Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Chertovvka, Cerberus5
девочки, не забывайте, что у нас с Виром есть традиция, что я ему крем для загара высылаю. Еще с МиМ. А фанклуб, да, надо бы открыть, раз такое дело.:teehee:
Так зачем сметаной мазать перегоревшее тело. Её можно использовать иначе и не традиционно от солнечных ожогов) :ехидный::бровки::злобный:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Cerberus5
ты на что это намекаешь? :бровки: я вообще-то замужем.:девочкасмеется:
А для самого Вира идея хорошая. :двавверх: Вроде так сметану он еще не использовал.:teehee: Будущие избранницы Брамонда, мотайте на ус.:подмигиваю:
И главное мой крем наконец пойдет по назначению, как в старые-добрые... :девочкада:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
ты на что это намекаешь? :бровки: я вообще-то замужем.:девочкасмеется:
А кто запрещает собрать мужской гарем? :бровки:

А для самого Вира идея хорошая. :двавверх: Вроде так сметану он еще не использовал.:teehee: Будущие избранницы Брамонда, мотайте на ус.:подмигиваю:
А то я бы расписала как сметану можно иначе использовать, да вот только оставлю это секретом и интригой. Что бы будущим избранницам было чем заняться)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А то я бы расписала как сметану можно иначе использовать, да вот только оставлю это секретом и интригой. Что бы будущим избранницам было чем заняться)
Я так же.) Тест на догадливость.:девочкасмеется:
А вообще: приготовить борщ?:вкавычках::девочкаподмигивает::строитглазки:

А кто запрещает собрать мужской гарем? :бровки:
Моя преданность Мистеру Ламе, я же однолюб.:стесняшка:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Моя преданность Мистеру Ламе, я же однолюб.:стесняшка:
Ты не забывай у нас этот год вообще аномальный, по всей земле. И всякое может быть)

Я так же.) Тест на догадливость.:девочкасмеется:
А вообще: приготовить борщ?:вкавычках::девочкаподмигивает::строитглазки:
ПФФ... Даже не расскажу)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
ПФФ... Даже не расскажу)
Да и не надо, я-то догадываюсь :бровки:, это избранницы пусть мучаются.)) *Добрая_Оля* А борщ все равно вещь, это МиМ показал. Вдруг это вызовет у Вира ностальгию по прошлому шоу?
Ты не забывай у нас этот год вообще аномальный, по всей земле. И всякое может быть)
Не буду зарекаться, ты права. А то как зарекусь, все с точностью до наоборот и случается.:хихикаю::teehee:
А почему аномальный-то? Високосный, што ле?:Rolleyes2: *выпавшая_из_реальности*

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
И главное мой крем наконец пойдет по назначению, как в старые-добрые...
Не, ну я конечно согласна что у Вира руки добрые, но категорически против того что старые....:валяюсь:
Он еще ого-го! И не сыплется!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Chertovvka
а кто говорил про руки?:смех: Где сие сказано? ;):лупа:
Но да, руки у Вира добрые и не старые. Он еще ого-го! :девочкавочках: Девчонки, налетай, пока не отобрали кроссовок и вообще не раздели, как Пашу...

Кстати, я единственная, кто забыл сказать, что у Паши на арте шикарнейшим, невероятным образом выставлен свет?:восхищение::двавверх:

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Кровь уже закипела? Страсти кипят, борщ кипит, дёготь кипит. Это радует, но я напоминаю, что флуд у нас запрещён! Так что все кулинарные рецепты и правила росписи сметаной по телу подкрепляйте качественными комментариями, а в ностальгию ударяйтесь умеренно и в тесной близости с новым конкурсом. На первый раз я буду доброй, на второй - злой. Зачищу. Запытаю. Сожгу. :священник::вилы: Без предупреждения, да ещё и зефир на костре поджарю.

Тотализатор пошёл. Записала ставку EllaRosa:
Павел Маккензи будет с Кейт Тёрнер, на провокации и жалость не поддастся, даже если Саша Хантер вернётся с палками в колёса и песнями под баян, а Матильда Бишоп с детишками. Принято.
Тара Джи придёт за Фил Морган. Как поведёт себя наш холостяк, уточните, пожалуйста. Для тотализатора. Варианты ответа: сбежит, женится, женится и сбежит, свой вариант ответа.
Терри Ларден придёт за Вирджил Брамонд, холостяк сбежит. Принято.

"В случае неудачи ЭллаРоза обязуется..." кару мы позже придумаем. :дьявол2:
Ещё варианты? Дерзайте! Я свой пока подтачиваю, чтобы поострее.

Мужской состав Виа Гры?
Да, силиконовую грудь и спонсоров в студию! :лол2:
Радует то, что конкурс, по-видимому, в основном будет проходить в "живом" формате в виде постов и полноценной ролевой игры. Правда же? То есть, не одно умение ориентироваться в фотошопе сыграет решающую роль, а по меньшей мере набор факторов. Участники, мужайтесь и крепитесь! Участницы, дайте всем прикурить!
Правда. Истинная. Про конкурс. Выбирают холостяки. На ваших глазах (в моей идеальной реальности точно). Остального не могу гарантировать, но хочется верить, что девушки подберутся не курящие, а "прикурить" дадут. Ждём анкет.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Libertinka, можно от меня ставки?
Если Паша кого-то и выберет, то невесту забракует Луиза (то есть провал миссии), если только это не будет Матильда.
Так же считаю что Вир все равно от всех сбежит.
Ну, а на моего оболтуса ставки ставить как-то не честно, как не крути а могу подкрутить нечаянно. Но поставлю на то, на что влияние не имею: Зои каким-нибудь макаром опять даст о себе знать, и Морган снова наступит на те же грабли, бросив все и всех.

Какие-то у меня пессимистичные ставки получились(((

А еще я тут вспомнила про закономерность, которую мы углядели еще осенью 2015. Если запереть в одной комнате рыжего/ую и блонда/инку, то между ними как минимум искра пролетит. Вот примеры: Фил Морган - Зои (когда все началось он была блондинкой), Фил - Ганс, - Шарли, Шарли - Зои, Элиот - Кана, Элиот - Кэт, Кэт - Джерри, Джерри - Хельги, Джерри - Эльга, Фил - Мариус, Хельги - Гвен, Паша - Матильда, Лиса - Рихард, Фил - Тара, Ката - Кэт, и это из тех кого углядеть успела. А там может примеров больше. И исходя их этого я делаю дополнительную ставку на Пашу и Матильду. Либо на какую-нибудь другую рыжую девушку. У него с Лисой тоже неплохие искры были.

Последнее редактирование:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Если запереть в одной комнате рыжего/ую и блонда/инку, то между ними как минимум искра пролетит.
Я, конечно, не особый любитель слеша, но, исходя из этой концепции, велик шанс что "искра" пролетит между Филом и Пашей х))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Если запереть в одной комнате рыжего/ую и блонда/инку, то между ними как минимум искра пролетит.
если так - гоу Джиллиан и Джерри запирать в одной комнате. авось что выйдет. у них даже имена звучат. у них есть на чем сойтись даже. :лол: если говорить про пары.
а так, ты так предрекаешь еще, что мне страшно, что там будет твориться с рыжими и блондинами. и блондинками.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
велик шанс что "искра" пролетит между Филом и Пашей х))
Ну, если один другому в глаз до искр вмажет.

если так - гоу Джиллиан и Джерри запирать в одной комнате. авось что выйдет. у них даже имена звучат. у них есть на чем сойтись даже. :лол:
А что, давай. Проведем эксперимент.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Я, конечно, не особый любитель слеша, но, исходя из этой концепции, велик шанс что "искра" пролетит между Филом и Пашей х))
Даже в мою голову такие связи не приходили... Старею:псих:
Libertinka, записывай скорее! Паша и Фил! И никаких девушек не надо:смех:
А вот туда еще и Кату можно отправить, тогда и девушки забудут о Холостяках)) Ураа! Список свободных мужчин в Лабиринте не уменьшится:псих:

А вообще, если серьезно, то девушку Пашке выберет Луиза, а то ж сбежит... И неизвестно кто: Лу или невеста. (Кстати, Луиза Палмер, ты куда со своим папой пропала? Мы скучаем:вручаюсердце: ).
Я очень надеюсь, что в нашем конкурсе, как и в реальном, холостяки где-то в районе финала отвезут своих претенденток домой, познакомят с семьей, покажут известные места.
Тогда выходит Филу Джерри выберет невесту, а Виру... не, думаю, Каролина не будет. Вир у нас мальчик самостоятельный, справится:rolleyes:

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А что, давай. Проведем эксперимент.
о, то есть думаешь, что их так просто всякие Ярославы и Винсенты отпустят? :лол: я всегда не против, знай!
Вир у нас мальчик самостоятельный, справится
там все мальчики самостоятельные, просто кого-то убьют за неправильный выбор. и это не Паша, хотя может быть. :лол:

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
о, то есть думаешь, что их так просто всякие Ярославы и Винсенты отпустят?
Не знаю, как Ярослав, ему в принципе уже некуда деваться, уже женился, а вот Винс отпустит, только для вас это будет билет в один конец :смех:

А что касается шоу, мне тут один товарищ говорит ставить на блондинок, что их больше всего наберётся. И вообще хочет как-нибудь наведаться на шоу гостем, пообщаться с девочками, предоставить им возможность доказать свою преданность избранникам из холостяков)) Если его пригласят, конечно :rolleyes:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
а вот Винс отпустит, только для вас это будет билет в один конец
иди ты. :валяюсь: мы там, вероятней, ни с чем уйдем, потому что это только догадки и мысли. но намек мы поняли
разводы ещё никто не отменял.
нинада :с мы не хотим разрушать целую семью :лол2:

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Мы всё ждем, ждём, ждём... Обещанного три года ждать? Полтора уже прошло, кажется
Уважаемая, а Вы раньше водителем трамвая не работали? А то Вы так искусно стрелки переводите :саркастический: Пацан сказал - пацан сделает.
Ещё варианты? Дерзайте! Я свой пока подтачиваю, чтобы поострее.
Меня, меня возьмите! Так:
Павел Маккензи - его в итоге охмурит горячая брюнетка (ну, для разнообразия).
Фил Морган - попадет в любовный треугольник, или квадрат, или, не приведи бог, пятиугольник!
Вирджил Брамонд - Вир... А на черта он вообще сюда приперся? Ладно, пусть на его судьбу выпадет рыженькая мадемуазель с медицинским образованием, патологоанатом, например.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх