Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
jermaine, спасибо большое за предложение. Я уверена, что еще обязательно поиграем. Я даже сейчас не знаю, как этот день доиграю. Че-то усталость в последнее время берет свое, но ничего отступать не буду и продолжим совершенствоваться в магии. Все-таки надо решить судьбу нашей третей школы.

Капец, 5 ординар, а у нас 6 способностей из 11 взято :oops:

P.S. Думаю, что скоро игра должна у меня наладиться. Я хочу быть в Лабе и общаться с другими со-игроками.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Катарина Энкор, тебя же уже можно официально того этого самого..? Да? Нет? А, впрочем, не важно) С обретением тебя себя, прелесть наша! :ромашки: И с возвращением утереной некогда магии!:конфетти: Встряхни Иртмис, детка! А учитывая твои способности, так даже впрямом смысле х)))
Shine, моя хотеть зеленую аву, озеленяйтесь полностью. Тем более скоро Патрик, а на него положенно быть рыжим и зеленым. С первым у Каты все более менее, подтягивайтесь и второе х)
А вообще, забавно, ведь ты до последнего о магии не знала самая невинная девочка лаба, кажись х)

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
тебя же уже можно официально того этого самого..? Да? Нет?
ну, думаю, можно и поздравить. ничего страшного не случится, если пораньше немного. до зеленого аватара и прочих прелестей.
С обретением тебя себя, прелесть наша!
это моя любимая фраза по отношении к Кате. обрести себя ей удается крайне сложно. может, теперь хоть немного поймет и себя, и прошлое, и людей вокруг и вообще научится делать больше выводов. из чего-то. а не как Джилл, из ничего.
Встряхни Иртмис, детка! А учитывая твои способности, так даже впрямом смысле х)))
вот именно, ты это... следи за словами. а то дрожь земли - это дело опасное. :смех: еще и уйти из-под ног может. тряхнуть тряхнем, чтобы все живы остались при этом.
а вообще, здравствуйте, неконтролируемые землетрясения. :лол:Катой играть вообще веселее станет, думаю
Тем более скоро Патрик, а на него положенно быть рыжим и зеленым. С первым у Каты все более менее, подтягивайтесь и второе х)
да легко, у меня даже есть еще более рыжая Ката. осталось только ее обработать и дождаться прекрасного момента, когда настанет 12 число и мы, наконец, вернемся, боги. застряли они в этой Симаре жуть.
А вообще, забавно, ведь ты до последнего о магии не знала самая невинная девочка лаба, кажись х)
я сам этому до сих пор удивляюсь. она как Винс, у нее за спиной происходит вакханалия, а ей как-то не до нее. просто у Каты своя дрянь в башке.

ketuyg пасииибо :3 за поздравляшки. вы там давайте...это...из реала вылезайте, вы нам нужны.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Девочки в симсте, вы обалденные! Сперва думала, что лайкну тех, кто понравится больше всех, но так не хочется ни одну из вас вниманием обделить, вы все красавицы, каждая по-своему.)) Но когда открыла Айла Эмбер Рид , мысленно сказала "вааааааау!" :любовь:
Тони Монтеро ,Толик, ты выше всяких похвал вообще. И ты в принципе выше всех. Обогнал девчонок только так :смех::смех::смех:
Кай Каито, мы с Норой тащимся от твоей сестренки. :девочкассердечками:Вот бывает, что читать кого-то, а потом играть с ним вызывает несколько иные эмоции от перса. Я, по правде сказать, поначалу побаивалась Белль, а она оказалась милейшим существом ))
Ноэль Тэйэр, можно я признаюсь, что я тебя тоже боялась? Чихун меня знает, почему. Боялась до момента появления в нашей палате. Спасибо тебе, падре, за то, что полечил нас с Чезарькиным)) Очень жалею, что мы лично не можем тебе это сказать. в случае чего, приходите еще, лечите, шокируйте нас :девочкасмеется:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ноэль Тэйэр, можно я признаюсь, что я тебя тоже боялась?
Почему? Он же такой ла-а-а-а-апочка!
u3rCoVHoLTI.jpg

Спасибо тебе, падре, за то, что полечил нас с Чезарькиным)) Очень жалею, что мы лично не можем тебе это сказать. в случае чего, приходите еще, лечите, шокируйте нас
Он бы с радостью если что. Звание хилера отрабатывать надо, в дополнения к другим. А с подхилом забавно вышло. Хотели чуть-чуть, а бомбануло так что при наличии визуальных эффектов заработал бы завод кирпичей.
Ноэль Тэйэр, во-первых, с 5-ым ординаром тебя
Спасибо!:смех: Вообще забавно вышло. Где-то в этих числах год назад я заявку на него подала. А тут первый день весны и самый весенний котяра схлопотал пятый ор))) Ладно хоть не в свою днюшку)))
во-вторых, приветствую нового обладателя способности "истинное зрение". Удачи с ним.
Не помешает. :D

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Видимо Барбара скомпроментировала себя, будучи бомжом, потому что теперь никак не выходит сделать из нее богиню. Наверное, назад не возвращаются. То игра заглючит, то стилус от планшета пропадет. Поэтому не удивительно, что у нее такая злая физия. Пойду убью кота за стилус.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
kotishka, о! Класс вышло у Барбары!!!
Chertovvka, конечно, не помешает. Вообще штука очень полезная. Ни разу не было у меня, что я пожалела, что взяла ее, хотя иногда у нас бывают недопонимания с этой способностью, но она хорошая.
Винсент Райз, очень милая и замечательная новая аватарка. Очень и очень понравилось. Еще раз с днюшей тебя!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Chertovvka, конечно, не помешает. Вообще штука очень полезная. Ни разу не было у меня, что я пожалела, что взяла ее, хотя иногда у нас бывают недопонимания с этой способностью, но она хорошая.
Ага, особенно когда ее подраскачает и сможет сквозь одежду все что надо и не надо....палить (это даже не раздевание глазами). Аха-ха-а! Кобель Котяра 80 лвл!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Sh@dow, спасибо! Но кота все равно убью. Не могу делать арты без пера.
Ниче! Барбара всегда божественна. Ей можно этот хештег личным лейблом сделать. Честно.
П.С. А я ждала чего-то типа того что она будет вся такая в бриллиантах, мехах и окружении коленопреклонных мужчин.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Ей честно можно этот хештег личным лейблом сделать. Честно.
Теперь сделает ;)

П.С. А я ждала чего-то типа того что она будет вся такая в бриллиантах, мехах и окружении колено преклонных мужчин.
Да, для меня самой неожиданностью стал этот образ, но я как увидела - развидеть больше не смогла. Видимо, она решила, что раз уж богиня, то такая самодостаточная, что и мужики не нужны :D
Хорошо, что Кали не стала делать, а то было бы две.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Да, для меня самой неожиданностью стал этот образ, но я как увидела - развидеть больше не смогла.
Бывает такое. Образ сел как влитой.
Товарищи дамы...вы продолжайте. За вами интересно...наблюдать.
Видимо, она решила, что раз уж богиня, то такая самодостаточная, что и мужики не нужны
Кстати о самодостаточности. Я тут тоже кое-что увидела и развидеть уже не могу.
Коротко об Веспер и ее отношениях с сильным полом.
PTk4SL-gbuI.jpg

ONXdkaVUZk4.jpg

OyCz9iFbepY.jpg

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Винсент Райз, очень милая и замечательная новая аватарка. Очень и очень понравилось. Еще раз с днюшей тебя!
Спасибо ^_^
Вообще всем спасибо за поздравления Винса и за наградки ему, всё передала, он всех тоже благодарит, ему очень приятно!)) :хихикаю: Однако, это так забавно, получать поздравления для персонажа, прямо настоящий праздник )

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Вот же блин, я протупилааа - вбила в голову, что 3 марта еще принимаются фотки :фейспалм: Ну ладно, все равно уж выложу... Теперь буду оперативнее и внимательнее...
Лисбет Лунд и Ребекка Хилл - красотки, девочки, не подвели и сделали офигенные юморные фотки!))

_____
Разумеется, остальные Богини великолепны, в этом сомнений нет! У каждой очень красивые фото, даже арты настоящие))

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Aki , спасибоу, прод босса :333 В кукумберы (смешнее огурцов (cucumbers x__x) на английском только badonkadonk))) мы верим Х)) После этого конкурса буду учиться делать позы. И доп. контент для симс... А ещё в первоначальном варианте с ней был Эл... С помидорами на глазах и в масочке...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх