Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Ахах))) Спасибо, добрая Таточка)))
заметь! не в магазин с шубками)))

Нет шоб позвать на живого посмотреть, так она на чучело еще и упоротое поди
нет там никаких упоротых, я вообще туда хожу таракашек и сверчков слушать, а чучелы лисичек там красивенные и их там много) и их там рисуют, блин( а живого лиса я в зоопарке потискала, так, что все честно) чмак:двочкавоздушныйпоцелуй:

и вообще, я уже не хочу никакой весны, хочу лето, море, отдых)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Не, народ, ну я балдею и негодую в одночасье :лол:
Логика Нейла Бауэра в одной строчке:
Меня похитили? И тут есть кухня? Опа-ча, пойду поем...

азаза :псих: Это нечто!
Yulu4, бум знать, что вас похищать - себе дороже. Хотя бы из-за стоимости продуктов.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Кто там хотел встречу? Выходите, выходите... *манит пальчиком, улыбаясь как Лестат*
я хотель) всех хочу на мего-встречу. :смех: Вон нас как уже много) *Начинает пропаганду встреч. Вы просто еще не все знаете, какого оно!* хи. И да. Я почему предлагать то стала. Я уже подглядела у некоторых города.

Ну а чоооооо! Надо жрать пока предлагают и пока есесть К тому же он и правда голоден. А для побега нужен трезвый разум и крепкий желудок. Хм.. Не то я сказать хотела но вы поняли :смех:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Сейчас я уже ничего не поняла.)))
Это я про себя с Тарой, типа шифровались, что мы нормальные, вон Shine же об этом писала. Хотя просто раньше не случилось как-то, на виду. На острове только было, поэтому там наш лагерь в курсе был и еще может кто.

Да, а что в профиле не видно? Я смотрела, стоит надпись.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
На острове только было, поэтому там наш лагерь в курсе был и еще может кто.
мы в курсе были частично, но и то, видишь, самой нормальной из компашки считали.;)
Да, а что в профиле не видно? Я смотрела, стоит надпись.
А я забыла.))
И для меня это почему-то стало открытием (изобретением велосипеда, ага;)).:смех:

We all made here, щито поделать.:незнаю::подмигиваетулыбается:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
У вас все началось в НГ, я помню.) Мы читали.
да началось-то, может, и раньше, кто его знает, но суть прошла тогда, есть такое.
надо нейла и кату знакомить. общий язык точно найдут.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
мы в курсе были частично, но и то, видишь, самой нормальной из компашки считали.;)
Меня или Тару? :смех:

А я забыла.))
И для меня это почему-то стало открытием (изобретением велосипеда, ага;)).:смех:
Я вообще редко смотрю эту "графу". Хотя про тебя вроде видела, что из Москвы.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Это сложный вопрос. Обеих.))
Я вообще редко смотрю эту "графу". Хотя про тебя вроде видела, что из Москвы.
Я могу все забыть и тоже редко смотрю. Мне легче один раз услышать, где человек живет, чем сто раз прочитать там.;):псих:
Но я вспомнила. ;)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Хэй, госпожа Бредятинка, а вот не надо бочку катить на мистера Брамонда. Не в любовницы ему магию записали, а в боевые подруги, и ни одной задней мысли при этом не имели. Ну не сложилась пока личная жизнь ни у Шона, ни у Вира, но так это ещё придумать надо, чем этот пробел заполнить. Пока магией, а там... Придумается. И у того, и другого, по крайней мере, хочется в это верить. А пока дайте ребяткам спокойно идти к вершине магического Олимпа, если это преподносится красиво, то почему бы и да? У меня все.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Не в любовницы ему магию записали, а в боевые подруги, и ни одной задней мысли при этом не имели
Я вот тоже бы не стала магию у Шона как любовницу называть, скорее "товарищ по жизни, с которым нужно укреплять отношения".
И у того, и другого, по крайней мере, хочется в это верить. А пока дайте ребяткам спокойно идти к вершине магического Олимпа, если это преподносится красиво, то почему бы и да? У меня все.
Спасибо большое за поддержку и Шона и Вира.
Вира я и сама очень люблю, еще с МиМ, и какой большой сюрприз был, что он оказался нашим куратором на Острове и вместе Арену проходили с ним. И сама ему желаю только всего самого и самого хорошего.

Ой, сколько комментариев :oops:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Многоуважаемый Огонек, большое спасибо за то, что уделили немного внимания и Роберте в отзыве про такого дорогого вам Ноэля (почему вообще я скромно сюда пришла), очень приятно получить упоминание именно от вас. :розочка: Осмелюсь, однако, слегка возразить... То, что мисс Роберте стоит или не стоит делать, она решит сама (но я уверена, что вы прекрасно это знаете, потому что в ваших отзывах чувствуется вообще хорошее знание людей и внимание к тем отдельным личностям, которые сумели захватить ваш интерес и желание стать к ним чуточку ближе), а кроме всего прочего, не одной ведь ревностью дело живо. ;) Но я почему-то чувствую, что и это вы прекрасно знаете с вашими способностями к анализу и описанию увиденного. И если что-то случается, значит, кому-то это надо. Это правило полностью справедливо в упомянутой вами грани куда более широких отношений, таких же широких, как и отношений "брата и сестры", где не одной помощью обходится, а всё куда глубже, но это история, уходящая корнями в апрель-месяц 2016 года, период жизни этих двух персонажей, богатый на самые разные и довольно драматичные события. Если выдастся немного свободного времени, обязательно отыщите и прочтите, оно того стоит, да и касается ребят, которым вы очень симпатизируете. ^_^
За сим всё, ещё раз спасибо за каплю внимания, вежливость не позволяет оставить без ответа даже такую мелочь в совершенно не нашу, не женскую неделю славы. :розочка:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Павшей смертью храбрых в заброшенной школе Барбаре Романофф посвящается.

1ffae142aea2.jpg

Прошу прощения у соигроков, будущих соигроков и потенциальных соигроков за то, что исчезли. Случилась жизнь случайно.

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
У меня уже столько неозвученных благодарностей накопилось, что как-то даже и неудобно в обсуждалке появляться) :хихикаю:
Итак, что я хочу сказать-то. Спасибо за отзывы и простые упоминания нас с Винсом на Неделях Славы!) Вот так читаешь и думаешь «Надо же, неужели это про нас?» или «И это всё нам? Да лааадно». Странное ощущение, но очень приятное :румянец:
Спасибо, Скунс , за отзыв на неделе сказок! Вообще первый для нас отзыв, да ещё и оказавшийся с поддержкой, приятными пожеланиями и позитивным посылом, в хорошем смысле этого слова)) По-доброму написанный и очень пришедшийся мне по душе. Так и повеяло от отзыва этаким «это всё моё родное» да ещё и от сравнения с рублём/долларом странноватая мысль возникла, будто автор знает меня лично)) Непривычно, неожиданно, приятно.
К слову, мультик тот помню, смотрела в детстве, хотя мне всегда было там жалко медведя) :хихикаю:
Спасибо , Довольный зритель и Бредятинка за внимание к Винсу и Жанне на неделе «Сладких парочек».
Спасибо, что посчитали эту парочку достойными упоминания и, в особенности, что назвали их интересными, хотя я думаю, что по большому счёту, заслуга в этом Shine , так как львиную часть интриги отношений создаёт именно Жанна. Винс играется более прямолинейно и просто, на мой взгляд. Спасибо за внимание к нашим персонажам, и к каждому по отдельности в их сходстве и различиях, и ко вместе взятым, спасибо за добрые слова и пожелания, мы тронуты ^_^
А уж к чему в целом всё это их может привести или нет, тут я и сама сейчас понятия не имею – на всё воля рандома и будущих отыгрышей. Как говорится, и самой любопытно, а вам спасибо за отзывы ) :роза:

Спасибо EllaRosa и за отведённую Винсу роль в твоей искромётной пьесе, от корой у всех вагончики напрочь растрогались, и за несколько знаменитых фраз Винсовому исполнению приписанных, и за доброе отношение и внимательный выбор материала (неожиданно было заметить отсылки к конкретным своим отыгрышам), мы прям польщены)))
:лол2: Стоило начать читать пьесу и в момент «нарезки салатов силой мысли в исполнении Дангаз» перейти на ха-ха, как это ха-ха и не отпустило до самого финала. Шедевр, определённо! :ромашки:
Ура, дошла до НС последней недели, миссия почти выполнена) :хихикаю:
Как-то и не ожидала отзывов на Винса, потому что, казалось бы, ну какие ещё у нас там подвиги могут отыскаться-то? Живёт себе персонаж и живёт, и вообще скорее его кому-то приходится спасать, чем это выходит наоборот)) От этого что-то причитать на своего парня мне оказалось ещё приятней )

Спасибо Пиппа Му за отзыв. Хотя, конечно, жизнь Винса уже ушла немного вперёд от описанного вами периода, но по сути, разве что-то ему мешает наделать в себе новых дырочек и по новой их залатывать, грабли-то паренёк, по-моему, ой как любит. :rolleyes: Не с проста ж уже довольно продолжительное время у меня с Винсом ассоциируется песня Serge Gainsbourg - Je T'aime, с её строчкой, если верить переводчикам, «- Я люблю тебя… - И я тебя нет…» (тут вставлять песню не буду, кто знает – вспомнит, кто любопытный - найдёт)) Ну а, Пиппа Му, спасибо за уделённое внимание и пожелания Винсу :)

Спасибо Mr.Креветка за такой приятный, дружелюбный и воодушевляющий отзыв, на который опять же хочется посмотреть широко распахнутыми глазами, удивляясь «И это всё тоже о нас?» )) Винс смущённо ухмыляется, прод тоже где-то рядом с ним лыбится, но заставляет себя вчитаться в написанное вдумчиво и самокритично)
Пожалуй, первый подвиг «приход в Лабиринт» один на всех персонажей, общий для любого, кто шагнул в его извилистые коридоры и позволил себе в них затеряться) Мы все тут герои!)) :псих:
Далее, мы с Винсом опять скромно смущаемся и благодарим за такую неожиданно высокую оценку, за поддержку и добрые слова) Всегда интересно узнать, как персонаж воспринимается со стороны, насколько это соответствует вложенному в него продюсером и так, оказывается, это приятно, когда что-то с чем-то да сходится) :румянец:
К слову, Винс тут шепнул мне на ушко, что Жанна не ледяная )) Но с тем, что девушка особенная, это и я соглашусь, хотя от себя добавлю, что, сдаётся мне, она в Винсе разглядела вовсе не «благородство, силу или юмор», а что-то там другое. Может быть, когда-нибудь и узнаем, что) :хихикаю:
И спасибо за эффектный финал, от которого меня и в этот раз посетила та же странноватая мысль «а вы точно не знакомы с продюсером лично?» ))) Спасибо за отзыв, Mr.Креветка! :вручаюсердце:

Надеюсь, никого не забыла) А вообще, спасибо всем неравнодушным и интересующимся, вы определённо скрашиваете нашу жизнь )) :вручаюсердце:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пиппа Му, Огонек и Бредятинка, еще раз хочу поблагодарить вас за комментарии к Шону и спасибо большое за пожелания для него. Очень и очень приятно, скажу. Мы постараемся и дальше играть и не пропадать из Лабиринта. Мне и самой интересно, как у него потом все оно сложится, и куда и что заведет.
А вообще, спасибо всем неравнодушным и интересующимся, вы определённо скрашиваете нашу жизнь ))
Подписываюсь под этими словами.

Хочу поздравить Веспер Денвер с 5-ым ординаром! Желаю удачи в дальнейшем развитии!

Ну а также все-всех тут поздравляю с Масленицей и проводами зимы. Пускай весна наступит для каждого из вас и поднимет настроение, больше тепла и ярких красок!
13060532.jpg

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Хочу поздравить Веспер Денвер с 5-ым ординаром! Желаю удачи в дальнейшем развитии!
Спасибо больше) Теперь у них с Шоном появилось много общего. Я бы предложила скрестить струи на брудершафт:ржач:, но мы пока отложили это умение до лучших времен и решили стать не типичным вампом-холодильником:победа:. Ха-ха! А если серьезно то блин...не думала что меня ТАК перевернет за пару дней "до" полностью перестроить ее дальнейшее развитие.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Какой-то поток нечисти пятого ординара пошел. Веспер Денвер, Шон Уильямс, Вирджил Брамонд, с достижением. Начало волны. :D Ща всех захлестнет. И, блин, как звучит-то. С Шоном-то. Начало волны...
Теперь у них с Шоном появилось много общего. Я бы предложила скрестить струи на брудершафт
а, то есть сантехников в Лабе у нас будет уже два? ну что ж, не пропадет этот мир от дырявых труб, если что. :D Тимо чинит, а дальше... ну вы поняли.
хотя я думаю, что по большому счёту, заслуга в этом Shine , так как львиную часть интриги отношений создаёт именно Жанна
я уже говорил тебе сам по этому поводу, хочу повторяться. очень хочу. ибо если я держу интригу, то ты - описаниями держишь все это на плаву. :3 но, боюсь, не каждую интригу я смогу оправдать. или в какой-то момент персонажам это надоест, кто их знает. нерешаемые загадки сложны, а Винсу этот Ящик Пандоры открывать хочется, но я б не рекомендовал.
а Джиллиан такая. интрига, блин, на ровном месте. но мне именно от этого все это и нравится играть. с Катой все совсем иначе, очевидно, поэтому у нее и пары нет и не было, если вспомнить.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Chertovvka, действительно интересно у вас получается. Потока воды кроме как у Шона сейчас ни у кого больше нет. Сейчас буду понемногу тренироваться с двумя. Нам рэндом 3 раза подряд максимум выдал.
У меня в планах еще Зыбучие пески, но не знаю, когда и как. Нам бы с ветром поработать немного и понять ментальный щит, который никак до 3-ьего уровня дотащить не можем. Вообще самая проблемная наша способность.
Еще в планах огненное что-то, но это не ниже 6-ого, наверное, будет уже.
Я уже положила глаз на третью школу, но че-то я в ней почти ничего не понимаю. Самая интересная и самая сложная для меня на данный момент.
И, блин, как звучит-то. С Шоном-то. Начало волны...
Тогда запускаем волну и вперед для остальных.
а, то есть сантехников в Лабе у нас будет уже два? ну что ж, не пропадет этот мир от дырявых труб, если что. Тимо чинит, а дальше... ну вы поняли.
Это точно. На самом деле интересная способность-то. Нисколько не жалею, что с нее начали.

Спасибо за поздравление! Постараемся развиваться дальше.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Вирджил Брамонд , Веспер Денвер , Шон Уильямс , а ведь и правда сколько пятоординарных теперь, а я до сих пор поздравляшку не запилила о_о Молодцы, ребят! Вы мощь!)))

*Ушла успокаивать Эла, прокачавшегося до пятого, но не попавшего в волну поздравляшек*
- Идём, мой мальчик, сейчас мы что-нибудь поджарим, а потом кааак заморозим...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Тогда запускаем волну и вперед для остальных.
да мы первого доползаем в идеале. начнем месяц с нового, блинчики. там еще много таких, как я. мартовских. х3 так что это точно волна
Я уже положила глаз на третью школу, но че-то я в ней почти ничего не понимаю. Самая интересная и самая сложная для меня на данный момент сейчас.
измерения?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх