Я выйду из сумрака и напишу все то, что хотела написать и еще, или уже почти забыла.
Ну что детки, у меня снова многобукв.)))
Начну с поздравлений, слов обожаний и благодарностей, чтоб не потерялось
!
Милая, прекрасная
Лиса Макмёрфи
Поздравляем тебя с новым статусом! Искренне надеюсь, что Орден непадающих со стульев когда-нибудь соберется и не канет окончательно в бездну. Будь умничкой и удачного тебе рандома.

Лукас Курцман , с прибытием в Лаб!

Надеюсь, я еще не опоздала))
Кай Каито, с годиком тебя, звездочка

. Расти большой и красивый (хотя ты, наверное, скажешь "Куда уж красивей?")))
Эрик Франке, с днем рождения, хоть прошедшим! Мы очень-очень хотели к вам попасть, но к нам незапланированно приехал дорогой гость, которого нужно было встретить )))
Кстати, как раз 21 мая годик исполнился нашему любимому
Чезаре Грассо, с чем мы его пряздрявляем тоже) И ровно год назад мы познакомились. Солнце мое, спасибо, что именно тогда ты пнул своего продюсера и отправился на Малую землю.

И отдельное спасибо за твоего потрясающего друга -
Джулиано Альваро Манчини. Блин, я не могуууу держать это в себе. Я под впечатлением уже несколько дней, потому что я не ожидала... Я не ожидала, что он появится внезапно, я не ожидала, что он окажется таким классным. Максимум, я думала, что вот посидим, Нора повредничает, в итоге скажет Чезаре, чтоб и близко к нему не подходил хДД, но ... Мне хочется, чтобы он задержался в Лабе, мне хочется его увидеть не только на свадьбе. А тут еще и Виртуалис обрадовал, пока мы лимончелло с чаем пили: "Не существует лучшего способа стать друзьями, нежели смеяться вместе." ))) И пусть Нора говорит ерунду, злится на вас (и, кстати, впервые случилось, что мне очень нравится перс, а Нора к нему все равно относится предвзято), но мы вас все равно любим, а кто не любит, тот полюбит

И мне даже немного жаль, что тебя нет в Холостяках. Я бы даже ради такого случая решилась создать еще одну девочку Х))
Скажу по большому секрету всему свету, что в глубине души мне жаль, что и Чезаре не смог по личным причинам пойти на шоу. Мы б могли разругаться напрочь и подать анкеты даже хДДД Но мне лично стало бы жалко свою клавиатуру, которую бы я изгрызла от ревности за полтора месяца

И встречный вопрос к систер:
sovenochenka , ты бы хотела, чтобы в Холостяках был
Арсений Либерман? А ведь это было бы интересно, хоть и твою клавиатуру мне тоже жаль. х) кстати, симст и ТМ заспамлен уже твоими девочками. (Молодец, делаешь успехи! За Луну, сову и серебристые пряди отдельный респект)) Но не хочешь ли ты пойти на шоу? С
Эс. А если Эс так предана
Даррену, то... новой девочкой. Маккензи пусть не в твоем вкусе, с Филом не сойдетесь характерами, а
Вирджил? Эххх, я бы ставила на вашу пару. Упс, какую еще вашу?
Эля уже пишет сны наяву, да)
Chertovvka, спасибо за ассоциашки)) Мне вообще понравилась не только Нора, но и все остальные)) Очень много красивых и похожих ♥
Но я привела вас в пример, чтобы объяснить, почему на двух шоу практически не сложились пары, а те, что сложились, возможно, остались вместе только потому, что не пошли в лаб. Так что да, вы - счастливое исключение, как ни крути.
И, систер, ты почти как в старые-добрые, читаешь мои мысли.

спасибо, систер. Всей душой стараемся, чтобы это так и было, потому что... ну, ты меня понимаешь, надеюсь. Может, и ты мои мысли прочтешь хд
Satyavati, где Дилан? Может, он хоть гостем придет?
И Света как-то загадочно замолчала
Эх, люди, как в старые добрые времена Шоу и их обсуждений, хотя оно уже по-любому будет отличаться от предыдущих, но я все равно так этому рада. Я надеюсь, что не масштабно, но они будут здесь проходить, что даст больше общения и, наверное, больше новых лиц.
Я сама скучаю по тем временам. Почему в Лабе нет таких бурных обсуждений? Чтоб вот так собраться как одна большая семья за столом. И любиииить любить друг друга
так и вижу, как ты грозишь мне пальцем перед монитором.
я не грозю, грожу, не угрожаю, короче

но ты тоже какая-то загадочная, как мать Дилана. Либо я слегка подозрительная))
Давно там Нора вещие сны снила?
Норе нужно что-то еще приснить. Сны у нас получаются спонтанными, иногда правдивыми, а описывать их сплошное удовольствие. Будто смотрю сон наяву. Гаги-гаги ♥
Дилан О'Брайен и
Лукас Дэй - по этим ребятам я и Шон здорово успели соскучиться.
И не только вы с
Шоном, но и... Даже не задумываясь, могу назвать минимум 4х, которые рады были бы мальчикам)) И я вообще очень жалею, что Шон не пошел на шоу. Это же столько новых возможностей )))
Шон, молчи там, только не надо мне тут про Ребекку! х)
Тотализатор пошёл. Записала ставку EllaRosa:
Тара Джи придёт за Фил Морган. Как поведёт себя наш холостяк, уточните, пожалуйста. Для тотализатора. Варианты ответа: сбежит, женится, женится и сбежит, свой вариант ответа.
Здесь, помню, прод его вспоминал Зои и возможность ее приезда. Я не знаю, честно, как поведет себя
Фил, если бывшая жена встретится с
Тарой, в случае чего. Убежит вслед за
Виром?

Но я бы понаблюдала за этим. ))
По поводу
Паши, Саши и Матильды. Побуду Бабой Ягой, которая всегда против и продолжу настаивать на том, что Паше нужен кто-то третий. Либо Саша с Тильдой придут вместе, чтоб помучить самого натурального (после Кая Каито) блондина, но что-то мне подсказывает, что вокруг Маккензи будет много девушек.
Может, Ирен бросит мужа и тоже на шоу придет?
В любом случае, Павел умеет перетягивать на себя не только внимание, одеяло, но и майки, так что скучно не будет тоже) А если еще придет
Лиса? х)
З.ы. А угадайка будет в этом году? Проды
Фила и
Вирджила известны. Будем угадывать прода
Маккензи. Ах, как хочется того момента, когда все "экстрасексы" напишут ник одного человека, а продом окажется вообще другой, и тут выходит систер, говорит: "А у меня в последние дни мелькала мысль, что это
Фиалин "
а вообще после холостяков надо запустить "битву экстрасенсов"
Ох, кстати, в каком-то из писем Чезаре я писала, что в этом году будет или "Любовь с первого взгляда", или "Битва экстрасенсов". Не помню, было ли что-то про Холостяка, но мысли у меня бывали такие, поскольку шоу популярное (даже те, кто его не смотрит, так или иначе натыкался ). Так что я за Битву экстрасенсов. А можно экстрасенсов пустить на выпуск Холостяков?
Эля, радость моя, и откуда ты все знаешь? У тебя там шар волшебный или досье на каждого?
Мы стыбрили у Тары после Ярмарки магический шар, а теперь временами туда заглядываем.

Я вообще, долго улыбалась, прочитав твой комментарий. Хотела еще пару слов сказать, но пока помолчу) Мы ждем Тару на Холостяках. Ой, ну, в смысле, на шоу