Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Элиот Хилл, здравствуйте, хотим с вами пошептаться. Есть у продюсера возможность написать в вк? Или можем попросить переписку тут.
Ничоси, крутая страничка, мы тоже такую хотим о_о
Лучше переписку здесь. Потом мы вас в друзья там обязательно добавим Х)))) А что? О_О Мы что-то натворили?
Ко мне на ты и на привет, кстати)) Я ж Астрочка, а не Астра Астровна пока)))

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Ничоси, крутая страничка, мы тоже такую хотим о_о
:смех: Спасибо. Там просто переписываться проще.

Лучше переписку здесь.
Тогда ждём.
А что? О_О Мы что-то натворили?
Ой, натвориили... Будем бить попу. Нет, ничего вы не натворили. Просто пошептаться хотса.

Ко мне на ты и на привет, кстати
Ок, но я могу забыть, напоминай тогда, если что.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
:смех: Спасибо. Там просто переписываться проще
Хочу переписываться со страницы Элиота Хилловича с Айлой Эмбер РидовнойХ))) Ну все. Вы подарили мне мечту Х)))

Ой, натвориили... Будем бить попу. Нет, ничего вы не натворили. Просто пошептаться хотса.
"- Бить будете?
- Нет, вести разъяснительную работу" Х)))
Как истинный Зелёный мы всегда думаем сначала про "добром не кончится" Х))
Ну ладно, надеемся там будет тепло, лампово и предложение, от которого невозможно отказаться. Рука там, сердце, бесплатный абонемент на уроки плавания...

Ок, но я могу забыть, напоминай тогда, если что.
Начнём называть Айлу "Эмбер Ридовной" тогда, это будет лучшее напоминание Х)))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Гвен Шепард, Aki, выражаем благодарность за игру. Очень рада, что эта встреча состоялась. Теперь и Ди смогла убедиться, как изменилась Гвен по сравнению с МиМ (еще бы, за два года-то) и какой роскошной и уверенной в себе женщиной стала.
Просто раньше для нас она была еще только юной девушкой-историком с шоу. Но уже такой самобытной и с характером (не даром же мы ее косплеили тогда).;)
Приятно, что Гвен нас помнит, потому что мы пока играли, подумали: а вообще можно и забыть, ведь даже у нас память понемногу стираться стала.:расстроен:
Не знаю, увидели ли вы, как мы с Ди отличаемся, ведь игра была короткой. Но, думаю, еще встретимся.)

Элиот Хилл, Astronomer
с Элиотом особенно волнительно и приятно было познакомиться. И я рада, что эта встреча произошла именно так: первая встреча с Гвен плюс знакомство с Элиотом. Ведь такие друзья, как они, здорово раскрывают друг друга.
Вообще мы немного боялись (ладно, не мы, только прод, конечно)), ведь Элиот такой по-хорошему ершистый, как мы успели заметить, но очень интересный человек. Но он оказался многограннее, чем мы думали и все прошло хорошо.
А как мне ваши песенки и мысли нравятся. ;)
В общем, спасибо за короткую игру. Давно хотели познакомиться.))

И, кстати, Элиот потрясающе смотрится с саксофоном. И с Гвен. И Гвен отдельно.:бровки:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Astronomer, какие же у тебя персы красавцы с Симстраграме! Элиот вообще очень понравился и Реббека классно получилась! Твоя обработка начинает мне нравится все больше и больше.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
sovenochenka , Sh@dow ,
Ой, мерси-мерси, спасибо :3 Они не идеальны, но даже мне самой нравятся, а это надо заслужить ещё... Вообще симстаграм этой весной буквально таки расцвёл, столько годных артов появилось. Айла, твоя акула навсегда в нашем сердце :D
P. S. Ребекка. :плачу: Одно б. Два к. Когда в имени девочки ошибаются, где-то в бескрайнем мире плачет одна Астрочка.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Astronomer, ой, извини. Постараюсь больше не ошибаться.
Вообще симстаграм этой весной буквально таки расцвёл, столько годных артов появилось.
+1 Все очень интересно и круто! Буду ждать что-то нового. Постараюсь еще что-то с Шоном как-нить притащить, а то че-то руки до фотошопа совсем перестали доходить (((

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
inf_loa_d, Не, это больше похоже на крестного Бруньки, который дядя Гуннар.

Хотела дождаться еще чего-нибудь поста, чтоб не мультипостит. но коль все молчат, то я скажу.

Катарина Энкор и Хлоя Морейн поздравляю вас инициацией! Наконец-то! И спасибо что дали в этом капельку поучаствовать. И да, то что Ката маг это очень неожиданно. я знала только про Хлою. Блин, бедная Брунька. Айла Эмбер Рид, я надеюсь, хоть ты человек? А то куда не плюнь, все знакомые моей кобылушки рано или поздно зеленеют. Да что ж такое!

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Катарина Энкор и Хлоя Морейн поздравляю вас инициацией!
И да, то что Ката маг это очень неожиданно
Знаешь, я хоть и знала об этом с начала самого, но, блин, до сих пор поверить и смириться трудно)

А то куда не плюнь, все знакомые моей кобылушки рано или поздно зеленеют
Судьба у нее такая, что тут скажешь х) Проклятие? на этом можно вывернуть сюжет о проклятой бруне-охотнике, что невольно окружает себя сверхами

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.130
Награды
1.181
Shine я тут многое упустила, что касаемо новой маг.системы. и вопрос такой: мой перс почувствовал какую-то вибрацию или она была настолько мала, что "досталась" только Кате?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
спасиб :3
И да, то что Ката маг это очень неожиданно.
Знаешь, я хоть и знала об этом с начала самого, но, блин, до сих пор поверить и смириться трудно)
ну простите, я эту историю вынашивал давно. с запуска крылатых, а развил толком только сейчас. :смех:магия земли тянула меня. и вы об этом знаете. я сам свыкнуться не могу, что уж о других говорить. Джилл так вообще не поверит, наверное, когда узнает. мы все дружно в шоке, а бедный Катенок - в еще большем. ей ж с этим опять жить.
Shine я тут многое упустила, что касаемо новой маг.системы. и вопрос такой: мой перс почувствовал какую-то вибрацию или она была настолько мала, что "досталась" только Кате?
никто не почувствует. ибо заклинание не прошло. :смех: а вот если будет единичка...
Блин, бедная Брунька.
мы будем ее шарахаться потом, наверное :лол2: или она нас. бедный Котя.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.130
Награды
1.181
никто не почувствует. ибо заклинание не прошло. а вот если будет единичка...
а, вот оно че... спасибо за разъяснения! Поздравляю с инициацией, кстати, а то я чот прожирафила удачный момент для поздравления, как обычно Х)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*Вышла из черной овальной арки, что появилась в темном углу обусуждалки. И с каждым шагом черный туман, становился гуще и превращался в воздушное длинное черное платье.*

Уважаемые участники, Тара Джи, Фил Морган, Барбара Романофф, Элеонора Розетти, Чезаре Грассо, Лео Купер, Итан Монтгомери, Глинт Вейн и ваши добрые продюсеры!
Спасибо огромное за то, что поддержали ивент Огаст Диксон и Эддисон Кромвелл. :группаподдержки::девочкасромашкой::двочкавоздушныйпоцелуй:
Если бы у меня была возможность выслать вам всем шоколадки, то так и сделал бы. А так постаралась ваших персонажей одарить интересными плюшками, продов наградками. Надеюсь вы на меня не в обиде)
Элеонора Розетти, Чезаре Грассо я про вас не забыла, и отослала вам подарки. Пускай вы и выбыли не по своей воле, и все же достойный тех же призов что и остальные. :девочкасромашкой:
Роберта Эмерсон и Тони Монтеро спасибо, что пришла в Гармонию, и скажем так устроили внезапные проблемы для ведущей. Ведь и в реальности такое тоже бывает. :девочкасромашкой:

И ещё одного огромное СПАСИБО! Лиса Макмёрфи. За то что отозвалась и тоже приняла небольшое участие в шоу. Тебя на почте "Лама-Экспресс" ожидает памятный сувенир)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Kela, Айла человек, да. :D Самый обныкновенный челдобрек. Маггл до мозга костей.

Уважаемая Бредятинка, спасибо за ваш отзыв. Вы написали о таких вещах, о которых я, как продюсер, задумываюсь и беспокоюсь. Рада, что вы находите Айлу такой. :роза:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Иду-иду и никак не дойду.

Катарина Энкор, Хлоя Морейн поздравляем вас с инициацией и зеленой авой. Пусть у вас в истории будут только синенькие цифры, вдохновение на магию льется бурной рекой, омывая тело и даря кучу букв, которые бы складывались в слова по 255 символов на каждое применение :смеюсь:

Cerberus5, если будут нужны проблемы обращайтесь. Мы с Бобби на страже неприятностей. Она устроит, мы всех спасем. Команда слаженная, в общем. Лажаем так, что только в путь)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Тони Монтеро,
Мы с Бобби на страже неприятностей. Она устроит, мы всех спасем.
А кто-то всё слышал вот этим самым ушком. Называеццо, стоит отвернуться, и тебя тут всуе и в тую и в дую поминают. XD
Но вообще да, вы так-то недалеки от истины. :стесняется: Похоже, что истинное призвание мадам Роберты - проверять на прочность этот мир каждый день вне зависимости от того, на кого она "учится". Обращайтесь. Только если застанете мадам Боберту, с нас взятки гладки.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Тони Монтеро,
поздравляем вас с инициацией и зеленой авой. Пусть у вас в истории будут только синенькие цифры, вдохновение на магию льется бурной рекой, омывая тело и даря кучу букв, которые бы складывались в слова по 255 символов на каждое применение :смеюсь:
Спасибо ^_^ И не, только синии циферки не интересно - качаться скучно, если все одно х) А вот только синии циыерки, когда они позарез нужны, эт да, эт другое дело) Еще раз спасибо за поздравления)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Тони Монтеро, дратути :) Глупый вопрос, но все же 100500 раз уточню - вы, товарищ, устроились в Лабиринтум барменом, верно? А когда можно вас там ожидать?) Я прост по поводу салфеточки с посланием от Айла Эмбер Рид, Гвен оставит ее бармену Тому, забрать можно будет у него :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх