Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Он себе и без крана ванну наполнит и добавку потом еще исполнит.
да на армию водички наколдует, молодец наш
Да вот обычно из Лаба мне не снились никогда, но вот Жанна.
походу, по чужим головам ходит, а на мою лишь свою сущность кобрячью оставляет. :лол:
Это еще не фантазия, это просто сны. ))
фантазию мы познали на той переквалификации Иронии Судьбы.
Сейчас Шон начнет опробовать новое умение - защиту цыпочки Дианы от нападения непонятнокого. Потом начнется месиво, Шон применит способности Поток воды и Призыв светлого существа (иль как там оно называется). Выбежит дельфин-боксер, уложит на лопатки сперва оборотня Алана, друга Зака, потом мага Зака, друга Алана, одуревший уже бросится на Шона, не понимая, что он ваще-то пахан там. И вот тут у Дианы проснется магия, и выстрелит глазами-молниями. Люблю грозу в начале марта.
ну до этого и я сам дошел, очередная инициация. или что-то в этом духе. хотя для меня это было бы слишком просто, нет интриги. :лол2: нам все приелось, давайте изысков. :лол:
но следить мне все равно за всеми интересно, так что что поделать, посмотрим, что вы там напридумывали. и как перестать узнавать продов по описаниям? сразу знаешь кто нпс ведет

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
ну до этого и я сам дошел, очередная инициация. или что-то в этом духе. хотя для меня это было бы слишком просто, нет интриги. :лол2: нам все приелось, давайте изысков. :лол:
Изысков? Ну, допустим, чей-то самодовольно ухмыляющийся дух завладеет душой Ди, и в течение следующего месяца мы будем наблюдать внутреннюю борьбу Дианы, Дианкиного внутреннего голоса и сбесившегося духа-оборотня Алана Брейнринговича. А Шон станет изгоняющим дьявола из Дианы Каллистер, ну и где-то в финале все равно проснется магия у сложной женщины-психолога-историка-гинеколога.
но следить мне все равно за всеми интересно,
Действительно. А там, где появляется Шон, все становится, не побоюсь этого слова, интересным :rolleyes:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Действительно. А там, где появляется Шон, все становится, не побоюсь этого слова, интересным
Правда? Ого как, спасибо большое за такое внимание. Очень приятно.

На счет остального, честно скажу, не знаю, куда все это нас заведет. Не буду загадывать )))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

Astronomer, спасибо, я вот тоже жду... Прод давно ещё обещал со мной поиграть, но с тех пор ни слуху ни духу :печаль: Вот и как после этого доверять взрослым?
128.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ой, что-то сложное происходит в доме Ребекки и Элиота Хилла. Продолжу наблюдать. Какое-то странное у меня предчувствие, но это действительно странно. Поэтому просто продолжу читать и наблюдать.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ладно, окей, я сдаюсь
Ооо, у Ребекки инициация, да? Да? Астрааа, скоро можно будет поздравить?))
Именно об этом я и подумала, когда говорила о странных мыслях.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Вааай, Элизабет Рейт пришлааа! Тот момент, когда перса только по аватарке знаешь, но все равно радуешься :злобный:
Я действительно рада, потому что с ней можно будет (надеюсь?) хоть взглядом перекинуться, а то совсем одна сидела там XD

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Я действительно рада, потому что с ней можно будет (надеюсь?) хоть взглядом перекинуться, а то совсем одна сидела там XD
Конечно можно, даже нужно)) Мы давно уже хотим поиграть с кем-нибудь, а тут как раз смотрю, сидите вы в Полтергейсте, скучаете, так что, а почему бы и нет?)) Даешь старый добрый Лабиринт с его импровизацией без сговоров и договоренностей!

P.S. Только я подвисать немножечко могу, не теряйте)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Sh@dow спасибо.
новая ава ее интересная и даже непривычная.
мы добиваемся полного обновления персонажа и пока начали вот с такого. :смех: так что вот так пока.
давно меня перло поменять Кате цвет волос. :фейспалм: Джилл-то не дается

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Благодарю всех за голоса в пользу Гвен!) И я рада, что все правильно поняли смысл работы, что она сама напряглась и все же испекла торт собственными руками, а не пошла по легкому пути и не купила его :3
Из классных и чудесных работ других участниц смех и улыбку у меня вызвала работа именно Айлы, это же офигенная задумка! Остальные девчата тоже молодцы, все красотки :)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Aki, Гвен Шепард, Большое спасибо за игру и то, что поддержади нашу эту маленькую спонтанную импровизацию! ^_^ Я, как прод, уже давно покушалась начать разыгрываться Лизкой, но все как-то не получалось, а благодаря вам мы, пусть и саму малость, таки смогли начать приоткрывать завесу своей истории))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Aki, спасибо! Рада, что ирония была понята, в тгм числе и уважамыми гостями. А я вот, посмотрев на работу Гвен, подумала, чтотдля Айлы с её тотальным неумением готовить, это была бы тема. Но мне даже в голову не пришло её на кухню загнать. Видимо для такого подвига нужен стимул покрепче, чем конкурс в симстаграме :D
Работу @Селении Мальс я поняла так, что она, будучи моделью, всё же пошла учиться, грызёт гранит науки, хотя могла бы зарабатывать хождением по подиуму.
А работу Тара Джи я долго не могла понять, пока мне не объяснили :facepalm: Потом прочла подтверждение теории в посте самой Тары и поразилась фантазии продюсера, я б не придумала такого :D

А вообще, мне все работы нравятся, жаль что многие участницы выбыли на третьем этапе. Может вернутся ещё? :бровки: Столько идей разных можно посмотреть, очень здорово!

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
MoonFairy, это вам спасибо, что не дали покрыться там магической плесенью со скуки)) Мне понравилась Лиз, еще с удовольствием поиграла б с ней) И с Терри... :ангел:

А я вот, посмотрев на работу Гвен, подумала, чтотдля Айлы с её тотальным неумением готовить, это была бы тема.
Гвен тоже не великий повар XD Но как мне кажется, все оправдано и соответствует ей, ведь будучи еще джинном, она несколько раз старалась накормить некогда любимого, хоть и не умела)) А теперь ей самой понравилось, буду заставлять ее еще пробовать и готовить больше)) #даешь_еду_вампирам

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Айла Эмбер Рид
правильная и хорошая версия.) Очень нравится.

Селения выбрала самый тяжелый, но самый надежный способ подготовки к экзаменам - долгие часы зубрежки. Очень знакомо) я уверен, что у нее все обязательно получится!
Вот это правильный ответ, Гость №2, спасибо огромное, вы прям в точку уловили задумку.
Подразумевалось, что у Селении на телефоне чат с одногруппниками с фразами: "остался один день до экзамена, кто-нибудь нашел шпоры?" "Я нашел. Скачать здесь.", "Ура, халява!". А Селения такая: "А я все вычучу сама".))
Я даже хотела сделать комикс - обвести айфон в кружочек и экран телефона в углу с этим чатом, но потом решила, что это не художественно совсем и лучше уж пусть кто как поймет задумку. О чем не жалею.

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А вообще, мне все работы нравятся, жаль что многие участницы выбыли на третьем этапе. Может вернутся ещё?
не вернутся. ну у нас стимул как-то не очень проработан, да и идеи... были, но упираются в желание, время, позы четверки и все прочее. да и как-то кажется бессмысленным через силы это делать. :незнаю:если не для победы, то и незачем больше, а заспамить симстаграмм мы и просто так можем иногда. х3
#даешь_еду_вампирам
и человеков ей приманивать. х3

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Гвен Шепард, Aki, :D теперь вас пытать буду. Напишите мне, пожалуйста, в вк или, если вам удобнее тут, то запросите с нами переписку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх