Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
Страшно (в хорошем смысле) представить, что вы придумаете на свадьбу, приходить, чувствую, сразу надо лёжа.
Да у парней-то особенно не разгуляешься со свадебным образом)) Думаю, что получится что-то наподобие бальной аватарки)
Ничего, Нора его правильно расЧЕшет :девочкалол:
Скажи спасибо, что не налысо побрился, а то нечего было бы расЧЕсывать))
Начну с Веспер, потому как она старше и ее больше.
Везде красотка, даже сложно что-то выделить :crazylove: Хотя не, вот эта жёлтенькая, в пятом ряду, с красной штукой на голове... ШЕДЕВР! :смеюсь:

Ну и ...куда же без кота?
О, этот его прищууур! :oops: Тут могу выделить вторую из зелёненьких, и причёска нра, и выражение лица)
И ...эстафета переходит к Sh@dow. Нам нужные ВСЕ авы Шона!
Sh@dow, ауууу :идисюда:
И моя любимая ава, все-таки, первая))
Между прочим Че очень идет щетина. Первая аватарка с острова самый кайф. :обожание: Посмотрели и влюбились. #движение_за_щетину_Чезаре
Селеста, первая аватарка Чезаре действительно вне конкуренции! Потому присоединяюсь к:
#движение_за_щетину_Чезаре ;)
А мне его щетина что-то разонравилась после острова, но окай, мы вас услышали)) Может быть, когда-нибудь у Че сломается его бритва :Russian:
эх, зря идею подала... Нора, не трогай нашу бритву :лол2:
EllaRosa
забыла сказать: мне больше всего нравятся те авки, что ты сама делала. Я даже удивлена была, думала, их делала Селеста.:двавверх: А вообще вы обе молодцы.:ромашкикраснеет: Знаю, как это непросто.)
Тьфу ты, перепутала все, не так прочитала.)) Наоборот, их Селеста делала.%) В общем, будем считать что мне все-все аватарки нравятся.
Спасибо ^_^
Элеонора Розетти и Чезаре Грассо ...ребят.. я после вас теперь хочу в Италию и ...Итальянские гуляния и ....Итальянскую свадьбу?
П.С. Вам на нее котэ-бармена на капот с бантом на хвосте в место куколки не надо? Мы еще и стекла моем языком, а если еще и банками привязанными к тачке погреметь дадут....:хихикаю:
Шутю.
А ваще ...продолжайте....кайфово за вами подсматривать.
:румянец: Котэ надо, надо, обоих ждём! Пришлём вам пригласительные, надушенные валерьянкой))
А я сразу сказала, что кольца это зачётные блестяшки...
Помолвочное кольцо мы умудрились потерять среди кошачьих игрушек, обручальные ещё не купили, но на них уже котейки зарятся... это карма :D
У каждого читателя должна быть мимими-пара, которая его радует космическими масштабами, и да, я свою такую нашла в лицах Чезарэли. :девочкасбабочкой:
:румянец:
Вам с Че тоже удачной свадебки)
Ждем вашу, EllaRosa, свадьбу;)

fhhДжессика Мерц, Адам Данте, принимайте поздравления! :шарик:
Увидела сегодня Джессику с новой фамилией в списке пользователей онлайн и не узнала, сперва подумала, что это новенькая девочка в лаб пришла)
И да, Kela, портреты Джесс и Адама сногсшибательные :супер:

Холостяков в лабе всё меньше, а после шоу вообще, наверно, в Красную книгу придётся заносить. Но я очень рада, что грядёт новый проект :попрыгун: Не терпится уже увидеть, как оно всё будет ^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Да у парней-то особенно не разгуляешься со свадебным образом)) Думаю, что получится что-то наподобие бальной аватарки)
Да ну ладно! А если тематично?.. Пижамная свадьба, у невесты воздушная (не путать с прозрачной!) сорочка до пяточек, вся в кружевах и нежных цветах, на лбу такая же красивая-воздушная маска для сна, жених в пижамных строгих штанах и завёрнутый в покрывало, в руках любимая книга невесты...
эх, зря идею подала... Нора, не трогай нашу бритву
Подтверждаю... Идеи подрываются и отправляются на производство раньше, чем поймёшь, что вообще сказала... Нора, если тебе запретили трогать бритву, то Берти давно не видела Бити!
:румянец: Котэ надо, надо, обоих ждём! Пришлём вам пригласительные, надушенные валерьянкой))
Это же запрещённый приём... Не говорите только, что если пригласительные открыть, то там можно увидеть Легендарную Красную Точку...
Холостяков в лабе всё меньше, а после шоу вообще, наверно, в Красную книгу придётся заносить.
Красная книга уже целиком и полностью занята. :D А я всё думаю, почему холостяки, а не холостячки? У нас вроде бы много почему-то свободных девчонок, и если их выставить красивенными на телевизионный экран, какая реклама Лабиринту, как повалят Дилан О'Брайен завидные женихи, до сих пор не знавшие, где же прячутся дивы всей их жизни...

*UPD
Пижамная свадьба
А там и котики пригодятся, какая ж пижамная вечеринка и ночёвка без котиков в ногах кровати?

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Да ну ладно! А если тематично?.. Пижамная свадьба, у невесты воздушная (не путать с прозрачной!) сорочка до пяточек, вся в кружевах и нежных цветах, на лбу такая же красивая-воздушная маска для сна, жених в пижамных строгих штанах и завёрнутый в покрывало, в руках любимая книга невесты...
Да! Голосую за этот вариант! Только учтите, у кого-то пижамы либо совсем нет, либо она ми-ми-ми и в чиби-мстителях.
Это же запрещённый приём... Не говорите только, что если пригласительные открыть, то там можно увидеть Легендарную Красную Точку...
Картина маслом - держите кота семеро! Представляю эту тушонку разыгравшуюся и вписавшуюся мордой в торт, под музон "Ах, эта-а-а свадьба, свадьба, свадьба, мяукала/мурчала/голубейгоняла/скатертидрала/банкамигремела/ловилакраснуюточку/жралабукет/пуншлакаласпиртомразбавляла/список может быть дополнен, пела и плясала-а-а-а!"

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Как вы помните, одно время мы собирали с вас события. Некоторые из персональных уже подбросили на днях вручную, сейчас прежде чем автоматизировать так же вручную выбрано случайное локационное событие (автор его наверняка узнает). Локационное событие подразумевает такую же самостоятельность от игроков, как и все прочие типы. Это значит, что в назначенную дату достаточно прийти и всем вместе отыграть предложенную тематику. Если найдутся инициаторы, то могут быть отыграны и ведущие с нпс-аккаунта и прочее. Если нет, ориентируйтесь на описания друг друга и испровизируйте. Ещё раз подчеркиваю, что система случайных событий призвана дать направление для возможной игры, а не отыграть все за вас.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
Да ну ладно! А если тематично?.. Пижамная свадьба, у невесты воздушная (не путать с прозрачной!) сорочка до пяточек, вся в кружевах и нежных цветах, на лбу такая же красивая-воздушная маска для сна, жених в пижамных строгих штанах и завёрнутый в покрывало
Мне нравится :смеюсь: Жених может и в труселях, он их и так уже на всю Монте Висту засветил. Прицепим бутоньерку и готово :лол2:
Нора, если тебе запретили трогать бритву, то Берти давно не видела Бити!
*записывает в ежедневник: купить сейф для бритвы*
А я всё думаю, почему холостяки, а не холостячки? У нас вроде бы много почему-то свободных девчонок
Девушки, надеюсь, тоже будут задействованы, не между собой же холостякам выбирать себе вторую половинку :саркастический:

Sh@dow, а островные аватарки? Из этих мне больше всех нра, наверно, вторая в третьем ряду, есть в ней что-то такое... ^_^ И да, не забудь передать кому-нибудь эстафету)

Представляю эту тушонку разыгравшуюся и вписавшуюся мордой в торт
Я тоже сразу про торт подумала хД
*записывает в ежедневник: заказать запасной торт*

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sh@dow, а островные аватарки? Из этих мне больше всех нра, наверно, вторая в третьем ряду, есть в ней что-то такое... И да, не забудь передать кому-нибудь эстафету)
Боюсь, все остальное я потеряла (((

Эстафету? А кому еще не передавали?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Жених может и в труселях, он их и так уже на всю Монте Висту засветил. Прицепим бутоньерку и готово :лол2:
Ну если невеста одобрит... :пальчик: А то может ведь и букет из отменных шипастых роз заказать.
а островные аватарки?
Ах, эти островные... Жаль, что на их смену лимит был. А с другой стороны, они теперь особые ощущения вызывают, ещё и эти их командные цвета фона...
*записывает в ежедневник: заказать запасной торт*
Субира, сиди тихо, даже ушами не дёргай, тебя ещё не спалили под столом...

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Sh@dow,
спасибо. ^_^
Мои любимые аватарки Шона: первая, вторая, третья, пятая во втором ряду, вторая, третья, четвертая, пятая - в третьем.
Из этих мне больше всех нра, наверно, вторая в третьем ряду, есть в ней что-то такое... ^_^
да, есть... И именно с такой формулировкой.;)

У нас аватарок получилось 16 штук. На самом деле их 17, как мгновений весны, та желтенькая повторяет одну из зеленых, ее некуда оказалось приткнуть сразу после инициации, так что ее не носили. Все аватарки, начиная со второго ряда, с обработкой от Шедоу, еще раз тебе за это огромное спасибо. Последние, с темными и черными волосами, повторно обрабатывала я, спасибо тебе за возможность "издеваться" над получившимся. Ты великолепно рисуешь! :ромашкикраснеет: Я, и не только я, говорила это не раз.

FXdwl42.png

Так что нам до юбилея 4 штуки, на самом деле уже три, так как мы сменили немного имидж на по-настоящему весенний, но это нужно еще отыграть...:идисюда: А продюсер все та же болтушка...:девочкасмеется:

А эстафету мы передаем нашей любимой и незабвенной подруге Тара Джи и yo1o4ka. Покажите нам все неповторимые авки красотки! :девочкассердечками::двочкавоздушныйпоцелуй: Только не говорите, что и вы что-то потеряли, горе-Совушка же и у вас не успела сохранить красоту, как и у Шона.:фейспалмсразмаха:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Sh@dow, жаль, что "жёлтые" аватарки потерялись. У меня было ощущение, что у Шона открытие магии проявило какие-то новые почти незаметные грани его характера, и это отразилось на настроениях аватарок.
Хэллоуинская аватара стильная, причёска на ней просто блеск. Жаль, что у персонажа не в характере задумываться о своём стиле больше необходимого. То есть, выглядит опрятно - и это его норма. Праздничный эксперимент вышел здорово. И последние аватары, где волосы отрастают, получились интересными.
Жаль, Шон в коралловый лагерь не присылал писем, так бы у меня осталась хотя бы его первая или вторая аватарка ). Вот Дилан и Лукас на фиолетовом есть, пару вариантов Вирджила-куратора есть, Дилан Паркер островной есть, Дерек и, вроде бы, даже Ванесса. Лука-Леопард, блудный кошак. Йен, Ирен, куратор Адам, Лиам Берг, милая островная Саша с длинными златыми косами, Павел в майке. Чувствую себя драконом, у которого есть припрятанные сокровища. А Шона нет, хотя я надеялась его там в архивах найти. Может быть, кто-то (не, ну а вдруг, всякое фэнтези бывает) случайно сохранял странички общего костра в период шоу?..

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Скажи спасибо, что не налысо побрился, а то нечего было бы расЧЕсывать))
Я уже сказала, что я его любого полюблю. Даже с усами и бородой :строитглазки:
Может быть, когда-нибудь у Че сломается его бритва :Russian:
эх, зря идею подала... Нора, не трогай нашу бритву :лол2:
Записала в список идей :смеюсь:

Холостяков в лабе всё меньше, а после шоу вообще, наверно, в Красную книгу придётся заносить.
Красная книга уже целиком и полностью занята. :D
У нас один мальчонка полкниги занял
Но я очень рада, что грядёт новый проект :попрыгун: Не терпится уже увидеть, как оно всё будет ^_^
Я тоже очень жду новое шоу. И, кстати, о нем. Я тоже согласна, что нам нужны холостяки. Вообще, кто у нас остался? Я имею в виду, чтоб вообще без пары? Шон Уильямс, я на тебя тоже намекаю. А еще в Холостяках обязательно должны быть Винсент, Маккензи и Рихард Янг - у мужиков вообще неясно, что творится в личке. Но Лабу нужны мужики, новые, а то у нас невест мнооого))
Берти давно не видела Бити!
:смех: А Бити с родителями в Риме осталась)
Пижамная свадьба, у невесты воздушная (не путать с прозрачной!) сорочка до пяточек, вся в кружевах и нежных цветах, на лбу такая же красивая-воздушная маска для сна, жених в пижамных строгих штанах и завёрнутый в покрывало, в руках любимая книга невесты...
И еще одну идейку в блокнот)))
Жених может и в труселях, он их и так уже на всю Монте Висту засветил. Прицепим бутоньерку и готово
Ну если невеста одобрит... :пальчик: А то может ведь и букет из отменных шипастых роз заказать.
Невеста уже сковороду моет. :ехидный:

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПОЛУЧАЕМ СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ! Шон и систер показали свои авы!
vps-30-очки-от-солнца.jpg
Мне у Шона нравится 5 ава больше всех) А у Дианы нравится 3 ава. По-моему, с похорон Сени?:плачу:

З.Ы. Хорошо, что в Сокровищнице много чего осталось)
От Сашеньки Sashas93
faf85f062d78.png
от Cerberus5
4edfe840193b.png
и от Фиалин
0_1389a9_69f1e4ea_orig
+ еще анкетная, да)
16.png
Так что островная ава Шона, или хотя б ее часть навсегда в наших сердцах и тайниках)))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПОЛУЧАЕМ СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ! Шон и систер показали свои авы!
Спасибо, систер. :вручаюсердце::стесняшка: Ну так, брат и сестра же.

А у Дианы нравится 3 ава. По-моему, с похорон Сени?:плачу:
И с похорон, и еще с самого начала приключения на кладбище (инициации Сениной тобишь, предчувствие, у нее, видите ли, было нехорошее, хотя они у нее далеко не всегда, говорю сразу). И вообще она у нее долго стояла, патаму шта вся серьезная такая.

Я уже сказала, что я его любого полюблю. Даже с усами и бородой :строитглазки:
Это правильно.:улыбаюсь::усатый:
Шон Уильямс, я на тебя тоже намекаю.
Да-да, Шон - один из самых достойных претендентов. :улыбаюсь: Но не уверена, что они с продом примут участие.
Я так вообще не верю в любовь на шоу, вы с Че - исключение. Счастливое исключение. :приветствую::девочкада:
Может, это еще потому, что жюри и зрительница, а не два участника? :девочкаподмигивает:

А еще в Холостяках обязательно должны быть Винсент, Маккензи и Рихард Янг - у мужиков вообще неясно, что творится в личке.
И Вир тогда? Ну и не забываем про БроТиТо.))

Так что островная ава Шона, или хотя б ее часть навсегда в наших сердцах и тайниках)))
Хороший вариант, но мне желтеенькие жаалко...:девочкаплачет::crybaby:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
- Последние свободные мужчины по договорной цене! Торг возможен!

*Выключает мегафон и, поставив табуреточку среди бегающих с эстафетой продюсеров, садится, аккуратно поправив платье. *

А я всё думаю, почему холостяки, а не холостячки?
Потому что слово "холостяки" лучше звучит :смех:
Девушки, надеюсь, тоже будут задействованы, не между собой же холостякам выбирать себе вторую половинку
:лол2: "Ты да я да мы с тобой... голубая луна всему виной?" Нет, определённо это не наш мотив, Бориса на шоу мы не звали :смех: А вот девочек позовём, как только определимся с кандидатами на вымирание:палач:

Наберитесь терпения, скоро появятся очередные новости и условия. Но то, что кто-то уже ждёт и делает ставки, нас очень радует.
Дорогие игроки и читатели, кого бы вы ещё хотели увидеть среди Холостяков-весна-лето-2017? Только помедленнее, я буду записывать :писатель:

Я имею в виду, чтоб вообще без пары? Шон Уильямс, я на тебя тоже намекаю. А еще в Холостяках обязательно должны быть Винсент, Маккензи и Рихард Янг
Так! Первый пошёл!
И Вир тогда? Ну и не забываем про БроТиТо.))
Второй пошёл!

Ещё! Смелее, дорогие продюсеры! Делаем ваши ставки, господа дамы!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
АлисаOff
Но то, что кто-то уже ждёт и делает ставки, нас очень радует.
:двочкавоздушныйпоцелуй:
Мы с систер первые, как всегда?:стесняшка: Не хотела же...
Запишите еще и от меня Шона, так как холостяк он самый достойный, за его сердце стоит побороться, о, свободные дамы Иртмиса!:девочкаподмигивает:

#team_Sean_as_the_bachelor :спушистиками::группаподдержки::спушистиками:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Дорогие игроки и читатели, кого бы вы ещё хотели увидеть среди Холостяков-весна-лето-2017?
Кристиан Блад !!! Вот на борьбу девушек за благосклонность этого холостяка эпической выдержки я бы посмотрела, потому что в его духе затребовать с жертв минимум современные гладиаторские бои в бики и в крови грязи.
Эйдан Брукс - тут просто без комментариев.
Рихард Янг - ну а что? Красавец! Джентльмен! Ка-а-занов-а-а-а-а! А какая у него терпелка и светлейшая голова!
И...а не-е-ет. это красавчика мы припрячем. Самим мало. Вот.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Как я могла забыть про Гая Юлия Дюфрейна и Элиота Хилла?
Точно! И ведь его имя мелькало по ЛС.
Гай Дюфрейн
Рекламирую бесплатно: интеллигентный музыкант с красивыми руками голубыми глазами, похожий внешне на Джастина Тимберлейка (точнее, он взял от него только самое лучшее) с хорошим чувством юмора и голосом. Не проходите мимо!:сфлагомрф:
Элиот Хилл
Очень харизматичный молодой человек, умеет печь вкусную сдобу (и не только), играть на саксофоне, позиционирует себя как интроверта-мизантропа со сложным характером, но мы-то с вами знаем, что это не так? ;) А даже если и так, какую настоящую леди, умницу и красавицу смущали трудности?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Потому что слово "холостяки" лучше звучит :смех:
А если ударение поставить иначе? Или это выразиться поизящней, и сказать "по невразумительной причине ещё не обретшие кавалеров прекрасные дивы"?
Хотя понятно, что в таком случае не будет достаточного для страстей и соперничества количества мужчин... :печаль:
Делаем ваши ставки
Итан Монтгомери. Высок, крыласт, уравновешен, благоустроен...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх