Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

sovenochenka, вотэто вааще обидно
Так, стоп, почему Дэни может на него повлиять, а любимые директора алкозавода - нет?:смех::задумался::обиделся:
Обидно, как и то, што я никак не могу научиться писать фамилию Шона правильно, но это уже совсем другая история... :бровки:
inf_loa_d, как вы это делаете? Почти богиню из нашего Шона сделали...
Ничего, не все сразу, не все сразу.
С открытия ачивки "Шон пляшет на кухне аки жиголо" прошло уже достаточно времени, требуем новую! :псих:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
inf_loa_d, как вы это делаете? Почти богиню из нашего Шона сделали...
Нет, это все Алан.:лол2::секрет:
Ну и Дэни тоже молодцом.))
inf_loa_d, как вы это делаете?
Присоединяюсь к вопросу.
Только обаяние и ничего лишнего, да? ;)
С открытия ачивки "Шон пляшет на кухне аки жиголо" прошло уже достаточно времени, требуем новую! :псих:
Ну он на инициации здорово себя показал, это не в счет?:пальчик::двавверх:
Дайте человеку прийти в себя, хотя алкоголь для этого больше подходит.:румянец::идисюда: Или нет?:неуверенность:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

sovenochenka
Не могу отделаться от мысли, что прозвище "мини-бикини" больше подошло бы цыпе :лол:
Дайте человеку прийти в себя, хотя алкоголь для этого больше подходит.:румянец::идисюда: Или нет?:неуверенность:
Скажем тэк: покажи мне чето, че подходит больше!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Дык Ди "за", но Селения во мне - против.:псих: Прод - за. Итого, большинством голосов решено остаться на Темной стороне (вместе с вами).:лол2::друганы:
Не могу отделаться от мысли, что прозвище "мини-бикини" больше подошло бы цыпе :лол:
Кто знает, кто знает...:незнаю: Это уже Зак. Я так и представляю, как он везде и всюду рассуждает о своем любимом слове. От сердца же оторвал прозвище!:вручаюсердце:
У меня в голове его голос звучит.:псих::румянец:
Рейтинг игры не позволяет.:псих: И не только он.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тимоти Эванс

Айла Эмбер Рид
Мы тоже, привет!) И привет всем! :привет:
Бруню выручать надо, пока насильно не женили.
Сделаем всё в лучшем виде) :нео:
#избранный #Тимо_Нео #Крёсная_фея_если_угодно

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Тимоти Эванс , с возвращением! Как же мы рады! Я по одной причине, Брунька по другой, но все же.

Хельги Магваер , и ты онлайн. Ну просто не первое апреля, а праздник какой-то - день возвращения блудных персов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Для начала хочу присоединиться и поздравить Тимоти Эванс, Хельги Магваер и Арсений Либерман с возвращением.
Арсений, очень рада видеть :)

Теперь
sovenochenka и Кай Каито, спасибо большое за такое внимание к Шону. На счет напиться, то не думаю, что в ближайшее время это нам грозить, и вряд ли данная история на это тоже как-то повлияет. В принципе, может когда-то это и произойдет. Разные бывают повороты событий.
Дэни порою действительно влиял на Шона. Это правда. Возможно, повлияет как-то и потом, если снова встретятся.
По поводу "Мини-Бикини", то, признаюсь, когда увидела этот приговор, то даже удивилась и подумала "че, серьезно щас и начнем это отыгрывать?" Вначале растерялась, а потом махнула на все рукой и пошла играть. На самом деле, когда я думала на тему этого гипноза, то, конечно, не так все представляла. Во мне заиграл жестокий прод и я сказала своим со-игрокам "придумывайте как вам пожелается и называйте его как хотите, в общем не надо его жалеть". В итоге вышло очень неожиданно и интересно. В принципе, тут был жестокий не только прод, но и рендом, который умудрился в такой важный момент выдать нам 9 неудач подряд и это на 5-том то ординаре.
У меня в голове его голос звучит.
У меня тоже. Притом очень красивый голос. Классный он все-таки получился и то, что он наговорил на гипнозе, идеально соответствует его образу.
Только у нас с Шоном относительно Зака мнения расходятся. Мне он очень нравится, а вот мой перс желает мести. Только вначале менталку надо хотя бы на 4-ый уровень вытащить и со способностями стихии поработать. Поэтому обращаюсь к тем, у кого персы имеют доступ к Вальмеру или же как NPC, мог бы кто проводить Шона в подземный зал тренировок, или как он там правильно зовется? Если кто-то это сделает, буду очень признательна. Если что, в курсе как оно проходить примерно должно.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рейна Джеймс

Марлен Аджани, вы нас простите, что мы тут немного пропали - хотели потрещать с вами ещё, но вчера случился косячок с интернетом и доступ вернулся не так давно. :( Не станем вас более задерживать и убегаем из кафешки - с сегодняшнего дня, по грустному стечению обстоятельств, занята я. :плачу:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Продюсеру Изабель Суон.

Матерью рано, а что до всего остального, то ни Калашникова, ни Хеклер-Коха, ни даже Беретты (не поверите) как-то не завалялось в сумочке или под кроватью ).
Благодарю за интерес к теме ).

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Каролина Брамонд, ой, а мы вам ответ почти написали, а вы отвалились. :с Ну ладн.
Учиться, играть и еще пост писать все же сложно. :смех: А еще мы слишком серьезные для таких чатиков, блин

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Может ли истинное зрение помочь определить, стоит ли у другого сверха какой-то щит или нет?
Так у кого-нибудь может слипнуться :)
Sh@dow, проверить наличие щита можно атаковав, или попытавшись прочесть мысли, если речь о ментальном щите. Истинное зрение - это антипод иллюзиям и отводу, потому что каждому навыку должен быть анти-навык.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Изабель Суон, понимаю, но все же возник вопрос, и захотелось уточнить лишний раз. Любая способность может вызвать вопрос, порою даже самый странный, но лишний раз не помешает уточнить. Там уже ответили.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Роберта Эмерсон, мы все трое офигели и не встали! Такое дерево должны поставить для нас и в Полтергейсте. Слышите, орги? Берите пример.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Эрик Франке,
мы все трое офигели и не встали!
:лол:
Ненуачо? Когда судьба подкидывает возможности, нужно их хватать и обрабатывать в меру сил. Придётся добавочное фото сделать в профиль перса по поводу дома, но оно того стоит!
Такое дерево должны поставить для нас и в Полтергейсте.
И террариум для змей? И когтеточку для котиков? И всё разных размеров, мало ли, приедет пума с лаской на загривке, разместиться как бы должны все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх