого возраста, чтоб тело развилось нормально, а потом уже обращать. И такой возраст есть у всех классов. У кого-то он больший, у кого-то меньший, но он есть. А Каролина физически взрослая, поэтому ей было разрешено это сделать. (В момент обращения в профиле был возраст 18 лет.)

Организаторы ценят и поддерживают воплощения замыслов и блеск фантазией, если это не противоречит правилам игры и не нарушает логику нашего Лабиринта.

Мультиклассовость её как раз нарушает. Объясню про мультиклассовость: сверх имеет бонусы не только своего вида, но и других классов. Например, у нас не будет действительно сильных амулетов, которые повышают зрение до уровня крылатых, или не будет амулетов, способных чуять запахи так, как чуют их оборотни, или не будет амулетов, которые замедляют старение на очень продолжительный срок. Нет, они могут быть, в качестве исключения, если вы представите нам достойный сюжет, где без такой штуки никак не обойтись. Но пользоваться ею можно будет только определённый период времени — во время отыгрыша в реальном времени. Это исключение обязательно утверждается организаторами, и после отыгрыша такой амулет/артефакт будет выведен из игры.

У нас было возможно убийство, но к сожалению, в Лабиринте произошли определённые события, которые обсуждались в негативном ключе в обсуждалке и идя навстречу некоторым игрокам, это было запрещено. А не патамушта. Но это если судить о ситуации не предвзято, а не на эмоциях. Ничего страшного, если некоторые идеи не проходят одобрение у организаторов, вы не поверите, но от этого никто ещё не умирал. Всё дело в том, что вы не приходите в Миры или Сериалы. Вы приходите в один мир — Лабиринт, где все ваши фантазии, идеи и замыслы должны сплясать жаркое танго с фантазиями, идеями и замыслами других игроков. Да, именно из-за этого музыка (фантазии, идеи, замыслы) очень ограничивает. Потому что иначе получится, что один игрок танцует канкан, а другой стоит с ним в паре, пытается танцевать вальс, но постоянно получает ногами по лицу. Мы сожалеем, что не получается поддержать именно этот отблеск вашей фантазии — про амулет долгожительства и очередную смену сущности, раз вы в очередной раз пытаетесь вернуться в игру, но это обусловлено, как раз тем, что мы поддерживаем в порядке мир и звучащую музыку.

А по поводу правил, извините, но, как и на любом молодом проекте, Лабиринт не обладает ни сворой адвокатов, да и у оргов не столько времени и фантазии, чтобы предусмотреть ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ситуации, которые возникнут или могут возникнуть в игре, так что мы изначально старались придерживаться обширной практики, когда правила изменяются, уточняются или дописываются. И хоть мы стараемся держать в курсе всех изменений, но некоторые правила всё же остаются только для руководства оргов. За это и вынужденную нерасторопность мы приносим свои искренние извинения. Но проект уже достаточно большой, а у нас есть не только другие обязанности по форуму, но и свои личные дела, как и реальная жизнь, по этому я очень рада, если некоторые из вас относятся к этому с пониманием.

И большое спасибо, что вы все же высказались и не остались равнодушной к Лабиринту. Сожалею, что эмоции о проекте у вас пока только в негативном ключе, но эмоции это эмоции и даже хладнокровный Ларс Ибсен иногда срывается и пинает стулья в СБР. Что уж говорить о неподготовленных людях? Даже орги иногда прилетают в обсуждалку с чёрствыми пряниками и раздают всем, кто под руку попадётся. Что поделать, если сегодня пряник прилетел и к нам?

*Ушла заваривать чай, чтоб на душе было легко и спокойно, а пряник не казался таким чёрствым.*

— Три чая этой женщине, пока она тут не разгромила всё и два всем, кто растрогался! И где мой тазик? Где мой чайный, ромашку вашу в гиацинтах, тазик? Какой василёк опять замочил в нём свои носки? Где моё ружьё?! Я должна сделать этот мир чуточку лучше!!!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Селения Мальс, Даниэль Дэ Вито, Ингрид Ларсен, Шон Уильямс, извините нас, мы сегодня неиграбельны. Но завтра - да. И ещё: на первом этаже есть ванные! Вы их просто не нашли :смех:. На каждые две спальни по ванной. Завтра мы вам нарисуем план дома.
Фиалин, планировали в воскресенье по реалу начать. Но вообще, потому мы и не давали объявлений о конкретном начале мероприятия, что сами точно не знали как у нас с продюсером Селении карты лягут. Могли бы и сегодня, в субботу начать, но у нас тут нежданчик случился... Вот как-то так.

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
Мага можно сделать вампиром, вампира можно сделать оборотнем, если эта история задумана до ввода персонажа в игру и до того, как у персонажа появится магия. Во время инициации это как раз и делается Хранителем.
Но почему? Жалко?
У неё мозг, не разум, мозг взрослого человека.
Размер не имеет значения, как говорят)) Думаю, если бы интеллект зависел от размера, то некоторые люди в шапки бы не влезали.
А Каролина физически взрослая, поэтому ей было разрешено это сделать.
ой поэтому ли? :rolleyes: Всё же не пойму, почему моральное насилие не считается в конкретном случае? Нормальный человек мог бы и в психушку лечь после такого, а дети и от меньшего получают травмы.
Мультиклассовость её как раз нарушает. Объясню про мультиклассовость: сверх имеет бонусы не только своего вида, но и других классов. Например, у нас не будет действительно сильных амулетов, которые повышают зрение до уровня крылатых, или не будет амулетов, способных чуять запахи так, как чуют их оборотни, или не будет амулетов, которые замедляют старение на очень продолжительный срок.
Еще раз повторюсь, жалко что ли? Умрут вампиры от того, что у кого-то такая же фишечка появилась? Это как сказать ребенку не надевать колготки в горошек, потому что Вася уже носит колготки в ромбик. Не прошел амулет, ну ок, я предложила вариант замены класса (это не мультиклассовость, а замена).
Но это если судить о ситуации не предвзято, а не на эмоциях.
Да какие эмоции? Уже никаких эмоций не осталось. Времени сколько прошло.
Организаторы ценят и поддерживают воплощения замыслов и блеск фантазией
Мы сожалеем, что не получается поддержать именно этот отблеск вашей фантазии
Ох, как вас этот отблеск зацепил))) И, да, если мне не изменяет память, то наш случай не единственный, когда не дают сиять во всю, других игроков тоже постигла такая участь. Совпадение?
раз вы в очередной раз пытаетесь вернуться в игру
Еще один камень в мой огород. Даже отлучиться из игры нельзя. (или это моя мнительность?) Я думала, орги за возвращение игроков в лаб, но как-то странно вы хотите их вернуть, отвергая их идеи и упрекая. Я как бы отсутствовала меньше, чем некоторые игроки. Но если вы против возвращения, то вешайте табличку "ушли? назад не пустим"

И хоть мы стараемся держать в курсе всех изменений, но некоторые правила всё же остаются только для руководства оргов.
Извините, а это как? Как и сюжет? Хотя его все равно и нет особо. Затерялся где-то среди оргов.
Но если правила есть, почему их не объявить? Вам бы понравилось, если бы к вам пришли дяденьки полицейские и арестовали за нарушение закона, о котором вы не знали?

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Айла Эмбер Рид, хорошо.
Но, наверное, я беру отпуск от Лабиринта, а возможно и вообще лучше вернусь в арты. Не вижу себя больше лабиринтовцем.

*добавила*

Ребятушки, наверное, бывает такое, когда что-то очень и очень тяжело дается. Возьму на некоторое время перерыв, а возможно потом с новыми силами и идеями вернусь.
Шон - часть меня, и мне без него будет очень сложно, но сейчас нужен отдых.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Кристиан Блад
Тут один из моих подопечных усиленно вам подмигивает и тянет пожать пятюню ибо оценил ваш широкий жест через правильное использование солнечной тени по достоинству. Он там что-то еще мурлыкал про "мы банда" или "у мужиков мысли сходятся", а еще что-то лепетал о магической силе ненаглядной двушечки!!?, но прод его честно уже не слушал, а спал, пока Вес лупила негодника подушками.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Изложил идейку, ждешь, думаешь, ну что там такого, адекватная же идея, а главное - горишь, не терпится отыграть задумку, а тут облом. Ладно, не пропустили, предложу альтернативу. Что? Тоже нет? На вопросы "почему?" всплывает куча негласных правил. Лаб позиционируется, как игра, где возможен полет фантазии, но на деле..
Fanfara, как знакомо.. у меня это в отношении магии, и история запретов происходила на уровне переписки...Это нельзя, другое нельзя, третье вообще нарушает интересы других игроков, четвёртое читерство..Золотые слова одной из оргов "Правило , что не запрещено, то разрешено, у нас не работает. Можно лишь то, что разрешено" очень показательное отношение. Не хочу ворчать, устала, надоело вести бои с ветряными мельницами..Сделала перерыв в игре, но уже страшно скучаю. Только вот обидно мне, разрешаются артефакты такой силы...а возможности нашего кольца урезали до безобразия и это при моём согласии не видеть через него других игроков. *вздыхает. поднимается и выходит, осторожно прикрыв за собой дверь*

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Только вот обидно мне, разрешаются артефакты такой силы...а возможности нашего кольца урезали до безобразия и это при моём согласии не видеть через него других игроков.
А чем такое кольцо отличается от способности ясновидения?) Просто спрашиваю как человек, который на это жаловался в свое время.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Обручальное кольцо связывает нас (Эрин)только с Хельги и лишь в настоящем времени. Оно позволяло узнавать его местонахождение, только его и больше ничьё, обмениваться мыслями"говорить" через километры, чувствовать его состояние. Настоящее магическое обручальное кольцо. Было. Через него мы правда, и других могли воспринимать, тех, кто рядом, но лишения этой возможности мне совсем не жаль

спрашиваю как человек, который на это жаловался в свое время.
Жаловалась именно на наше кольцо, я правильно поняла?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
ну вот это и спрашиваю. в чем отличие от ясновидения? Меня именно этот момент тогда и озадачил.

Вообще как я себе немного не так представляю магическое обручальное кольцо. все же узнавать местонахождение, подсматривать, чувствовать и говорить это как то очень мощно выходит.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Ну ясно теперь, кто тот игрок, чьи интересы по словам Лабиринта, были нарушены нашим кольцом. Только вот почему в итоге твоё мнение оказалось более весомым, а наши доводы проигнорированы, вот в чём вопрос. Впрочем я догадываюсь, почему . И мне грустно, что такое здесь возможно. И.. продолжать этот разговор сейчас я больше не намерена.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Ну ясно теперь, кто тот игрок, чьи интересы по словам Лабиринта, были нарушены нашим кольцом.
моих интересов там не было, так что не надо тут. Моих даже возмущений не было. Я спрашивала вообще о кольце в духе "а так можно? а расскажите.". Видишь ли, я бы тоже от такой штуки не отказалась, если бы это было возможно.
И намекать на какие-то нелепости не надо. Мое мнение не более весомо чем твое или любого другого игрока, что уже не раз было доказано.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Уважаемые организаторы! Я знаю, мы вас уже просили, но просим ещё раз: нельзя ли сделать погоду в Санлите похожую на погоду курортного городка? Иначе теряется весь смысл подобного путешествия, ведь городок ничем не отличается от Ислы. Ведь когда было открыто путешествие в Сибирь, погода там была вполне адекватная. :кланяется: Ну пожаиська-пожаиська-пожаиська!

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
продюсеру Айла Эмбер Рид
Ведь когда было открыто путешествие в Сибирь, погода там была вполне адекватная
это не так ))). Погода там была совершенно не соответствующая местности. И +17 было и даже +27 ))), что в ноябре в той местности просто нереально (какй-нибудь апокалипсис, в виде экологической катастрофы, в расчет не берем )))). Пару раз я отыгрывала, что просто Виртуалис глючит и не те данные выдаёт. А потом мы просто перестали обращать на неё внимание и ориентировались лишь на смену времени суток, а погоду игнорировали до тех пор, пока её не редактировали на более адекватную и подходящую под местность. При игре просто ориентировались на то, что там холодно и сугробы. А вот наличие осадков уже смотрели по отредактированной погоде. Или просто не писали о них

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

A-Lexx-A, спасибо за подсказку. Мы вас постфактум читали, там везде у вас за -30.

Селения Мальс, Даниэль Дэ Вито, Ингрид Ларсен, Шон Уильямс, @Лисв Макмёрфи, Рихард Янг, может быть, нам договориться о погоде на будущее и попросить подредактировать потом? Как вы на это смотрите?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Айла Эмбер Рид

Да, думаю, что так лучше, а то если опять град с дождем, то что это за карнавал тогда получиться. Сейчас вообще +15. холодрыга.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх