Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Долгожданный (вот не зря Оля полгода ждала пока на анкету откликнутся) Алекс Рэйвен, пятидневный-шестидневный, разницы особой нет, ибо есть такая поговорка, как семеро одного не ждут. При всем уважение к Вашим проблемам в реале, самочувствию и прочим причинам, что помешали Вам поскорее присоединиться, но и Вы поймите, что и мы так долго ждать не могли, и при первой же возможности постарались вывести своих персонажей, сохраняя по максимуму то, о чем договорились, чтобы в дальнейшем все пошло в первую очередь так, как планировала Оля. И уж простите, но для меня в первую очередь это ее сюжет, в который мы впрочем и не влезли бы, если бы не деталь, что ни мой персонаж в силу характера и биографии, ни уж тем более СБР по долгу службы проигнорировать не могли. потому что видите ли, тут не эпизодичка (в которых кстати тоже есть условия что при определенном сроке задержки, ваше персонажа могут либо вывести из совместного сюжета, либо таскать на себе)., и другие персонажи в любой момент могут вмешаться, как-то влезть, Тут локалка, и время не стоит на месте и не ждет. У нас тоже есть реал, свои проблемы и свои планы на персонажей, который мы подстраиваем под меняющуюся действительность. но, извините, одно дело менять свои планы из-за неожиданного поворота в игре, а совсем другое - из-за того, что кто-то завис. Мы пошли на встречу. Мы тянули время как могли, за что хочется сказать огромное спасибо тем людям, что отыгрывали постояльцев. Спасибо вам, мои хорошие.. Но по факту мы нарушали всю ту же логику, ибо мне, например, страшно представить, что же такое могло случится с опергруппой СБР, чтобы она за два дня не могла доехать от штаба до отеля, которые, позволю напомнить, находятся в одном городе.
И уж простите, но в данной ситуации Вы свое право на реакцию, мягко говоря, проспали, потому что лично у меня уже нет времени ждать когда вы выйдете из прошлого. Я поэтому и поинтресовалась у Оли, где, что и как, чтобы хоть немного ускорить непростительно затянувшийся отыгрыш и перейти к его окончанию, которое у меня в первую очередь было обговорено с Олей. Если вас оно не устраивает, что ж, я не против куда более логиченой концовки в лице СБР. К счастью, своей цели, поставленной данным отыгрышем я достигла, не добрашись до Эльги, опять же спасибо за это Тони и постояльцам, так что я из-за того потеряю немного, а вот насчет Эльги я уже сомневаюсь, особенно если ее запрут в СБР.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Алекс Рэйвен

Бруня Грейп, мы поговорили с Олей и с СБР и мне разъяснили ситуацию. Для меня в ней было много недопонимания, так как ко мне не обращались. Прошу в следующий раз обращаться напрямую.
Да, мы все погорячились. Вы могли придумать, приписать Алексу какое-то сопротивление, увидеть, что он в сети и попросить написать сейчас.
Но да, я могу вас понять, что же поделать, если иногд реал такой реал.
В общем, что сделано, то сделано.
Тем не менее, я благодарю вас с Тони Монтеро за отыгрыш в отеле с нашими поисками - мне очень понравилось, за то, что дали состояться разговору.
Да, мы тоже погорячились, но и вы нас поймите. Надеюсь, в следующий раз будет договориться проще, и такого самоуправства все же не будет. Это возможно - договориться.
К делу. Мы поговорили с соигроками (Олей и СБР) и просим вас не убирать посты и продолжать как задумано. Почему тренированного вампира сумели застать врасплох я отыграю.
Тони Монтеро, извините, если где-то были слишком резки. На эмоциях и Ваш ответ тоже таким показался.
Нам очень жаль, что вообще все так вышло, так как мы надеялись на бой с Вами.)
Приятной всем игры! Простите за "засорение" обсуждалки.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Aki, Большое спасибо! Мы правда рады, что смогли вдохновить тебя, и очень надеемся увидеть и Гвен участницей этого конкурса ^_^ Жаль только, что мало кто смог оценить наш рисковый шаг (хотя мы и ставили, что наши мальчики оценят :злобный:), однако мы ни о чем не жалеем, не всем же быть няшечками :ехидный: Это ж Трр, и я просто не могла противоречить ее желанию изобразить какой-нибудь дерзкий образ :псих: Вспомнила, как мы примеряли разные образы на шоу, прослезилась

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
на самом деле, мы заценили "дерзкий образ". Вау!:обожекакоймужчина:

А помнишь наше платье, которое еще Ларс надевал?:девочкада:
А по-моему это был не Ларс, а Ричард (тот, который Бах). Или и Ларс тоже? Ларс Ибсен, а ну ка колись, ты наши платья брал? Ты учти, мы у тебя в гостях в СБР теперь часто бываем, мы ведь и припомнить могем :лол2:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А по-моему это был не Ларс, а Ричард (тот, который Бах). Или и Ларс тоже?
Ричард, Ричард, ну все, память отправилась в отпуск. Но Ларсу бы тоже пошло, видимо, я живо представила, ты не находишь?
Ларс Ибсен, а ну ка колись, ты наши платья брал? Ты учти, мы у тебя в гостях в СБР теперь часто бываем, мы ведь и припомнить могем :лол2:
Нет-нет, про Ларса и так ходит много легенд.:eekout::shatup:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

упал, очнулся - гипс
лег спать, проснулся - срач

Yulu4, а скажи, никто ведь не могёт так заставить краснеть, как самый близкий человек? ;) Бедный цыпа, за шо ж вы так с ним! Нейл, не обращай внимания, рисуй его полностью, я одобрямс :)

Mata-Hari, еще раз спасибо вам с Лео за участие в спасительной операции!

А эта женщина пришла и опять всех поваляла... :( #грустьпечальбезысходность #неумеюпланировать

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MoonFairy, соглашусь с остальными, так как вышло очень смело и горячо, да и арт сам по себе классный и качественный.
Тони Монтеро, ну у тебя арт тоже, не менее впечатляющий. Очень круто и прикольно вышло. Вот это женщина вышла из тебя! Очень понравилось. А вот у меня точно не хватит смелости и сил так нарядить Шона.
Чезаре Грассо, дорогой наш друг-жюри с Острова, я долго с Шоном вспоминала, переходили на "ты" или нет. Так и не смогла понять, и решила пока оставить "вы".

Че-то в последнее время у меня в Лабе действительно посты пишутся трудновато и долговато. Надеюсь, оно пройдет. Поэтому и порою боюсь, что активной игры у меня может не очень получиться и не дай бог кого подведу.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Айла Эмбер Рид, примите мое "Вауу!" Просто безумно красивое фото в симстаграме, воистину богиня)
Подписываюсь. Очень здорово сделано и так здорово соответствует заданию. Ты прекрасна на этом арте!
Е-мае, а это еще далеко не все. Вот бы рекламу этому конкурсу. Узнают люди, какие красивые женщины в Лабе живут )))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Sh@dow, ну это же ради восстановления справедливости, как можно такое пропустить? Больше смелости) верим, что Шон могет заткнуть за пояс любую конкурсантку.

Айла Эмбер Рид, нуи что тут еще скажешь? #улюбился_вместе_с_продом

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тони Монтеро, о, спасибо за такую веру в нас. Не думаю, что у нас еще и по времени потянется, хотя интересно звучит.
Ингрид Ларсен и Селения Мальс, пока не отвечайте нам на смс. Кажется, я допустила небольшой. Недочет. Нужно будет исправить и применить истинное зрение 3 уровня.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

втайне порадовавшись, что оказалась в этот момент вне зоны поражения смеха Эрика
Однако, мощно :лол:
Граждане, будьте бдительны! Не подходите близко к смеющемуся Эрику, не то собьет ударной волной!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
jermaine, окей. Я сейчас разберусь, исчезнет мобила при 2-ом уровне истинного зрения или нет. Если нет, то этот вариант оставлю, а если исчезнет, то просто смс-ки перенесем в другое сообщение и все, когда 3-ий уровень получим.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
там не только ноги, там еще и грудь волосатая торчала из декольте. Но фотограф просил пожалеть публику, так как слишком много прекрасного – развращает публику.
да чего там развращать? волос чтоль не видели? или Тони начнут по груди узнавать? :лол:по оттенку грудных волос блин

девочки в симсте просто космос :3 реально

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

ketuyg, Sh@dow, sovenochenka, Тони Монтеро, :Девочкастесняется: :стесняшка: :ковыряетпальчиком: Спасибо за комплименты, очень рады мы, что понравился образ. :ромашки:

ну просто Афродита - одно лицо, одна фигура.)) И обстановка соответствующая.)
Ну в корень зрите. Вдохновлялись мы прекрасной Венерой Боттичелли, но прям так же копировать не стали, чтоб не богохульствовать, а скопировали позку с этого арта на ту же тему.
А ещё попутно нашли Саша Хантер всё в той же тематике :смех:
13055795.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ингрид Ларсен и Селения Мальс, все, можно отвечать. Так получилось, что пришлось немного уточнить о способности "Истинное Зрение". Оказалось, что у нее есть еще пара своих тонкостей.
Увы, до сих пор сомневаюсь, что способна активно играть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх