Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
И оборотней кошачьего вида стало на одного больше
Ну котики они же такие классные и изящные. Мы вон на сюжет нашему NPC тоже котика взяли.
Лиса Макмёрфи, теперь уже поздравляю с приобретение новой сущности и такого красивого духа.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Лиса Макмёрфи и ее прод, поздравляю с обретением сущности!) :конфетти:
Следила за вашей историей, как могла, и могу сказать, что мне очень имонируют ее поэтапность и планомерность.:шарик::супер:

yo1o4ka
А что Тара? Тара в порядке, пока что по крайней мере, но спасибо, что волнуешься.
Как я могу не волноваться-то?) Не была уверена еще, что корректно будет вообще в обсуждалке об этом сказать...

Только отношения дело такое - на двоих поделенное, так что пусть сами разбираются.

Верно подмечено!)
А можно такой вариант, прийти-то придет, но кто за кем бегать будет еще неизвестно, может, это она сбежит?
А вот и правильный ответ.;)

сова
да, я.)) Это у нас тут такой флешмоб проходитл: покажи все-все аватарки.
Что ты, а я все-все аватарки Эдд люблю, по-моему они классные, как ни у кого другого.:) Так посмотреть хочется...:стесняется:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
И всё-таки оборотень ). Правда, мы думали, будет лиса, как Лиса, а до того, как водится, думали, что персонаж и вовсе человеком останется. Неожиданный вышел ход, и потому интересный.
Каракал напомнил Шарлотту и её милого пушистика, с которым мы не успели ни познакомиться вплотную, ни "зверски" сыграться, чего очень хочется до сих пор. Шарлотта и её дух очень подходили друг другу... Минутка ностальгии окончена ). Просто я действительно восхищаюсь Шарлоттой и как персонажем, и как симочкой. :любовь:
Лиса Макмёрфи, интересной вам игры в новой сущности и такого же планомерного и поэтапного её освоения, как и прихода к ней с самого обещания перемен для перса в обсуждалке и путешествия по Хиддену. :розочка:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Chertovvka, Sh@dow, sovenochenka, Фиалин, бодьшое спасибо всем, кто как-то где-то с нами :спасибо:Мы думали, думали и надумали, что пришла та самая пора менять жизнь накорню и переходить в стадию Сара Коннор ч.2

Правда, мы думали, будет лиса, как Лиса,
Мы решили не доверять Лисе лису, бешенство и все такое, покусают бедного прода и уйдут жить в лес.
Наверное это было бы логично, но не знаю, слишком логично. Двойку мне за логику. Я предлагала Лисе податься в белки - пугала бы местных алкоголиков-тунеядцев. Но, вот тут все сказано
Ну котики они же такие классные и изящные
Котики наше все Л:кланяется:
Да и когда собственно свой собственный меховой "валенок" любит спать на ноутбуке и помогает писать посты, пока я не вижу.:волосыдыбом:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Мы решили не доверять Лисе лису, бешенство и все такое, покусают бедного прода и уйдут жить в лес.
Наверное это было бы логично, но не знаю, слишком логично.
Вот согласна, вчера вечером еще подумала, что это было бы банально и очевидно. Думаю: не, вряд ли. А само животное так и не надумала.:стучитпальцами:
Главное, что оно тоже рыжее.^_^

И кстати, вот Селения признавалась, что считает Лису очень красивой, а прод-то нет.:oops::стесняется:
У нее потрясающие глаза и волосы. Мы вас любим!:вручаюсердце:
И почему-то думаем, вы догадываетесь...
Котики наше все Л:кланяется:
Подтверждаю.
Согласна с Sh@dow насчет нашего котика.:)
Да и когда собственно свой собственный меховой "валенок" любит спать на ноутбуке и помогает писать посты, пока я не вижу.:волосыдыбом:
а вот здесь во мне включилась заядлая собачница.:девочкасмеется::девочкадразнится:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Лиса Макмёрфи, то есть, с вами теперь тоже можно поиграть в сломаный телефончик? :D в смысле духами пообщаться? блинчики, милота же. ^_^ мы все равно бы с вами опять поиграли отбейся прод от сессии как-нибудь, но так может быть все еще интересней. с присоединением к мохнатым, крылатым и чешуйчатым. вам у нас понравится :лол2:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А я за новой порцией помидорок. А то у меня весь кетчуп кончился....

Так вот что я опять вылезла. Да, да, да... Мои дорогие я снова с своим любимым "фе".
Конечно хорошо, что о ТЦ инфу обновили, но зато теперь он стал нааамного меньше. Теперь там не разгуляешься. Всего то, кафешка, пиццерия, и кондитеская, два магазина и множество латочков. А так же смешной кинотеатр видимо рассчитанный на небольшую компания из 10-15 человек. Теперь все будут видеть друг друга, и толкаться локтями. Печально.
Конечно низкий поклон тому кто его отскринил, описал, сделал ему ремонт. :девочкасромашкой::девочкасромашкой::девочкасромашкой: Но он резко стал маленьким. И никакой фантазии теперь нельзя. Учитывая, что многие там отыгрывали гипермаркет, различные витрины магазинов, да и сами небольшие магазинчики. Так множество магазинчиков одежды, свадебный салон, и салон визажистов. Так же тату салон. Печально всё это теперь.

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Cerberus5
согласна,
Учитывая, что многие там отыгрывали гипермаркет, различные витрины магазинов, да и сами небольшие магазинчики. Так множество магазинчиков одежды, свадебный сало, и салон визажистов. Так же тату салон. Печально всё это теперь.
но может быть, можно будет все же это отыгрывать все? Больше негде. И фотостудия там была.:девочкапока:
Конечно низкий поклон тому кто его отскринил, описал, сделал ему ремонт. :девочкасромашкой::девочкасромашкой::девочкасромашкой:
А вот за это еще раз скажу огромное мерси!:девочкассердечками::реверанс:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
о он резко стал маленьким. И никакой фантазии теперь нельзя. Учитывая, что многие там отыгрывали гипермаркет, различные витрины магазинов, да и сами небольшие магазинчики. Так множество магазинчиков одежды, свадебный салон, и салон визажистов. Так же тату салон. Печально всё это теперь.
Всегда можно сделать вот так:
* Тату-салон "Клеймо на пятку" справа от ТЦ *

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Яна, я знаю что так можно сделать. Но теперь надо учитывать, что где-то были правила на эти не официальные локации. Что отыгрывая одну, потом нельзя сразу отыгрывать другую. Типо надо подождать, что бы время прошло. И опять же, получается будет засоряться тема. И народ со временем может начать теряться. Я не раз предлагала уже сделать одну темку, так просто всё идёт мимо ушей. Даже на днях думала о более детальном описании такой вот темы: Вспомогательные локации.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Только вот у того же Эйдана тату салон был прямиком в тц, там же, из отыгранного и не названного была еще багетная мастерская, фотосалон, магазин электроники, фотостудия (хоть ее уже и называли) знаменитой коровки (все помнят флешмоб в симсте же?) и много еще чего, всего не упомнишь, поэтому да - я согласна с Cerberus5, тц резко упал в рейтинге с огромного ТРЦ в центре крупнейшего мегаполиса до мелкого ТЦ на окраине какого-то поселка, от чего очень грустно становится.

Конечно, я не хочу обидеть того, кто проделал поистине немалый труд и отснял и описал всю эту котовасию. Вы - молодцы и низкий вам поклон)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Ребята, хочу немного сказать про Торговый центр и план. Если вдруг кто-то что-то не нашел на карте, какой-то очень нужный отдел, то можете дать волю фантазии и спуститься на воображаемый нулевой этаж и там для ваших подопечных будет и супермаркет и отделы строительные и прочие-прочие ;):конфетти:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Если вдруг кто-то что-то не нашел на карте, какой-то очень нужный отдел, то можете дать волю фантазии
Мы как-то дали волю фантазии и придумали, что продуктовый идет после магазина одежды, то бишь за пределами предлагаемого плана,(Вроде логично, что он туда просто мог бы не убраться, например) и отправили туда Кейт Тёрнер. Так, вот... Она больше не вернулась o_O Кейт простите нас и возвращайтесь, мы честное пионерское больше не будем фантазироватьво время работы:фейспалм:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ребята, хочу немного сказать про Торговый центр и план. Если вдруг кто-то что-то не нашел на карте, какой-то очень нужный отдел, то можете дать волю фантазии и спуститься на воображаемый нулевой этаж и там для ваших подопечных будет и супермаркет и отделы строительные и прочие-прочие ;):конфетти:
Раз уж, разрешил все оставить на воображаемом нулевом уровне, то тогда я умолкаю и печально удаляюсь не получив помидорок...

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
и отправили туда Кейт Тёрнер. Так, вот... Она больше не вернулась
:хихикаю:вот это поворот!
Давайте дружно позовем Кейт? :teehee:
Снегурочка Кейт Тёрнер выходи! :D

то тогда я умолкаю и печально удаляюсь не получив помидорок...
Не уходи! Держи помидорку ;) *помидорка*

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Как я могу не волноваться-то?) Не была уверена еще, что корректно будет вообще в обсуждалке об этом сказать...
Скоро шоу начнётся и даст на все ответы, так что погоди волноваться :)

А мне надо ещё Тару вернуть, но Колька заболел, с температурой 2 дня мучались, хорошо, если сегодня привезу ее. Хотела ее с Ди пересечь, но пока не обещаю, нам нужно отыграть возвращение, поход к врачу на 1 скрининг, чтоб до шоу успеть.

Кстати, раз уж выползла, хоть и запоздало очень, поздравляю всех с днями рождения (Джерри Джонс и Фил Морган, Эрик Франке), со свадьбой (Адам Данте и Джессика Мерц), обретением новой себя (Лиса Макмёрфи), ну и новичков с приездом Кейт Тёрнер и Лукас Курцман.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

А мы вот выбрались, чтобы сказать всем спасибо, кто пришел на вечеринку!
Учитывая "успех" предыдущего мероприятия, объявленного виртуалисом, мы сильно сомневались, что вообще кто-то придет :D А тут бац – и столько народа, и паника, блин, что же со всеми делать))
Вечеринка прошла успешно, имхо. Был и пьяный неловкий парень, и девчонки навеселе даже без алкоголя, и романтика, и драма, и даже немножечко безумия. Угадайте, о ком я говорю :)

yo1o4ka, спасибо от имени Эрика!)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
поздравляю всех с днями рождения (
Там еще у Адама день обращения был (ну это только мы знаем да) и у Каты днюшка, но да ладно. Я знаю, что я о таком промолчу - вспоминать некому :смех: а в узком кругу ее поздравили уже.
ненавязываюсь

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Кстати, раз уж выползла, хоть и запоздало очень, поздравляю всех с днями рождения (Джерри Джонс и Фил Морган, Эрик Франке), со свадьбой (Адам Данте и Джессика Мерц), обретением новой себя (Лиса Макмёрфи), ну и новичков с приездом Кейт Тёрнер и Лукас Курцман.
Спасибо)) Так же присоединяюсь к поздравлением и от себя (хоть Шайн уже написал, но я и без тебя все помню) добавлю
Катарина Энкор, Адам Данте, с прошедшими праздниками! С Днём рождения!

Эрик Франке, ещё раз с Днём рождения и спасибо за программу. Жаль, с Вами не удалось нормально пересечься (а выходка с подарком и ваша реакция была интересной)
и девчонки навеселе даже без алкогол
Да мы умеем) обращайтесь))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх