да я от него и не устаю. Я тут и так не слишком часто

. А уж учитывая мой режим в реале, то лаб долгое время был именно тем местом, где я могла отдохнуть.
У меня тоже не раз было, но иногда мне просто помогает спокойная игра с магией, когда вроде ничего не происходит, но все равно можно что-то придумать.
я так не могу, потому что не вижу логики. Яр с магией с рождения, как сам, так и окружающие его родственники. Поэтому она ему не интересна. Она для него как должное - есть и есть. Поэтому прокачивать её просто так, на ровном месте, я не могу - не логично. А придумывать в каждом сообщении какой-то повод для её прокачки... не знаю... не получается у меня так. Восстановление (единственная способность, которую я изначально не задумывала) - здоровье у него и так нормальное, нечего там восстанавливать. А придумывать, что он там себе что-то сломал или порезался только ради прокачки - глупо. Когда есть повод её применить - применяю. Телепортация - да, с ней проще всего, потому что тут можно просто сослаться на лень )), но и её постоянно не будешь использовать, тем более, что она для оборотней не основная и чаще всего не срабатывает. Вневременная завеса - вообще не знаю как её качать. Последнее время мы ни с кем не общаемся. Врагов, от которых что-то можно скрывать у нас нет, как и поводов её использовать.
А вот, важные для меня, понимание и подчинение животных, с новой системой сделали такими, что тоже теперь без понятия как их качать. То, что написано в первом уровне понимания животных, лично я, по своим кошкам определяю и так - без всякой магии. А уточнение, которое для первого уровня идет, о том что заклинатель должен иметь хорошие отношения с живностью, вообще сводит всё к тому, что прокачивать эту способность ты можешь только на своем домашнем коте, которого и так знаешь как облупленного. Это ладно еще, что эта способность у оборотней со второго уровня сразу, но часто выпадает первый и тогда вообще не знаешь что писать. И пишешь всякий бред, который писать не хочется. И который отбивает желание использовать эту способность потом. Да и на втором уровне тоже не всё так гладко. Раньше, на старой системе, я отыгрывала понимание животных в виде речи. Если животные долго жили с людьми или рядом с ними (кошки, собаки), а так же имеют от природы высокий уровень интеллекта (ворон), я писала их речь исходя из этих параметров. Если это была какая-нибудь заблудшая белка, то речь сводилась к "дай", "хочу" и прочему. Но это всё равно была речь. А нынешняя система позволяет общаться речью только с третьего уровня (до этого, видимо, всё происходит на уровне телепатии) и то, не зависимо от интеллекта животного, речь будет примитивной (что очень странно). Да, не забываем ещё о том, что надо быть в хороших отношениях с живностью. Только вот откуда им взяться, если заклинатель видит животное впервые? Нипаняятнааа. Ну и банально, раньше речь понимал, а потом такой - бац! и перестал. Видимо стареет и мозги плохо работают )). Да-да, я в курсе того, что если мне не нравится отсутствие логики в магической системе - это всё только мои личные проблемы, но желания играть это всё не добавляет. К сожалению.
Я вон и так его отправила подальше от всех, чтобы никого не подвешивать и никого не ждать, потому что из-за того, что я не могу себя запинать в игру, частота написания постов очень нестабильная. И даже сюжет был. Но, те несколько дней, в которые я могла играть хоть круглосуточно, ушли на ожидания прочтения лички, а потом меня поглотил реал и всё - желание писать снова ушло в кому. Причем я ведь хочу писать. И даже время на это нахожу, но сажусь и... - пустота (((.
Так что лишний раз не напрягайтесь, позвольте отдыху случиться, если организм того требует))) Верю, что вернётся к вам и жажда писать посты и муза синонимов
организм у меня требует другой отдых, с Лабиринтом не связанный вообще ))), но это, к сожалению - не реально. А жажда писать... она есть. Я проигрываю посты в голове, сажусь и... либо что-то идет не так, либо "да кому оно надо?" возникает мысль и, я закрываю браузер

.
а мне помогает только общение с со-игроками
последнее время у меня только один со-игрок, у которого похожая со мной проблема

. И предугадывая фразы из разряда "нужно выводить перса из дома" скажу: не могу я его вывести просто так. Ну не может у меня мужик взять и кинуть жену с младенцем дома, а сам пойти развлекаться. Да и некуда ему идти. Из тех, с кем он общался когда-то и с кем можно было бы встретиться просто так, есть только Мариус, который крайне редко появляется в игре, да и он больше приятель Джерри, чем Яра. Рея и Тео нет, с Лисбет и раньше так просто было не встретиться, а сейчас тем более. Сейчас отыграю сюжет в теме путешествия до конца... правда вот, хороший этот конец будет или плохой, я пока не решила. Последние пару дней склоняюсь к последнему варианту....
я всё равно читала Лабиринт, но гораздо меньше обычного.
а я вот даже читать перестала. Причем это совсем не потому, что мне не интересно, нет. У меня, как будто, сил на это нет. Не знаю как объяснить. Доходит до того, что мне тяжело прочитать даже пару постов выше, чтобы понять, что происходит на локации. Но зато в этом есть плюс - я с Яром в одинаковых условиях - ни о ком, ничего не знаю )))).
Ооо, сколько нытья с моей стороны

. Три раза себя поймала на том, чтобы удалить весь пост и не отвечать. Остановило только то, что игнорить написанные мне посты - некультурно )). Так что читайте теперь портянку