Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Вирджил Брамонд - Вир... А на черта он вообще сюда приперся?
Да вот черт знает :смех: говорит девушку-чертика подавай:разводитруками: она все знает, а так, ни я, ни он не знаем) послали анкету в последний момент :девочкалол:

Chertovvka спасибо большое за столь чудесный арт! :волосыдыбом: Насмотреться не можем, атмосферненько :девочкада:
Kela какой чудесный малыш, Даня! :девочкаипупсик: Рисуйте еще :улыбаюсь:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Да вот черт знает говорит девушку-чертика подавай она все знает, а так, ни я, ни он не знаем) послали анкету в последний момент
Это вот эту что-ли? Ни че что у нее речевой аппарат в статус живой летающей рядом черепушки выведен?)
0_140cac_e592b383_orig
Chertovvka спасибо большое за столь чудесный арт!
Всегда пожалуйста!
Насмотреться не можем, атмосферненько
Рады радовать. Если Вир не идет в Симст, мы его в ТМ запихаем)))

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Kela какой чудесный малыш, Даня! :девочкаипупсик: Рисуйте еще :улыбаюсь:
Спасибо, давно хотела Даниила Ярославовича помучить, да все не решалась. Ну а теперь, конечно, буду делать еще и еще. А там в ноябре еще партия маленьких няшных рыжиков подоспеет.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Kela а в игре у тебя его нет? Вдруг где-то снимок показывали, а я пропустила?) все своему не могу выбрать в загрузках, чтоб тоже показать :D
Есть, конечно, я ж по игровому скрину и рисовала. У младенцев строение лица немного другое, так что я не рискнула его без опыта с нуля делать. А это добавила, на сколько смогла, реалистичности, все же троешные детки от нее далеки, особенно, что касается строения рта и щек. Хотя, я еще до четверошных не добралась, может там еще хуже.

YCH9m2i.jpg

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Kela классный у вас сынишка! На маму похож))
Ну, если его вырастить в КАСе, то он больше на дядю похож, разве что губы и цвет глаз папины.

p6kgt0p.jpg

А так я уже представляю как следующим летом, Фил, как замый не занятой, будет со всем этим рыжим выводком гулять, особенно, если Матильда вернется, и попросит еще и ее прихватить за компанию (а ее-то двойняшки тоже от какого-то Фила)... Вот я так смотрю, наверное большая проблема на этом шоу будет не с тем, чтобы Фил кого-то полюбил, а с тем, чтобы кто-то принял его не только со всеми его недостатками, но и с этим рыжим апокалипсисом.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Ну, если его вырастить в КАСе, то он больше на дядю похож, разве что губы и цвет глаз папины.
Ну взрослый тоже хорош. А вот у нас в смеси с бывшей женой уродцы рождаются :sarcastichand: не ходите девки замуж за Вира, если хотите детей :хихикаю:
и попросит еще и ее прихватить за компанию
Можно еще прихватить взрослых деток из детского дома и у Паши взять погонять и у нас и у Рины (да простят меня все персы и их проды:лол2:) всем вручить парики рыжие и го :хихикаю:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Можно еще прихватить взрослых деток из детского дома и у Паши взять погонять и у нас и у Рины (да простят меня все персы и их проды:лол2:) всем вручить парики рыжие и го :хихикаю:
Короче говоря, можно открывать детский сад имени Фила Моргана. Не зря он в детстве Питер Пэна любил читать. Вот и будет всех окрестных детишек собирать.

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Короче говоря, можно открывать детский сад имени Фила Моргана.
и все дети в детском саду будут от Фила Моргана. А потом ему вручат премию "отец года". :смех: Это если фил от такого счастья не запьет. /юля, которая верит в фила/

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
и все дети в детском саду будут от Фила Моргана
Ага, Фил на шоу так и не опредилится, кого выбрать, и потому, чтоб никому обидно не было, оставит о себе кого-нибудь на память. И к следующему Дню Патрика Морган получит очень много подарков. Как думаете, это на ставку пойдет, или слишком бредово звучит?

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Я наконец добралась, пробираясь через завалы на работе и домашние дела, нужно же ответить, надеюсь, ещё тот случай, когда лучше поздно, чем никогда :rolleyes:
yo1o4ka Тара божественна и как всегда в своем стиле. И ей так идет быть блондинкой, что я, пересматривая скрины с Острова, даже чувствую что-то непривычное, натыкаясь на прежнюю Тару. :девочкалюбит:
А мне она всякая нравится, и блондинкой, и красноголовой, как нас Пашка с Сеней называл, и брюнеткой на авке цыганки, вот именно ракурсы не всегда удачные и образы не все меня на 100 или хотя на 70-80% устраивают, а цвет вот ни капельки не смущает, во всех ты, душечка, цветах волос прекрасна. Согласна в том, что цвет влияет на восприятие ее образа в целом, подчеркиваются разные черты и лица, и характера, но в целом, она и там, и там Тара.
Лиричное отступление: Тара Джи , ты красотка! И я даже привыкла к тому, что ты блондинка, но рыженькой ты мне нравишься больше.

*Улыбается*

- Как раз сейчас у меня перед глазами тетрадка с островом. Вот там ваши рыжие волосы с Сеней слились воедино. (О, как вы прекрасны!) и Эдди в шляпе))
Спасибки, Эль, я ей передам. Вообще одно время хотелось обратно ее перекрасить и волосы отрастить, у меня даже скринчики где-то были, но она на них не одна, то есть они не очень приличные. И кстати, Тара не была рыжей, это все цветкоры и хостинги виноваты, ее цвет волос пурпурный или как-то так называется, и еще в зависимости от прически немного оттенок менялся.
Тара Джи пойдет за Фил Морган однозначно. А в каком-нить местном Закоулке Помутнений Откровений выйдет со словами: "Привет, мои родные, Дэббс, ты там еще жива? Не смотри так на мой живот, успокой папу. Пааап, дай маме валерьянки!... Нет, ребенок не от моего бывшего куратора. Мам, ты снова перепутала Холостяков с Островом? Пап, накапай маме еще!"
Эля, радость моя, и откуда ты все знаешь? У тебя там шар волшебный или досье на каждого? Вообще пока непонятно было, чего как будет, думала, что пошлю новенькую девочку, как раз недавно возникли мысли ее ввести таким образом в игру, но, к сожалению, там мало мужчин на шоу, и скажу по секрету, кандидат на ее симпатию в их число не попал, жаль. И вот открываю, объявку с анкетами холостяков, и понимаю, что ничего не выйдет - в бой идут одни старики, как говорится, т.е. Тара ж не усидит дома такое увидев. Так что никакой с тобой интриги, ай-ай-ай. И ты меня насмешила, монологом из Закоулка, только Таркины все в курсе ситуации, так что валерьянка понадобится по другому поводу :D

А еще, от этих горячих эмоций в обсуждалке становится боязно отправлять анкету - тут такие ожидания, это ж такая ответственность, поддерживать градус ожидания. Надеюсь, никого не спугнули из потенциальных участниц.

Кстати, ты мне напомнила: по поводу рыжей избранницы Фила Моргана. Так ее же перекрасить можно. А вообще... как же Тара?
А что Тара? Тара в порядке, пока что по крайней мере, но спасибо, что волнуешься. Только отношения дело такое - на двоих поделенное, так что пусть сами разбираются.
Тара Джи придёт за Фил Морган. Как поведёт себя наш холостяк, уточните, пожалуйста. Для тотализатора. Варианты ответа: сбежит, женится, женится и сбежит, свой вариант ответа.
А можно такой вариант, прийти-то придет, но кто за кем бегать будет еще неизвестно, может, это она сбежит?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Когда приходит оповещение, что пэрсыку уже годик, ты сразу такой "вах, прэлисть какая!", и бежишь писать...

Я вам пишу... Не, Пушкин, идешь отдыхать. Писать буду я.

В общем. Большое человеческое спасибо всем, кто за этот год был с нами, в веселые и грустные времена, или даже так, мимо проходил. Спасибо! Вы все сделали нашу игру такой, какой она сложилась :)

И отдельное спасибо Yulu4, без тебя наш приход в игру был под большим сомнением, и ты его развела.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лукас Курцман, парень с именем, которое напоминает об одном тримовце, добро пожаловать в Лабиринт. Почитала анкету, очень милая и приятная. Удачной вам игры и новых знакомств.

P.S. Круто тут с авками. Красоты столько новой. У персонала они вообще с моим любимым цветом синим.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Дорогие продюсеры!
Стряхивайте пыль со своих подопечных, потому что мы очень хотели бы видеть вас на своей вечеринке.
Приглашены все без исключения. Подарки нести не надо, ваше присутствие – лучший подарок для Эрика. :)

Крыша больше, чем кажется на скринах, все уместятся. Будут предприняты все меры безопасности, чтобы вашего персонажа никто с этой самой крыши не смог столкнуть. Будем ждать вас :)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Вы станете миллионерами
Вообще-то мы грезим стать миллиардерами :смех:
ведь в сравнении с прошлым годом сейчас нету возрастных ограничений, так ведь, АлисаOff ?
Да, возрастных ограничений нет. Кто знает истинные вкусы наших Холостяков? ^_^
спасибо за наградку, но я вроде даже не так активно и обсуждала
Пожалуйста^_^ Но если вы считаете, что организаторы несправедливо вас наградили, не объективно оценив то, что вы практически на все вопросы отвечали, - можем изъять :бита::смех:
а они об этом знают и согласны на это?))
Ну это из серии добровольного принудительного пожертвования:смех:
Уважаемая, а Вы раньше водителем трамвая не работали? А то Вы так искусно стрелки переводите
Так миллиарды то надо как-то зарабатывать, вот, подрабатываю :паровозик:
Пацан сказал - пацан сделает
Ждём-с :пионер:

А теперь следующий вопрос, пока участницы пишут анкеты, а вы просчитываете тотализатор.

Как думаете, чем участницы могут привлечь наших героев? А будут ли :fear: скандалы, интриги, расследования? :крутойспистолетом: или вам только треш и обрыв у пропасти подавай?:дикий:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Как думаете, чем участницы могут привлечь наших героев?
Всяким. От драк с клоками волос до вполне нормальных времяпрепровождений. Ну там, не знаю, застукивание в углах с попыткой разговорить холостяков, чожнет :катаюсьотсмеха:
А будут ли :fear: скандалы, интриги, расследования?
а как без них? про скандалы уверен, и интриги тоже (не все же тотализаторам верить), а расследовать зрителям придется. :лол: верю во все.
или вам только треш и обрыв у пропасти подавай?:дикий:
можно и только их. мы не против :псих:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Как думаете, чем участницы могут привлечь наших героев?
На это отвечать не буду, это как чит-код выдать. Потом неинтересно.

А будут ли :fear: скандалы, интриги, расследования?
Надеюсь. Какое тогда без них шоу. Так, пробег по полосе препятствий.

Опять же, 12 девушек в одном доме. У Джер вон 6-ро в одной черепушке живут, и то такой шмон наводят, что и посторонним достается, а это 12 разнохарактерных, не только персами но и продами девы. Да тут смело можно открывать тотализатор, сколько клоков волос выдрут и ногтей сломают за одно шоу. Не говоря уже про заговоры против кого-то. А может кого-то даже убьют, и эту смерть нам и придется расследовать?

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
А может кого-то даже убьют, и эту смерть нам и придется расследовать?
not our division (c)
а вообще после холостяков надо запустить "битву экстрасенсов" :зеленый: и будут и расследования, и смерти и маги пригодятся :teehee::зеленый:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх