Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Кристофер Хейг! Вауч Вот это арт! Вот это мужчина! Красота какая! Ушел дальше любоваться!
Вот просто присоединяюсь... и сваливаю дальше заливать слюями стол. Хотя, да...с синими было лучше, тут я солидарна с Вес или она со мной.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Элеонора Розетти

Барбара Романофф, Вы косите меня каждый раз, когда вижу Ваше сообщение! Их не так много, но они, что называется, не в глаз, а в бровь хдд
/Я люблю тебя все сильнее, Барбусенька! Прибежала это сказать, даже профиль не сменила/

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Уважаемые участники отдыха.
Порошу вас заглянуть сюда... Рандом жесток)))
Роберта Эмерсон, Барбара Романофф, Огаст Диксон, Глинт Вейн, Фил Морган, Элеонора Розетти, Тара Джи,, [USER=530636]Эддисон Кромвелл, Чезаре Грассо.

1Саранча/5Роза
10Гномик/6Алкоёлка
3Цезарь/8Безликий
2Грация/4Беррета
7Бухой Фей/9Милашка

И менять не буду) Порошу отыграть столь забавные пары) И простите, что до самого приезда на лофт вас держат в неведении. Кстати мешок там стоит с одеждой ) Все постирано, продезинфицировано) Да, начнётся двух дневная ваша мука...
Муха-ха-ха-ха-ха...[/USER]

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Cerberus5, рандом так же жесток, как ведущая Арены на "Острове", спорить не будем ).
У меня пока только пара вопросов по безжалостному выживанию, да не сочтут это докапыванием... Я что-то пропустила или предупреждения о том, что это отыгрыш на 8 реальных дней (если я правильно поняла), не было? :непонял: И как вы себе представляете согласие отдать всё незнакомому мужику и уехать куда-то, ещё не зная до конца условий?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

а нас посчитали за Алкоелку? :D Итан, вообще случайно зашел.
Да, мы чуть-чуть опоздали. Никак летать не можем закончить. Мы все еще в деле или нет?
Айла Эмбер Рид, видели этих ваших джиннов... Даааа, эта роль нам тоже подходит :смеюсь: А когда Айлушка, как в мультике станет магом воды? А то у нас один водник, а ей так и просится к характеру управление водой)
P.S. Надеемся, что не мы получим сковородкой по темечку от Бруни... *Пододвигает лучшего друга в сторону бруниных сковородок, вешает надпись "Место для удара"*

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я поняла, с кого писана была тетя Сандра
TWwdDQ-ljeQ.jpg
148154646716043220.jpg

Тони Монтеро , иди суда, Алкоелочка, тебя пани Багге посчитала. :D Летите прямо из Вальмера с Катюхой в паб.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

EllaRosa, вот вы мне сейчас не поверите, но пусть тащ Yulu4 подтвердит, что вы сейчас использовали мой аватар в 4talk... :смеюсь: Вы это что ж тут мысли расчитались? Или ясновидение кастуете, аж дым коромыслом стоит?) Если нас не исключили еще, то мы конечно щас пикируем вниз и телепортируемся к вам.
В лесу родился елочка...

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Мотылек, так понимаю. Нас же нет.
Ща, погодь. Я вспомню кто у нас безликий оказался... Чёрт прости. От я обсчиталась.

Итан Монтгомери Пордон, это вышло случайно. А вообще-то вы тоже можете попробовать поиграть) В выживание)

У меня пока только пара вопросов по безжалостному выживанию, да не сочтут это докапыванием... Я что-то пропустила или предупреждения о том, что это отыгрыш на 8 реальных дней (если я правильно поняла), не было? :непонял: И как вы себе представляете согласие отдать всё незнакомому мужику и уехать куда-то, ещё не зная до конца условий?
Да, на 8 реальных дней. Все вещи вернутся в целости и сохранности. Можете все отдать Ноэлю, раз так вам не нравится.
Всё обговорено с АМС.

приношу извинения, днём будет подправлен пост.
Я так понимаю, что Тони Монтеро не будет на игре?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Тони Монтеро,
EllaRosa, вот вы мне сейчас не поверите, но пусть тащ Yulu4 подтвердит, что вы сейчас использовали мой аватар в 4talk... :смеюсь: Вы это что ж тут мысли расчитались? Или ясновидение кастуете, аж дым коромыслом стоит?)
отэтат, что ли? х)

Ну вообще да, практикующая ясновидящая Донна Роза. В лабе без этого низя :ангел:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
но пусть тащ Yulu4 подтвердит, что вы сейчас использовали мой аватар в 4talk...
подтверждаю! истину глаголит! Ленивец он и есть Ленивец)

отэтат, что ли? х)
нет, тот который с ленивцем) Блиц-блиц скорость без границ) Как нельзя лучше отражает способность тупить)

ну и чтобы оффтопа не было. А чо так долго то 8 дней аж?) хотя я все равно не участвую. Тони, если отправишься, мы за тебя болеть будем и пожрать принесем. Так и быть.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Cerberus5 сказал(а):
Я так понимаю, что Тони Монтеро не будет на игре?
почему же? мы можем подскочить сейчас. Благо телепорт всегда с собой.
EllaRosa сказал(а):
отэтат, что ли? х)
нит! это фото налакавшейся клиентки Алкоелки :смех: видите, глаза полуприкрыты, губы уже стянулись в бантик и готовы кого-нибудь чмокнуть в приступе вселенской любви) Уважают ее или нет, в конце-то концов?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Тони Монтеро Ага великолепно. Подгребайте, но я тогда, как встану порошу подправить постик от ведущей.

Уже на сонную голову разобралась что кто с кем и когда)

1Саранча/5Роза
10Гномик/6Алкоёлка
3Цезарь/8Мотылёк
2Грация/4Беррета
7Бухой Фей/9Милашка

ну и чтобы оффтопа не было. А чо так долго то 8 дней аж?) хотя я все равно не участвую. Тони, если отправишься, мы за тебя болеть будем и пожрать принесем. Так и быть.
А вот так вот)
Ну, считай сама. Два лабовых дня.
На многих ивентах и то больше выходило. И ни кто не был против.

Я что-то пропустила или предупреждения о том, что это отыгрыш на 8 реальных дней (если я правильно поняла), не было? И как вы себе представляете согласие отдать всё незнакомому мужику и уехать куда-то, ещё не зная до конца условий?
Хех... Вы не представляете, что творилось когда заполнялись анктеты для Острова, и проходили собеседование. Что, куда, когда, зачем... Вообще не было понятно для рядового обывателя.
Тут же цивильно собрали всех в пабе.Кинули интрижку на счёт выигрыша.
Единственное, что я реально упустила при написании поста, что выигрыш получит самый стойкий из всех. А если все продержатся в этом отдыхе, то то что в заветном кейсе все игроки получат поровну. Этот момент я исправлю.
Касательно подробности о том, куда привезут. Это тоже должен был быть сюрприз. Поэтому и не раскрывался в пабе. Хотелось всё объяснить на месте.

Последнее редактирование модератором:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Yulu4, Тони Монтеро, уже сил вчера не было вам отвечать, я просто на "пхаха" ушла)) вы мне настроение поднимаете))
Хех... Вы не представляете, что творилось когда заполнялись анктеты для Острова, и проходили собеседование.
Ну, ты сравнила, конечно, ивент и глобальное шоу.
На многих ивентах и то больше выходило
Не видела, чтобы кому-то из подписавшихся на другие ивенты вдруг объявили, что мероприятие продлится 8 дней. Реальных. В мистерии бал длился с 7 по 10 (цифры не конкретные, но так прошла вся "торжественная" часть)… на нашей Ярмарке - с 18го по 21 или 22е.
А то, что там еще оставался народ, Дак это уже по личному желанию. Там и были единицы, кто не успел вовремя за ручки подержаться.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Ну, ты сравнила, конечно, ивент и глобальное шоу.
С анкетами был ивент. В Лабиринте. И там реально было ничего непонятно на тот момент, кто, куда и зачем. Только что это будет по приглашениям на ролевую часть чего-то там.
Инфа про Остров была спустя неделю или две уже, не помню

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Shine, окей, ладно, пусть так.
Но о сроках нельзя было заранее сказать хотя бы? А то и о начале ивента в объявлении что-то там намутили, потом думай, какой день имелся в виду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх