Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

inf_loa_d, да лааадно, это вам спасибо!) А то кто-то был злой непонятно чего, но под грузом проблем Мариуса и расслабился, и наелся. В какой-то момент мне показалась, что Эрик как возьмет, да как обратится, и скажет "Эй, Мариус, ну ты чо! Харэ сопли жевать" :D
А так, кто ж его знает... Может и звякнет ненавязчиво как-нить, номер же есть с прошлой встречи.
*обнимает в ответ*
И мы вас любим)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

EllaRosa, а вы не объясните на пальцах, где находится Элеонора, медсестры, телевизор? Я бы понаблюдала немного за происходящим вблизи, но, боюсь, найду вас там, где вас нет)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Изабель Суон
8MbbjPb.jpg
Я подумала, что мы на втором этаже, а холл примерно такого типа, как на скрине) Вот там, по-моему, двери лифта (?), там же телевизор на стене. Я прикинула, что мы находимся где-то за кадром, ближе к первому дивану)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

EllaRosa, боюсь, Тайны Смолвиля уже не транслируют(( И тут еще проблема в том, что у нас магия решает, куда я переключу, и переключу ли вообще :)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Изабель Суон, конечно ))) правда, я впервые не знаю, чем там все закончится для нас и как повлияет в дальнейшем это все на Нору. Как-то игра пошла не в ту сторону, а обороты сбавить не получается. Нет бы спокойно отлежаться в НМЦ, кашу покушать и мультики посмотреть во сне)) А письма... ну бывает хД Нора вообще об этом не знает, а если б знала, забыла)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Как вернуть себе интерес к игре? Играть хочется, но... почему-то не можется. Пустота какая-то. :(
Нужно отдохнуть от лаба и восполнить эту пустоту книгами, фильмами, музыкой. Чем-то, что вдохновляет и радует)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
A-Lexx-A, бывает такое. У меня тоже не раз было, но иногда мне просто помогает спокойная игра с магией, когда вроде ничего не происходит, но все равно можно что-то придумать.
Ну и верю, что когда-нибудь найдется продюсер для сестры Шона.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
A-Lexx-A
не сочтите это за приговор, ведь могу ошибаться, но, согласно моего многолетнему опыту могу только одно сказать - никак. Это нужно просто пережить. Оно пройдёт обязательно, вот это уже факт. Ролевик - это в крови. И после какого угодно перерыва играть всё равно рано или поздно потянет, без этого никак.
Это, извиняйте, у нас уже не лечится) Так что лишний раз не напрягайтесь, позвольте отдыху случиться, если организм того требует))) Верю, что вернётся к вам и жажда писать посты и муза синонимов :розочка:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Нужно отдохнуть от лаба и восполнить эту пустоту книгами, фильмами, музыкой. Чем-то, что вдохновляет и радует)
К сожалению, не всегда помогает. А Алекса и так играет вахтовым методом, тут как бы и так отдыхаешь.
У меня вон тоже проблема. И идеи есть, и даже время, а не играется за перса от слова совсем. Даже магия. Я бы даже сказала она все желание и отбивает. Раньше в ней какое-то таинство, особенно с инициациями, было, а сейчас... Не знаю, как бы точно описать, ну как с песней, которая раньше нравилась, а потом её начали слушать и петь все подряд к месту и не к месту, что теперь аж тошнит, когда её слышишь. Я Джер из дома еле выгнала, колдовать и то заставляю с пинка, хотя казалось бы, вон сколько поводов её качать не просто так, а со смыслом.

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Как вернуть себе интерес к игре? Играть хочется, но... почему-то не можется. Пустота какая-то.
а мне помогает только общение с со-игроками и еще и обсуждение с ними идей и прочего. только так. иначе уже перестало выходить, держусь на собственном желании раскрытия сюжетов. :незнаю: сейчас они хоть не только мне интересны стали.

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Как вернуть себе интерес к игре? Играть хочется, но... почему-то не можется. Пустота какая-то. :(
У меня тоже самое было(( Долго мучилась тогда, но мне реально помогло только забить на игру и полностью переключиться на что-то другое. В моём случае это были ММОРПГ. Конечно, полностью забить не получилось, я всё равно читала Лабиринт, но гораздо меньше обычного.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Нужно отдохнуть от лаба
да я от него и не устаю. Я тут и так не слишком часто :) . А уж учитывая мой режим в реале, то лаб долгое время был именно тем местом, где я могла отдохнуть.
У меня тоже не раз было, но иногда мне просто помогает спокойная игра с магией, когда вроде ничего не происходит, но все равно можно что-то придумать.
я так не могу, потому что не вижу логики. Яр с магией с рождения, как сам, так и окружающие его родственники. Поэтому она ему не интересна. Она для него как должное - есть и есть. Поэтому прокачивать её просто так, на ровном месте, я не могу - не логично. А придумывать в каждом сообщении какой-то повод для её прокачки... не знаю... не получается у меня так. Восстановление (единственная способность, которую я изначально не задумывала) - здоровье у него и так нормальное, нечего там восстанавливать. А придумывать, что он там себе что-то сломал или порезался только ради прокачки - глупо. Когда есть повод её применить - применяю. Телепортация - да, с ней проще всего, потому что тут можно просто сослаться на лень )), но и её постоянно не будешь использовать, тем более, что она для оборотней не основная и чаще всего не срабатывает. Вневременная завеса - вообще не знаю как её качать. Последнее время мы ни с кем не общаемся. Врагов, от которых что-то можно скрывать у нас нет, как и поводов её использовать.
А вот, важные для меня, понимание и подчинение животных, с новой системой сделали такими, что тоже теперь без понятия как их качать. То, что написано в первом уровне понимания животных, лично я, по своим кошкам определяю и так - без всякой магии. А уточнение, которое для первого уровня идет, о том что заклинатель должен иметь хорошие отношения с живностью, вообще сводит всё к тому, что прокачивать эту способность ты можешь только на своем домашнем коте, которого и так знаешь как облупленного. Это ладно еще, что эта способность у оборотней со второго уровня сразу, но часто выпадает первый и тогда вообще не знаешь что писать. И пишешь всякий бред, который писать не хочется. И который отбивает желание использовать эту способность потом. Да и на втором уровне тоже не всё так гладко. Раньше, на старой системе, я отыгрывала понимание животных в виде речи. Если животные долго жили с людьми или рядом с ними (кошки, собаки), а так же имеют от природы высокий уровень интеллекта (ворон), я писала их речь исходя из этих параметров. Если это была какая-нибудь заблудшая белка, то речь сводилась к "дай", "хочу" и прочему. Но это всё равно была речь. А нынешняя система позволяет общаться речью только с третьего уровня (до этого, видимо, всё происходит на уровне телепатии) и то, не зависимо от интеллекта животного, речь будет примитивной (что очень странно). Да, не забываем ещё о том, что надо быть в хороших отношениях с живностью. Только вот откуда им взяться, если заклинатель видит животное впервые? Нипаняятнааа. Ну и банально, раньше речь понимал, а потом такой - бац! и перестал. Видимо стареет и мозги плохо работают )). Да-да, я в курсе того, что если мне не нравится отсутствие логики в магической системе - это всё только мои личные проблемы, но желания играть это всё не добавляет. К сожалению.
Я вон и так его отправила подальше от всех, чтобы никого не подвешивать и никого не ждать, потому что из-за того, что я не могу себя запинать в игру, частота написания постов очень нестабильная. И даже сюжет был. Но, те несколько дней, в которые я могла играть хоть круглосуточно, ушли на ожидания прочтения лички, а потом меня поглотил реал и всё - желание писать снова ушло в кому. Причем я ведь хочу писать. И даже время на это нахожу, но сажусь и... - пустота (((.
Так что лишний раз не напрягайтесь, позвольте отдыху случиться, если организм того требует))) Верю, что вернётся к вам и жажда писать посты и муза синонимов
организм у меня требует другой отдых, с Лабиринтом не связанный вообще ))), но это, к сожалению - не реально. А жажда писать... она есть. Я проигрываю посты в голове, сажусь и... либо что-то идет не так, либо "да кому оно надо?" возникает мысль и, я закрываю браузер :фейспалм: .
а мне помогает только общение с со-игроками
последнее время у меня только один со-игрок, у которого похожая со мной проблема :извини:. И предугадывая фразы из разряда "нужно выводить перса из дома" скажу: не могу я его вывести просто так. Ну не может у меня мужик взять и кинуть жену с младенцем дома, а сам пойти развлекаться. Да и некуда ему идти. Из тех, с кем он общался когда-то и с кем можно было бы встретиться просто так, есть только Мариус, который крайне редко появляется в игре, да и он больше приятель Джерри, чем Яра. Рея и Тео нет, с Лисбет и раньше так просто было не встретиться, а сейчас тем более. Сейчас отыграю сюжет в теме путешествия до конца... правда вот, хороший этот конец будет или плохой, я пока не решила. Последние пару дней склоняюсь к последнему варианту....
я всё равно читала Лабиринт, но гораздо меньше обычного.
а я вот даже читать перестала. Причем это совсем не потому, что мне не интересно, нет. У меня, как будто, сил на это нет. Не знаю как объяснить. Доходит до того, что мне тяжело прочитать даже пару постов выше, чтобы понять, что происходит на локации. Но зато в этом есть плюс - я с Яром в одинаковых условиях - ни о ком, ничего не знаю )))).

Ооо, сколько нытья с моей стороны :фейспалм::псих: . Три раза себя поймала на том, чтобы удалить весь пост и не отвечать. Остановило только то, что игнорить написанные мне посты - некультурно )). Так что читайте теперь портянку :злобный:

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Пустота какая-то.
Я думала такое у меня одной...На отведённой игроку площадке "от сих до сих" рано или поздно становиться тесно и скучно. Спрашиваю себя, не пришла ли пора создать другого персонажа или прежнюю вернуть, мимовскую...Но опять встаёт вопрос"что делать, только качаться? ":нет: это останавливает. Так и не нахожу ответа.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Спрашиваю себя, не пришла ли пора создать другого персонажа или прежнюю вернуть, мимовскую...
Новый перс тоже не выход, потому что рано или поздно он тоже наталкивается на непрошибаемые стены. И в итоге количество персов на душу продюсерского населения растет, а прежних эмоций от игры все равно не получаешь

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх