Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
olik100 действительно. :смех: впечатленно было описание Айлы, что уж, я ж проникся.
Но я пойду спатьки. Только за другого персонажа долги раздавать пойду. Спасибо за игру, и удачи :ангел:
Вот так придут лепреконы со своими гипнозами, сломают человеку жисть
Этот гипнотизер не одну жизнь почти сломал. Почти потому, что гипноз закончился :фейспалм: Это Лабиринт, где человеком быть опасно...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лолита Пайо

Гай Дюфрейн , спасибо тебе и твоему проду, что согласились на нашу маленькую аферу, несмотря ни на что. Ингрид Ларсен , общественность выражает вам благодарность за бдительность, ты и была этим самым "несмотря ни на что". Короче, повеселили прода. Спасибо.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
продюсеру Лолита Пайо
И вам спасибо, что потыкали палочкой в подозрительность Ингрид. ) У нее что-то в этот раз на пьяную голову включились рефлексы мамы-кошки. :фейспалм: Будем следить за вашей авантюрой дальше, но уже в качестве читателя.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лолита Пайо

Sh@dow, спасибо.
Гай Дюфрейн, есть опасность, что мы пропадем до 17 по мск. Постараемся отвечать, но у прода работы подвалило. Не обижайтесь, если что, ок? Можете, конечно, сбежать, но мы расстроимся.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Astronomer, можно?.. Можно, конечно, спасибо. :D
Я тут сидела-сидела, почитывала по возможности, осмысливала, все дела... Пришла когда "пришлось". Поздравляю твою юную мисс с инициацией. Спасибо за персонажа, который, зная о магии задолго до инициации, остался в рамках сложившегося для меня-читателя образа, остался естественным и спокойным, сумевшим адекватно уместить знание о магии в своём мировоззрении. В какой-то момент я поняла, что для меня это важный пункт в историях лабиринтовских жителей. Догадываюсь, что немалую роль в моём восприятии сыграло наличие брата с действующими способностями, не давшего сестре забыть о магии, но девушка и сама хорошо, достойно справилась. Ей бы ещё на мой вкус немного больше интереса к жизни... А то иногда начинает грузиться резко и на ровном месте. Но это уже на усмотрение авторско-персонажного тандема, конечно.
В общем, с весенней зеленью вас ещё раз ). :цветочек:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ну, все уже начали расходится, так что можно уже и благодарности отсыпать на дорожку.

Катарина Энкор, Эдвин Томпсон, Тони Монтеро, Айла Эмбер Рид, Тара Джи, Ингрид Ларсен, Даниэль Дэ Вито, Гай Дюфрейн, Лолита Пайо, Маргарет Стерлинг (все? всех назвала, если нет, то дайте мне в лоб), Ребята, спасибо вам огромное что заглянули в паб, да еще не побоялись отыграть свои фанты. Было очень занимательно и весело вас читать. Простите что сама часто пропадала, к сожалению реал и недосып начали давать о себе в самый не подходящий момент, но надеюсь что вам эта попойка все же понравилась. Еще раз спасибо за то, что пришли.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Kela, вам спасибо за организацию и фанты.

Туалетные страсти накаляются :D Сейчас Айла опознает в Тара Джи ту девушку, из-зи которой была драка и пойдёт её допрашивать )))

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481

Kela, вам спасибо за организацию и фанты.

Туалетные страсти накаляются :D Сейчас Айла опознает в Тара Джи ту девушку, из-зи которой была драка и пойдёт её допрашивать )))
Если можно, не допрашивай(те) пока, очень хочется реакцию Фила увидеть :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Тара Джи, (извините, ник продюсера сложно с телефона написатл не подглядывая), мы подождём, подождём. Сами хотим реакцию увидеть. Да и если шум поднимется, то логичнее заглянуть будет.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
(извините, ник продюсера сложно с телефона написатл не подглядывая),
Наша русская версия ника занята, так что придется мучиться :)

Ну, тогда ждем до утра, потому что я жду реакцию Тины-Мэг
Это еще интереснее, мы подождем до утра, тогда я тоже спать

olik100

Проверенный
Достижения
525
Награды
364
Лолита Пайо, приношу свои извинения,:кланяется: очень нужно сбежать до вечера, вы там пока похозяйничайте сами, дом в вашем распоряжении, Аня почти выпинулась прочь

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Ай-да я! Мне трудно молчать, потому что я собой горжусь и считаю себя чуть ли не вдохновителем для Диана Каллисто :стесняшка:Несистер, продолжай в том же духе! Может, тебя побесить, чтоб прямо прониклась не на сто, а на стописят процентов игрой?:девочкада:Не могу не признать, но я впервые верю в то, что ты там играешь, эмоционально, хоть и без калаша с коньячеллой!
Не
брат Шон Уильямс , и ты выдаешь себя немного с другой стороны, как по заказу, что мне тоже нравится! И ваши нпс крутые)) Прода одного непися, думаю, угадала сразу. Второго тоже, но пока еще сомневаюсь) Вообще, некоторых нпс в Лабе я бы поставила на отдельную полочку, даже сделала бы для них отдельный раздел, приписав им рядом с паспортом заслуги пред Пятиградьем)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa, спасибо. На самом деле, этот сюжет мы хранили очень давно. Еще после первого похода в Полтергейст я вдруг уцепилась за эту идею с магом-мстителем, а уже из второго похода вырвала идею его друга. Поэтому в первую очередь хочу поблагодарить Вирджил Брамонд и Кристофер Хейг за то, что когда-то втянули нас в эту историю и подсказали с этой задумкой. Спасибо большое. Еще раз доказывает, что не сам придумывай, а ищи в сюжетах Лабиринта, и оно вдруг само найдется.
На счет Шона, то мне и самой настолько все непривычно. Честно говоря, казалось, что я этот сюжет просто не потяну, но мне хотелось экшена и магических приключений, и поэтому эту идею мы с sovenochenka сумели удержать за все эти месяцы и в итоге пустить на реализацию.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Astronomer, можно?.. Можно, конечно, спасибо. :D
Я тут сидела-сидела, почитывала по возможности, осмысливала, все дела... Пришла когда "пришлось". Поздравляю твою юную мисс с инициацией. Спасибо за персонажа, который, зная о магии задолго до инициации, остался в рамках сложившегося для меня-читателя образа, остался естественным и спокойным, сумевшим адекватно уместить знание о магии в своём мировоззрении. В какой-то момент я поняла, что для меня это важный пункт в историях лабиринтовских жителей. Догадываюсь, что немалую роль в моём восприятии сыграло наличие брата с действующими способностями, не давшего сестре забыть о магии, но девушка и сама хорошо, достойно справилась. Ей бы ещё на мой вкус немного больше интереса к жизни... А то иногда начинает грузиться резко и на ровном месте. Но это уже на усмотрение авторско-персонажного тандема, конечно.
В общем, с весенней зеленью вас ещё раз ). :цветочек:
Спасибо, что читали, нам очень приятно внимание к нашей инициации))) Насчёт грузиться...
Когда человек очень надолго остаётся один или долго пребывает в депрессии, ему не по себе как в своём обществе, так и в обществе других людей. Но магия делает девчонку счастливой и... В какой-то степени самодостаточной. Занимает. Теперь я чувствую её несколько по-другому.

Sh@dow , sovenochenka , это была очень хорошая игра!) Интересно, конечно, кому сказать спасибо за столь характерных неписей... Очень эмоционально и... Вот действительно экшен.)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Товарищи мафиози, а именно Айла Эмбер Рид, Вивьен Лили Арно, Гай Дюфрейн, Гвен Шепард, Джерри Джонс, Зои Тельман, Ребекка Хилл, Селения Мальс, Тара Джи, Элиот Хилл, вроде никого не забыла, нигде не ошиблась? Вы готовы? Завтра-послезавтра будет рассылка ролей, если у кого особо туго со временем, скромно махните лапкой мы вас будем убивать в первую очередь не переживаем, игра будет немного не по правилам, но зато адаптирована под все реало-зависимые подвисы... Ну почти адаптирована.:пальчик: Если кому чего не придет, то значит ваша карта - мирный житель. Ну и всех желающе-свободных тоже ждем в гости, у нас там вроде как еще культурно-развлекательная программа намечается.

Ах, да чуть не забыла! Граждане, алкоголики, тунеядцы! С 1920 по 1933 царил сухой закон. Убедительная просьба забыть про всякие мохито и виски с колой, НО! не отказывайтесь от фирменного сока "дедушки Корлеоне" и прочих "лимонадов", мы ж никому от сушняка умереть не позволим.:бровки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх