Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Изабель Суон, нет. Это совсем не так. Просто сейчас мало, кто может ему еще смс прислать, и поэтому у него такие мысли.
А вообще на самом деле, заинтриговали смс-ками.
Правда, сейчас реально отдыхаю от активной игры. Это полезно, но все хочется попробовать применить поток пятого уровня, но никак до него доползти не может.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Yulu4, странно, а мой брат мне сказал, что оладушек – это Нейл. А Кай для меня всегда был пирожочком. Со сладкой начинкой :)

Sh@dow, как это "совсем не так"?(( Я мало стараюсь? "Мучить Шона", по-моему, уже можно записывать в графу "Хобби". Рядом с "придумывать клички Вирджилу", "подкалывать Винса" и "усложнять жизнь Каю". Что-то... И правда совсем плохо у меня с мужчинами.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Шантаж сделал свое дело Пароль есть у меня.

Так вот по отзывав. Бабуся-ягуся, спасибо за сравнение. Вот про Снежную королеву совсем не дуиала. Сестрица Аленушка и братец Иванушка, это да. Уж кто-то но Фил точно если не дурак, так козел. Но сравнение с Каем тоже интересное, а с учетом того, что ним же сравнили уже игрового Кая, а Моргана так и тянет на блондинов... Блин, опять не в ту сторону понесло. Так о чем я? А, точно...

Кай и Гедра. Хм, а ведь и правда есть в этом что-то. а по-поводу того, как Джер заботилась в прошлом. Ну, я надеюсь, что Джер все таки выставит брату счет. Хотя, еще неизвестно кто кому счет выставит, учитывая, что Филька перешел на сторону печенек. Но, посмотрим, как пойдет. я с этими дебилами уже боюсь что-либо загадывать. Вроде уже все о них знаю, а они вон мне иногда какие сюрпризы выкидывают. Как бы тут и Герда на темную сторону обратно не ушла.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Со сладкой начинкой :)
вот я сейчас подумала совсем не о той начинке.

что оладушек – это Нейл.
Ну значит тогда Кай Хитрый Хлеб. Хотя вроде это Нейл у нас то еще хлебобублочное изделие. Кай. Приди на помощь. Рассуди.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

вот я сейчас подумала совсем не о той начинке.
:фейспалм: :фейспалм: :фейспалм:
Ну значит тогда Кай Хитрый Хлеб. Хотя вроде это Нейл у нас то еще хлебобублочное изделие. Кай. Приди на помощь. Рассуди.
Рассуждаю. Нет. Рассудяю! Нет, тьфу! Рассудю щаз!
Кай сказал, что он пироженко. С крээмом. А я говорю, что еще с пэрсыком.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
yo1o4ka по идее там вода в трубах есть, но в подвале. и не думаю что она хорошего качества. Но если применить смекалку, и подумать из чего можно сделать фильтры, и тому подобное. Это как среда выживания. или Блин не понмю есть одна программа, где рассказывают как из подручных средств соорудить начинаяч от фильтров и кончая электрическим фонариком.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Матильда Бишоп

Уважаемый Скунс, большое спасибо за отзыв о Тиль. Нам с ней было очень приятно. Со сказочным героем вы попали на двести процентов! Рога у Матильды есть, бодаться она умеет х) Волка только не нашли, но зато вняли совету и решили не запираться) Седьмого козлёнка пока не обещаем х)

Павел Маккензи, большое спасибо за праздник и за терпение! :розочка:

Джерри Джонс и Ярослав Их, поздравляем с пополнением! :малыш: (мы же не поздравляли? :фейспалм:) Фил Морган, мы с Тиль уверены, ты станешь классным дядькой.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Кстати, посмотриваю тут я профили некоторых ребят и в глаза бросился один факт: MoonFairy, твою подопечную завтра можно будет с 6 ординаром поздравить? :смех: Летает много, колдует круто, еще и учится новым навыкам. Первая докарабкалась.
Просто я-то не знаю со стороны, дадут вам там опыт или нет за следующие касты. С пятого же 3 по 50, вроде?

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Shine, возможно даже сегодня можно будет, если вдруг еще пару раз решим колдануть. Ну или позже, это уже не столь важно. Главное, что осталось 2 применения и усе, шестой ординар наш :смех: на самом деле мы так рады, так рады, как будто не всего лишь шестой, а вообще десятый взяли!

Летает много, колдует круто, еще и учится новым навыкам.
А еще спортсменка комсомолка и просто красавица И главное, скромная, скрооомная!:фейспалм: и нет, это не скрытая реклама, разве что чуть чуть

А вообще мы просто очень рады, что наше маленькое достиженьице заметили :rolleyes:

С пятого же 3 по 50, вроде?
Все верно))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Кто не был на выживании, тот не знает жизни. :D Заброшка, мысленно мы с вами! Элеонора Розетти, я всегда знала, что тебе хочется повторить путь недо-робинзонов "Острова", и ты сделала это по-своему, как надо, с хардкором - ни тебе бананов, ни рыбы, ни солнца. Чезаре Грассо, признайтесь шёпотом, но как на духу: вы не оставляете надежды найти мадам Йети? Хотя бы в городских трущобах, хотя бы в юбке из шкуры матраса или дивана... Но такую же дикую, необузданную и прекрасную, как та, что повстречалась вам на Острове, но выбрала, увы, Арсения. Эддисон Кромвелл, Тара Джи, вы вообще за второй порцией подались. :лол2: Барбара Романофф, вы жемчужина этого созвездия авантюристов! Вернётесь - отпразднуем всё шампанским у вас в фонтанах. Вам бы туда ещё мистера Гонсалеса и мистера Райта для обеспечения порядка... Эх, какая была бы сказка!

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Вам бы туда ещё мистера Гонсалеса и мистера Райта для обеспечения порядка...
С первым можно разве что беспорядок обеспечить :смех: еще и подстрелит какого-нибудь Фила Моргана.
Хотя какая была бы пара с Барбарой! Какая пара! Ух она бы из Гонсалеса мужика сделала!:фейспалм:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
на самом деле мы так рады, так рады, как будто не всего лишь шестой, а вообще десятый взяли!
когда нибудь, будет и он. путь по большей часте уже ведь пройден. :смех: что мешает каждому орду радоваться? а ничего, и это круто.
А еще спортсменка комсомолка и просто красавица И главное, скромная, скрооомная!
скромнойсть людей красит, так что да, все правильно :лол2:
А вообще мы просто очень рады, что наше маленькое достиженьице заметили
ну вот, всем же радостно, когда их работу замечают. :3 а вообще, я без описаний Терри солнечной тени, сам бы залипал долго на этом скилле, не зная как его использовтать. :хихикаю: незримо помогаете страждущим.
ну, я просто помню, что на четвертом у нас 40 за 3, тогда по логике на пятом должно быть так. :D алгоритмы...

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
путь по большей часте уже ведь пройден.
На самом деле я не уверена, ибо высокие орды куда более долго качаются, нежели низкие. А учитывая то, как с новой мс все стало быстро прокачиваться, мы все еще чувствуем себя где-то в начале пути, нуу может разве что чуть-чуть дальше от начала)

а вообще, я без описаний Терри солнечной тени, сам бы залипал долго на этом скилле, не зная как его использовтать. :хихикаю: незримо помогаете страждущим.
Мы очень рады, что наши описания помогли тебе, и надеемся, что не только тебе)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

MoonFairy, ого, это так круто) Будто недавно с 5-м поздравляли, а уже 6-й. А у меня вон завтра только 4-й... Мне говорили, что чем дальше, чем сложнее прокачиваться, до я думала, что только до четвертого легко, а даже капец будет. С достижением вас! Колдуйте, всех заколдуйте :)

Винсент Райз, горе ты луковое, и ты в бомжи заделался? Это тренд такой пошел, да?

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Мне говорили, что чем дальше, чем сложнее прокачиваться, до я думала, что только до четвертого легко, а даже капец будет.
навреное, да, до 4 при полном прокачивании каждый день идет месяц. я знаю, что для меня пятый где-то в начале марта будет, но там реально где-то 31 день выходил, по подсчетам.
вообще, сейчас многие до четвертого докачались, я вижу. :D и сейчас стоят на нем. что забавно
На самом деле я не уверена, ибо высокие орды куда более долго качаются, нежели низкие.
ну все равно, если так подумтаь, дойти до 10 кажется уже не невозможной затеей :3
Мы очень рады, что наши описания помогли тебе, и надеемся, что не только тебе)))
ну да, магичить с пользой не только для себя и все такое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх