Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Неожиданная параллель)) Но кое-что общее уже, кстати, прослеживается - если тот был узником Лысого Холма, то Чезаре повезло стать узником Больничного Лифта :вбане: :лол3:
Главное, чтобы он из лифта не в закат, как Калью выбрался, а к Норе под крылышко, которое сейчас нервно хлопает на врачей. точнее уже нервно обмякло, но всё равно мысленно хлопает. И вообще, Нора с Чезаре чудесны, я хоть и тихонько-молча, но читаю вас, ребятки, вы шикарны)))

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

EllaRosa, я не могу такой масштабный сбой произвести пока что. Разве что руками. Или, если сейчас прокачаю управление техникой до третьего, то смогу дать команду лифту, наверное, но только если он исправен. Смотря какая там причина остановки. Это надо точно знать, чтобы сказать.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Бакэнэко не вычисляет сверхов только по одному взгляду. Не считайте мысли Тони истиной в последней инстанции. Он думает так, как ему понятно. Мы же не объясняем себе что-то каждый раз, тем более о том, что мы и так знаем. Бакэнэко темное существо (например сейчас она обладает всеми темными способностями своего уровня), которое видит применение магии. НО! Кошка у нас не говорящая, она шипит в ту сторону, где колдуют. Понять кто именно колдует, если стоит несколько людей сложно, если не невозможно (это обязательное условие было). Если атакуют именно Тони (атакуют, не похилят или еще что-то), то кошка в будущем будет нападать сама. В остальном ничего сверхъестественного. Мы не заметим и не поймем шипения, чтобы вычислить сверха, если его прод не хочет, чтоб его вычислили. Создавался питомец именно для защиты, а не чтоб всех насквозь видеть. Тони достаточно знает о магии, чтоб вычислять самому (используя при этом еще и неверные выводы). С оргами все согласовано.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Главное, чтобы он из лифта не в закат, как Калью выбрался, а к Норе под крылышко, которое сейчас нервно хлопает на врачей.
Обязательно)
И вообще, Нора с Чезаре чудесны, я хоть и тихонько-молча, но читаю вас, ребятки, вы шикарны)))
Спасибо ^_^
З.Ы. Очень красивая подпись у тебя)
Смотря какая там причина остановки. Это надо точно знать, чтобы сказать.
Я представила всё как-то так: после того, как Белль вырубила свет в коридоре, медсёстры в щитке с перепугу (оттого что все рубильники в нормальном положении) вырубили ту ветку, которая отвечала за лифт, и у него от этого что-то где-то глюкнуло :обморок:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Вот читаю я Веспер Денвер , и всё больше мне эта женщина напоминает Булгаковскую Маргариту.. Долго плакала, а потом стала злая, а сейчас вообще до Вальмера добирается как самая настоящая ведьма, с хохотом...
Спасибо ^_^
З.Ы. Очень красивая подпись у тебя)
Оу, спасибо :oops:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Сообщение от продюсера Тони Монтеро
Бакэнэко не вычисляет сверхов только по одному взгляду. Не считайте мысли Тони истиной в последней инстанции. Он думает так, как ему понятно. Мы же не объясняем себе что-то каждый раз, тем более о том, что мы и так знаем. Бакэнэко темное существо (например сейчас она обладает всеми темными способностями своего уровня), которое видит применение магии. НО! Кошка у нас не говорящая, она шипит в ту сторону, где колдуют. Понять кто именно колдует, если стоит несколько людей сложно, если не невозможно (это обязательное условие было). Если атакуют именно Тони (атакуют, не похилят или еще что-то), то кошка в будущем будет нападать сама. В остальном ничего сверхъестественного. Мы не заметим и не поймем шипения, чтобы вычислить сверха, если его прод не хочет, чтоб его вычислили. Создавался питомец именно для защиты, а не чтоб всех насквозь видеть. Тони достаточно знает о магии, чтоб вычислять самому (используя при этом еще и неверные выводы). С оргами все согласовано.
Спасибо за развёрнутый ответ. Теперь всё встало на свои места. :teehee: И вопросы отпали. Больше не будем донимать вас на счет Гюрзы.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Селеста, лифты не вырубают локальными щитками на этажах) Там попросту нет нужных рычагов. За лифт обычно специальный рубильник в машинном отделении отвечает. Потому что это слишком серьезная вещь, чтобы каждый мимокрокодил мог потыкать и устроить остановку. (Угадайте, кто у мамы инженер.)
Вообще, сбои далеко не в моих способностях. Это способность "электрический импульс" ближе к таким делам. Я могу только временно обесточить (и то пока светильники и прочую мелкую ерунду), или выключить по собственному желанию.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
вообще, Нора с Чезаре чудесны, я хоть и тихонько-молча, но читаю вас, ребятки, вы шикарны)))
:cupidgirl:
Я представила всё как-то так: после того, как Белль вырубила свет в коридоре, медсёстры в щитке с перепугу (оттого что все рубильники в нормальном положении) вырубили ту ветку, которая отвечала за лифт, и у него от этого что-то где-то глюкнуло :обморок:
Нам нужОн уже не Белль, а электрик х)))
Изабель Суон, там уже точно нужен электрик. К тому же, Белль ничего не знает ни про лифт, ни про Чезаре. )))
з.ы. Вы прелесть :любовь:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Мы же не объясняем себе что-то каждый раз, тем более о том, что мы и так знаем. Бакэнэко темное существо (например сейчас она обладает всеми темными способностями своего уровня), которое видит применение магии.
А вот тут я не поняла, как это видеть применение магии? Любой магии? Или исключительно направленной в вас? Если первое то тогда еще ладно, это еще как-то можно на функцию защиты списать, которая в темных как-то еще заложена. Но вот вообще любой это уже чит. А если персонаж не желая палится, но находясь с вами в одном помещении один на один захочет на себе щит (который по умолчанию не видим) обновить, допустим, и ваша киса это учуяв зашипит? Магия же. Сработала же. О каком неверном толковании и не замечании столь явной подачи сигнала может идти речь?

Вообще в таком случае не плохо было бы создать тему для призывателей, как было сделано с магическими вещами, действующую по аналогу с введением у нас в игру артефактов и прочей магической фигни, но посвященную таким способностям призванных зверей и рассматривать еще и такие вопросы, а затем точно так же как и маг. побрякушки публиковать, что бы вопросов возникало меньше.

Вот читаю я Веспер Денвер , и всё больше мне эта женщина напоминает Булгаковскую Маргариту.. Долго плакала, а потом стала злая, а сейчас вообще до Вальмера добирается как самая настоящая ведьма, с хохотом...
Погоди, я ее растрясу так она вообще в раж войдет.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Селеста, лифты не вырубают локальными щитками на этажах) Там попросту нет нужных рычагов. За лифт обычно специальный рубильник в машинном отделении отвечает. Потому что это слишком серьезная вещь, чтобы каждый мимокрокодил мог потыкать и устроить остановку. (Угадайте, кто у мамы инженер.)
Логично)
Значит, просто глюкнул, с кем не бывает :извини: Сами выберемся, рано или поздно починят каким-нибудь магловским способом)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Вообще в таком случае не плохо было бы создать тему для призывателей, как было сделано с магическими вещами, действующую по аналогу с введением у нас в игру артефактов и прочей магической фигни, но посвященную таким способностям призванных зверей и рассматривать еще и такие вопросы, а затем точно так же как и маг. побрякушки публиковать, что бы вопросов возникало меньше.
*Предложила это в МС сегодня утром, не имея ветки призыва, но замучившись читать призывателей и каждые пять минут ползать за инфой*

Погоди, я ее растрясу так она вообще в раж войдет.
Ну так тряси свою ведьму, включай ей ящеротурбулентность)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

EllaRosa, ну, в теории, если бы мне понадобилось выйти из палаты и пройти мимо лифта близко к его дверям, то я бы что-то услышала из кабины. Мне вот что приписано:
Чувствительность к крови. Слышат сердцебиение на расстоянии нескольких десятков метров или на расстоянии до пяти метров, если мешают преграды, например, стена.

Обостренный слух. Способны услышать разговор шепотом на расстоянии до пяти метров, если нет преград в виде стен.
Другое дело, что причин туда ходить пока нет и не было.

Селеста, выбирайтесь, познакомимся)) А если Чезаре забудет прикрыть дверь в палату, я обязательно спрошу "Ты что, в лифте родился?"

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Пиппа, классный отзыв)) (сказал прод вообще не того перса, но мне нравится читать и комментить чужие отзывы, с этим ничего не поделаешь)) Кратко, чётко, но так до делу. Бедняга Шон((( Хотя магия она, знаете ли, тоже не плоха. (Требует артов с хуманизацией магий разных персов)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Что касается Шона. Мальчег мой, я уже писала свои пожелания. Хочу тебя увидеть злюкой-бобрюкой! ))) А вообще, мне очень нравится внешне твоя систер. Я бы даже, мб, подумала о том, чтоб ее приручить. Но она очень милая, лицо интеллигентной и доброй девушки. А тебе нужна оторва, прожженная жизнью, которая наставит на путь истинный, которая шарандарахнет по столу лопатой и скажет, Бро, едрид-мадрид, так дело не пойдет (это лично мое мнение)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Cerberus5, громко сказано - Гвен будет бороться с моим реалом за драгоценное свободное время. Надеюсь, она будет чаще побеждать :злобный: а вообще, эти ежемесячные набеги на лаб :)фейспалм:) можно считать такой вот игрой XD
sovenochenka, спасибо)) а не на вечеиинке не вечерине не встретились бы?(

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А вообще, мне очень нравится внешне твоя систер. Я бы даже, мб, подумала о том, чтоб ее приручить.
в каком плане? Время очередных безумных фантазий сказок, систер?))
Они именно брат и сестра. И ничего больше. А может дружба и родственные чувства и есть больше, чем любовь? Хмм. Вечный вопрос. Но мы отклонились от темы.
А тебе нужна оторва, прожженная жизнью, которая наставит на путь истинный, которая шарандарахнет по столу лопатой и скажет, Бро, едрид-мадрид, так дело не пойдет (это лично мое мнение)
Не гони лошадей, систер, если ты еще не заметила, что для меня странно, Ди именно такая.;)
Но нам приятно, что ты видишь ее другой.
Ди: прод, говори за себя. Хотя... ладно-ладно, приятно. Так уж и быть. Интеллигентной и доброй, говоришь? *Примеряет образ.*;)
sovenochenka, спасибо)) а не на вечеиинке не вечерине не встретились бы?(
Мы просто постеснялись такое предлагать, вдруг вы нас забыли, а мы тут приперлися...
"А мы такой компанией возьмем да и припремся к...")))

Astronomer
а мы все не можем забыть как сидели с тобой на МиМ в автобусе (самое яркое воспоминание, ага:фейспалм:.)) Так что раз "время признаний" (10500), то и с твоими непростыми персами мы бы с удовольствием познакомились.:подмигиваетулыбается:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, громко сказано - Гвен будет бороться с моим реалом за драгоценное свободное время. Надеюсь, она будет чаще побеждать :злобный: а вообще, эти ежемесячные набеги на лаб :)фейспалм:) можно считать такой вот игрой XD
Это круто, очень круто. Хотелось бы Эль с Гвен встретить. Очень многое у них накопилось, можно было бы поговорить) Ведь Эль Гвен не забыла, она её даже не выкинула из души. Отдав ей определённое место. И обещания она умеет исполнять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх