Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
да мы первого доползаем в идеале. начнем месяц с нового, блинчики. там еще много таких, как я. мартовских. х3 так что это точно волна
Это точно. А здорово это делать компанией целой, а не по одному )))
Оно самое. Сейчас больше всего к этому склоняюсь, но сложно там все так жутко, но интересно при этом.
Шон, брат, тебе отдельные поздравления, особенно теплые! Знаем, как много это событие значит для тебя и твоего продюсера
Спасибо большое ))) На самом деле, оно для многих, так как доступна новая школа и новые возможности. Тут очень важно понять, что хочешь и не ошибиться.

Astronomer, Элиота тоже поздравляю. Ему тоже удачи с магией и рэндомом!

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Оно самое. Сейчас больше всего к этому склоняюсь, но сложно там все так жутко, но интересно при этом.
А если ещё и "доктора Стренджа" при этом смотрели, то вспоминается сразу тёмное измерение, где и сложно, и жутко, и временные искажения, и "Дормаму, я пришёл договориться"! :D*все ещё поддерживает идею монстра в Ладиринте, любители теорий поймут и вспомнят*

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Astronomer, ой, боюсь, я это не смотрела, но вообще свои мысли и впечатления на этот счет есть. Другое дело, не я, а Шон. У него до такого пока не додумалось, увы.
Написала выше и добавила, но все же поздравляю и Элиота с 5-ым ординаром. Все-таки тут есть какой-то переломный момент в развитии магии и что после она даже может начать идти немного иначе.

Кстати, забыла сказать, авы у Элиота и Реббеки очень понравились. Очень интересные все-таки персонажи.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Принесла немножко картинок-ассоциаций, правда не артов (сомневаюсь, что найду что-то новое). Посвящается парочкам Лаба :Moinmoin: Весна скоро, всё такое :девочкасбабочкой:

Ноэль Тэйэр и Роберта Эмерсон
Хоть и непонятно пока, но пусть будет. Берти, колись, что там тестики показали? Будут котята?
Love-is23.jpg

Винсент Райз и Жанна Вивер
Жанна хоть и не кутается вроде в занавески, но тоже большая загадка для Винса.
1248.jpg
8867347.jpg

Бруня Грейп и мистер Икс
713421_lov-iz-vkladyshi.jpg

Тара Джи и Фил Морган
В свете свеженьких событий :бровки:
v029_10.jpg

Даррен Маэр и Селения Мальс
(которым, насколько я помню, везло на дождь)
1454604251_loveis-0004.jpg

Ярослав Их и Джерри Джонс
1454604403_loveis-0006.jpg

Рина Гринберг и Хельги Магваер
loveis-0477.jpg

Чезаре Грассо и Элеонора Розетти
Тут вспоминается гадание на ярмарке, только персонажей надо местами поменять)
1456497589_796.jpg
39d79a3d2138a420.jpg
45108388.jpg

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Sh@dow , sovenochenka , спасибоу огромное, *Элиот задувает пять свечек на торте, Бекка пристраивает на его непокорной шевелюре праздничный колпак и лопает хлопушку*

Вот кстати мы с новичками уже давно этих бесед не проводили. Для тех, кто пришёл позднее, и не в курсе старых обсуждений (прочитать две тысячи страниц может прочитать лишь человек с воистину стальными нервами)): раньше в лабиринте была мода на Великие и Ужасные теории. Обычно волна таких обсуждений поднималась после очередного Модегарьего или Дангазьего поста, после чего постепенно утихала, но ненадолго, посты их тогда были довольно частыми. Вот к чему... Что для вас значит название "лабиринт", какой в этом может быть скрыт смысл, и каковы основные теории относительно сюжета? Раньше были предположения относительно "Минотавра" где-то в земной коре. Да, а вы знали, что где-то в Симаре есть вход в подземный лабиринт? Плюс постепенное истощение магии и умирание мира... И почему погиб Арктарис. И жива ли Джаул? Неизвестное место | Страница 5 | The Sims Club in Russia
Ребятки, магия это не только отыгрыши и прокачка, это ещё и истории, много историй) Если кому интересно вспомнить былое и потрещать об этом, подтягиваемся)
Назначение скрижалей, которые теперь хранятся в Вальмере, кстати, тоже не обсуждали много. Не "что", а именно"для чего".

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
магия это не только отыгрыши и прокачка, это ещё и истории, много историй)
А где? Гиде? ) Хотя бы один базовый выпуск Хроник Лабиринта, чтобы самые новые новички могли прочесть и понять, что было написано в свитках? Какого рода плита и что за инфу она принесла? Что за лабиринт в Симаре? Кто такая (-ой) Джаул и что есть Арктарис? Сколько и о чём за всё это время пронамекали Модегар и Дангаз? Для меня, человека, который до "Острова" читал Лабиринт хаотично и по принципу "куда зарвусь, а там как заинтересует", а ещё небольшими кусками (т.е. не было такого, чтобы я втянулась и в какой-то ветке повисла на ночь и пару дней), основной сюжет это талмуд на японском с парой картинок. Пара картинок - это намёки игроков, которые самую малость проясняют, что "плиту привезли в СБР" или "свитков было несколько, и они содержат оборванные фразы".

Селеста, спасибо за ассоциашку. :смех: Вы хотите котёнка? :teehee: Драть будет всё, что увидит, хуже мейн-куна.

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Для меня, человека, который до "Острова" читал Лабиринт хаотично и по принципу "куда зарвусь, а там как заинтересует", а ещё небольшими кусками (т.е. не было такого, чтобы я втянулась и в какой-то ветке повисла на ночь и пару дней), основной сюжет это талмуд на японском с парой картинок. Пара картинок - это намёки игроков, которые самую малость проясняют, что "плиту привезли в СБР" или "свитков было несколько, и они содержат оборванные фразы".
Вот люто плюсую, это необходимо, а то у меня точно такие же мысли и ощущения.:задумался:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Ну тут надо немного потрудиться, пройти по ссылочкам и почитать)
Неизвестное место | The Sims Club in Russia
Неизвестное место можно со второй страницы, первая это инициация Терр. Сюжет по большей части начинается с Ларса Ибсена. Но! То время, когда Можегар убил Терри - первое появление хранителей. Хранители это те два кренделька с голубыми-голубыми глазами, аки кристальная вода Аврорских озёр. Кто они? А теперь внимание! Мы сами не знаем) Принимаются любые теории, любые предположения. Знаем только, что у них там, возможно, расовое и классовое неравенство, подразделяются они на адеринов и ивигов, и представители этих групп друг с другом не ладят. Мы, кстати, так и не угадали, названия ли это каст, страт или социальных слоёв.
Все вместе хранители называются эррины. И этих эрринов очень интересовали свитки, которые начали появляться по всему лабиринту в хаотичном порядке. Сейчас эти свитки хранятся в Вальмере в разделе "Артефакты", весьма увлекательно чтиво. Но зачем они? Правильно. Мы опять же не знаем, нет на это ответа. Нас они интересуют не меньше, чем хранителей. Появления всегда были спонтанными, они просто находились и все. Там главное содержание.

Здесь относительно лабиринта отыгрыш.
https://thesims.cc/posts/4817515
Там Ларс и Айс, любимке наша, развлекаются.

По этим двум ссылкам есть вся инфа первой необходимости. Есть ещё встреча Модегара и Ларса в полтергейсте, а также небольшой разговор хранителей в парке тогда, с предсказаниями. По сути с информацией у нас не густо.

Предположения были относительно сюжетки. Что нас может ждать потом? Какой-то массовый апокалипсис как в Арктарисе? (Вот та дыра, куда занесло Монтеро и Ко, очень похожа на него, Арктарис это мир, откуда, кажется, пошли крылатые, но это неточно) или ещё что? Что это за мечта ролевиков, которую дотком реализовать админы? Фантааазия, тут нужно предполагать.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Все, что забыла сказать)
Но-но! Старая версия надежнее. И оригинал. :смех:;)
Я тоже пошутила, причем на мой взгляд не менее удачно, чем ты.:смех: Не стоит видеть то, чего нет.
Расслабься (2).
Девоньки, вы там не ссорьтесь. Мы все браться и сЕстры. Давайте соберемся, все-все добрые и злые проды Лабиринта вместе с анонимными, станем сисистерами и будем дружно ждать второго пришествия Арсений Либерман :бровки:А кто-то уже ждет, но нас должно быть больше! :teehee:
Почему все люди не могут любить друг друга?

Изабель Суон ,
EllaRosa, да я иначе и не подписываюсь. Просто с этой формой отправки письма непонятно, какое имя отправителя видит получатель и видит ли его вообще, потому что там для отправителя есть только графа адреса.
А в конце письма было написано "С уважением, Белль")) Мы б вас иначе не назвали, если бы вы не представились сами)

Айла Эмбер Рид, Айлочка, вам совершенно точно ответила Оля))
EllaRosa, расскажите любопытному продюсеру, чем же именно Айла вызывает такие устойчивые ассоциации с Пугачёвой? Мы всё силимся понять, чтоб разделить ваше веселье, но пока не въехали в тему :D
Эля, можно предположить? :смех::p
Именем (первым) и тем, что хорошо поет, да?:бровки:

Проще вас всех в Липецк позвать.
Ой, а вы в Липецке?:Rolleyes2:

Спасибо EllaRosa и за отведённую Винсу роль в твоей искромётной пьесе, от корой у всех вагончики напрочь растрогались, и за несколько знаменитых фраз Винсовому исполнению приписанных, и за доброе отношение и внимательный выбор материала (неожиданно было заметить отсылки к конкретным своим отыгрышам), мы прям польщены)))
:лол2: Стоило начать читать пьесу и в момент «нарезки салатов силой мысли в исполнении Дангаз» перейти на ха-ха, как это ха-ха и не отпустило до самого финала. Шедевр, определённо! :ромашки:
Я очень-очень рада, что вам все понравилось и вы с Винсяшей понимаете шутку-юмора:вручаюсердце:
Там, кстати, все поздравляли Тара Джи и Фил Морган, а добрая Эля их сразу свела в парочку в своей сказке. Это получилось так... мельком, но мне, как автору, который слишком критично относится ко всему, что творит и вытворяет, этот момент очень нравится))

Селеста, зая моя, твоя подборочка фантиков - наймилейшая :девочкассердечками:Всё в точку попало))) Нора и Че - :cupidgirl:
И да, Фиалин , мы котят хотим. :лол2: Соседка тоже хочет котят.

Меня тут вчера улыбнуло, когда Кай Каито завалили смсками. Но если б они немного в другом порядке написаны.
Белль - ты не мог бы в НМЦ прийти?
Нейл - меня похитил твой отец. помоги.
Мальчика в шоке такой, а тут Шон, спокойненько: С 23 февраля, Кай!
И Саша добивает: Саша - прости, что сбежала, как твои дела?

Саша Хантер , красавица моя, я вообще упала от твоего подарка! Это так мило))) Ты пооомнишь:вручаюсердце: А я все думала, какую ты книгу нам приготовила:пальчик: А почему не "Бесприданницу"? :лол2: Я ж теперь, как слышу песни "А напоследок я скажу", или "Любовь - обманная страна", тебя вспоминаю и Иренку, которая трясет губами:лол2: А если "Belle", представляю, как ты сидишь в тени Павла Маккензи Нотр-Дама:namek: А вообще, очень захотелось перечитать или хотя бы мюзикл посмотреть)
И напоследок я скажу и для тебя песню-ассоциацию нашла. Давно нашла, но тоже забыла показать) Что-то нас с Норой потянуло на украинскую музыку.
И даже не знаю, кому больше подходит: тебе и Павлу, или тебе и Дереку. Думаю, здесь равнозначно)) Мужики, держитесь там!:смех:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Там, кстати, все поздравляли Тара Джи и Фил Морган, а добрая Эля их сразу свела в парочку в своей сказке. Это получилось так... мельком, но мне, как автору, который слишком критично относится ко всему, что творит и вытворяет, этот момент очень нравится))
Боюсь растраивать, но я бы не сказала, что Фил и Тара прям таки пара. Морган хоть и дебил, но не будет же второй раз на одни и те же грабли наступать. Да и вообще, должна же я отыграть его заявленное многолюбие. А то при подачи анкеты позиционировался как бабник, а в итоге самым первым и женился. И развелся, так что надо пользоваться моментом, пока призрак бывшей жены отпустил и не не знает новый номер телефона.

Ой, а вы в Липецке?:Rolleyes2:
Неужто соотечественники?

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
первая это инициация Терр
Попрошу, но это не было инициацией)) На нашей единственной инициации мы были, во-первых, живы, а, во-вторых, были с Виром и в Полтергесте)) А то, что было в Неизвестном месте - наша смерть и последующее воскрешение в первые недели Лаба, когда даже такого понятия, как "инициация" еще не существовало :) И да, это тоже можно почитать, подумаешь, к основному сюжету не относится, ну чего людей-то отговаривать, там ведь все так захватывающе и эмоционально! *Маленький самопиар*

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Astronomer, благодарю за ссылки и даже конкретные странички, всё-таки основным ресурсом, который до сих пор не позволил прочесть весь Лаб вдоль и поперёк, по сию пору является время ). С удовольствием на досуге прогоню общие сюжетные линии, касающиеся хранителей и мира, хотя удобней, конечно, был бы пересказ в формате хроник... Ну да кто знает, может, сама первый выпуск и напишу. :D Говорят, за это наградка положена, и хоть это совсем не главное в жизни, но приятно будет и узнать новое, и поощрение получить ))).

EllaRosa,
И да, Фиалин , мы котят хотим.
Они заглянут. Вдвоём. К соседке тоже. :зеленый:

*Маленький самопиар*
А товарищи организаторы, стесняюсь спросить, до сих пор рассматривают предложенный вариант большого, просто огромного самопиара, причём не только отдельным личностям? :непонял:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
А товарищи организаторы, стесняюсь спросить, до сих пор рассматривают предложенный вариант большого, просто огромного самопиара, причём не только отдельным личностям? :непонял:
Я не совсем поняла, о чем вы вообще? :непонял: Моя приписка относилась исключительно к моим словам, где я, как такой же игрок, как и вы, зазываю почитать отыгрыш полуторогодовалой давности. И ваш комментарий мне кажется немного неуместным, при чем тут вообще организаторы? :третглаза:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
И ваш комментарий мне кажется немного неуместным, при чем тут вообще организаторы?
Комментарий вполне уместен, так как я думала, что в организаторской среде большинство вопросов выносится на общее обсуждение, особенно предложение, подобное которому я отправила через одного из оргов чуть больше месяца назад и пока не получила ни единого ответа или намёка на него. Предложение, собственно, содержало в себе среди всего прочего возможность при одобрении идеи красиво заявить о себе на публику любому желающему из числа игроков, но время идёт... Возможности тают как снег по весне.
В моих словах не было попытки оскорбить или ущемить вас лично как игрока или продюсера, если вы вдруг восприняли их именно так.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Фиалин, простите, я действительно неверно поняла ваши слова (и уже успела перебрать в голове все варианты того, что ж я опять не так сказала :D :фейспалм: ), ибо я просто не знала, о чем именно идет речь. Спасибо, что прояснили ситуацию :) А по поводу предложений всегда можно уточнить у Лабиринта)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
MoonFairy, стоит ли мне продублировать предложение в личку Лабиринту? Ваших внутренних порядков я всё равно не знаю, а ответа жду, и если бы идея сыграла, то в выигрыше остались бы все, вне зависимости даже того факта, аноним игрок или нет.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Фиалин, Нет, ничего дублировать не нужно) Это у меня сегодня туго с понималовкой, вот я долго и пыталась дойти до того, о чем идет речь :) Ваше предложение рассматривается и вам обязательно по нему ответят.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лисбет Лунд

Mata-Hari, sovenochenka, Kela, ketuyg, Chertovvka, Фиалин, MoonFairy, продюсеры Лиса Макмёрфи и Саша Хантер!
Пасибище, люди, что замолвили за лысую Лисуху слово! Нашли портреты, было весело смотреть, я тож постараюся нажмякать чо-нить :D

A-Lexx-A
с Лисбет и раньше так просто было не встретиться, а сейчас тем более.
Чой то так? Вы уже пробовали? х)) Лично Лисуха даже sms от Ярика не получала, не то что желание там было аццкое встретиться, нам то чо, мы можем и встретиться и ещё мож чо, да у вас жёнка есть, думаем проблема в этом, а не в нас :ведьмаскачет: а так - Лисуха открыта для общения))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

EllaRosa, скажи, негодники! Как тишина, то днем с огнем никому не нужон. Как только, так сразу! Мы с Каем долго рассуждали, кто больш всех "в тему" со своими эсэмэсами. К пришли к выводу, что это Шон (победитель главный он!) :лол: Одна в НМЦ какого-то лешего зовет, вторая извиняется непойми за че, третьего похитил батя, и тут... с 23 февраля, Кай!

Ну, че, кто еще? Есть желающие прислать эсэмэсочку цыпе? :псих:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх