Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Алекс Рэйвен

Спасибо всем, кто так горячо приветствовал Алекса! Мы видели, но, правда, поздно.
Мы здорово посмеялись над кандидатурой уважаемой Сказочницы EllaRosa.

Алекс просил передать, что "ягнятами не питается" и пожелания для Селения Мальс успехов в жизни и удачной учебы.

Веспер Денвер, да, кстати, мать, ты там что, все-таки решила охмурить Алекс Рэйвен , а?

Вот эта кандидатура уже получше, но нет, его интересует только прекрасная и загадочная незнакомка у него в номере. Кажется, он наконец-то обрел то, что искал...

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Уважаемый Тони Монтеро и Бруня Грейп порошу вас заметить, что бы не спешили, как молниеносные пули. Стоит статус. У продов тоже реал может быть. Дайте поговорить, не ломая основного сюжета. Ибо так быстро ничего не может происходить.
Что бы в один миг найти всех и захватить врасплох. Как минимум нужна подготовка, а не идти напролом и чутка ломая задуманные сценарий. Ведь и так дала вам возможность развития сюжета. И тем более реал ни кто не отменял. И я не виновата, что у прода Алекса, был жестокий реал. И подгонять людей не стоит.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Астра обнаружила странную вещь. Если при поиске ассоциаций приписать в строке поиска art noveau, всё сразу становится немного прекраснее. Вот и решила я немного пособирать артов на тему... Студии Дзибли. Многие в детстве эти анимешки. я думаю, видели, их и по телевизору частенько крутили. Итак...

И скажу, кстати, Веспер красавица. Меня она ещё с самой первой авы с кудряхами восхищала, тогда кудряхами с ней могла посоперничать только Бекки, но победила таки Вес в битве кудрях))

Осторожно, картинки большие! Я не думала, что настолько! Прям огромные! Но красивые.
Тихиро, как я думаю, это Веспер Денвер . И это не только из-за дракона, хотя и по этой причине тоже. Родители Вес, за то, что её бросили, действительно такие, какими они показаны в мультфильме. Так поступать с детьми это ужасно. Купальни Юбабы же стали для Веспер конторой ликвидаторов. Но если для Тихиро они стали способом измениться в лучшую сторону, то у Вес здесь происходил обратный процесс, они убивали в ней ту, кем она могла стать. А кроме того это... Сокращение имени. Обезличивание. Как стать из Сэн обратно Тихиро, а из Семнадцатой - Веспер... Вопрос. Мы бы хотели быть для Вес драконом. который сможет её защитить, но не срослось. Эл в этой истории максимум тянет на Безликого Бога, причиняет одновременно и добро, и вред, постоянно в поисках своего дома и своего места. Если не просто уголёк. Дракон для Вес это Эль, никто его с этого поста не сместит. Но в любом случае, желаем нашей Денвер выбраться из её персонального лабиринта, и стать такой, какой она сама захочет, а не такой, как ей навязывали и продолжают навязывать другие.
Studio-Ghibli-Art-Nouveau-6.jpg

Ребекка Хилл у меня смесь Кики и Навсикаи. Сразу скажу, не люблю я Навсикаю из Долины ветров, уж очень всё запутанно и сложно там, а вот фильм про ведьмочку Кики у меня на одной ступеньке с Призраками стоял. Если б родители преподнесли для неё магию по-другому, она бы могла стать такой, как Кики, а так она чувствовала себя потерянной, как и героиня мультфильма, когда силы пропали, хотя они были очень нужны для спасения близких. И в четырнадцать она таки спасла Томбо-Эла, пусть это получилось и... вовсе не радужно. И стала Навсикаей. у которой в королевстве разруха и куча проблем.
YRPY0nO.jpg

pDWmCpo.jpg

Жутко чистоплотный и тщательно следящий за своей внешностью Хаул у меня прочно ассоциируется с Кай Каито )))
97GlWzK.jpg

Эльга Роу ассоциируется с подросшей принцессой Мононоке, сильной, храброй, но агрессивной и непокорной, как все волки, любящей пьянящую, отчаянную свободу и защищающей свою территорию.
Studio-Ghibli-Art-Nouveau-7.jpg

И последняя ассоциация... Каролина Брамонд как Сита с её Талисманом Летающего Камня, за которым велась охота. у и василёк же тот маг, что его отнял.
190yluuyr8u5tjpg.jpg

А я себе представила, что если бы Веспер была недалеко от Шона, а он бы поменял режим Истинного зрения. Девушка была блондинкой, вдруг стала брюнеткой. Представляю его реакцию.
Aki, просто новая авка вышла красивой очень!
Шон, наивная душа! ^_^Любим его за это. А вообще правильно, ниже причёски с истинным зрением лучше не смотреть, всегда можно схлопотать отвёрткой туда, куда мучительно больно... /берёт следующим скилом Зрение, не знает, куда будет девать глаза Эла/

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Веспер Денвер, а что же только волосы на голове?) Вы обращайтесь, я вам на всем теле перекрашу, еще и цвет кожи изменю :)

Yulu4, не надо бросать к моим ногам Ярослава! :лол: Рига бросила, мне хватит пока.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Astronomer, спасибо за красивый арт, но у меня будет просто слезная мольба к вам и другим продюсерам, кто зачем-то это делает... Не коверкайте фамилию моего персонажа, пжалста! КаИто, с ударением на И. Нет там и не было Й никогда, не проглатывается эта правтивная буква при чтении. Это слово на японском с определенным значением, слово через "й" тож есть, и имеет совсем другое значение.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Astronomer, спасибо. Вообще он это дело уже понял и старается быть с этим внимательнее :D
берёт следующим скилом Зрение, не знает, куда будет девать глаза Эла/
Присоединяйтесь к Шону и Тони. Ни у кого другого я пока такой способности не заметила.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Веспер Денвер, а что же только волосы на голове?)
У нее в других местах нету. Винес наше все. Прыжки через костер конечно не практикуем ибо по статусу не положено.
Вы обращайтесь, я вам на всем теле перекрашу, еще и цвет кожи изменю
Это мы и сами можем, но за предложение спасибо)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
, не надо бросать к моим ногам Ярослава! :лол: Рига бросила, мне хватит пока.
Почему это хватит? кого хотим, того и бросаем! Вы наша женщина. Вот кааак увезем на оленях в тундру. Вот тогда знать будете! /увела подальше подопечного с мешком/ блин. какая то у нас нездоровая Любовь к брату и сестре суон

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
систер, прости, если я что-то испорчу:oops::фейспалм:, но ты должна меня понять, так хочется побыть Вангой.;)
И...
Нора там не беременна случаем?)) :медсестра:

Можешь не отвечать, я просто оставлю свое предположение здесь, чтобы потом не быть голословной.)) :ойчтотворится:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Сообщение от продюсера Кай Каито

Astronomer, спасибо за красивый арт, но у меня будет просто слезная мольба к вам и другим продюсерам, кто зачем-то это делает... Не коверкайте фамилию моего персонажа, пжалста! КаИто, с ударением на И. Нет там и не было Й никогда, не проглатывается эта правтивная буква при чтении. Это слово на японском с определенным значением, слово через "й" тож есть, и имеет совсем другое значение.
Оу, извиняюсь, у меня в последнее время частенько опечатки проскальзывают, я пытаюсь печатать, только мельком на клаву смотря, и иногда нажимаю на похожие буквы Х))

Тогда и я поплачусь, раз такая песня. РебеККа!!! Две буквы 'к', товарищи! Когда К одно, мне хочется рвать и метать. Спасибо.

Элеонора Розетти , Чезаре Грассо , мы хотим итальянскую свадьбу! Ну вот хотим и всё тут. Чезаре, не будь как Калью Уорнер, заклинаю тебя, никаких закатов.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Yulu4, надеюсь, говоря о любви к брату, ты имела ввиду не Рига? :)

sovenochenka, забавно. Я эти симптомы у Норы за сумасшествие приняла, а не за беременность))

(А потом окажется, что два в одном, и она вынашивает маленького психа. Требую Кая в крестные отцы!)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Вот это точно не ко мне и не к Норе вообще. ))) От нас этот момент совсем не зависит)))

Нора там не беременна случаем?)) :медсестра:
Ээээ... У Норы, вообще-то, любимый человек попал в аварию, у самой с головушкой плохо после травмы, истерика. х)) Или это симптомы беременности такие? :смех:
Изабель Суон,
(А потом окажется, что два в одном, и она вынашивает маленького психа. Требую Кая в крестные отцы!)
Блин, я не удержалась :смех::смех::смех:
eb9f847b80d51dd82ef1d0f289542ed6.png

Кстати, Изабель Суон , если что, Норе, по-моему, там сейчас все равно. Можете даже, как Эльза в мультике все заморозить, и перед носом у нее станцевать под "Отпусти и забудь", она ничего не поймет :)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ээээ... У Норы, вообще-то, любимый человек попал в аварию, у самой с головушкой плохо после травмы, истерика. х)) Или это симптомы беременности такие? :смех:
Может, она уже была беременна, а все это совпадения, чтобы это неожиданно раскрыть? Отсюда и дополнительные проблемы со здоровьем.
Было бы очень удачно. ;)

Сейчас Совушка подкинет идейку или напротив, отменит то, что "раскрыла".)))
:смех::teehee:

А беременные так часто реагируют на происходящее, Изабель Суон.;) Еще более остро, чем обычно.
Кстати, Изабель Суон , если что, Норе, по-моему, там сейчас все равно. Можете даже, как Эльза в мультике все заморозить, и перед носом у нее станцевать под "Отпусти и забудь", она ничего не поймет :)
Вот это мы заметили.
Очень переживаем.:ойчтотворится::девочкаволнуется:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Элеонора Розетти , Чезаре Грассо , мы хотим итальянскую свадьбу! Ну вот хотим и всё тут.
Я тоже хочу большую итальянскую свадьбу, но Чезаре почему-то резко становится глухонемым, когда слышит это слово :извини: Будем лечить :медсестра:
Чезаре, не будь как Калью Уорнер, заклинаю тебя, никаких закатов.
Неожиданная параллель)) Но кое-что общее уже, кстати, прослеживается - если тот был узником Лысого Холма, то Чезаре повезло стать узником Больничного Лифта :вбане: :лол3:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А беременные так часто реагируют на происходящее, Изабель Суон.;) Еще более остро, чем обычно.
Систер, ты такой же сложный гинеколог, как и психолог :смех: Вообще-то у нас сотрясение. И в этом состоянии люди тоже крайне подвержены стрессам.
И напомню, если ты забыла, Нора не может иметь детей)) К сожалению.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

EllaRosa, ничего, я посижу, погляжу. Дома все равно делать нечего :)
Могла бы вам попытаться Чезаре из лифта выколупать, но максимум двери раздвину, и все равно это будет выглядеть странно.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
И напомню, если ты забыла, Нора не может иметь детей)) К сожалению.
а мы все верим, что произойдет чудо. Такое бывает, сплошь и рядом.
Как-то нехорошо обвинять меня в забывчивости, мы тут за вас переживаем...:обиделся: Верим в чудо, а вы...:айайай:
(Если что, я не обиделась.)
Систер, ты такой же сложный гинеколог, как и психолог :смех:
Нет, просто такие повороты часто бывают. Я думала, ты как раз смотрела такие сериалы.))
Вообще-то у нас сотрясение. И в этом состоянии люди тоже крайне подвержены стрессам.
прекрасно знаю, но я сказала то, что подумала, вы решили отыграть.
Систер, ты такой же сложный гинеколог, как и психолог :смех:
Я и не выступала с этой позиции.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Изабель Суон
Могла бы вам попытаться Чезаре из лифта выколупать, но максимум двери раздвину, и все равно это будет выглядеть странно.
Если снова электричество вырубить, то может помочь. Произойдет перезапуск системы и лифт поедет) Ну это я так предполагаю)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
1a61436904e096dad181b8d570ea8899.jpg

Может, тоже было, не знаю.
yo1o4ka Спасибо за артик. Такого ещё не было)

Эльга Роу ассоциируется с подросшей принцессой Мононоке, сильной, храброй, но агрессивной и непокорной, как все волки, любящей пьянящую, отчаянную свободу и защищающей свою территорию.
Studio-Ghibli-Art-Nouveau-7.jpg
Astronomer Неожиданная ассоциация) Оно так и есть. Эльга не очень любит притеснения.

Тони Монтеро
У меня вопрос к вам на счет Гюрзы. Ведь у вас выбрана способность призыва тёмных существ. А по всем показателям прописанным в постах у вас Гюрза получается нейтральным существом, тобишь поддержка. Да к тому же с возможностью вычисления сверхов. Это теперь и теперь входит в призыв темных существ? Особенно с такой читовской способность. Или же у нас ещё раз что-то сменилось в МС?
Прошу проясните мне пожалуйста этот момент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх