Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Эрик Франке, как обидно, что с вас нам обувь стянуть не вышло А то, знаете ли, отомстить хочется. :ангел: Хотя это не мне делать, но блинчик...
И чот я помню, что хотел увести Кату, ибо она там атмосферу нагнетает, а в итоге вы так сделали, что она логично даже телепортнутьсяне могла >< Бедная, запуганная девочка. добропрод ваще рад Но не виню, я рад, что развитие пошло. Но меня пугает, что людей, втянутых, становится чот многовато. :смех:
Ты признал в ней наркошу, она – психа, а окажется, что алкоголичка.
мне эта фраза нравитя. а еще мое ее продолжение: в итоге она оказывается магом, но это не сильно отличается от всего остального :фейспалм:
- Ката, ты голодная? Давай поедим?
и, Винс, это грязный ход - манить Кату едой. :лол:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
sovenochenka не, я не про то, что недоволен, а про то, что мне странно за этих смелых людей, которые не сказали "Шайн, останови Кату" и остались не только на месте, но даже и в игру вылезли. :хихикаю: я тут про Эрика и Мелоди, Винс мог бы уже привыкнуть к тому, как сильно я люблю разворачивать сюжеты и двигать съезжающие крыши на фоне Джиллиан. :псих: для меня он уже бывалый.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Минутка арт-ассоциаций. Совершенно неожиданно (как водится, ищешь одно, находишь совершенно другое). Есть в подборке и другие котики, но они как-то почти ни в кого и не "попадают", даже если не учитывать, оборотень персонаж, вампир, маг или "маггл".

Ноэль Тэйэр и Роберта Эмерсон, комментарии ваще не нужны ).

eb7f33b7142523ea2a2ff48860359c3c.jpg

facc939ffc596dd658fa70caa3ba545d.jpg

Веспер Денвер практически в чистом виде, не хватает только какого-нибудь пета в виде воротника или следом.

c30f3475561800d033b3a3a91a8ec2d5.jpg

Элеонора Розетти и Роберта Эмерсон осваивают симстаграмм по всем правилам - губки бантиком, реснички веером.

314b2d4d75147edb65d683f27ed95d34.png

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ноэль Тэйэр и Роберта Эмерсон, комментарии ваще не нужны ).
Ты ваше любые комментарии просто излишни. Уровень крутости просто зашкаливает и не требует лишних слов.
Веспер Денвер практически в чистом виде, не хватает только какого-нибудь пета в виде воротника или следом.
Воротник за аппаратом. Типа фотает.
Чиорд! Тот самый момент, когда втрескалась в образ с первого взгляда и еще эта бархотка на шее. М-м-м. Она, моя девочка, 100%.
Элеонора Розетти и Роберта Эмерсон осваивают симстаграмм по всем правилам - губки бантиком, реснички веером.
Я бы еще ввернула кое-что про гордо поднятую хрудь, но не буду. Она как и Ноберта не нуждается в лишних комментариях. Для полной гармонии не хватает только того этого где-то рядышком.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Тот момент, когда чот копилось-копилось не отвеченных сообщений в обсуждалке, и так все чаще. Меня укусила Саша Хантер, я теперь тоже заглядываю в обсуждалку, улыбаюсь, думаю: о, вот тому-тому-тому надоть ответить, а потом забываю, или лень нападает страшная и непреодолимая.
А ведь мне уже кошмары снятся, будто пишут мне орги, просят обосновывать в игровых постах свои недовольства тем или иным персом лабиринта, а то все жалуются уже. А я думаю: чо там обосновывать, я ж всех люблю. Почти. А потом попросили: пожалуйста, если вздумаете написать еще одну сказку в НС, спросите в обсуждалке, может, кто-то против быть героем ваших сказок или снов. Я опечалилась и проснулась. Кстати, у меня самой были мысли. Многие знают, до чего я могу дойти в своих шутках, вдруг меня чихун дернет написать еще что-то, и неизвестно, кто попадет под горячую руку. Интересно, может, кто вообще против туды попадать. Я-то человек не злой, но почему-то иногда кто-то начинает искать злой умысел в моих сообщениях хД Я бы развила эту мысль дальше, но получится очень грустно))

Систер, забыла тебе ответить в прошлом посте.))
Систер, вот когда ты забыла обо мне в прошлом посте, я уж грешным делом решила, что не заслужила быть увиденной. А оказалось, что заслужила. Пасиба, приятно.
Насчет как у Соладеи - так нема:незнаю:, у нас у всех разные видения персонажа, но просто Ди без царапин я уже выложила, нас всевидящий теле спалил.:секрет:
Да я и не о том говорила, собсна) Шрамы украшают мужчин, но не женщин. Вон Шоуниус какой красивый, в царапинках увесь. А Ди я представляю с красивеньким макияжиком, и вообще в каком-то новом образе. Черные волосы, ровная челка или туго затянутый хвост. Я к тому, что интересно было бы сменить немного ей имидж)

Сообщение для продюсера Итан Монтгомери
почему-то в момент создания Итана мне показалось смешным сделать крылатого вот таким вот оглоблей. Хотя в Лабиринте все мужики рослые, не сказала бы, что он сильно выделяется. Скорее, выделялся бы, если б был 170 ростом )))
Ничего, высокий крылатый, наверное, это круто)) Итан будет как Хаул из "Ходячего замка". Загадошно-романтишные два метра хД

:любовь:вах, какие красотки, покорим сибусами систяграм!

Я бы еще ввернула кое-что про гордо поднятую хрудь, но не буду.
Чертяке наши сибусы не дают покоя с финала Острова х))))):eekout:

Для полной гармонии не хватает только того этого где-то рядышком.
Дак ведь это же лимончелло :crazylove: а, может, просто лимонадик. в обсчем, у нас с Бертой все гармонирует щас.

я тут на днях придумала гадание по авам лабиринта. Загадываешь, допустим, с кем нам лучше всего играть? Заходишь на сайт лаба и обновляешь страничку до тех пор, пока не увидишь аватарку своего персонажа. Чьи две авы стоят рядом с "вашей", с теми и повезет. А можно придумать другое гадание: третья, центральная аватарка - эт настоящее. слева от нее(вторая по счету) это недавние события, первая - прошлое. четвертая - ближайшее будущее, пятая отдаленное будущее. Пока писала эту всю ерундень, сама зашла на сайт лаба хД
9PYvItr9YKY.jpg
Сеня - прошлое , Белль - недавние события, Нора - без комментариев, а вот что ждет Нору? Встреча с Алексом в ближайшем будущем? Неждан. А в отдаленном будущем потусим с Эдди на новоселье Берты? хДД В общем, полет для больной фантазии. Можно, чо хочешь напридумывать. А можно "щелк-щелк" - и новые персонажи для сказки. :бровки:

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Да я и не о том говорила, собсна) Шрамы украшают мужчин, но не женщин.
А мне кажется, что Ди идет. И самое главное, что один дорогой нам прод тоже так считает.^_^;)

Но аву я уже сменила.))

А Ди я представляю с красивеньким макияжиком, и вообще в каком-то новом образе. Черные волосы, ровная челка или туго затянутый хвост. Я к тому, что интересно было бы сменить немного ей имидж)
Ну, платья Ди и так меняла.
Но я поняла, о чем ты. Ну, Ди не из тех, кто много времени уделяет смене имиджа вне мероприятий, хотя...
Я тебя услышала, макияж - это скорее всего. Прическа пока меня полностью устраивает, а волосы у нее темнеют, если ты заметила.^_^;)
Интересно, что здесь совпали мысли, хотя это все магия...:подмигиваетулыбается:

Спасибо, было приятно услышать твои пожелания.))

Ну, и был старый кривой арт в симсте, где Ди с челкой.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Я чет угараю с этих разговорчиков :лол:
EllaRosa, друга нетрадиционной ориентации заказывали? :бровки:
еще он может сказать: "Мы все козлы
Не козлы, а КОлоритные персонажи! Забыли?
А о том, что он станет нормальным, не надо перживать, не станет.
Эт на верочку ;) Не станет.

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
  1. Айла Эмбер Рид, везёт тебе! Из огня да в полымя. ;)
Последнее время наблюдаю в основной за твоей линией с Гаем. Удач вам и не слишком много потрясений.
Читатели ценят и ждут. Во всяком случае один из них. :расколбас:
P.S. Очень интересно, кто продюссер Айлы. Это тайна за семью печатями или где-то можно посмотреть?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

MantiCore, :смех: да сами в шоке. Сижу за решёткой, называется, в темнице сырой. :зарешеткой: А очаровательное семейство Дюфрейнов знай себе обрабатывает. А всё добропрод виноват, не надо было бить девочку головой о скалу. Или в сознание потом приводить,так бы друзья маги вылечили сразу и всё, а теперь пять лабодней постельного режима. :фейспалм:
Кто прод - тайна покрытая мраком и шитая белыми нитками, но мы всё равно шифруемся (когда не палимся), так интереснее. Спасибо, что читаете :ромашкикраснеет:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
тайна покрытая мраком и шитая белыми нитками, но мы всё равно шифруемся (когда не палимся),
а точно нитки белые? у меня есть большое подозрение, что они черные. Из меня плохой угадыватель)(намек, что вы очень хорошо шифруетесь или я туго соображаю)

А я шо пришла. Тимоти Эванс живи! Бруню нашу спаси! Домой её приведи. И сам приходи. :D Мы соскучились по тебе, тигруля. (особенно по тебе, Бо :девочкакот: (прости, смайла с тигром нет.))
Я ж почти прослезилась, когда ты тотем выкинул :плакплак:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Сообщение для продюсера Кай Каито

Я чет угараю с этих разговорчиков :лол:
128.png

EllaRosa, друга нетрадиционной ориентации заказывали? :бровки:
Заказывали) Это наша давняя мечта. Я сейчас не намекаю на то, что мечтаю с Каем выбрать Норе свадебное платье :смех:
Не козлы, а КОлоритные персонажи! Забыли?
Поммедленней, я записываю :писатель:
Эт на верочку ;) Не станет.
Не станет, не станет, знаю, хотя не проверяла.

Я тут со вчерашнего дня прибалдела, когда увидела, что Шандер Ноэлич к нам ушки навострил :хихикаю: Теперь сижу, думаю, как бы ему пузень почесать:teehee::лол2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Кто-то спустя два дня игры наконец-то добрался до компа :)
Эх, наотвечааать можно! Еще бы рука поднялась отлайковать всех, а то мы такие безлайченко на телефоне. Кнопочка не жмется :(

Фиалин,
Придётся добавочное фото сделать в профиль перса по поводу дома, но оно того стоит!
И следы о когтей котана прифотошопите?
И террариум для змей? И когтеточку для котиков? И всё разных размеров, мало ли, приедет пума с лаской на загривке, разместиться как бы должны все.
Тогда уж сразу отдельный зоопарк "Полтергейст" :лол:
Shine
как обидно, что с вас нам обувь стянуть не вышло А то, знаете ли, отомстить хочется.
Пфф, а мы ради кого вообще ее сняли?)
Хотя, представляю себе альтернативный поворот событий: Эрик, сбросив кроссовки, героически бежит за Катой, и хитренький Винс, нарочно отстав, подбирает их и внезапно бежит уже в противоположную сторону, злобно хохоча. Вот это поворот был бы)))
а еще мое ее продолжение: в итоге она оказывается магом
Вот так вот внезапно магия оказалась хуже алгоколизма. Всем ребятам с 6-7 ординаром привет! :лол2:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Пфф, а мы ради кого вообще ее сняли?)
да прост, для стиля :лол: Эрик должен быть во всем стильным, модель же.
Вот так вот внезапно магия оказалась хуже алгоколизма.
а знаете как с нее прет? и нужна новая доза каждый день. а без нее мир не радует :псих: пока не получишь весь опыт - ты не можешь перестать тыкать в заклинания.
но вообще, увлечься бывает легко порой.
Всем ребятам с 6-7 ординаром привет!
моя вторая шиза передает вам приветствие. Джиллиан, скажи что-нибудь. :хихикаю:
когда в Телеграмме всех видно с их повышениям, шестиордовых оказывается реально много. волна прям. каждый месяц. пора бы уже остановиться. х3 хотя бы мне
Тогда уж сразу отдельный зоопарк "Полтергейст" :лол:
можно просто окрыть зоопарк как локацию и чтобы люди водили туда своих оборотней как в дет.сад. :лол2: оставить на день, когда поиграть им не с кем.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Это как это нет? Плохо искали значит! Я для чего их пиарила тут пару месяцов назад?

а смайл как девочка гладит тигру есть?))) Смайл в студию!:p Если найдешь, то мы тебе кой-какой подарок с кэт впишем) И Тимоше.

оставить на день, когда поиграть им не с кем.
#ябпоиграл

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Эрик Франке,
ничего страшного, если мы подвисаем, всегда можно играть без нас, только за нас не писать, разумеется. ;) Мы даже больше так любим, чтобы никого не задерживать.;) Так что все правильно.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх