Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
yo1o4ka, буду весьма благодарна. Фил в той кондиции, когда ещё ходит, и безоговорочно подчиняется красивым женщинам, так что проблем у Тары с ним не будет. А я пошла дальше думать что значит подсказка "т93"
Забрали, спасибо за комплимент :розочка:.

А это ребусы какие-то у вас там с мужем? Отгадаешь - узнаешь пароль?

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Kela, inf_loa_d, Фиалин, Shine, EllaRosa, вот вы вроде бы готовы, но как я поняла только на неделю по парам? А неделя мужчин, неделя женщин? Не останутся ли персонажи без отзывов? Вас то я сейчас первыми запишу в свой блокнотик :читайправила: Не отвертитесь потом! :хихикаю:

Всё, записала! Раз желающие есть, НС тематические будут. Готовьте ваши отзывы уже сейчас! :дьявол:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
вот вы вроде бы готовы, но как я поняла только на неделю по парам? А неделя мужчин, неделя женщин? Не останутся ли персонажи без отзывов?
Если персонаж лично мне интересен, я найду, что и как про него сказать, чо. XD Но если персонаж вроде бы милаш, вроде бы имеет хобби и вроде бы взаимодействует с остальными, но никаких мыслей не пробуждает, не обессудьте, товарищи полководцы ))). Я говорила абстрактно, не только про неделю по парам - по этой неделе, может так статься, мне и сказать будет нечего, дабы "про саму себя" не писать. Но если уж пишутся отзывы, то не менее интересно, чем читать их, было бы увидеть и отклик от тех, кому они упали. :да: А то наградка за пару отзывов это приятно, но с ней за жизнь не потреплешься. :смеюсь:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Торт, я не знаю, кто Вы, но большое спасибо за такое послание. Я даже не ожидала такого. Очень здорово написано и так приятно, особенно еще тому, кто вообще стихов писать не умеет.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Извиняюсь за опоздание с ответом...

ак радостно видеть движение в обсуждении, движение в ивентах, движение в игре.
Здорово-здорово! Так держать!
Но *дожевала пряник, взмахнула кнутом* ...
Дорогие продюсеры!
Напоминает вам, что функция сайта "отправить сообщение в обсуждение игры" была разработана для продюсеров-анонимов. Все мы люди, всем нам лень скакать по аккаунтам, но всё же:
Просьба пользоваться данной функцией только продюсеров, которые хранят анонимность.
Не будем путаться и путать остальных, и писать от лица NPC мы тоже не будем))
Спасибо за внимание и удачной игры!

Каюсь, виновата. У меня что непись, что основной акк, стоит на одном браузере. Когда отправила сообщение, забыла перейти на свой аккаунт. Но я сразу же пожаловалась на пост. Теперь внимательно слежу, что бы не написать с ака НПС.

Как ранее говорила, что школа занята. И просто ещё раз напоминаю об этом.
А теперь для участников.
Ваша задача, получить все что указано в посте от Сандры. Найти комнату для сна, обустроить её и так далее. Не запрещено помогать другим парам, так же совместно что-то делать.
Касательно тайников. Я специальна не стала указывать где они располагаются и кто что может найти. Но могу сказать, что их больше 50 штук по всей школе. И это оставляю на вашу совесть.
Первое задание выдам, как вы только все обустроитесь и всё обыграете.

Так же нужен помощник для проведения ивента. Желательно сверх. И чем раньше найдётся такой человек, тем лучше. Хорошо, если это будет маг или вампир, что сможет прятаться за инвизом. :бровки::ехидный::злобный:
Все подробности расскажу в личку.

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
О, наконец-то выложили все. Блин, это шок, три отзыва. :D Мы прям рекордсмены какие-то, как так? Благодарствую, Торт (кто бы ты ни был, ты ведь еще и на Кату писал, следишь за нами?), Бредятинка и Скунс. Почитать было приятно и забавно, ща расцитирую. :подмигиваетулыбается: Вы прелесть.

Наверняка многие помнят мультфильм «Волшебное кольцо» и вызволенную однажды из неволи змейку-Скарапею, дочь змеиного царя.
Меня заставляют пойти, пересмотреть этот мульт, блинчики... Я его в детстве очень любил за диалоги и сюжет, насколько помню, он мне забавным казался и я его засматривал до дыр. Помню Ваньку с собакой и котом и то, что он свататься катался к царевне одной, а нашел царевну другую - змейку как раз. Или я уже сюжет перезабывал. :хихикаю: Но там было как-то так. И "Ваня, я ваша навеки" говорила та, которой это кольцо украсть сильно надо было, которой Ванек изначально не понравился. А, ну еще там старик был, который отчитывал Ваньку за то, что тот последний пиджак змее отдал. :фейспалм: Ностальгирую тут.
Но вообще, параллели прослеживаются и я вас понял. Вполне вхожи мы в эти рамки, так что согласен.
А ведь и Жанна-то у нас тоже не из простых людей родом, так что в этом недалеко от сказки ушла.
ну да, есть там такое. прописать бы историю Эсардов подальше да отправить, очень хотелось бы. а то они, и правда, необычные, откуда-то ведь оборотничество пришло.
Да и местный Ванька, готовый возмутиться «вы по что ужика обижаете?» и не пожалеть ради Скарапеи последней рубахи, согласный её приютить и обогреть уже вполне нашёлся.
и этого Ваньку всем скропом жалеем. :лол: но за добро добром платят, так что и в отданой рубашке долг выглядим. и местный "простой мужичок" вполне вхож и в эту роль
Однако же, как и сказочная царевна, не торопится Жанна думать о чувствах и отношениях, не спешит кидаться в объятья к спасителю с возгласом «Ваня! Я ваша навеки», но, как и Скарапея, желает вернуть долг и отплатить добром за заботу.
ну а чо? к чему обязаловка в виде чувств и отношений, если очень мечтается о свободе и вечном кочевании? желательно, в одиночку. хорошо, когда это поймут, но выходит так, что мозгом понимание есть, а "сердцем" - неа, хоть убейся. продолжать защищать, обогревать... не, это уже тема для парных НС, я еще нарассуждаюсь на тему этого пейринга и жив или не жив он с нашей стороны.
но хорошим на хорошее, как сказала когда-то Метредель - универсальная плата, так что этот совет Жанка использует. так же ожидая, что оно работает хоть иногда, но в обратку, и когда это происходит - вот тогда и появляется ощущение "да, не зря сделано так, все того стоило". долги и оплаты - почти стихия, и помощь идет только при выгоде для себя, но все одно - какая разница на мотивы, когда есть результат?
В сказке змея подарила Ваньке волшебное кольцо, исполняющее желания хозяина.
надо делать амулет. х3 шучу
Зачем долго оставаться на одном месте, если она точно знает, что совсем рядом бродят враги, а где-то в другом месте непременно ждут её помощи, к тому же впереди, в неизведанных лесах или недрах гор, среди жарких песков пустынь или странных и пугающих подвалов подземелий спрятано ещё столько интересных, неизученных и таких манящих к себе артефактов!
вы просекли фишку! :D чаще всего, дело во врагах, но артефакты - тоже важно и хорошо, хоть они и поголовно нестабильные попадаются.
ибо не стоит напрягать других своими опасностями - такой же урок из прошлого. может ведь стать и хуже. поэтому - заметать следы, следить, иногда еще и лично, да и вообще работать в этом направлении - то, что необходимо. воюем из теми, ага

Тортику спасибо за отзыв и приступ ностальгии. Вы великолепны :cupidboy:
Но никто не будет отрицать, что Жанна дама суровая, серьезная, от которой максимум можно было бы дождаться снисходительной усмешки?
блондинистая и женская версия Адама без вампиризма и со своим тараканьем в голове, конечно, все так и будет. х3 снисходительная усмешка как знак превосходства и того, что "вышло настолько тупо, что тут только смеяться и остается, но я не умею". я ее улыбку представляю, конечно, но смех - никак, даже из детства.
И хоть сама девушка все еще осталась суровой дамой, Винсент все же принес в ее поведения изменения, и я надеюсь, что когда-то, хотя бы перед ним, Жанна снимет с себя не только одежду, но и свою эту антиэмоциональную броню.
не знаю, изменения там исключительно странные и я их обмозговать не могу. х3 да и к Винсу до сих пор отношение а-ля "мелкий ребенок, влипающий во все подряд", стало оно таким именно недавно сново-заново, до этого хоть какая-то равность в отношении была. и, нет, тут больше дело в знакомстве с Катькой, ибо потехи на пляжу с Шоном и Бруней мы не видели.
а антиэмоциональная броня... ее нет, она просто сама такая. :/ она может стать приятней, теплее, не знаю что еще, но никак не более эмоциональной, иначе это уже будет не тот персонаж. да и эмоции она переживает, чаще всего не свои или инстинктивные отголоски звериного, но они есть. х3 учитывая ее прошлое, их там под корень уничтожали, такое чувство, так что ничего более снисхождения или искренней похвалы не будет. и то последяя достанется Катьке вероятней, ибо она для нее что-то среднее между сестрой и дочерью, стала, по крайней мере. а Винс чего7 Винса мы знаем от силы несколько месяцев. :псих: низаслужил, думал чо, так просто все будет?
Бредик, и тебе спасибо :крутой2: мой вечный чтец моих персонажей номер два
Всего лишь Скунс, мимокрокодил
эй, когда это скунс обернулся крокодилом? оборотень в НС, бегите.
Жанна - та девушка, кого я до сих пор не могу понять, сколько не ломаю мозг с её постов.
Не надо ломать. :teehee: Халк зеленый. так вот почему крокодил?
на самом деле, я сам многое не понимаю, но я точно знаю, что "хорошими делами прославиться нельзя, но для себя их делать можно". упоминал раньше, явный эгоизм пытается постоянно брать верх, ища выгоду в лбом положении и как ее вытащить, а чувство долга - всегда подстегивает, что "потом можно пожалеть и задолжать многовато для самой себя". я это так вижу, со стороны продюсера. мне неизвестно, как это смотрится с "другого экрана", но я ее понимаю.
а крыска-Акериас меня упарывает, я его тут представил, вылезающим из рюкзака. :лол2: гдемойфотоаппарат
но это что-то мало смахивает на нечто доброе...
ничего опасного, уверяю. оружие носим из-за осторожности, а все плохое вымещаем на врагах, которые в разы хуже Джилл. :подмигиваетулыбается: хотя до них бы добраться, да и мне - их создать. тогда будет веселье.
ну и грозой "добрых" - это вряд ли. разве что раздолбаев всяких в шеи гонять. контроль мощный, еще ни один раздолбай не пострадал, только немного покалечился
И в той, и в другой есть какой-то притягательный шарм и харизма отрицательного героя.
Вообще, при этой фразе угадайте кого я вспомнил? небезызвестного такого персонажа, которого все не любили, считали его плохим и под конец он умирает жуткой смертью, отдавая часть памяти главному герою истории. "Я открываюсь под конец" - фраза про воскрешающий камень (где он находился, в снитче подарочном от Дамблдора) из саги Гарри Поттера, и тут она вообще идеально вписывалась.
мне кажется, что лет 10 назад первые наброски Джиллиан как персонажа происходили именно под давлением от Северуса Снейпа, тогда как раз прочитал седьмую часть, фильма и в помине не было или он еще не посмотрен был, не помню, давно ж было. и в целом, я там так много от себя увидел, знакомого, что с ним было много нехорошего, но, подобно серому кардиналу, тот творил хорошие дела, осознавая себя в тылу врага среди Пожирателей и все в таком духе, Дамблдор ему верил во многих делах и, как показано было, он не ошибался, хоть и опрометчиво порой перекладывал ответственность, но доверие - штука такая. короче, к чему это я? тут есть одна параллель - "он не был плохим, но с ним произошло много плохого". ну а еще, все делалось у него из-за любви к Лили. блин, я даже рыжеволосых копипаст сделал :псих: бессознательные сравнения же.
вообще, сейчас во многих отриц.героях такое прослеживается. размылась параллель добра и зла, и это чудесно, когда ее совсем нет. люди не подходят под эти описания
Скунсик, тебе тоже спасибо. Пиши исчо :вручаюсердце: Люблю размышлять

Так, ну с отзывами я все понял, насчет парных - писать есть что, время бы, да побольше, а вот... а хотя, не, знаю, кому и на кого. А вообще, я смотрю, раздолье появилось, пар много прям в зиму народилось. Бери да разбирай. Эх...

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Селеста, перечитала вчерашние посты и поняла, что проморгала, ведь ещё в баре Че как раз к Эд обратился? :фейспалм: Что-то я совсем слоу... Каюсь! Даже не заметила.

Отсюда просьба ко всем моим дорогим товарищам по бомжеванию: если кто-то видит Эд или как-то взаимодействует с ней, вы, пожалуйста, упоминайте нас через @, а то я посты в течение дня в основном пишу и читаю с маленькой на коленях, так что стопроцентной внимательности могу не соблюдать даже при всём желании.

Кстати, Kela, прошу прощения, что лезу не в своё дело, но всё это исключительно ради успеха кампании - с паролем-то разобрались? Муж случаем не танкист, в плане, играет в World of Tanks? Если да - то "сау" или "арта" очень даже могут быть паролем. :стучитпальцами:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
сова, вроде нет, не обращались) Но на всякий случай тоже пойду перечитаю, а то, может, Че там самовольничает тайком от меня? Но сейчас как раз подумываем подойти к ней поздороваться))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
вроде нет, не обращались) Но на всякий случай тоже пойду перечитаю, а то, может, Че там самовольничает тайком от меня?
:Hmm:Слепну, видать... И деградирую. Может я и правда ошиблась. :извини:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
сова, неа, не разбиралась. Через безопасный режим и биос тоже не сбрасывает. Танкист, и САУ и Артур проверила в первую очередь, но зная мышление мужа, это т93 может быть чем угодно.

По поводу НС наброски в голове уже есть. Ответы тоже напишу, но по позже. Тут как бы ещё и мобильника в ходе голодной забастовки за независимость не лишиться.

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Большое спасибо Довольному зрителю за отзыв о Мелоди! :вручаюсердце: Сравнение с Золушкой и правда подходящее, особенно, если вспомнить бал. :D

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Kela
Опытные люди подсказали, что через биос или безопасный режим - 100% дохлый номер. Сброс возможен. Инструкция есть у меня, но тогда приглашаю куда в ЛС, чтобы не флудить здесь. :дада:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
И снова я...
Тут возник вопрос где такие тайники находятся. Да, везде. Может быть под столом на скотче приклеена банка тушйнки. Или где-нибудь под потолком пакет съестными припасами. А может быть у вас под ногами он будет лежать и вы не заметите. Но раз возникли вопросы, тогда при следующем посту от непися. Я опишу пару мест, где эти самые тайники находятся.

уважаемые продюсеры не будьте жадюгами заделитесь неписями вампирами с инвизом... :фейспалм::бровки:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Cerberus5, а Сандра ведь в пабе, вроде, говорила сначала, что у родственников, друзей, знакомых нельзя просить помощи, передавать записки? Это имелось в виду у участников ивента или тех, кто будет находиться по ту сторону экрана? (как помощь от спонсоров на "Голодных играх")))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
A-Lexx-A Ну, дети это святое. Пускай нянчит)

Уважаемые продюсеры, я всё ещё жду вампира с инвизом. :бровки:

Уважаемые участники шоу. Как только все покинете автобус, отписавшись. Порошу подождать поста от Сандры. Я там отпишу где приблизительно будут находиться нычки. А вот дальше уже будите сами действовать)

Cerberus5, а Сандра ведь в пабе, вроде, говорила сначала, что у родственников, друзей, знакомых нельзя просить помощи, передавать записки? Это имелось в виду у участников ивента или тех, кто будет находиться по ту сторону экрана? (как помощь от спонсоров на "Голодных играх")))
Это говорилось про участникам про ту сторону экрана. Точнее что запрещено принимать передачки с мирки) По крайней мере на территории школы. А то будет не честно)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

В этот момент телефон вдруг известил о приходе новой смс. Отвлекся на это, и энергетическая решетка за считанные доли секунды испарилась в воздухе. Без нее магия уже не могла выдать желаемого результата*

Наверное, снова Белль.
Почему мне между строк так и читается "Как же она меня, блин, достала!"? :D

А еще, дорогой Торт, спасибо за отзыв! Было неожиданно его получить. Хотя, что забавно: накануне, читая отзывы о других, на секунду задумалась о сравнении для себя, и тоже пришла на ум лишь Снежная Королева. Видимо, в отличие о вас, я совсем не торт!))

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Видимо, в отличие о вас, я совсем не торт!))
Что, дорогая Белль, весьма и весьма странно, учитывая, что твой брат – Оладушек! Повод задуматься над вашим семейным родством!
А, я знаю. Она Заварная трубочка. Не спрашивайте почему – сама не знаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх