Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
EllaRosa Мы всех услышали, мы всё поняли.
Что бы ни кто не ругался, и не было никаких обидок.

Кто согласен, остаться на два лабовских дня - тот останется. Кто не захочет, те могут поиграть и 1 лабовский день, получить поощрительные призы и смело идти по своим делам. Я думаю, на такое уж точно будите все согласны.

В следующий раз. Просто выложу всю инфу в обсуждалке, и никаких интриг не будет. Раз уж люди, у нас не любят подобных загадок и авантюр...

Роберта Эмерсон и все те кто не согласен на авантюру, порошу отписаться здесь в обсуждалке. Что бы лишний раз ни чего на ходу не менять.

Только весь настрой сбили(

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Cerberus5, единственная просьба оставить нам включенный телефон для сохранения нашей логики - он ждет звонка от Ибсена, агента СБР. Нарушать правила он не будет, на другие звонки и смс отвечать тоже не будет. В остальном останется на столько, сколько получится.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

видели этих ваших джиннов... Даааа, эта роль нам тоже подходит
Хе-хе! Куда как больше, чем озлобленный попугай, не?
А когда Айлушка, как в мультике станет магом воды? А то у нас один водник, а ей так и просится к характеру управление водой)
Эм... Боюсь, что никогда. Айла у нас, как уже говорилось, магл до мозга костей. Ничего не попишешь.
P.S. Надеемся, что не мы получим сковородкой по темечку от Бруни... *Пододвигает лучшего друга в сторону бруниных сковородок, вешает надпись "Место для удара"*
Тут мы точно не знаем принцип действия, возможно, это зависит от того, какую роль вы намерены занять в жизни Бруни. А так как её продюсер согласился с этой ассоциацией, то можно уточнить. Но вообще да, судя по всему, как раз таки вашему лучшему другу следует опасаться сковородок. :расцелую: <--- Бруня с Тимо :смех:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Cerberus5, Роберта не участвует, если у неё забирают телефон и тотем. У вас Эльга оборотень, так что вы сами прекрасно знаете, что это за вещь и для чего она нужна (раз уж мы не справились на игровом уровне и выясняем детали на уровне продов), а у нас ещё и сюжетно обусловленная болевая точка в пункте расставания с тотемом и духом. С телефоном мы предельно кратко обрисовали ситуацию в мыслях. Имхо, ставить подобный ивент выше сознательно созданных себе же проблем - нарушение логики.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Cerberus5, точно у нас еще проблема с полетами и обращениями. Мы-то может сбежать на 10 минут, а вот что делать Бобби? Учтите, пожалуйста, еще и этот момент, что нам нужно будет укромное место, Бобби, чтоб обратиться, нам чтоб телепортироваться и полетать. Мы бы могли ее унести с собой, но они, к сожалению, еще не знают друг о дружке. И да, про телефоны, все-таки мы отрываем персонажей на целую неделю, как не крути. Оставьте возможность хотя бы поддерживать связь с друзьями. Придумайте оговорку, что ивент проводится при поддержке телефонной компании, поэтому вам сразу сообщат, если кто-то напишет что-то не то и попытается использовать телефон как преимущество. Так вы и нам оставите возможность для общения с другими и для нас не будет так напряжно поддержать ваш ивент)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Фиалин сказал(а):
вы рождаете неубиваемые ассоциации!
т.е. вы думаете, что как только мы сами научимся прилично держаться в воздухе, то будет как-то по-другому? :псих: Да можете уже планировать тур.поход по землям Иртмиса и прокладывать маршруты с пропастями наперерез. Транспортная компания Орлы Иртмиссья уже тренирует своих птенцов! :смех:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
т.е. вы думаете, что как только мы сами научимся прилично держаться в воздухе, то будет как-то по-другому? :псих:
Там ещё с Грэмом знакомство предстоит, к бабке-соседке итальянской мафии вон собрались сходить. Кто там знает, как взаимные реверансы пройдут, если доведётся знакомиться в звероформе? :зеленый: А после останется только себе какого-нибудь хорька на загривок подобрать и шариться по тому же Пятиградью, наводя страх, ужасы, панику на выхухолей репортёров и мирных граждан.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Cerberus5 сказал(а):
Персонажи отрывают от реального мира всего лишь на два дня.
А в наших условиях, мы вынуждены обращаться/летать/пить кровь каждый день. Если организаторы игры пойдут на уступки и увеличат нам этот срок, то будет очень круто, потому что приходится нарушать логику и сбегать, чтобы полетать, от чего страдают сюжеты и разные задумки, но пока все остается именно так - персонажи-сверхи (кроме магов) очень ограничены в плане отрыва от привычного образа жизни.
И я не думаю, что это реальный срок, что бы начать паниковать без своих гаджетов.
а мы думаем, потому что в реальной жизни это восемь дней. Но в конце концов, вам решать кого вы хотите видеть у себя в участниках :) Подождем ваши обновления условий, а там уже будем решать)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Паника-паника-паника... Нарушается логика... нарушаются задумки и личные сюжеты... Ах, вы организаторы ивента... Такие-сякие. Не подумали об сверхах, что могут принять участие в этом ивенте. И так далее по тексту.

А вы участники, не подумали о том, что это всё можно обыграть. Постараться выскользнуть из щекотливых ситуации. Ведь интересно же попробовать выбраться из затруднений и при этом остаться целым и невредимым.Или сверхам подавай все лучшие условия, что бы вы могли просто не заморачиваться со всем? Пришёл на экстрим и получил его, без этого самого экстрима. Это уже бред получается.
Если так уж, сильно всех всё напрягает, что останетесь без своих гаджитов, и прочей помощи. Я никого не держу. Раз уж сверхи у нас слегка лентяи в плане фантазии.

И честно при таком вот отношении. Я уже жалею, что решила эту задумку осуществить.
Смотря на то, что люди не желают подумать над тем, как выйти из предложенной ситуации. И начинают ставить условия, от чего приходится всё на корню менять. И сама задумка выходит уже совсем иной, точнее не той что должна была быть.
Видимо надо просто было тихо отыграть ивент, и вообще не заморачиваться. Не с заданиями для игры, не с самой идеей. Ведь получаю только осуждения.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Cerberus5, я не против выкрутиться и вывести персонажа туда, где он может обратиться. Но тотем мы не отдадим, и на этом точка. Можете сколько угодно петь, какие участники плохие, а организаторы несчастные и столкнувшиеся с оборзевшими игроками, но это слишком серьёзный пункт. На мой взгляд, в отыгрыше с самого начала страдает логика, ибо ведущая без каких-то вступлений выставляет бетонные условия и подразумевает, что все потенциальные участники просто по самую маковку заинтересованы каким-то неназванным призом.
Не принимайте это, пожалуйста, за попытку разжечь конфликт, потому что это ни разу не так. Но в свете конкретных обстоятельств конкретного персонажа отказаться от тотема и от телефона нет никакой возможности. Плюс я не вижу совершенно никакой острейшей необходимости собирать хотя бы те же телефоны - ЧП никто и нигде не отменял.

Раз уж сверхи у нас слегка лентяи в плане фантазии.
Это звучит примерно так же, как "орги ивента у нас слегка лентяи в плане соблюсти логику", не находите? Или у кого-то есть тумблер на резкое запланированное отключение логики, и это норма?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Хорошо-хорошо. Я всех услышала, всё уяснила. Кто считает, что я где-то не права. Можете отказаться от участия. Это ваше право. Раз, у меня есть нарушении логики.
Дальше продолжать эту дискуссию не буду. Что бы не давать ещё больше негатива.
Если откажутся и все остальные, не беда. И из этого выкрутимся.
Спасибо, всем кто откликнулся. И хотя бы поддержал начало бреда.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Итан Монтгомери

Итан Монтгомери Пордон, это вышло случайно. А вообще-то вы тоже можете попробовать поиграть) В выживание)
Итан мог бы поехать. В качестве прессы или в качестве замены кого-то из участников. Добренький продюсер не против :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Смотря на то, что люди не желают подумать над тем, как выйти из предложенной ситуации. И начинают ставить условия, от чего приходится всё на корню менять.
вообще-то попросили войти в положение, но столкнулись с волной негатива, осуждения и обвинениями в нежелании и отсутствии фантазии. Я, лично, готова поддержать любую задумку, если она продумана, а продюсеру заранее указаны условия, чтобы мы могли подстроиться. Даже готова подстроиться на ходу, если мне дают возможность в чужой задумке учесть сложившиеся наши обстоятельства. Экстрим нам нравится и мы готовы его поддержать и поучаствовать, но при этом не готовы перечеркнуть будущие планы и то, что уже было наиграно. Вы мало того, что не предупредили продюсеров (персонажам сюрприз никто не отменял), так сейчас еще и делаете вид, что кто-то что-то требует и портит вам вашу задумку и обвиняете при этом других. Не знаю, чего вы хотите добиться таким отношением, но мы все еще готовы поддержать ивент, если вы учтете наши обстоятельства. Решайте сами, если мы не нужны, так и скажите об этом, но не надо обвинять кого-то в нежелании и недостатке фантазии :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Элеонора Розетти

Тони Монтеро, прости, мой юный друг, я тебя не заметила. Конечно, я психанула, собравшись вообще куда-то с телефона. :D
А вот за дечушкуженщину вообще по клюву полагается хДДД

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
Позволю себе вклиниться в обсуждение ивента и высказать свое сугубо личное...
Совершенно не понимаю поднявшейся паники по поводу сдачи личных вещей и прочего. Игрокам был предложен ивент, на который они добровольно подписались. В объявлении ясно было написано о "мире непонятного слоя населения" + картинка говорящая. То есть вполне логично, что большинство из этого самого "слоя", живут без гаджетов, ценных вещей-аксессуаров и прочего. На случай непредвиденных, опасных ситуаций, поблизости есть ведущие, операторы которые это шоу снимают и патрульные машины полицейских - об этом сказано в первом посте ведущей. Все логично, господа. Ничего странного лично я в этом не вижу. Вашим персам предложили побывать в чужой шкуре, они записались на игру. Смысл теперь возмущаться?
По поводу времени - да, для кого-то может и долго. Но по игровой логике два дня, это нормально. Продюсеров не заставляют безвылазно сидеть все эти дни возле компа и строчить посты как не в себе. Но раз уж вы согласились, можно написать хотя бы пару постов в день. Кто-то больше, кто-то меньше... тем более все разбиты на пары. Договориться с соигроком можно.

Невольно возникает вопрос: когда начнутся события от Лабиринта, все так же будут нос воротить? Ведь совсем не факт, что предложенное событие придется к месту и подойдет персонажу. У нас коллективная игра, господа... и каждый может так или иначе повлиять на другого.
Боже, как же мне не хватает того времени, когда можно было подойти к любому встречному... когда игра была на импровизации, а не на личных сюжетных ветках.

На самом деле очень понимаю сейчас чувства Cerberus5 . Для вас готовили интересное мероприятие, тратили свое время и силы. Придумали целое шоу... блин, ну это же круто, ребят! Отвлекитесь хоть на немного от своих прописанных сюжетов и погрузитесь в импровизацию. В такой игре ведь куча плюсов и если не воротить нос, а играть - еще и куча эмоций. Понятно, что любимые со игроки вам дороже и вообще с ними кайф, но иногда полезно поиграть и с тем, с кем придется.
Быть может, есть легкий переборщ во времени мероприятия, но в остальном - Cerberus5 ты большая молодец! :ромашки:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Элеонора Розетти, ничего страшного - телефон, мы все понимаем) Главное, что вы пытаетесь играть с телефона и не сдаетесь) Подождите, мы там новую порцию издевательств придумали, чтобы запомнить ваше имя хорошенечко :смех: Это да, добрый продюсер так нарывается на сказки в стиле Беспощадной с нашим участием!)

• Нравится
Реакции: Kela

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Боже, как же мне не хватает того времени, когда можно было подойти к любому встречному... когда игра была на импровизации, а не на личных сюжетных ветках.
Подходите к Айле. У неё на данный момент вся игра - импровизация. Ни одного прописанного сюжета. Ну, кроме отыгранных ивентов, которые тоже на половину импровизация. Не факт, что так и дальше будет, но такой уж ей продюсер достался.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх