Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
если отрицал значит правда
Особенно, если отрицал яростно! У нас даже были доказательства, но это было давно, во времена МиМа, а с тех пор их (доказательства) уже уничтожило СБР.

И потом еще окажется, что Лалли не кто иная, как Айс (Айсалли) Дюамель и так же тайный брат Ингрид и тайный сын Ларса Петровича Ибсена
Еще имеется Лиам Берг, фамилия тоже крайне подозрительная, очень скандинавская. Плюс, пацанчик упоминал, что папик-то не простой к него. А значит - возможны конспирация и псевдоним.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

kotishka, нам с вами срочно надо открыть детективное агентство. Тайны Иртмиса ждут нас! А пока ждем комментариев и следим за подозрительным поведением Ингрид Ларсен, Ларс Ибсен и Лиам Берг. За Айс лично я следить не буду, мне хватило того, что с Бладом было, который под руку подвернулся.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Мы пришли отписаться, пока возможность есть, а то опять на месяц затянем. Но мы в принципе будем кратки, потому что когда дело касается личной жизни, то Бруня ничего толком сказать не может. И всю ее реакцию, и мнение на происходящее в НС можно худо-бедно можно выразить разве что смайлами. Ну, как-то так ::стесняшка::Девочкастесняется::обстену::разводитруками::eekout:
Да и я как продюсер тоже буду не многословна, потому что как неожиданно для меня оказалось, это та область, где я не только теряю над ней контроль, но и где мы с персонажем общаемся на разных волнах, порой друг друга не понимая, а то и вовсе раздражая. Честное слово, мне ее иногда прибить хочется. Что уж тут говорить, когда мне тут монетку подбрасывать пришлось, чтоб хоть немного разобраться в том, что у нее там в голове и на душе творится. Так что я понятия не имею, кому там Брунька в итоге свое сердце и не только отдаст. А может и вовсе так и останется сильной и независимой. Я даже слышала версию, что она когда-нибудь напьется и просто изнасилует первого попавшегося, которым волей судьбы окажется Кай Каито. И не смотря на всю невозможность, такой вариант я тоже отрицать не могу. А еще напомню, что у нас есть жених, так что :разводитруками: Посмотрим, как игра сложится.
А что касается сна... Там ничего конкретного не было, только про руки. Но нигде не было сказано, что их было только две... :namek:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Продюсер Бруня Грейп... О божжже! Как можно прочитанное расчитать обратно? Развидеть, раздвидеть! Фантазия, астанавииииись!

Фиалин, ну, блинчики с маком, не на то он крепкий парень, чтобы силу против женщины применять! :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Продюсер Кай Каито, никак. Мучайтесь теперь. Не мне ж одной от чужих фантазий страдать. Хотя должна признать, что из этого вышел бы неплохой фанфик.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Любимый мой продюсер Кай Каито,
*покосилась на свою аватарку:teehee:*
я очень рада, что удалось тебя порадовать!:любовь: Как же жаль, что я вовремя не сохранила ту, где Кай просто вылитый и еще в нужной обстановке и атмосфере, как всегда уповая на то, что найду ее снова. Но как только - так сразу.:подмигиваетулыбается::двочкавоздушныйпоцелуй:

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
kotishka, продюсер Тони Монтеро, нельзя же так смешить прямо с утра. х)

Ноги норвегов рядом вроде бы не стояло, эти патронимы чуть ли не по всем нордическим странам кочуют. У Ингрид - формально это фамилия (Иван Иваныч Иванов), у бедной девочки прод иногда любит все запутать сознательно. А потом в биографии появляются детали вроде того, как ее соседские дети за неправильное окончание в детстве дразнили.
Ларс и Лиам вроде бы к нашей истории не причастны, но вы нас напугали, теперь тоже придется за ними пристальней следить, может, мы с Ингрид чего-то сами о ее происхождении не знаем. о.о

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Продюсер Бруня Грейп, можно подумать, что из всех продюсеров вы одна страдаете от не своих фантазий ;)
А вы мне еще подкинули, ай-яй-яй!
Вот доболтаетесь, приведу к Бруне прЫнца с цвятами :лол:

sovenochenka, нинада пичалица :p
Можно просто напиться. Авось и найдется картинка, иль проснется талант нарисовать с памяти.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Продюсер Кай Каито,

Совушка уже перерыла весь интернет за эти дни, но эта картинка, видимо, была слишком чудесна. Что ж, будем верить что Великий Рандом перестанет дружить с законом Мерфи.<_<

Вы либо слишком мне льстите, либо переоцениваете чудодейственную силу алкоголя (я даже догадываюсь почему:teehee:). Такой талант во мне не проснется никогда.

Зато я нашла много других картинок для всех (закон подлости еще никто не отменял), так что когда-нибудь ждите очень-очень много.:злобный:

EllaRosa, систер, что с тобой случилось?! То есть с Норой.
Нет, понятно, что это вывод из ивента, но драма-драма-драма. Мы с Ди переживаем.:расстроен:

Последнее редактирование:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
EllaRosa, систер, что с тобой случилось?! То есть с Норой.
Нет, понятно, что это вывод из ивента, но драма-драма-драма. Мы с Ди переживаем.:расстроен:
Симздрав предупреждает: прежде чем гоняться за шиншиллами, убедитесь, что на вас удобная обувь, а не бомжацкие ботинки на несколько размеров больше. :профессор:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рейна Джеймс

Sh@dow
128.png

Занятное предположение о вампире, чем мы вас так смотивировали на него? Бледностью кожи, цветом волос? Обилием пирсинга или геральдической лилией на чокере? :)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Рейна Джеймс

Думаю, общим видом Рейны, которая мне стала нравится еще больше, после того, как я увидела ее еще одну фото в профиле. Она действительно получилась красивой и с неким хищным взглядом. Думаю, что все это и сподвигнуло на мысль, что она вдруг может оказаться вампиром. В общем желаю вам развития в Лабиринте. Очень интересный получился персонаж.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

— А я бы потерся мордашкой о неё.
Скорей она упадет в обморок увидев тебя.
— Я всё равно не вижу преграды между тем чтобы потереться о неё мордашкой.
Ага, объясняться потом мне, откуда у неё огромный тигр в гостиной.

:ржач: Я бы, как чрезвычайно добрый продюсер, на это б посмотрела! Айла зовет Каспера "Кис-кис, иди сюда", а из-за угла тигр выходит и трётся мордашкой.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

переоцениваете чудодейственную силу алкоголя (я даже догадываюсь почему:teehee:)
Потому что маленький большой Продюсер – он же маленький большой алкаш? :лол2:

Катрин Монтес, детка, пни своего продюсера очень сильно, пжалста. Если она думает, что спряталась... То плохо спряталась.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
он же маленький большой алкаш? :лол2:
слово "маленький" там явно лишнее) Отвечаю!

Катрин Монтес, детка, пни своего продюсера очень сильно, пжалста. Если она думает, что спряталась... То плохо спряталась.
Продюсер только сел за ноут. Он поел и готов к новым свершениям.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Не знаю кто играет за Дженифер в конюшне, но объясните мне, пожалуйста, что мы слышали, а что не слышали.
И стараясь не смотреть на Валькирию и её знакомого. Начала рассказывать, как всё произошло.*
Тут слышали.
*Обратила свое внимание на то, что начала рассказывать Джени, и когда девушка упомянула про белую волчицу, чуть не выдернула у Дженифер ее планшет*
Белая волчица, под присмотром которых волки и кобыла. Ладно, если просто волки, голодная стая зимой вполне могла выйти к людям, но чтобы с ними ходила лошадь? Черт, кажется я была права, Эльга - оборотень. Черт!
*Хорошо, что в этот момент Тони вышел за подарками и не видел всего того спектра эмоций, что пробежал по лицу, начиная от неверия, заканчивая легким страхом. А в момент, когда Дженифер упомянула про убийства, на мгновение между бровей пролегла глубокая складка в купе с вытянувшимися в суровую линию губами.
Тут получается, что не слышали %) Нам как реагировать-то?)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Драгоценный Маленький Большой П! (продюсер Кай Каито)

Потому что маленький большой Продюсер – он же маленький большой алкаш? :лол2:
ну как Вы могли так подумать! Хотя... в любом случае скромная и отнюдь не вездесущая Совушка не владеет такой информацией.:oops::Hmm:
Всего лишь потому что наши персики владеют алкогольным заводом.

Но если эта информация верна, как говорит Юля, то Ди передает, что проблему алкоголизма сильно преувеличивают.:задумался:(А прод не может сказать, согласен он с ней или нет.:teehee:) В любом случае, ждите в один прекрасный день/вечер очень много Кая взамен драгоценной исчезнувшей картинки.:вручаюсердце::девочкапока:

А пока...

Ноэль/Шандер 100%, особенно последний.:любовь:

Ноэль Тэйэр

05qiIsQ.jpg

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ноэль/Шандер 100%, особенно последний.
О! Пасиба! Утащила в копилочку и хоть там не ирбис, а тигр, который больше для Тимо, то парень на 99% наш)
*Ушла пополнять папочку и забивать ж/д*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх