Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, а переодеваться нам прямо в баре надо? Напишите, пожалуйста, что участники сейчас должны сделать. Потому как надо же придумать, как Барбару в лохмотья переодеть, пока у нее есть возможность смыться. Вот если бы их привезли на место, а она без мобильника и никуда не деться...
Переодеться можно будет либо в женском туалете, либо в подсобке у работников.
Вытащить шарик, сдать мобильник, забрать вещички из мешка, переодеться и ожидать, когда это сделают остальные. Всё то, что сделал Огаст. Он сдал все вещи, даже кошелёк и поопад прощаться с своим железным конём.

Оставшиеся участники, просьба. Пожалуйста. Вытащите шарик, найдите свои пары, сдайте вещи, переоденьтесь и готовьтесь к отъезду. Я понимаю, что всё занятулось. Сама же хотела, что бы все прошло гладко, но как видите. приходится на ходу всё менять. Учитывать голос каждого, кто недоволен и идти на уступки. А это сложно, когда эти самый уступки идут в разрез с идеей.
Ещё раз говорю, что всё было обговорено с оргнами, и они не были против сдачи мобильников и прочих вещей организаторам. Если и случится что-то, то в самом первом посте было написано, что там недалеко от лофта стоят полицейские машины, везде камеры. И ведущие всё видят и всегда на связи. Если надо, даже и скорую вызовут.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Можно я поору? Можно-можно-можно? Я целый день терпела, чтобы не дай Великий Рандом срач нечаяно вызвать. У меня уже успокоительные не действуют. Если не выскажусь, я лопну!

Люди, ну- е-мое, это же квест. Не хотите расставаться со своими цацками, телефонами и прочим?Так спрячьте! У Бобби кольцо вроде вообще на ноге носится, в чем проблема? Тони, сажать-опылять, ты ж военный, уж знаешь как что спрятать, что бы гражданские не нашли. Надо полетать? Так придумайте способ это сделать. Огаст вон вообще голодный. Как бы Эдд не сожрал. Но так в этом весь кайф! Думать, как из всей этой ситуации выкрутится себе на пользу.

Хотя мне то что, у меня персу на все с высокой сосны, которому телефоны не нужны, цацек нет, и магия в неограниченом количестве, которой зараза бухая пользоваться не хочет. Точнее хочет, но магия не стоит, а Рандом не дает.

Все я высказалась. Простите-извините если кого-то обидела. Пошла дальше пить свои любимые таблеточки в темном уголочке.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Kela, поверите или нет - думали о том, чтобы спрятать. И спрятали бы. Решили уже не развозить и не высказывать здесь ничего, чтобы не провоцировать дальнейшие бухтения, кои у меня почему-то очень удачно получается вызывать, уж не знаю, что за магия. Но вопрос с телефоном так и не нашёл ответа или хотя бы собственного варианта, который меня бы устроил, поэтому выходит то, что выходит. Тоже прошу прощения, если подвела (догадываюсь, насколько масштабная проводится подготовка), но от своей высказанной позиции по поводу слабоватого логического оформления тем не менее не отхожу.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Люди, такой вопрос (и к организаторам и к со-игрокам): :фейспалм: а можно сделать так, чтоб как нить Барбарятину подпоить, чтоб ей мозг вырубило (потому что у меня точно мозг уже вырубило), без ее осознанного ведома переодеть и уже перед фактом поставить на месте? Она, кстати, с легкого похмелья, так что можно как-то это обыграть.
Я - добрый продюсер, я вообще была бы не против, чтоб участников шоу опоили, вещи отобрали, бомжами нарядили и они только на улице пришли в себя, даже не зная в каком городе находятся :ведьмаржет:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Люди, такой вопрос (и к организаторам и к со-игрокам): а можно сделать так, чтоб как нить Барбарятину подпоить, чтоб ей мозг вырубило (потому что у меня точно мозг уже вырубило), без ее осознанного ведома переодеть и уже перед фактом поставить на месте? Она, кстати, с легкого похмелья, так что можно как-то это обыграть.
Я - добрый продюсер, я вообще была бы не против, чтоб участников шоу опоили, вещи отобрали, бомжами нарядили и они только на улице пришли в себя, даже не зная в каком городе находятся
Это всего скорее к Филу) Он у нас самый такой) кого хошь упоит)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я - добрый продюсер, я вообще была бы не против, чтоб участников шоу опоили, вещи отобрали, бомжами нарядили и они только на улице пришли в себя, даже не зная в каком городе находятся :ведьмаржет:
От о таком мы даже и не думали. Мы честные организаторы всего бедлама.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Тони, сажать-опылять, ты ж военный, уж знаешь как что спрятать, что бы гражданские не нашли. Надо полетать? Так придумайте способ это сделать.
ребят, мы даже не стали предлагать такое, чтоб потом не было еще больше намеков в нашу сторону. Как скомуниздить свой же телефон магу владеющему телепортацией? вообще не вопрос. с телепортацией так же. Но я так поняла, что это не в правилах организатора. А портить людям ивент? Ну зачем? Если орг не против, то мы согласные, как обычно. Если против, вмешиваться не будем. Можем скомуниздить и телефончик Бобби Ивановны. Но только если хозяйка ивента не против подобных манипуляций.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

kotishka, я знаю, я знаю. Давайте ей скажем, что жениха для Бруньки нашли, а он известный богач и меценат, будет раздавать еду для бездомных. И это единственный шанс к нему присмотреться. Разве не пойдет любящая тетушка на жертвы ради племяшки?
Kela, ну вот вам ответили на ваши возмущения и предложения :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Фил Морган, зачем вы так с нами :D. Малопросвещенный прод поперся смотреть, что такое то, как вы нас обозвали. Обкашлял кота чаем из носа и теперь ржет как конь на весь дом.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Фил Морган

kotishka, ну я ж сказал, что существо просвещенное, не только обладаю знаниями но и несу их в массы, вызываю стремление познавать новое, правда, не в самых культурных областях, но все же. К тому же продлил вам жизнь.

Тони Монтеро, страшная истеричная ленивая женщина, которой влом менять аккаунт, стегая мой тощий зад кнутом (Да, она так успокаивается, когда таблетки не помогают), предложила выдать всем успокоительное, чтобы можно было достигнуть какого-то компромисса, но видно уже поздно. Жаль. могло быть весело. Хоть мы и до конца не в курсе, что там Цербер задумала. Но лазейку же можно было бы найти.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
К тому же продлил вам жизнь.
А вот коту, похоже, сократили. Он подобного надругательства над собой не терпит. Теперь ушел весь в шоке. :D

10Гномик/2Грация
Упс, а мы ориентируясь на более ранние сообщения вытянули 2-4, а теперь смотрим, уже третий человек 4-ку вытягивает. Так значит мы с Гномиком в паре?

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Kela, уж простите, что на вас Барбариску оставляем в таком виде :саркастический:. Переоденьте ее, пожалуйста. Только слишком не надругивайтесь над ее бренным тельцем, чтобы кот продюсера не пострадал, когда продюсер проснется и сядет пить кофе. :хихикаю:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Переоденьте ее, пожалуйста. Только слишком не надругивайтесь над ее бренным тельцем, чтобы кот продюсера не пострадал, когда продюсер проснется и сядет пить кофе.
Мы будем иметь в виду ваши пожелания))) И постараемся все их учесть.
Я правильно поняла, что уже все переоделись и можно заворачивать пабовский балаган?
Нет. Мы сейчас за двоих, вернее, за троих будем. :хихикаю: Но обещаем не тянуть.

Дражайший Фил Морган, так мило, что вы назвали лохмотьями нашу одежду. :псих: И вы вообще поэт, как я погляжу. :бровки:

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
Художник - как отдельный слой населения :зеленый:
Даже не могу себе представить куда в дальнейшем Фила муза заведет, но мне кажется даже в старости он останется таким же)))
Все такой же раздолбай :teehee: только вместо гитары кисть и виски. Хотяяя, можно брать уроки у рок-звезды и тогда все норм:cool:
BikiPoS.jpg

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я правильно поняла, что уже все переоделись и можно заворачивать пабовский балаган? Пожалуйста сюда в осбуждалочку маякните все.
Ой, я вообще потерялась, не видела вчера это сообщение.
Да, мы с Чезаре готовы)) если что, мы его сами закинем в автобус, прод пока что занят))

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Дражайший Фил Морган, так мило, что вы назвали лохмотьями нашу одежду. :псих:
Ну, Фил пьян, а я хотела спать. До сих пор хочу. Так что готовьтесь что мы часто будем видет то, чего нет.

Тсссс, а то он у меня еще обрадуется. А день рождения у него еще не настал.

удожник - как отдельный слой населения :зеленый:
Это точно. У нас в универе худграф стоял отдельным корпусом, за три остановки до основного здания. В желтом домике, на улице Плеханова. Для тех кто не в курсе. У нас в Липецке, в село Плеханово, находиться психушка. Теперь понятно почему я в основном играю всякими раздолбаями и психами?

Даже не могу себе представить куда в дальнейшем Фила муза заведет, но мне кажется даже в старости он останется таким же)))
Как это вижу я
О, Алена, спасибо за арт. Стопроцентное попадание.

Cerberus5. сейчас, Барбару переоденем и мы то в принципе готовы.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Kela
На самом деле ничего страшного, напротив, от души посмеялась с вашего вечно молодого вечно пьяного ирландца)) ^.^ да и меня саму вчера вырубило, так что извините нас, kotishka, что Барб до смены имиджа не успели довести >.<
я хотела спать. До сих пор хочу. Так что готовьтесь что мы часто будем видет то, чего нет.
Тот случай, когда недосып прода только на руку подопечному)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Как радостно видеть движение в обсуждении, движение в ивентах, движение в игре. ^_^
Здорово-здорово! Так держать!
Но *дожевала пряник, взмахнула кнутом* ...

Дорогие продюсеры!
Напоминает вам, что функция сайта "отправить сообщение в обсуждение игры" была разработана для продюсеров-анонимов. Все мы люди, всем нам лень скакать по аккаунтам, но всё же:
Просьба пользоваться данной функцией только продюсеров, которые хранят анонимность.

Не будем путаться и путать остальных, и писать от лица NPC мы тоже не будем))

Спасибо за внимание и удачной игры!^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх