Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Девушки, Фиалин, Soladea, Yulu4, EllaRosa, благодарим вас за рекламу нашим мужчинам! :ок:
С миру по предложению голому мужчине - реклама! Так держать!

А теперь по вашим вопросам:
а на какие временные рамки, хотя бы примерно, рассчитано это шоу? Верно ли я догадываюсь, что одним лишь маем всё не ограничится?
Маем ограничатся лишь заявки. Шоу планируется начать этим летом - будет жарко! :жара: А вы как хотели? :загораю::солнце:
а можно уточнить по конкурсу? Фотография какого формата допускается? А так же нужны ли фотографии в презентации, или можно обойтись текстовым вариантом. И опять же есть ли ограничение по знакам, содержанию?
Можно :профессор:
В правилах подачи анкеты написано "прислать фотографию", то есть одна штука, а формат - берем как в Симстаграме, учитывая размер, разрешенный на форуме, стиль фотографии - любой, презентация - мини, а насколько мини - решать вам, главное, чтобы участницы не устали её читать)) В общем-то, всё.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Можно :профессор:
В правилах подачи анкеты написано "прислать фотографию", то есть одна штука, а формат - берем как в Симстаграме, учитывая размер, разрешенный на форуме, стиль фотографии - любой, презентация - мини, а насколько мини - решать вам, главное, чтобы участницы не устали её читать)) В общем-то, всё.
Ага, спасибо. Значит все в порядке))))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А у нас когда-то оформления постов за оборотней по правилам менялись? Прописывая разговор духа курсивом, через черту, как диалог от другого человека или духа, а не как из собственной головы (с призраками так же ведь). А то мне тут попало в поле зрения, и что-то это немного путает. Будто у Ю не дух тотемный, а какое-то раздвоение личности. Дух же не часть разума оборотня.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

непроизвольно вбирая в себя смутно и далеко знакомый запах парфюма, проплывший мимо
Эка вы нас унюхали :лол2: Позабавило.
Чето теряем счет обнюхавшим нас оборотням. Нюхайте полностью, ребятушки, не зря ж стараемся!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Sh@dow спасибо. На самом деле, мне слишком нравится эта прическа и я ее постоянно пытаюсь присобачить, уже месяц рвусь, сейчас хоть повод появился. И аву нормальную создать вышло.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Вот и настал 187 день Эры Лабиринта :девочкаволнуется:
Приём заявок на роль красавцев Холостяков завершен. Вам волнительно? Кто же, кто же, ну, кто же?!:костыли:

А это мы узнаем позже, сейчас хочется снова вас послушать, дорогие продюсеры и читатели.

Как думаете, как будет проходить организация шоу? Сколько будет героев, участниц? Где они будут жить? Расскажите нам ваши фантазии - все, все, все! :девочкада:
И я, уже по традиции, записываю - помедленнее, пожалуйста :пишу:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Предположение в порядке бреда, пока что. Йа думаю, будет 5 участников. Девочек будет побольше, на каждого по 3, допустим? И красавцам придется выбрать из 3 одну. :смех: Кто-то встретит свою лябофь, кто-то просто найдет друга. Вот скажет какой-нибудь мущинка "не нравятся они мне все", или "хочу дружить с каждой", или будут неразделенные любови.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Где они будут жить?
в отдельной теме, очевидно
Как думаете, как будет проходить организация шоу?
ну у меня ощущение, что там либо будет что-то командное в работе, либо каждый сам за себя. скорее последнее, раз там какая-то борьба за мущщинок. что именно делать при этом - предположений немного. как-то доказывать свою необходимость на конкурсе? :смех:
дальше я пока ничего не думал. :фейспалм:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Мне почему-то кажется, что мужиков будет трое. И между ними тоже будет какая-то борьба, ну как бы за призовое место. Кто по итогам шоу организаторы оплатят всю свадебную цеременонию, если сложившаяся пара докажет свою любовь. Кому-то там достанется только поход в ресторан к примеру.
А жить я надеюсь они будут все же в пределах Лаба и Пятиградье, в каком-то "звездном" доме, учитывая, что женихи набираются из уже существующих игровых персов, у которых какая-никакая но жизнь и взаимодействие с миром. Хотя полная изоляция, как с островом, не исключена. Но тогда встаёт вопрос как будет решаться вопрос у сверхов с примирением магии. Мне это не критично, но есть игроки которые и дня прожить без прокачки не могут, а тут явно не одна неделя игры. Если конечно все происходящее не будет похоже на шоу 90-х "Любовь с первого взгляда"

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Йа думает интересно, как и Shine, который
дальше я пока ничего не думал.
:смех:
Думаем, дамы, думаем!

там либо будет что-то командное в работе
Это как? "Ты да я да мы с тобой?.. Голубая луна всему виной..." Ох уж этот Борис! Его никто не звал, он как-то сам прошёл! :паук: Но командная работа... интересный вариант) А девушку потом поделят, пилой :палач::псих:
как-то доказывать свою необходимость на конкурсе?
На что вы подписываете участниц? Так и вижу график уборки и готовки :девочкасмеется: Зато причастность к шоу есть точно))
Кто-то встретит свою лябофь, кто-то просто найдет друга. Вот скажет какой-нибудь мущинка "не нравятся они мне все", или "хочу дружить с каждой", или будут неразделенные любови.
А вам чего больше хочется?:стесняется:
Кто по итогам шоу организаторы оплатят всю свадебную цеременонию
Вот! Уже покушаются на кошелек организаторов шоу! :crybaby: Изолируем участников от всего! Того и гляди - накопим на свадьбу :D
Если конечно все происходящее не будет похоже на шоу 90-х "Любовь с первого взгляда"
Что вы! Это совсем другая история)
Но тогда встаёт вопрос как будет решаться вопрос у сверхов с примирением магии.
С магией мы всех помирим, не переживайте и тебя вылечат и меня вылечат :девочкасбабочкой:

А ещё? Какие у вас ещё варианты? Ведущие, гости проекта? Что ещё видится и хочется увидеть? И главное как? :попкорн:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ну, ведущим наверно, будет кто-то из прошлых шоу, у кого неладно с браком было/есть, судя по рекламе. Из гостей - опять же участники МиМа и Острова, но может и друзей и родственников тоже будут звать, типа выкупа устраивать, да и просто компромат сливать. Скандалы, интриги, расследования, копание в чужом бельё, куда же без этого, особенно если в деле Проныра?
Хочется увидеть взаимодействие персонажей, и чтобы это не было за кадром, как с островом, когда в основном о том, что творилось между участниками узнавали только по сводкам. Раз уж у конкурса любовная тематика, то в первую очередь хотелось бы отслеживать весь путь становления отношений, если они, конечно, завяжутся. А то зная наших персов, да и вообще Лаб, вполне вероятно что вместо свадьбы все и похоронами закончиться может.
Мне интересно так же как к этому взаимодействию подталкивать будут. Через какие конкурсы, и надеюсь, что они не будут уровня типичных развлечений на свадьбах.

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Кстати, в объявке говорилось, что они не виделись два года, тырым-пырым. Мистер Лама и Клавдия Петровна вернутся? :псих:
Ведущие, гости проекта?
Элеонора Розьетти и Чезаре Грассо :стесняшка:наглость - второе счастье :лол2:
А вам чего больше хочется?:стесняется:
Помнится, перед Островом я в первых рядах кричала: "Я за трэш, никакой любви нам не надо! Только жесть и Голодные игры!" Но у самой же съехала крыша и назад до сих пор не вернулась :teehee: , а потом была девушкой, которая любит всех-всех-всех. Поэтому... Говорить сейчас о том, чего бы мне хотелось, а чего нет... Время покажет и шоу покажет))) Хочется, конечно, веселья, общения, новых героев, которые, надеюсь, встряхнут если не форум, то Лабиринт уж точно)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Речь, кроме шуток, идет о Ричарде Бахе (АлисаOff ;)). Он устал от семейной жизни с неповторимой Эмма Райс и не виделся с софитами два года. Но вроде это предположение уже выдвигали до меня, но это и не предположение вовсе, а практически факт.))
От шоу жду похожей на Холостяка концепции, но сразу с несколькими холостяками. Тоже думаю, их будет три. Девушек... а сколько наберется... :Hmm:А действительно, сколько? Думаю, это будет зависеть полностью от записавшихся и выбранных холостяков (кэп)).
А вот в отдельной теме ли будет проходить шоу? Склоняюсь к мысли, что да, там же где Остров и МиМ (в Конкурсах).

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Это между возможными участницами. Типа "вместе мы сильней", правда, потом еще и в закат уйти. Вместе можно. Случайно. На мужиков забив. :лол:
Так и вижу график уборки и готовки
Это можно доверить только СБР. Они у нас с опытом ребята.
А то мало того что какие-то нехорошие люди-коты корону в пыли найдут и украдут, так еще и сготовят вдруг такое, что не только мужчины траванутся, да еще и зрители. :фейспалм: время теорий поворотов сюжета. В это я умею.
Уже покушаются на кошелек организаторов шоу! :crybaby: Изолируем участников от всего! Того и гляди - накопим на свадьбу :D
Лучше надеяться, что свадьбы просто не будет. И жили они долго и счастливо. Просто так. :смех:
Ведущие, гости проекта?
Ну ведущим уже предлагали тут одного, первого постового МиМа. Ричарда Баха. :смех: Кто еще - могут быть оттуда же. Не спорю о возможном наличии Ирен, или Саши, как гостей.
Кого гостями - список закончится где-то через год, но явно кто-то с прошлых конкурсов или из нашей с вами ролевой. Или все вместе. Или отдельно. тоже хотю
Что ещё видится и хочется увидеть?
Атмосферу праздника. :смех: Нет, не свадьбы. Лучше просто торжества. Обычно оно все само по себе волшебное. Хочу увидеть разнообразных, абсолютно, персонажей, возможно, в не самой очевидной для них обстановке, кого-то привычного, в общем, разных. Чтоб не скучно было
А то зная наших персов, да и вообще Лаб, вполне вероятно что вместо свадьбы все и похоронами закончиться может.
Возможно, похоронами мозгов, и не только продюсеров персонажей:фейспалм:
Я за трэш, никакой любви нам не надо! Только жесть и Голодные игры!
Кстати, такое устроить было бы весело. Я всегда за треш, всякие опасности и экшн и за то, что захватывает читать. Я все еще не подобрел ко всяким любовным соплям. Моя внутрянняя Джиллиан вечно негодует, когда мне приходится на эту тему рассуждать, чоделать? :лол:

Последнее редактирование:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Kela, EllaRosa, sovenochenka, Shine, я занесла вас в блокнотик, как самых активных заговорщиков обсуждальщиков :читайправила: Куда делись остальные? Стесняются? Не надо стесняться! (с)
Призываю всех выйти из сумрака! тени лайков и огласить свой вердикт своё мнение:HaCha:
Мне интересно так же как к этому взаимодействию подталкивать будут.
Мне тоже интересно :девочкада: если мы совместим желания Shine
Кстати, такое устроить было бы весело. Я всегда за треш, всякие опасности и экшн и за то, что захватывает читать
то подталкивать персонажей придется разве что к пропасти :дьявол:
Кстати, в объявке говорилось, что они не виделись два года, тырым-пырым. Мистер Лама и Клавдия Петровна вернутся?
Ох, не знаю, так-то гнездышко у Клавдии Петровны уже свито. Но и свита есть - раз и два. И что-то никто не предложил этих мужчин в Холостяки :печаль:
Элеонора Розьетти и Чезаре Грассо
Ваше наглое счастье поделится в роли кого? В ведущие или гости?:стесняется:
Вместе можно. Случайно. На мужиков забив.
Не надо на мужиков забивать и тем более их забивать вместе и случайно! Что вы! Холостые мужчины - уже редкие экземпляры в нашей игре:сирена:
Лучше надеяться, что свадьбы просто не будет. И жили они долго и счастливо. Просто так.
Да! Давайте сэкономим организаторам деньги на отпуск :паровозик::загораю: а персонажи пусть живут долго и счастливо, просто так, не зря ж говорят - "с милым рай и в шалаше" :поржали:
Речь, кроме шуток, идет о Ричарде Бахе (АлисаOff ). Он устал от семейной жизни с неповторимой Эмма Райс и не виделся с софитами два года. Но вроде это предположение уже выдвигали до меня, но это и не предположение вовсе, а практически факт.))
Вы всё ещё верите желтой прессе?:Hmm: Тогда мы идём к вам :танцульки:
И неужели вы все думаете, что будет только ведущий? Не верю! Кто самый смелый и выделится из общей массы новым предположением? :крутойспистолетом::лол2:
А действительно, сколько?
А действительно, сколько? Делаем ставки? Я записываю!:пишу:

Девушек незамужних и свободных у нас много, кого бы вы хотели увидеть в шоу?

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
то подталкивать персонажей придется разве что к пропасти :дьявол:

Ну, если вспомнить история про двух влюбленных у пропасти, это там где "Прыгни ради меня - А ты подтолкни", то самое то будет. А уж как моя душа кровожадного прода и читателя порадуется))))

И что-то никто не предложил этих мужчин в Холостяки

Негоже у КП мужиков отбивать. За это и шваброй огрести можно, вот и не предложили. А вот Виктор Райт вроде свободен и его тоже давно не было. Может его в список занести? Или он после неудачного свидания с личной жизнью завязал?

А действительно, сколько? Делаем ставки? Я записываю!:пишу:

От трех до пяти на каждого жениха обратно пропорционально их количеству.

Девушек незамужних и свободных у нас много, кого бы вы хотели увидеть в шоу?
Кто-нибудь заберите Бруню, а? Вот честно, сил моих нет. Я думала сплавлю ее по быстрому, а фиг там, строптивый перс до ужаса. Барбара Романофф , подключайся к процессу сватовства. Кстати, тетушке тоже шестой муж нужен, так что вперед. Кто у нас еще в девках засиделся? Айла Эмбер Рид , давайте ее туда. Глядишь жрать готовить научится, и для серфинга приспособить гладильную доску. О, и давайте еще в невесты Джей Аткинс , тогда точно на шоу будет триллер.
Ну, а вообще, опять же надо смотреть по женихам. Думаю тогда автоматом надо отправлять тех, с кем данный молодой человек был замечен в близких контактах, чтобы хотя бы надежды шиперов потешить.

И неужели вы все думаете, что будет только ведущий? Не верю! Кто самый смелый и выделится из общей массы новым предположением?
Нет, раз шоу о холостяках, то по-любому нужна сваха. Только вот не знаю, кто в этой роли может выступить. У меня почему-то в голову приходит, что специально создадут нового перса, похожего на Верку Сердючку, и не спрашивайте с чего у меня этот бред проклюнулся.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Боюсь, завидев Барбариску в невестах, парни разбегутся кто куда. Но да, она бы не против была. И сваха из нее неплохая должна выйти. :D
О, а вот и доброволец в свахи. И правда, кому как не женщина N-раз побывавшей в браке не знать, как устраивать чужую личную жизнь. (Провал с племянницей не считается, там тяжелый случай, и тетушка еще работает)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх