Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
*Наконец-то доползла*

Кхе-кхе...
Катарина Энкор и Хлоя Морейн, девочки мои хорошие (одна, правда, себя плохо ведет, а вторая только ест и спит), но... с обретением Магии!:конфетти:
Очень рада за Хлою. Наконец-то, ты добралась и выполнила свою заветную цель и сова на браслете теперь не просто украшение:вручаюсердце:. Надеюсь, ты теперь не будешь такой холодной и... давай, скорей возвращайся в ПГ:пальчик:
Ката... Ну... Я до сих пор в шоке:хихикаю:. Не, я предвидела что-то этакое, но... Называется, съездили ради возвращения памяти и помощи хоть что-либо прояснить в твоей судьбе, а получили Кату-Халка. Круши и Ломай, детка! С нахождением себя:ромашкикраснеет:
А еще я не знала, что тот сон в отеле будет настолько пророческим. Когда земля из-под ног уходила, оказывается, это Ката сзади чихнула.
ketuyg, Shine, спасибо за доверие и принятие в эту игру:румянец: Конечно, я на вас поначалу обижалась, когда вы не рассказывали сюжетку, но так даже интересней вышло, признаю:двочкавоздушныйпоцелуй:

Отдельное спасибо любимым оргам. Вообще для меня неожиданно было увидеть подкрепления в виде постов от Лабиринта, сюрприз такой! Прям то, о чем мечтаешь в Лабе и любой ролевой. Неожиданность! Для меня так точно:вручаюсердце:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Айла Эмбер Рид

А что, мне одной мучатся весенним обострением и тем зрелищем, что мне yo1o4ka (спасибо ей за это) на обработку накидала (это мы еще самое приличное выложили)? Нет, мои хорошие. Весна для всех! Гормоны каждому! И да, Моргана в каждый сон!

Последнее редактирование:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Ееееее, пакости, подлянки и стычки подъехали, какая ж вечеринка без них?)
Джерри Джонс, страшная ты женщина (в переносном, есессна, смысле), я от фоточек прифигела в приятном смысле :злобный:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ееееее, пакости, подлянки и стычки подъехали, какая ж вечеринка без них?)
Джерри Джонс, страшная ты женщина (в переносном, есессна, смысле), я от фоточек прифигела в приятном смысле :злобный:
Зато как в прошлом году на Элиота декорации не роняем. Так что можно сказать, что мы стали добрее.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Джерри Джонс, Тара Джи, :омфг::shock: <=== Это я сижу. Ничоси фотки. Низя такое людям перед сном показывать :смех:
А что такое? Пришла весна, и будет людям не до сна. :crazylove: наслаждайтесь. По заявкам зрителей, inf_loa_d, почти special for you - мы ж обещали.

Айла Эмбер Рид

А что, мне одной мучатся весенним обострением и тем зрелищем, что мне yo1o4ka (спасибо ей за это) на обработку накидала (это мы еще самое приличное выложили)? Нет, мои хорошие. Весна для всех! Гормоны каждому! И да, Моргана в каждый сон!

А неприличное низя, сюда... И я сама сижу, не хуже прода Айлы, любуюсь, красота, весна, Kela волшебница!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Комп мой привезли, но до симов фиг знает когда доползу.
Хотела сказать по поводу Бруни.
Kela, во-первых, большое спасибо за такую, не побоюсь этого слова, шикарную женщину в Лабиринте, которую я успела полюбить и которую я бы и сама поздравила с праздником 23 февраля, так как считала и считаю ее истинным защитником, той, кто в нужный момент будет рядом и кто подставит в помощь надежное плечо. Убедилась на пляже, когда она так здорово нам помогла и вытащила Винсента.
И вообще она красивая. Замечательный персонаж, которому желаю развиваться дальше и оставаться такой, какая она есть сейчас. Очень необычная, сильная, но иногда стеснительная.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Sh@dow, спасибо большое за такие слова. И отдельное спасибо за арт. Теперь хоть не надо больше исходники окольными путями через цепочку рук передавать.
На счёт того, останется она такой какая есть обещать не буду, Лаб штука такая, не угадаешь как события повернутся, и как персонажа развернут, но и сама надеюсь, что Брунька останется такой же доброй, но менее стеснительной. А то даже мне иной раз стыдно становится за то, что я её мысли на всеобщее обозрение выставляю. Будто в жизнь другого человека вторгаюсь.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kela, в любом случае мне будет очень интересно за ней наблюдать. Очень она интересная, ну и понравилось ей делать арт )))
Лаб действительно способен сильно поменять перса.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Телефон прода знает всё лучше. Пишу "кивнула" он предлагает варианты "Шону, Тимо, Бруне". Знает, кому мы больше всего кивали :лол2

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Айла Эмбер Рид, конечно, можно, но мы, пока висим в прошлом. Поэтому ответить сможем, боюсь, не раньше утра 170 дня, но это сделаем обязательно.

Отстали больше обычного из-за того, что сдавали комп. Будем нагонять сейчас.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Гай Дюфрейн, Гвен Шепард, играем уже не пргсто в шесть рукопожатий, а ещё одновременно и в сломанный телефон. Легенда преображается на глазах, прям уже интересно, что будет в конце :D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Володя, прост Володя. Вован де Морт для продвинутых :псих: Да, Shine?
блииин... а у вас реально носа нет и вы шампуни воруете? :катаюсьотсмеха: я уже почти забыл об этом.
Катарина Энкор и Хлоя Морейн, девочки мои хорошие (одна, правда, себя плохо ведет, а вторая только ест и спит), но... с обретением Магии!
не надо тут. Ката в перерывах между едой и сном всякое делает. в неприятности влипает, например :смех: рановаты поздравления, профиля все еще нет и кажется, будто не будет :псих: но спасибо. и за игру тоже
Называется, съездили ради возвращения памяти и помощи хоть что-либо прояснить в твоей судьбе
в судьбе стало все менее ясно, а поездка вышла такой вот... да...:teehee: я сам долго думал о том, как это вообще описывать, но все нашлось само. персонажи лучше продов знают, что у них было и как им об этом сказать
А еще я не знала, что тот сон в отеле будет настолько пророческим. Когда земля из-под ног уходила, оказывается, это Ката сзади чихнула.
:ржач: короче, не стоит болеть этой девочке.
Конечно, я на вас поначалу обижалась, когда вы не рассказывали сюжетку, но так даже интересней вышло, признаю
вот именно. хоть кому-то да вышло интересно. я, если честно, за месяц этих скитаний так устал, что мне нужно восстановление и терапия в виде спокойной игры без обязательств. :псих: это сложно, но я попробую.
спасибо за внимание к персонажам, ага. вам там удачно выбраться

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Так, надо прокомментировать все, что хотела.)

Mata-Hari

спасибо большое за ассоциацию с Селенией, очень милая, и в чем-то ты попала в точку.)

МБП Кай Каито,

ладно, у меня папка Лабиринт===> Ассоциации почему-то забита Каем (он мне часто попадается), не могу не выложить это.
В связи с недавним похищением Нейла вообще в тему и фраза в т.ч. И щеки краснеют, как у Кая.

VhkK3bw.jpg

D03Anna
помню, как я с замиранием сердца читала историю Джессики больше года назад, когда меня еще не было в лабе.
Жаль, что она не вернулась.:расстроен:
Но приветствую Эдвина! Совушка посмеялась с его рассуждений, такие непосредственные они.))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.130
Награды
1.181
помню, как я с замиранием сердца читала историю Джессики больше года назад, когда меня еще не было в лабе.
да, я помню ваши приятные комментарии! :)

Жаль, что она не вернулась
увы, но давайте просто будем ее помнить :)

Но приветствую Эдвина! Совушка посмеялась с его рассуждений, такие непосредственные они.))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
D03Anna ахда, вспомнил еще одну свою цель написания в обсуждалке. С возвращением. :3 Мы по тебе скучали. И по девочкам твоим. Раз уж вы в нашей общаге, проблем с контактами может не быть. Встретим персонажей

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.130
Награды
1.181
С возвращением. :3 Мы по тебе скучали.
спасибо! :)

Раз уж вы в нашей общаге, проблем с контактами может не быть. Встретим персонажей
да, обязательно! Хочется снова поболтать с Катой о разном. Так вот усядемся перед каминчиком на пока неопыленный диван и будем болтать Х)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх