Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
А это, похоже с Эддисон, которую называют хрупкой, а мне она почему-то видится наоборот очень сочной.
Вау какая вкусная ассоциация :любовь: Идеально по фигуре, прям очень подходит)))
Формы то у нее конечно сочные, я и сама ее такой вижу)) Но, например, Мартин называет ее хрупкой - потому что такой она ему видится на фоне собственных габаритов)))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
А еще из-за того что было поздно и кто-то дико хотел спать эталон мужества и силы Иртмиса оказался не влеплен в пост. Ларс прости, но мы тебя слегка раздели.
Ларс Ибсен потому что никого другого с такой фигурой я просто представить не могу. Чистая мощь агента СБР.
0_1386cd_116b4a85_orig

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Изабель Суон , Шон Уильямс , вот сижу я и думаю, читая вашу игру... "Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а маг..." Вторая порция музыкальных ассоциаций. Продолжаем форумный акт вандализма большими тяжёлыми, как некоторый рок, постами.
Элиот Хилл
И снова мой обожаемый ворчащий Эл. Хотя он намного больше "не люблю". "Я не люблю все, что шевелится и вякает", например.
Барбара Романофф и Бруня Грейп
Мадам Романофф имеет свойство сватать и сводничать, а потому смотрим внимательнее на Королеву-мать... Ну а Брунс точно принцесса. На карнавале красавица прямо расцвела :33
Джей Аткинс Ну не знаю... Механический кукольный голос, но расходится со словами. Такая ассоциация.
Ноэль Тэйэр и Роберта Эмерсон , ссоры. Ага. С одной стороны лалала и файнд э вэй ту блок ит это да, причём довольно эффективным и приятным способом сумел заставить, но с другой стороны бедняжку Берту уже все знакомые потроллили на тему имён, так что Ноэль. Не забывайся, оке?

sovenochenka , Фиалин , огромное спасибо, что помянули Бекку в своих ассоциациях, приятно, что вспомнили. Хотя белка именно кареглаза, карий наше все :3
dust_by_guweiz-davr5f6.jpg

maxresdefault.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Astronomer, о, как неожиданно, но песня, мне кажется, действительно может подойти. Спасибо за такие ассоциации.
И наконец нашла самого Шона. Самое похожее лицо из всего, что находила.
Вау, вот это да, и какой красавчик. Не, на все это насмотришься и ломишься обратно в свой арт, чтобы что-то сделать в этом духе. Иногда интересно представить своего персонажа в необычном для себя образе.
Роланду побриться и может очень вдруг похоже даже получиться. Может еще раз потом стоит им в игре встретиться? Было бы интересно.
Шон. Альтер-эго.
Ну это вообще круто!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Chertovvka,
1. Первый день в Исле именно такой она нам казалась
Окукушеть, насколько разным бывает восприятие. :зеленый: Хотя соглашусь с ассоциацией, единственное, что готовности махать шашкой не было, так... "Вперёд от вот этой волны и до утра".
2. Ну, тут одни глаза чего стоят. Само лукавство.
Ах, ты Роберту обижаешь?.. Ах, у неё глазки добрые? Ща придёт Боберта, и с ней у тебя будет другой разговор! Она злая блонда и кукушку даже в глаза не видела! Кстати, это она вчера сломала бамбук за домом!
П.С. К разговорам о тату))
Аее, у нас даже что-то похожее было в запасах, надо посмотреть на досуге. Пока Эдди отбивается от комаров и вампиров на заброшке, а ей даже полосатым хвостом из соседней комнаты не помашешь...
4. А это когда кто-то дорвался и ща как приложит. Да. Мы оценили ваши коготки.
Ой, какие там кохтики... :развязная: А вот "дорвалась и приложит" - дааааа! "Ну что ты там чирикаешь из угла?" Если бы нас ещё рандом к нормальной прокачке троллить перестал... Два дня с нулями в магии!
Что я тут могу сказать? Прикормил...птичку
:обморок: Лечь-не-встать! Главное, что посыл тот самый, Ноэлевский, несмотря на цвет волос. Тут почему-то мне первый день в Исле вспомнился.

sovenochenka, а у нас вот это не видно... Ни из мозиллы, ни из хрома. А хотелось бы всё-таки посмотреть. :rolleyes:

Astronomer,
но с другой стороны бедняжку Берту уже все знакомые потроллили на тему имён, так что Ноэль. Не забывайся, оке?
Добавь ещё пару штук? :смеюсь: Да ладно, мы их уже вполне себе коллекционируем. Даже жаль, что пара вариантов выпала из оборота и неактуальна.
Хотя белка именно кареглаза, карий наше все :3
Рыжих у меня целая папка и три подпапки собраны, но как назло, там всё блещет, поёт и играет, совсем не образ Ребекки... Эта картинка - единственное, что хотя бы приблизительно напоминало мисс Хилл в плане настроения.

А я вчера забыла оставить то, что напомнило про Эльга Роу. Может, с развитием линии с Алексом мы увидим такую Эльгу? ;)

0b919c311c77b4d4c6263eca1d0bde5c.jpg

9cdbc08647f8b096127b19e13f5d0982.jpg

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Неожиданно было увидеть своего перса в НС.
Бабуся Ягуся, большое Вам спасибо за отзыв. Вы заставили меня вспомнить моменты истории, которые я уже успела позабыть:фейспалм: А вот теперь я вновь смеюсь над шуточками про вазу и Гитлера:валяюсь:
Сравнение с Золушкой интересное, учитывая, что это моя любимая сказка детства)) Я даже помню, как где-то в сентябре или в августе говорила, что вижу в Джесс Золушку, но историю наоборот. Вот только Данте я вообще, абсолютно и совершенно не вижу в роли прынца:хихикаю:.
Слишком уж быстро прибрал Золушку к рукам, не дав ей толком поваляться в грязи,
Да вообще! Я скучаю по тем временам, когда она каталась в грязи любимого Твинбрука.
Приключения с вечно-во-все-влипающей Катариной
Вот здесь не соглашусь. Они обе друг друга стоят. А вообще я в Катарине вижу мышонка Гаса.
Еще раз спасибо за столь добрый и приятный отзыв:вручаюсердце:

Как много всего интересного происходит в обсуждалке!
ну тут я тоже не знаю почему) просто, ассоциации...
Спасибо за ассоциации. Первый арт. Я сразу вспомнила как создавала Джесс в игре, тогда я не думала ни о каком Лабе, она мне нужна была для других целей. Тогда же я ей надела подобные большие круглые очки, так что здесь ты очень попала. Второй арт даже сохранила, ибо вылитая. Вижу ее там, аж арт подобный сделать захотелось.
Джессика Конелл
Есть что-то, ага) Может взгляд в каких-то ситуациях, не поняла еще)) Спасибо:вручаюсердце:
Тогда уж оставлю тут из последних ассоциаций, где я сама вижу Джессику.
16074191_m.jpg

16074166_m.jpg

Вообще не понимаю, как вы все ассоциируете? Я лишь свою найти могу, других вообще не вижу. Не могу:неуверенность:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Astronomer, о какое точное название песенки. Прям стопроцентное опападание Спасибо.

Матильда Бишоп , спасибо за поздравления, и дебил тут просит напомнить, что скоро День Святого Патрика, так что давайте, вылезайте потихоньку, щас Морган отбомжует, да будем с вами танцы репетировать. Должны же мы вашу дочурку порадовать.

Ну и чтоб не с пустыми руками. Вот вам мои ассоциации. Что успело набраться на новом компе.

91ca542ce0aa.jpg
Перерождение Кэт.
b6c3b2bf2e73.jpg

А это можно сказать паралельная вселеная. Если бы в прошлом году Кэт и Кристиан поменялись местами
8601b9092528.jpg
37382442dd4b.jpg
f38c1a8cf458.jpg
2cef089b92cb.jpg

420d129b18de.jpg
e1a1c08a2acb.jpg
Не знаю почему
3667e602a992.jpg
d93108f6af35.jpg
20f7b1f2e023.jpg
46dc6b260ecd.jpg
f6398d161ff9.jpg
abbd5fe51264.jpg

21516b60c330.jpg
756ab2e26724.jpg
Фигурка немного подкачала и цвет глаз, но все же

3cde4a6d378e.jpg
Когда действительно станет Бабой Ягой от депрессии
3f7c404c3261.jpg
f5a3686992de.jpg

Вообще не понимаю, как вы все ассоциируете? Я лишь свою найти могу, других вообще не вижу. Не могу:неуверенность:

У меня обычно начинаешь искать какого-то другого перса, своего например, а в итоге находишь кого угодно, но только не его. А так мне например мужиков тяжело ассоциировать.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

Astronomer, спасибо за ассоциацию :) Почему-то неожиданно было услышать такую лиричную мелодию) Ну а вообще да, потерявшийся мальчик Аксель любит убегать от реальности.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Ну-с, наверное, раз пошла такая пляска, и я свои ассоциации выложу. Пылятся уже давно, столь давно уже и не пополнялись и не проверялись, от того, возможно, что-то уже устарело, а что-то уже светилось
Итак,..

Веспер Денвер
От чего-то вышло больше всего...
16063668_m.jpg

16063669_m.jpg

16063670_m.jpg

16063671_m.jpg

16063672_m.jpg
Гвен Шепард
16063673_m.jpg

16063674_m.jpg
Джей Аткинс
16063675_m.jpg

16063676_m.jpg
Джерри Джонс и Фил Морган в детстве
Ну, за исключением волос, конечно. Но в целом образ... + иллюзии Фила...)
16063677_m.jpg
А теперь уже взрослая Джерри Джонс
Симона. Не знаю почему, просто вижу
16064462_m.jpg

Собираясь на дело х) Мб Лара, или, скорее сама Джер
16064463_m.jpg

Не знаю кто именно, но что-то цепляет
16064464_m.jpg

Ох, после того отыгрыша в библиотеке...:фейспалм: Выключите мою фантазию
16064465_m.jpg

А вот тут Лайлу вижу, но опять же скорее образ
16064735_m.png
Ну, без лишних слов, Джессика Коннелл
16064466_m.jpg

16064467_m.jpg
Зои Тельман так и тянет написать Морган х_х
Вместе с Шарли
16064468_m.jpg

И вновь не знаю почему, но...
16064469_m.jpg

16064470_m.jpg
Кайл Марлоу или же, учитывая цветовую гамму перышек, Тони Монтеро
16064471_m.jpg
Катарина Энкор
Почему-то вот так...
16064726_m.jpg

16064727_m.jpg

16064728_m.jpg
Катрин Монтес
Наверное, когда она только пришла в лаб
16064729_m.jpg
Лисбет Лунд
16064730_m.jpg

16064731_m.jpg
Мариус Мэйфер
16064733_m.jpg
Модегар
16064734_m.jpg
Ярослав Их
Тоже где-то в студенчестве
16064736_m.jpg
Терри Ларден
В момент порыжения, я вижу это так х)
16074729_m.jpg

16074730_m.jpg

Ну и просто синевласка)
16074743_m.jpg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Kela, о вы нашли нашу голубую ману! :любовь: Мы же тащимся от нее
*пошли-ка мы искать себе татушки*

Дядя Ларс, кстати, бесподобен на арте. Пойдем ща тоже мышцу докачивать. Хотя бы до Тимо дорастем.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Адская страница 122, наконец-то она закончилась!

Chertovvka :ромашкикраснеет:спасибочки за ассоциацию)) Главное, блакнотик в руках, как мы любим :смех:

Глинт Вейн , рядом с вами только мы с Барбарой )) Чезаре в другом помещении, а конкретно еще с крыши не вернулся)

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тимоти Эванс

Наконец-то мы добрались до обсуждалки)
Для начала хотим поблагодарить Бредятинку и Змея! :румянец: Спасибо за такие шикарные отзывы о парнях. Вот да, у нас примерно такие же ассоциации, про двух из ларца, хотя о Гензель и Гретель было слегка неожиданно :D
не смогла точно определить кто именно, потому что вижу тут сразу обоих
Да, мне тоже видны там сразу оба... Кстати, клевая прическа, Тимо уже хочет себе такую :D
Айла Эмбер Рид, фигась! Столько Тимо в одном посту еще не было, арты крутые, спасибо!) :вручаюсердце:
А то я уже думала, что у них судьба такая – вместе быть, даже в артах.
И только смерть разлучит нас, братан! :священник:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Перед работой нашла ещё парочку картинок...
Веспер Денвер
peter-xiao-63.jpg
Роберта Эмерсон
77da79214c67.jpg
Эльга Роу
lumin_alexander___oc_portrait_by_me_illuminated-d5ktfp4.jpg
Ребекка Хилл
300873ea8d324af4143d9d5edee7bca3.png
:) Почему-то неожиданно было услышать такую лиричную мелодию) Ну а вообще да, потерявшийся мальчик Аксель любит убегать от реальности.
Все дело именно в словах, рада, что понравилось)
Добавь ещё пару штук? :смеюсь: Да ладно, мы их уже вполне себе коллекционируем. Даже жаль, что пара вариантов выпала из оборота и неактуальна.
Акакий или Епифан, а если девочка, то будет Авдотья Х))) Шучу. Мередит и Стивен неплохо бы смотрелись. В зависимости от. Пола.

Рыжих у меня целая папка и три подпапки собраны, но как назло, там всё блещет, поёт и играет, совсем не образ Ребекки... Эта картинка - единственное, что хотя бы приблизительно напоминало мисс Хилл в плане настроения.
А каким тогда видишь её образ? Я сама знаю, что ей не особо нравится играть-блистать-по клубам шастать-песни петь и прочее-разное, но знать ох как интересно.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Вау, вот это да, и какой красавчик. Не, на все это насмотришься и ломишься обратно в свой арт, чтобы что-то сделать в этом духе. Иногда интересно представить своего персонажа в необычном для себя образе.
И главное, похож!) Да-да, ждем артов с Шоном.))
Роланду побриться и может очень вдруг похоже даже получиться. Может еще раз потом стоит им в игре встретиться? Было бы интересно.
да, Роланд очень похож, а Шон более юный.
Мы с Роландом всегда "за", я тебе уже говорила. ^_^
sovenochenka, а у нас вот это не видно... Ни из мозиллы, ни из хрома. А хотелось бы всё-таки посмотреть. :rolleyes:
Перезалила. На самом деле, там не очень похоже. Я артов с Ноэлем гораздо больше случайно похожих находила, но не сохраняла.

eLjkOHW.jpg

Серьезный.

Q8YfdDL.png

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
*Размахивает священной простыней*

Еге-е-ей! Новички! Велкам! :велкам:Устраивайтесь по удобнее и того! :маладца:Жгите! :зажигаешь:
Рейна Джеймс и Гай Дюфрейн добро пожаловать!:конфетти::шампанское:

Рейна! Отдельный восторг!:шарик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх