Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Sh@dow сказал(а):
Заботливый Тони действительно молодец, так как я поугорала с этой переписки. Спасибо ему за этот позитив.
Всегда на страже чужих проблем. Если у кого-то их не хватает, то мы уже идем к вам :смех:
Айла Эмбер Рид сказал(а):
Так что, если что-то не сподвигнет Айлу поехать к оператору и взять распечатку, то она вообще не поймёт, о чём речь :смех:
Так и поступим! Просто пойдете на свидание и без всяких там операторов. А то ишь че надумали, операторы какие-то, распечатки... доверять надо людям больше! :смех:
Итан Монтгомери сказал(а):
спасибо огромное за помощь и сопровождение! С Итаном всем сложно, мне тоже. Но он старался не быть слишком занудным, только чуть-чуть.
В этом была своя изюминка, не переживайте) Тони приходится напрягаться и дружить за двоих :смеюсь: А вообще поздравляю вас с инициацией и вступлением в тесное сообщество крылатых-пернатых) Чувствуйте себя как дома, только перья не раскидывайте! :конфетти:

Диана Каллисто! Вы сделали это! Молодчинка) Поздравляем вас тоже с обретением супер-силы)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Итан Монтгомери, поздравляю с озеленением и окрылением. Причем таким относительно скоростным и емким. Было очень захватывающе читать. Прям с удовольствием. И за это еще отдельное спасибо Тони Монтеро и Айла Эмбер Рид . Последней в который раз выражаю восхищение за способность так подробно, но не нудно, а главное понятно описывать серфинг и процесс обучения. Вот прям хоть иди и бери доску, да топай на побережье. И ничего, что живу в центральном черноземье,и океаны тут не водятся. Ну, а еще был кусочек, где Айла открылась с новой стороны. Такая милая и беззащитная в этих ведениях про дедушку. *скупая добропродюсерская слеза*
Ну, Тони сам по себе великолепен, хотя, признаться, я из тех, кто боялся, что он снова "застрянет" в туалете. Есть за вами такая тенденция на массовых мероприятиях. Но все прошло на ура. Все было очень драйвово и при этом правдоподобно (ну, на сколько это возможно в условиях магического мира). Теперь очень интересно взглянуть как Итан будет привыкать к своей новой сущности, да еще с паранойей. тони-то легче, он знал, что он сверх, а вот бедный Итан... ммм это обещает быть интересным, потому что я люблю, когда привычный уклад у перса ломается.
Огорчает лишь то, что очередной знакомый Бруни стал сверхом, но ничего, думаю она это как нибудь переживет, а если нет, так я получу очередную порцию моральных страдашек от персонажа. Ням-ням.

Диана Каллисто , вас так же с озеленением, в двойном смысле. И авка. И цвет магии. До вас с чтением еще не добралась, но судя по ажиотажу, надеюсь, что все действительно так, как описывали другие.

Ну, и спасибо всем, кто заценил арт с Тони (вот же я попа ленивая, отписалась в одном посте. Что ж со мной делать-то?)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Kela сказал(а):
что он снова "застрянет" в туалете
да, взяли "моду" в последнее время. Но все реал противный, пытается разлучить продюсера с Тони и Лабом) Спасибо, что нас читали) Продюсер тоже переживал, что Тони что-нибудь запорет, потому что появилась у него такая привычка в последнее время :смех: А Айлины описания да, это что-то)

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Итан Монтгомери , Диана Каллисто , поздравляю вас с инициацией!) :двавверх:
Желаю непременной удачи и неуёмной фантазии вам на поприще освоения и укрощения магической стихии!))

Sh@dow , sovenochenka , ну что тут сказать, это был классный отыгрыш!))) :ромашкикраснеет: Спасибо, что пригласили поучаствовать, было, где развернуться фантазии, что отыграть и по сюжету, и по действиям, и по характеру нпс! Очень рада, что вам удалось воплотить в игре все ваши планы по этой инициации, а мне приложить и свою лапку к вашей задумке оказалось, на удивление, интересно и увлекательно! :победа:
Зак тоже передаёт тут свои приветы и поздравления, ухмыляется и благодарит вас за пляжную прогулку)) :злобный:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Диана Каллисто, поздравляю с инициацией, сеструха. Желаю удачного развития магии. Пусть все получится удачно и интересно.
Зак тоже передаёт тут свои приветы и поздравления, ухмыляется и благодарит вас за пляжную прогулку))
А от меня в свою очередь огромное спасибо за потрясающую игру за этого блондина, которого я как прод своего Шона (не Шон) просто обожаю. Идеи у вас были просто великолепны, а этот песчаный торнадо - это вообще что-то космическое. Образ и характер Зака получился еще даже лучше, чем я думала.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Итан Монтгомери, Диана Каллисто, с инициациями вас! :шарик:
В полку персонажей, которые в моём воображении и сознании были далеки от магии, но всё-таки попались в её нежные ручки (как в своё время было и с Шоном: ну очень непривычно было читать его первые движения в сторону магии и сознавать, что они серьёзны), прибыло. Итан-то ещё ладно, он задолго "до того, как" начал почёсываться и недоумевать по поводу проблем со зрением, а вот Диану вообще не ожидала увидеть в сверхах.

А вообще чего я шла? Чтобы сказать спасибо Эрик Франке и Эльга Роу за отыгрыш на пляже, когда беркут подрался с ошалевшей белой волчицей. Конкретно за саму драку, где оба персонажа (но интересней был беркут-Эрик, потому что на просторах лабиринта я припоминаю только Зои-птицу, и видела буквально пару её отыгрышей) отлично проявили и отыграли особенности вида ладненько и драйвово. Эрик, в следующий раз за кусочек мяска даётесь пощупать вашу пернатую шкурку! :D

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Soladea, меня покорила Диана на твоем арте, такая милая девонька :роза:
Итан Монтгомери , с обзеленением вас, молодой человек)) Эх, я помню тот момент, когда я своими глазами увидела, что у вас спинка чешется и кричала: "Итан крылатый? Что-что?" ну вот теперь и скупая слеза Чезаре Грассо скатилась по моей щеке.
И, наконец, Диана Каллисто! наконец-то! Свершилось то, о чем долго говорили и долго ждали! И профиль ты получила в свой день рождения. Думаю, это очень символично, знак свыше. ))Значит, не зря. Вылечивайтесь там с бразером. Хочу видеть красивую Ди (вот такую, как у Соладеи) без царапин на зеленом фоне. Да прибудет с вами подорожник
hfsaMLvB5Ok.jpg

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Итан Монтгомери, нет, из-за роста Итана мы кричали, когда вы только-только пришли. а так-то вы были первым сверхом, которого я просекла) Просто раньше меня МС вообще не интересовала и мне было все равно - оборотень или маг, не различала, пока в профиле не посмотрю)) А если еще не получил доступ к магическому профилю - вообще беда)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Фиалин, тю, а кто в прошлый раз не давал? :) Тут главное попасть в то время, когда он еще относительно недолго в звероформе, не то может тяпнуть. А то мозги оптичиваются постепенно, вон волосы Мариуса мы уже жевать пытались))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Айла Эмбер Рид,
главное, чтобы с Айлой все было в порядке. Вообще, недавний фильм с Блейк Лайвли вспомнился.

Тони Монтеро, спасибо.)

Итан-то ещё ладно, он задолго "до того, как" начал почёсываться и недоумевать по поводу проблем со зрением, а вот Диану вообще не ожидала увидеть в сверхах.
Спасибо!))
Тем не менее, с самого начало было заявлено и отыгрывалось, что Ди - маг, потерявший способности, как и большинство, после остановки часов. Правда, отыгрывалось далеко не в каждом посте, так что понимаю. Тем не менее, странно не смириться с этим за почти два года и страдать о магии в каждом посте, бередить одну из многочисленных ран. Тем не менее, в моменты, в которые магии критически не хватало, эти страдания были. Да и для человека, у которого она с восьми лет, это - естественная часть бытия, поначалу очень страдала, а затем почти смирилась.

Диана Каллисто , вас так же с озеленением, в двойном смысле. И авка. И цвет магии.
Спасибо большое! Только молнии у нас природные, синие, если вы о них.:румянец:
До вас с чтением еще не добралась, но судя по ажиотажу, надеюсь, что все действительно так, как описывали другие.
А другие что-то описывали?:teehee::лол2: Лестно, черрт возьми.))
Слухами земля полнится, тем не менее, я всем довольна, и мои соигроки, надеюсь тоже. Приятного прочтения!:розочка:

Арт я тоже заценила, кстати. Очень профессионально, в т.ч. и анатомия.

ну что тут сказать, это был классный отыгрыш!))) :ромашкикраснеет: Спасибо, что пригласили поучаствовать, было, где развернуться фантазии, что отыграть и по сюжету, и по действиям, и по характеру нпс! Очень рада, что вам удалось воплотить в игре все ваши планы по этой инициации, а мне приложить и свою лапку к вашей задумке оказалось, на удивление, интересно и увлекательно! :победа:
Лена, дорогая, спасибо!:привет: Я чуть ниже свои впечатления опишу.
А здесь скажу про арт - хоть Ди у тебя и непривычно мягкая и какая-то мудрая, ей до этого еще расти и расти (Ди, ты этого не слышала), и вообще будто из прошлого, МиМовско-Островного, ага, но... он такой шикарный! А эти гигантские снежинки вообще для нас символичны и много значат, потом увидите. Надеюсь.
Вообще это был такой неожиданный подарок.:вручаюсердце:

Зак тоже передаёт тут свои приветы и поздравления, ухмыляется и благодарит вас за пляжную прогулку)) :злобный:
Ди тоже благодарит, говорит, классная День Рожденьческая пре-пати получилась и передает, чтобы звонил-не забывал.:злобный:

Sh@dow, спасибо.

Спасибо всем, кто следил за инициацией зримо и незримо!)) Не ожидала, если честно, такого внимания, мандражно даже было... поначалу.:смех:

Кай Каито, ваше внимание особенно бесценно.
Shine, Astronomer,
и вам спасибо!
Soladea, дорогой продюсер Зака Эланда, прекрасный, характерный, харизматичный (да-да, это от того слова, что вы подумали:teehee:) задиристый "главный" мажорчик вышел. :роза: Думаю, без тебя и твоих идей, никогда бы не вышло так живо и ярко.)) Играть и общаться с тобой - одно удовольствие.

Идея зрела, на самом деле, с сентября. Дело в том, что... помните инициацию Шона? Тихую, спокойную, но психологичную. Океан тогда помог Шону излечить раненную душу. На самом деле, мы еще тогда хотели совместную. Как-то Оля обмолвилась (или кто из нас, не помню), про злого Шона. И я эту идею поддерживала и выращивала, не давала погаснуть огоньку все это время. Конечно, все вышло правильно, для мероприятия под кодовым названием "Битва магов" нам тогда мощностей не хватало, да и настроение у Шона было не то. Так что прошу считать эту инициацию нашей совместной, второй у Шона, так как ему много испытаний досталось. Дишке тоже должно было, но уже неестественным показалось и все затянулось. Но она испытала много эмоций и многое вспомнила, потеряла Шона, так что...

Трудно сказать сейчас, кто из нас и что придумал, все делалось совместно. Сценарий написала я, но это был только костяк, и до этого мы столько раз все обговорили, многое изменилось в процессе уже самой игры и благодаря идеям и здравому мышлению Лены.:вручаюсердце:
Для меня (да и для Ди, той, что "за кадром") был важен именно злой Шон.:teehee: Для его же блага. Всегда казалось, что этого все ждут, так вот, официально заявляю: это сделали мы!:p:радостнопрыгает::teehee:

Идеи поначалу были самые безумные:псих:: и то, что на Шона повлияет буря магического происхождения на море и он станет совсем злым и пойдет против Ди, а потом она его остановит и успокоит (сейчас я рада, что мы так не сделали, а тогда мне это казалось верхом гениальности) и что на него повлияет знакомый из института/просто выследивший безумный старец магического происхождения (2).:лол2: И т.д., и .т.п.

Даже внутри той идеи, на которой мы остановились, были варианты, но я рада тому, что вышло. Потому что естественно получилось.
И спасибо моим соигрокам и за ложный хэппиэнд с возвращением Зака(который я хранила и довела до ума вместе с вами), и за дальнейший сюжет для Шона, за переживания для Ди. А разговоры с Шоном в этот раз вышли особенно душевными... у них уже поистине родственное понимание без слов. Остановите меня?:хихикаю: В общем, за сим откланиваюсь. Спасибо за внимание (если это кто-то читал).

100104166132271375.jpg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

sovenochenka, ахахахахха, наше внимание :лол: Да он чисто как взбрендило, написал смсу, а я сморю: опачки, воооовремя, там же явно инициация. Вот так и "поучаствовали".

Я не помню, было или нет уже от меня, но если и было, то поздравки еще раз!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

sovenochenka, этот фильм мы тоже смотрели на волне подготовки. А ещё отличный байопик "Сёрфер души". С Айлой всё будет тип-топ. Я-то вообще её в драмы впутывать не хотела, но раз уж так вышло, то полежит пару дней и встанет, как новенькая. Ну, я надеюсь на это. Тони, опять же, может покачать свою целительную магию, если надо. :колдун:
А твою Диану тоже поздравляю с инициацией! У вас очень большой замут был, я прямо удивляюсь, что вы вытянули так долго играть. Я, видимо, эмпат, у меня тоже из головы топор торчал к концу инициации Итана. :смех:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
И, наконец, Диана Каллисто! наконец-то! Свершилось то, о чем долго говорили и долго ждали! И профиль ты получила в свой день рождения. Думаю, это очень символично, знак свыше. ))Значит, не зря. Вылечивайтесь там с бразером. Хочу видеть красивую Ди (вот такую, как у Соладеи) без царапин на зеленом фоне. Да прибудет с вами подорожник
Систер, забыла тебе ответить в прошлом посте.))
Отвечаю тебе и Каю. Символично?))

Да, с ДР и правда вышло символично, но это все орги, спасибо им большое за подарок на ДР!:ромашкикраснеет:
Да и Шон теперь нашелся, так что Ди осталось забуриться к подруге и все.))

Насчет как у Соладеи - так нема:незнаю:, у нас у всех разные видения персонажа, но просто Ди без царапин я уже выложила, нас всевидящий теле спалил.:секрет:
Вот.
BDvByqE.png

А потом я подумала, что все же не порядок, художественная роспись еще не зажила, поэтому быстренько сварганила эту.)) Так что все будет, но не сразу.;)

Кай Каито,
ну что вы, а кто читал и лайкал? А ваши редкие (ко всем) лайки - бесценны! А кто вежливо спросил, кто меня алкошуточками в ЛС развлекал?:подмигиваетулыбается:
И вообще это таак оживило нас сюжет.:подмигиваю:
Люблю, когда что-то переплетается в одном времени, оправдывая название игры.:улыбаюсь:

Не было, спасибо!:цветыбросают:

этот фильм мы тоже смотрели на волне подготовки.
Здорово!)
С Айлой всё будет тип-топ. Я-то вообще её в драмы впутывать не хотела, но раз уж так вышло, то полежит пару дней и встанет, как новенькая.
Ну, Селения переживает (за кадром, так не знает, конечно) и прод тоже.))
А твою Диану тоже поздравляю с инициацией! У вас очень большой замут был, я прямо удивляюсь, что вы вытянули так долго играть. Я, видимо, эмпат, у меня тоже из головы топор торчал к концу инициации Итана. :смех:
Спасибо!
Это было невероятно тяжело, а ведь мы, наивные, думали, что управимся за первые выходные.:teehee::лол2:
А не за две недели...:подмигиваю::паровозик:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
sovenochenka, я тоже рада, что так получилось, так как итоговый вариант получился весьма реалистичный и интересный. Все это - бухта, маг, который решил отомстить, все это не от меня, от самой игры пришло, что стало все-таки неожиданным и для меня в свое время поворотом событий. Почему-то после того, как Шон поучаствовал в поисках Луизы, нас конкретно потянуло к этой бухте, очень даже потянуло. В итоге там Шон и получил магию. Сейчас же там произошла такая история, которая еще сильнее повлияла на него, и да... злой Шон, наверное, получился, и я думаю, что это еще не конец. Сейчас мы побывали под сильным гипнозом, который длился 4 временные зоны и попали в Вальмер, что тоже очень большое для нас событие, которое тоже может повлиять на развитие Шона как мага. Однако не хочу и не буду, наверное, делать дальнейших предположений на будущее. Хочется снова чего-то интересного и неожиданного, и не только нам с Шоном, но и всем остальным.

Также хочу поделиться историей имени Зак. Это имя было первым, которое я хотела дать персонажу - будущему еще тогда участнику Острова, но когда образ был готов, я поняла, что имя ему это не подходит, но хотелось тоже короткого чего-то. Вышел Шон. Уже в Лабиринте это имя не раз мелькало у меня на уме, так как хотелось его кому-то дать, кого-то так назвать. Был даже вариант - вампир, с которым Шон был знаком раньше, но, разумеется, он не знал, что он вампир. В итоге идея показалась бредом, и я от нее отказалась. Дальнейшее развитие событий и натолкнули на то, что Зак - это маг, который вдруг увидел Шона и решил отомстить за историю в Полтергейсте. На этом остановилась. Вышло очень даже здорово.

Хочу сказать еще Soladea, что арт действительно получился классным. Мне он тоже очень и очень понравился, а также... Боюсь, что как Шон вспомнит историю, ему будет что сказать и передать Заку.
Пока у нас куча пробелов с памятью, но он хочет их закрыть.

Также большое спасибо Терри Ларден за то, что так здорово помогла Шону такой мощной целительной магией и поддержала его там в лесу.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Уважаемые игроки!

Понемногу близится день рождения Лабиринта, и в наших с вами силами сделать его запоминающимся, своеобразно "отметить" выпуском журнала "Simsation", красочным и наполненным не только заранее подготовленными статьями, скринами из творческой мастерской и симстаграмма, но и вашими впечатлениями об игре. Начиная с этого момента и до 1 мая включительно (но не позже, в этот день поезд уйдёт восвояси) все желающие могут прислать мне в ЛС на сайте скрин-два с вашими персонажами (если вы счастливый продюсер двух или более персонажей, их можно красиво сфотографировать на один кадр) и ваш рассказ (не больше страницы ворда шрифтом Times New Roman 11 размера), где вы покажете тем, кто ещё не знает о Лабиринте, как здесь может быть интересно. То есть, немного расскажете о вашем персонаже, о том, как и зачем вы когда-то пришли в игру и что вас держит на её просторах до сих пор. Все вопросы также можно задать в ЛС, темой письма желательно поставить "Спецвыпуск Лабиринт". Продюсеры-анонимы всегда могут заказать переписку у Лабиринта. ;) Встретимся на страницах журнала?

0_15e5a9_3a58f316_orig

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх