Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
А работу Тара Джи я долго не могла понять, пока мне не объяснили :facepalm: Потом прочла подтверждение теории в посте самой Тары и поразилась фантазии продюсера, я б не придумала такого :D
Это если бы я умела делать позы в 4-ке или как-то придумать и суметь сделать какой-нибудь коллаж из разных поз, то нормально бы получилось, а так, взяла то, что смогла откопать, вообще это - поза от волейбола, если честно. Хотелось бы сделать что-то вроде стойки у шестовиков перед разбегом, с поднятым шестом в руках, но пока это всего лишь мечты, поэтому взяли, что взяли. Идеи иногда совсем какие-то "улетные", как в этом арте, еще б их уметь реализовать.

Sh@dow, красивый арт в ТМ, как всегда радуешь глаз.

Торстейн Грейп и Вольдемар Дрейн, добро пожаловать! Простите, засмотрелась на аватарки, аж добавить нечего, слова кончились, мозг засыпает похоже.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ой, а какие они красивые, просто ого.
Простите, засмотрелась на аватарки, аж добавить нечего,

А я скромно молчать не буду (это после коньяка-то?). Я над этими авами три ночи не спала. Наконец, Вольдку можно выложить в арт, спасибо проду, что разрешил. А то эта красота мне всю папку прожгла.

А вообще, Вольдемар Дрейн , я тебя так ждала, что даже песенку найти успела.

Ну, и наконец, есть кому выдавать Бруньке целебных подзатыльников. Торушка, спасибо что живой и выписался из больницы.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kela, отличная работа и авки вообще просто супер. Очень необычный персонажи, за которыми буду обязательно наблюдать.
Sh@dow, красивый арт в ТМ, как всегда радуешь глаз.
Спасибки. Все-таки не зря я тогда в Полтергейсте взялась этого парня разыгрывать.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Вольдемар Дрейн

Shine, Sh@dow, yo1o4ka, Kela, спасибо за приветствия, нам очень приятно ^_^
Kela, а тебе отдельное огромное спасибище за аву и арт, что так усердно ждали своего часа, а так же норовили показать свои белые реснички всем, кто на свою беду под руку подвернется :обнимашки: И за песенку спасибо, заценили, оценили :попрыгунчик:

Sh@dow, надеемся, наблюдение за нами принесет вам лишь удовольствие;)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Вольдемар Дрейн , всегда пожалуйста.

Ребята. по-поводу Дня Патрика в пабе. Для тех кто придет. Все как и в прошлом году, как только вы войдете в паб, вас проклянет (ну либо наоборот одарит) специально обученный лепрекон в лице моего дебила, который будет выдавать вам фанты, от которых можно избавиться либо выполнив его, либо употребив указанную к проклятью дозу алкоголя (опьянение естественно не забываем отыгрывать). Так, что если собрадись туда топать, имейте в виду. И не говрите что вас не предупреждали, об условиях не сообщали, у вашего персонажа аллергия на выпивку и тд и тп. Ну, в общем вы поняли. Как только в паб начнут подтягиваться люди, начну раздавать фанты. Потому что некоторые требуют взаимодействия с другими персонажами.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Лео Купер, ты там на кнопочку "подтвердить магию" не нажал, походу. :смех: не отображается. только по написанному использованию понял, что попытка была.
я ща, пишу медленно, скоро выпустим вас.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Aki , Sh@dow , да, вы правильно угадали, это была инициация моей любимой рыжей Белки Ребекки. Боялась сглазить, вдруг отыгрыш не примут %) И до сих пор побаиваемся, профиля пока нет, корабль назвали, но пока не отдали швартовые :D Огромное спасибоу всем тем, кто следил.
И конечно тебе, Вирджил Брамонд . Не знаем, что бы без тебя делали, твоя крутость бескрайняя, как небо над океаном ^_^ Огромное спасибо тебе за то, что ты неэгоистичен, за то, что хоть и напугал рыжика, но исправил свой промах. За то, что расплескали с Элом хотя бы относительную перекись водорода мира. За то, что отдал на растерзание свою нежную щетинистую щёку и босую ногу немного :D За то, что одарил нас самым замечательным в мире отпугивателем нечисти. За то, что ты вообще есть, в лабе и даришь девчонке веру в людей. Ну и за безграничное терпение, конечно же. Надеюсь, когда-нибудь эти двое ещё увидятся. Делитесь васильнёй, господа и дамы, делитесь, равномерно распределённый вес васильни уменьшает вероятность сломать опору...
Navit , спасибо за то, что согласилась вывести погулять подопечного, отдала его Маффину на растерзание, терпела Астру и помогала, за твой весёлый нрав, юмор, лекцию по лингвистике и бесконечный оптимизм :) Это были замечательные выходные.
Маргрет О'Нелл , я вас ви-и-ижу, рада, что вы вернулись :D Аватарка просто нечто. ^_^ Такая мягонькая.
Вольдемар Дрейн , колоритные все же в лабиринте менеджеры по связям с общественностью) А зарплата высокая или вы за идею?) Аватарка прекрасна.
Торстейн Грейп , добрый вечер, мистер исполин, с выпиской вас, не пугайте так больше вашу очаровательную дочь)

Совсем забыла! Дико хочу увидеть в лабе парочку друзей-неписей... Угадайте, о ком я?) Шикарные плохиши)))

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Aki , Sh@dow , да, вы правильно угадали, это была инициация моей любимой рыжей Белки Ребекки
Да, вот почему-то появилась сразу такая мысль, когда Вирджил приехал к вам домой.
Боялась сглазить, вдруг отыгрыш не примут И до сих пор побаиваемся, профиля пока нет, корабль назвали, но пока не отдали швартовые Огромное спасибоу всем тем, кто следил.
Это действительно очень интересно было, а волнение понимаю. Сама помню, как волновалась за Шона, что не примут нашу инициацию. Поэтому буду держать за вас кулачки. Я так поняла открыта Школа Света?
Совсем забыла! Дико хочу увидеть в лабе парочку друзей-неписей... Угадайте, о ком я?) Шикарные плохиши)))
Это про наших с пляжа (Зак и Алан)? :oops: Если да, то огромное спасибо за такую высокую оценку и добрые слова. Очень приятно слышать.
Наверное, пока доиграем этот сюжет, а потом может что-то на ум придет.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
И еще. Наверное, мой вопрос покажется глуповатым, но чем NPC-игровые отличаются от полноценных персов? Что у них нет места жительства и они могут появляться на определенных участках в по определенному сюжету. Что дает этот отдельный профиль? Что-то я не очень тут понимаю. Давно этот вопрос интересует.
Так понимаю, что это персонал в основном в Лабе.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ребят! Я сегодня работаю, так что если ведете перса в паб, постарайтесь сделать это до 16. 00 по мск, чтобы фанты выдать успела, потому что потом до 21.00 буду онлайн только в режиме чтения.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх