Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Хочется снова поболтать с Катой о разном. Так вот усядемся перед каминчиком на пока неопыленный диван и будем болтать Х)))
лишь бы не сделать диван опыленным. :валяюсь: шучу. я что-то за этот год совсем странным стал.
да с Жанной так же можно, она сильно изменилась за это время. правда, не захочет, но это уже другая тема для разговора :лол: я ей просто научился играть.
но вообще, Катарина всегда "за" разговорчики, почти в любое время даже. :псих: что мне ночь, что мне день, когда можно болтать с кем-то, сидя в тепле и кушая, ага.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.130
Награды
1.181
лишь бы не сделать диван опыленным
а ты против? :злобный: но вообще да, звучит немного абсурдно :лол3:

да с Жанной так же можно, она сильно изменилась за это время
да? просто Жанна, которую я знаю, моего пацана раздавит морально Х) она очень жесткая для него

правда, не захочет, но это уже другая тема для разговора
понятно Х)

что мне ночь, что мне день, когда можно болтать с кем-то, сидя в тепле и кушая, ага.
о да! :up:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
а ты против? :злобный: но вообще да, звучит немного абсурдно :лол3:
я не против импровизации. :лол: но без Фила Ката будет смотреться обычной милой девочкой. и без Марли.
да? просто Жанна, которую я знаю, моего пацана раздавит морально Х) она очень жесткая для него
хм... может, и жестокая, но я уже привык, что было кому ее растапливать. :псих: уже начинает казаться, что не такая уж она и жуткая. может в нормальный диалог. когда захочет.
можешь последить сегодня за одной игрой, если есть желание, а то я могу что угодно наговорить. :хихикаю: для меня обе мои девочки хорошие.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.130
Награды
1.181
но без Фила Ката будет смотреться обычной милой девочкой. и без Марли.
нам нужны милые девочки :злобный: Х)

но я уже привык, что было кому ее растапливать
боюсь, Эдвин не осмелиться тронуть лед с вершины этого Эвереста Х)))

можешь последить сегодня за одной игрой, если есть желание, а то я могу что угодно наговорить
? где? что? когда?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
нам нужны милые девочки :злобный: Х)
но не несущие полную лажу, думаю. а Кату порой так прет, что мысли непонятные даже, что уж про речь :лол:
боюсь, Эдвин не осмелиться тронуть лед с вершины этого Эвереста Х)))
пахахах. не стоит его трогать, согласен. лишний раз. а то укусит еще. а яд кобры опасен и все такое. :псих: Змея с Эвереста
? где? что? когда?
в ТЦ мы вылезли. прилетели, наконец, домой. :хихикаю: так что, если есть желание - пожалуйста

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Барбара Романофф , Ах, какая женщина! Я конечно понимаю, что оригинальный номер принадлежит Дите фон Тиз, но почему я вот это вспоминаю? :смех:
(мотаем на 6:50)

Между прочим, такое удовольствие симстаграм пролистывать в последние дни :румянец: Настоящая цветочная поляна) ... Не не, это не был зацензуренный мат!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Уважаемый Гость номер Один! :D
Спасибо за ваши оценки. За оценки спасибо гостям под всеми номерами. Спешу успокоить вас и Гостя номер 4, который предупреждает, что акулы опасны для здоровья.

Надеюсь, акула была ручная и объезженная, а дайвингу вам не пришлось в срочном порядке обучаться за полчаса до съёмки.
Идея необычная и не избитая, хотя в реальности акула бы давно уже Вами отобедала.

Конечно, по игровой логике акулу продукт фотошопа. Съёмка проходила в бассейне. Но учиться дайвингу Айле не пришлось, она профи и начинающий инструктор. Так что всё в порядке. Тема по тому и выбрана именно такая, что здесь через образы можно раскрыть интересы персонажа, указанные в анкете. И "моя игра" это не абстракция, а именно её игра, Айлы. Поэтому, Гость номер 5, зря вы не верите, но я допускаю, что вы не гуляли по просторам Лабиринта и оценивали работу оторванно от персонажа. 
Keep calm и сохраняй игровую логику :смех:

Благодарю всех заоценки, большие и маленькие и за комментарии критические и хвалебные. :розочка:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Извините, отвечала с телефона, потеряла кусок.
Гость номер Пять :)
Золотая рыбка тоже немного смутила, создается впечатление, что Айла не могла определиться с какой темой работать, в каком направлении: невинно-милом с золотой рыбкой, или сурово-экстремальном с акулой
Тут вы не правы, Айла определилась. В работе важно именно противопоставление, а не демонстрация одной из полярностей.

Микс не удался, на мой взгляд.
А вот это уже другой вопрос. Тут уж как "творческой команде" удалось или не удалось передать идею. :псих:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
А теперь, когда все позади, разъясняем игру Х))) Итак, Марио достало, что его игрок криворук и постоянно проигрывает, он вылез из субпространства и устроил нубу кошмар на улице вязов. Почему в комнате самого геймера, а не в старом-добром пиксельным королевстве? Видели черепок? Это то, что осталось от того, кто перекладывал на водопроводчика ответственность за свои неудачи и бесцельно прожитые годы. Чрезмерное увлечение Марио вредит вашему здоровью Х))) По крайней мере вот такая была изначальная задумка. А ещё там была бита и трещина в черепе на первоначальном варианте, но потом нам не понравилось и мы убрали.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Я только сейчас от результатов второго этапа отошла :смех::попрыгун: :радостнопрыгает: Как же приятно-то и неожиданно! Спасибо огроменное всем, кто проголосовал за Гвенушку и так высоко оценил ее фото!)) Когда я просматривала чудесные работы других участниц, я наметила себе несколько иной рейтинг, в котором Гвен могла бы быть разве что в тройке последних, так как я думала, жюри и зрителей привлекут другие работы, в которых упор, идея и посыл на кое-что другое сделаны. Но тут меня ждала очень приятная неожиданность))
Спасибо вам огромное, ведь теперь у меня появился стимул, желание и вдохновения пройти и третий этап, а для меня - это главное! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Aki, поздравляю. На самом деле, мне твой арт очень понравился. И композиционно, и задумкой и обработкой. Молодцы вы с Гвен. Вообще сложный выбор там.

Хочу еще сказать, что арты Терри Ларден и Бруня Грейп на новом этапе тоже очень понравились. Классные работы. У Терри так вообще такие цвета классные! Мои любимые )))

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
девочки мои хорошие (одна, правда, себя плохо ведет, а вторая только ест и спит), но... с обретением Магии!
Спасибо) :розочка: Только вот магию мы обрели лишь в последнем своем посте полностью, но не важно...)
Очень рада за Хлою.
А я нет. Вот правда. Девочке теперь новый смысл в жизни искать придется, а это не так то просто
Надеюсь, ты теперь не будешь такой холодной
Разве что температурой тела)

А вообще, не смотря на все заминки, я чертовски рада, что наконец-то получила своего долгожданного (полтора года все-таки прошло почти) оборотня х) Надеюсь, от этого играть ей станет чуточку легче мечты

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
А я наоборот видимо пойду нафиг с конкурса со своими избитыми идеями и кривыми руками.
Спасибо всем, кто оценил и удачи всем, кто продолжит)))

П.С. Гвен Шепард , ты лучшая! Последний арт только доказал это))

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Ой, я тут давно уже спросить хотела, не знаю, здесь или лучше в магической системе?
А как вообще персонажи могут магии учиться? В Вальмере, например, есть и опытные учителя, и шикарная библиотека. А откуда могут черпать знпния и в каком объеме "непосвященные"? Гвен, например. У нее есть бабушка-джинн, но она не задумывалась мной настоящей всезнайкой, ее знаний на все не хватит. Можно ли учиться по каким-нибудь книгам от нпс-магов? Или все только в Вальмере можно раздобыть? И если да, то вопрос - в Вальмер можно попасть, придумав, предложив и отыграв сюжет?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

inf_loa_d, зря вы так, у вас очень хорошие работы. Посмотрите - людям нравится, по лайкам же видно! Не уходите, порадуйте нас ещё.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Элиот Хилл, здравствуйте, хотим с вами пошептаться. Есть у продюсера возможность написать в вк? Или можем попросить переписку тут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх