Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

У нас в голове так и вообще ещё ночь на дворе :D
Вообще продюсер Селении предлагал, чтобы карнавал длился несколько дней. Ну а по времени суток лично нам и то и то подходит, если все выберут утром, то надо только картинку в голове переделать.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Карнавальщики! Организаторы, насколько мне помнится, предлагали ориентироваться на временные зоны других городов, где время идёт без сбоев, а уже с погодой подстраиваться под Санлит (добавлять десять градусов к названной температуре, когда она низковата для курортного местечка?). У нас уже и восходящее солнце глаза слепило при спуске на парашюте. :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Айла Эмбер Рид сказал(а):
Вообще продюсер Селении предлагал, чтобы карнавал длился несколько дней.
Нам нравится продюсер Селении :смех: В Рио тоже длятся несколько дней, так что все логично, если праздник масштабный. А мы его видим масштабным.
Мы не знаем когда придет продюсер Тимоти Эванс, но договаривались, что если кто-то из нас немного отстает, то, чтоб не подвешивать других, просто таскаем падшего в неравной борьбе со сном товарища и его продюсера за собой. А потом продюсер проснется и в звездочках отреагирует, если понадобится.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Тони Монтеро, да конечно, тащите тугрулю за хвост по городу. Селения, вон, Даррена повсюду таскает, не помещается он в дамскую сумочку, ноги слишком длинные.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Фиалин
согласна, хотя у меня в голове еще тоже была обжигающая ночь. :D (Называется, почитала, что пишут соигроки.:смех:;)). А погоду нам уже давно исправили на +27.^_^:жара:
но договаривались, что если кто-то из нас немного отстает, то, чтоб не подвешивать других, просто таскаем падшего в неравной борьбе со сном товарища и его продюсера за собой.
Вот и с нами можно так же.
Нам нравится продюсер Селении :смех:
Спасибо большое.:oops::D;)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Вот и с нами можно так же.
блин, долгое время на вас и Айлу ориентировались, но судя по тому, что народу прибавляется, очередность отменяем?

пс: я ухожу примерно до 9-10 вечера, но постараюсь хоть микропостами давать понять, что мы с вами)

всех обнимаю, Санлит, ты просто восторг)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
блин, долгое время на вас и Айлу ориентировались, но судя по тому, что народу прибавляется, очередность отменяем?
Я еще утром потеряла очередь. да, отменяем, дописываем, если что. Следим за обновлениями темы.
всех обнимаю, Санлит, ты просто восторг)
Взаимно.:любовь:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Ребят, там у вас народа много, плюс еще мы подтягиваемся. Давайте обойдемся без очередей. К кому обращаются, пусть тот и отвечает, потому что если будем ждать, то это надолго растянется. Мы будем стараться чтоб без одеялок и простынок, отвечать короткими постами и никого не завешивать. (Ну сразу после этого поста)
Роберта Эмерсон, Бруня Грейп, Тимоти Эванс, мы садимся в джип и "ставим переход" :смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Фиалин, ну образный переход. Так то понятно, что в пределах темы он не нужен. И заранее извиняемся, мы честно писали «владелица веснушек», т.е множества веснушек. Владелицой веснушки (видимо только одной) вас уже сделал наш телефон. Мы успели исправить, но если опять что-то подобное выдадим, то помните, что мы непредумышлено! :смех:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Тони Монтеро, я буду скалой и не сдам владелице веснушек этот прокол )). Вы уж там дальше держитесь, если что. :зеленый: А вообще опыт игры с телефонщиками есть, я эти шарады автозамен уже на раз решаю за исключением редких самых заковыристых случаев. И да, игроки с телефона, вам наши респект и уважуха. :шарик: Иногда тоже приходится переходить на мобилку, так это же почти ад.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
*с печальным видом катик за собой поняшку на колёсиках*

А я никак не могу привыкнуть к телефонному режиму, это ж ужас какой посты писать. ( А так бы рады были поддержать ваше безумие ^_^
И сказочку по той же причине не смогла написать. А, почитав некоторые сказки, я тут усомнилась в своем титуле хД

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Оу, Ингрид, у вас день рождения?! Круто. Надо будет для именинницы что-то придумать. Мы шепнём бармену. Ну, Айла-то не знает, конеш, но продюсер-то шепнёт.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Опа-опа, Ингрид Ларсен, да мы еще и в один день родились? Это судьба! Не знаем что она там с собой несет, но чувствуем, что это судьба и от нее не уйти :смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

О, так вот кто у нас ещё именинник и скромно молчит! А ещё, мы все помним, что кое кто, не будем называть по имени, хотя, это был Тимоти Эванс, зажал днюху! Гуляяяяиииим! :шампанское:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Блин, весело вам там, вечеринки, карнавалы, дни рождения. Все в одном. :смех: Хочется к вам, но не можется.
А вообще, вы все там просто милейше играетесь, но столько людей в путешествии я не видел никогда, кажется.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Shine
спасибо большое, мы стараемся. Жаль, что вы не можете к нам присоединиться. Вы - во множественном числе, "вы" с персонажами, если что. ;)

Народ на карнавале! Постарайтесь, пожалуйста, дойти быстрее до бара, как вчера говорила Айла, у нас там кое-что запланировано. Ждем всех!
И Рихард Янг с Лиса Макмёрфи обязательно. ;)

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Айла Эмбер Рид
Оу, Ингрид, у вас день рождения?! Круто. Надо будет для именинницы что-то придумать. Мы шепнём бармену. Ну, Айла-то не знает, конеш, но продюсер-то шепнёт.
Так вышло. ) Ингрид смелый олененок, сама себя бармену с потрохами сдала, а я теперь коктейль для нее не могу придумать. х__х

Тони Монтеро
Серьезно? о_О Ну ничего себе! Ну, раз судьба, тогда действительно не уйти, придется смиряться, покоряться... что там еще с судьбой полагается делать? Ну то есть я попробую принести эту мысль персонажу, но вообще у нее сегодня такой ветер в голове, что не понятно, чего ожидать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх