Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

продюсеру Айла Эмбер Рид

Не слишком знающая, как обращаться с мужчинами Бруня Грейп, которой вполне по силам ненароком пришибить понравившийся экземпляр мужского пола.
Спойлер
О, ужас. Это ведь правда! Осталось только огреть кого-то сковородкой. Тяжелой чугунной сковородкой. И выбрать кого именно.
Бруня Грейп, продюсер плачет (от смеха) и твердит "я так и знала!". Знала, что вы будете таскать Винса на спине из океяну
Ну, а что нам еще делать? А тут можно сказать генетическая память сработала. Все тащить из хладных вод на хребте.

Бруня Грейп! Я вас люблю! Не, честно. Вы моя шикарная фаворитка. Играть с вами одно удовольствие!

Ой, ну, что Вы так смущаете? Играли-то совсем чуть-чуть. Я можно сказать так, рядышком постояла. Ну, или поплавали.

Спасательница Малибу.

Это ты так опять напрашиваешься на косплей Памелы Андерсон в моем исполнении? Ты ведь понимаешь, что мне воспитание не позволяет.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Это ты так опять напрашиваешься на косплей Памелы Андерсон в моем исполнении?
я так напрашиваюсь на косплей кого угодно. :rolleyes: можно и феечки. зубодробилки. или той, которая всех накормит/напоит и вообще.
на это согласитесь? хотя чего там косплеить, раз это уже канон?
Тяжелой чугунной сковородкой. И выбрать кого именно.
некоторые экземпляры сами падают. xD

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лисбет Лунд

Вай-вай-вай!
И да, пользуясь моментом, передаю привет Лисбет Лунд за шикарнуый посыл для кача Джер и очередного ее сдвига по фазе
Хайло, хайло! Похоже Вас "момент", которым пользуетесь, взял накрепко :D
Хотя, чо уж, мы рады стараться, Лисуха особенно, а то, грит, не хватает динамики :ведьмаскачет:
Вы качайтесь, качайтесь, кубики там, шарики пресс мозга, надо мужу соответствовать, чтоб он на чужие упругие жопки не смотрел :ведьмасмеется:
А ваще, нам не жалко, двигайтесь/сдвигайтесь, но, эт, смотрите, чтоб сдвиг по фазе был, а не по физии мужа :ведьмахохочет:
в знак благодарности хочу предупредить, чтобы Вы теперь к Джер задницей не поворачивались, ибо по ней она Вас узнает сразу.
Иииибо?! Вот что Вы ругаетеся? Это порча? :Hmm: Лучше давайте парчу! я даж заплачу! :лол: на "У" ударение, не на "А" :лол2:
Благодарствуем за предупреждение - кто того самого, тот того самого :смеюсь: но Лисуха не боится грызунов - Щелкунчик! :псих: только вот незадача :ведьмавдумках: не любит она девочкам задницу показывать :ведьмаразводитруками: чо поделать, придётся Вам пережить этот факт, как и тот, что джинсы эти Лиса носить до смерти не собирается, а её зад ещё какими бы то ни было отличительными признаками, такими, как глаза, уши, хвост или голос, не обзавелся. Ссорян! :ведьмаржет:
ПыСы. Л.Л. просила поставить для Вас композицию. Всё, грит, во имя... мамы анархии движухи!

Ничего личного, прост песня классная :попрыгунчик:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Хайло, хайло! Похоже Вас "момент", которым пользуетесь, взял накрепко :D
Ну, разве я как добрый продюсер могу упустить такую возможность добавить своему персу лишнюю порцию душевных терзаний? Сейчас только с делами разделаюсь, и с радостью построю для Джерри новый круг ада. А то давно она с ума не сходила)))
Вы качайтесь, качайтесь, кубики там, шарики пресс мозга, надо мужу соответствовать, чтоб он на чужие упругие жопки не смотрел :ведьмасмеется:
Да если бы дело в кубиках и шариках было, уж с этим-то проблем нет. А вот с магией... Как оказалось, мы совсем не умеем точить на магию, и чтобы колдовать и днем и ночью, нам нужен реальный стимул и повод, а не просто кач ради кача. Так что спасибо за этот самый повод.
а не по физии мужа :ведьмахохочет:
Kela сказал(а): ↑
Ну, в Лабе же теперь запрещено убивать, так что судьбу предыдущих пассий Джер Ярик, к счастью, не повторит. Да и Даньку сиротой делать не хочется.
о поделать, придётся Вам пережить этот факт, как и тот, что джинсы эти Лиса носить до смерти не собирается, а её зад ещё какими бы то ни было отличительными признаками, такими, как глаза, уши, хвост или голос, не обзавелся. Ссорян! :ведьмаржет:
О, Вы не забывайте, что Джерри сестра Моргана, и нее как и у брата прекрасно развито пространственное воображение, помогающее легко представлять то, чего, кажется нет, даже по плоской двумерной картинке. Плюс еще никто не отменил копание в мозгах благоверного))) Когда-нибудь его щит даст сбой.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
А я тут прибежала выразить свои восторги Shine за ее девчонок в ТМ))) очень красиво, нравится кадр, он какой то жизненный))) и там есть ОНА!

*включила Ария-Улица роз*

Ну, вы поняли? да?

Больше Жанки! Больше и больше)))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
*Заехала на трехколесном велосипеде "Гномик"… дождалась, пока доиграет "Улица роз", воткнула "Стюардесса по имени Жанна"*

inf_loa_d, а мне очень нравится ваш артик с Ингрид и Данькой))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
*включила Ария-Улица роз*
Жанна из тех королев, что любят роскошь и ночь?
ты меня каждый раз заставляешь залипнуть на этой песне, а. хотя для меня она странно звучит и немного пугающе. Оо не знаю, почему
А я тут прибежала выразить свои восторги Shine за ее девчонок в ТМ
спасибо, няшик. твои Инг и Данька тоже бесподобны.
Больше Жанки! Больше и больше)))
фанклуб Жанки открываете? я бы с радостью делал больше, пока она меня прет. уже полгода прет. :D я несказанно рад этому
*Заехала на трехколесном велосипеде "Гномик"… дождалась, пока доиграет "Улица роз", воткнула "Стюардесса по имени Жанна"*
:катаюсьотсмеха: хороший выбор. мне особенно строчка про "повсюду со мной" нравится. во имя всех богов, видение настоящего - очень веселая способность.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ахаахх! Фиалин ! И тут меня бомбануло!
Найди десять отличий! И ровно столько же, а может чуть больше совпадений! Ахахах! Ржу не могу! А ведь стоило только услышать в машине ...
Cambio dolor por libertad
Cambio heridas por un sueño
Que me ayude a continuar
Cambio dolor, felicidad

images

mqdefault.jpg

КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ? 100% Хедшот!

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Найди десять отличий!
Акурасо-о-он, сикибельда-а-а... В католический монастырь, сказала, не пойдёт, а кепочку можно и примерить, образу чего-то недостаёт. :D

e44b4097763d6eb226dafdd69307fd87.png

Ну значит, дальше проще, надо просто в сценарий сериальчика заглянуть и видеть, что примерно впереди ожидает с поправкой на ушастость и хвостатость )).

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ну значит, дальше проще, надо просто в сценарий сериальчика заглянуть и видеть, что примерно впереди ожидает с поправкой на ушастость и хвостатость )).
Уже не по сценарию пошли! Аха-ха! Там вроде про пеленки ниче не было, только куча козней со всех сторон, скандалы, интриги, расследования, псевдо вылет кукушки, минимум 4 свадьбы, и точно одно похищение.
А вот тачка была. Красненькая. И батя застройщик. Вам Гидеон в папули не нужен? А то не канон)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Там вроде про пеленки ниче не было
Внести правки - дело быстрое, только будет кому-то и по ушам, и по хвосту...
куча козней со всех сторон
Вроде завозили, надо посмотреть на заднем дворе возле контейнера.
скандалы, интриги, расследования
Чутка было. Добавить? Повторить? Подчеркнуть? После первой не подчёркиваем?
минимум 4 свадьбы
Слишком сильный удар по печени, Лаб и без того постоянно с креном. :D
Н-н-н-но...
и точно одно похищение
О! А вот этого ещё не было! Кого свистнуть?

Эрик Франке, птицун! Приходи на балкон к Эле и Че, у них там кофейня зачётная открылась ))). Если поляпать клювом или пошкрябать когтем, угостят. А ещё под ними бабуля живёт, которая слишком много знает про кошек. Надо разузнать, может, и про птиц знает? А для этого нужна самая что ни на есть птица, чтобы бабка на неё посмотрела. :teehee:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Пеленок там не было. Была свадьба в конце. И споры: вы там брат с сестрой, или как? Но про брата с сестрой - это уже Весперррр (Берта, не убий же меня). А ищщо 18+ на берегу моря (это уже ближе к вашим подопечным:namek:).
Еще был Пабло-художник. Кто у нас решиться нарисовать Берту в обнаженном виде? *Бровки* Может, Винс... Сфоткает? У Милли были две подружки. Одна рыжая Лина (Лиса Макмерфи) , вторая мелкая и броватая - Глория.
Ладно… я согласна...
81CuXqwySVE.jpg
А вот кто будет доньей Анхеликой, бабушкой Иво-Ноэля? Барбара Романофф?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
EllaRosa, Эля!.. :валяюсь:
Тебе осталось только влить эту сюжетную линию в ту, где уже разбираются в своём родстве Саша с Пашей, и выяснить, кто такие Хранители и чьи они пап-мамо.
Берта, не убий же меня
Беги... До канадской границы... Пока ещё держу и перехватываю...
А ищщо 18+ на берегу моря (это уже ближе к вашим подопечным:namek:).
:фейспалм: Я опять не буду это комментировать.
У Милли были две подружки.
У "Милли" плохо получается подружиться... Но если Нора согласная, то вторая подружка тоже скоро должна найтись ). Не одна ж рыжая на просторах Лабиринта живёт. :D
А вот кто будет доньей Анхеликой, бабушкой Иво-Ноэля? Барбара Романофф?
ДА! Она и подскажет хорошего (а главное, крепкого во всех смыслах - противостоять соблазну и, если что, отмахаться от Ноэля) художника по нужному профилю.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Фиалин, что, в гости зовут, говорите? Кофейку попить с мяском? :D
К сожалению, птиц нынче не летчик, т.к. кое-кто вынужден был обратиться, не регенерировав. Но, ничо. Придет весна, всплывает... былое, и мы придем, гнездышко вить. Пусть там обезьянку спрячут только, от греха подальше.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Но про брата с сестрой - это уже Весперррр
Все! Ща я ее пну пусть иллюзию кастует и в блонды переходит . Будет Викторией. Та тоже по начала той еще ольхушкей была.
У Милли были две подружки
Ваще-то три. Сестра-толстушка еще. Кто тут любит пирожки?
Глория.
Ладно… я согласна...
Все! Прода можно выносить, если поймаете тот комок что катается по полу и ржет. Ушатали.:валяюсь:
О! А вот этого ещё не было! Кого свистнуть?
Я вспомнила! Там было точно два похищения. Сначала он ее. Потом его, но не она.
Хоспидякакаяястарая

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Не одна ж рыжая на просторах Лабиринта живёт. :D
Не одна, ага. Но я думала, Берти с Лисой очень даже неплохо общались. :пальчик: Берту срочно надо познакомить с "таинственными Хиллами", как раз подружка для нее найдется:бровки:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
что, в гости зовут, говорите? Кофейку попить с мяском? :D
Кофе там точно был замечен! Мяско... Ну как посмотреть... :фейспалм: У Бабки (да, с большой буквы) точно должно быть молочко. Да по району всё найдём!
Я вспомнила! Там было точно два похищения. Сначала он ее. Потом его, но не она.
И на этом месте наступит армагеддец, и обязательно нужен будет взрывающийся вертолёт.

Не одна, ага. Но я думала, Берти с Лисой очень даже неплохо общались. :пальчик: Берту срочно надо познакомить с "таинственными Хиллами", как раз подружка для нее найдется:бровки:
Шарло-о-отта-а-а... Как бы два кота резво выполняли норму по обдиранию свежих шезлонгов у одного памятного бассейна...
Но ладно, всё равно кого-то рыжего надо на роль. Матильда?.. Мясник?

Да блин вообще дохлый номер делом заниматься! :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх