Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
А я тут копила, копила и накопила...вагончик ассоциашек.
Кай Каито ...Желтая пресса
b5vp3vWnpKQ.jpg

osbr2zIirbQ.jpg
Арсений Либерман
D568O1TMZt4.jpg
Веспер Денвер
Денвер разбушевалась и явила свой хуоли щит
Ou4eSfXVKBY.jpg

Вес призвала одну из своих птичек
io4uPmq3dok.jpg

Веспер со зверьком. (здравствуй пятый лвл призыва)
VmWUIXNExK8.jpg
Саша Хантер
Саша учится летать.
9EDhPSFADhI.jpg

Саша призывательница и ее любимый красный
jBRKd54EZbg.jpg

Саша и Дерек Хантер уж не знаю почему
8fwAHN9kkQI.jpg

Три музы Адама Данте Зои Тельман, Шарлотта Грин и Вивьен Лили Арно
Jp35Y77Hdw4.jpg
Терри Ларден жива вопреки всему
woGph3aVhUo.jpg

kUwzdqaxD_E.jpg

7RGKDDHIHe0.jpg

n1RDufMoT9g.jpg

i7W5SkHneU8.jpg

Лисбет Лунд
fueEIBGjDwQ.jpg
Ребекка Хилл
Dm_nvWcRHcI.jpg

VkeNkF8QASI.jpg

Ноэль Тэйэр еще не решила то ли будущее, то ли прошлое
AoMnB7qtC8I.jpg
Айс Дюамель
Ywcyojguw54.jpg

Айс на встрече с Кристиан Блад
4jsHAxSIvL4.jpg
Джей Аткинс
CNdkvhDX494.jpg

69LL6mA8xA0.jpg

Роберта Эмерсон
O9UgGNrf4oA.jpg
Элизабет Рейт
5YgL-ohWK_Y.jpg
Лиса Макмёрфи до шрамов
4ASGyNrQHPY.jpg
Эрик Франке
URdw4q9DYA0.jpg
Элеонора Розетти
cSCEsubY_rQ.jpg
Эддисон Кромвелл потому что роскошна
asopf1bawvM.jpg
Рина Гринберг
Nz2SvbxIAH0.jpg
Маргрет О'Нелл в определенный момент
SsdaLXbTTdw.jpg
Кристофер Хейг
me0dSrqsfuc.jpg
Мишель Нуар
VbS7ciRSXto.jpg

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Лиса Макмёрфи, рыжий с зеленым смотрится волшебно. :смех: С официальным позеленением. Удачи вам там, и маяк Айлы не разнесите, а то куда же нашу хорошую селить? хотя мне нравится. :3 это мило, ну

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

*Чуть поджала губы, услышав про клён с подберёзовиками, но не стала возмущаться.
То чувство, когда твоя девушка то ли не матерится, то ли не любит в лес по грибы ходить, то ли биолог, и знает, что подберезовики под кленами не растут... Мелоди, ты чудо и загадка :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я выйду из сумрака и напишу все то, что хотела написать и еще, или уже почти забыла.
Ну что детки, у меня снова многобукв.)))

Начну с поздравлений, слов обожаний и благодарностей, чтоб не потерялось:)!

Милая, прекрасная Лиса Макмёрфи:любовь: Поздравляем тебя с новым статусом! Искренне надеюсь, что Орден непадающих со стульев когда-нибудь соберется и не канет окончательно в бездну. Будь умничкой и удачного тебе рандома. :ромашки::ромашки::ромашки:
Лукас Курцман , с прибытием в Лаб! :) Надеюсь, я еще не опоздала))
Кай Каито, с годиком тебя, звездочка:шарик:. Расти большой и красивый (хотя ты, наверное, скажешь "Куда уж красивей?"))):лол2:
Эрик Франке, с днем рождения, хоть прошедшим! Мы очень-очень хотели к вам попасть, но к нам незапланированно приехал дорогой гость, которого нужно было встретить )))
Кстати, как раз 21 мая годик исполнился нашему любимому Чезаре Грассо, с чем мы его пряздрявляем тоже) И ровно год назад мы познакомились. Солнце мое, спасибо, что именно тогда ты пнул своего продюсера и отправился на Малую землю. :вручаюсердце:
И отдельное спасибо за твоего потрясающего друга - Джулиано Альваро Манчини. Блин, я не могуууу держать это в себе. Я под впечатлением уже несколько дней, потому что я не ожидала... Я не ожидала, что он появится внезапно, я не ожидала, что он окажется таким классным. Максимум, я думала, что вот посидим, Нора повредничает, в итоге скажет Чезаре, чтоб и близко к нему не подходил хДД, но ... Мне хочется, чтобы он задержался в Лабе, мне хочется его увидеть не только на свадьбе. А тут еще и Виртуалис обрадовал, пока мы лимончелло с чаем пили: "Не существует лучшего способа стать друзьями, нежели смеяться вместе." ))) И пусть Нора говорит ерунду, злится на вас (и, кстати, впервые случилось, что мне очень нравится перс, а Нора к нему все равно относится предвзято), но мы вас все равно любим, а кто не любит, тот полюбит :лол2: И мне даже немного жаль, что тебя нет в Холостяках. Я бы даже ради такого случая решилась создать еще одну девочку Х))
Скажу по большому секрету всему свету, что в глубине души мне жаль, что и Чезаре не смог по личным причинам пойти на шоу. Мы б могли разругаться напрочь и подать анкеты даже хДДД Но мне лично стало бы жалко свою клавиатуру, которую бы я изгрызла от ревности за полтора месяца :смех:
И встречный вопрос к систер: sovenochenka , ты бы хотела, чтобы в Холостяках был Арсений Либерман? А ведь это было бы интересно, хоть и твою клавиатуру мне тоже жаль. х) кстати, симст и ТМ заспамлен уже твоими девочками. (Молодец, делаешь успехи! За Луну, сову и серебристые пряди отдельный респект)) Но не хочешь ли ты пойти на шоу? С Эс. А если Эс так предана Даррену, то... новой девочкой. Маккензи пусть не в твоем вкусе, с Филом не сойдетесь характерами, а Вирджил? Эххх, я бы ставила на вашу пару. Упс, какую еще вашу? Эля уже пишет сны наяву, да)
Chertovvka, спасибо за ассоциашки)) Мне вообще понравилась не только Нора, но и все остальные)) Очень много красивых и похожих ♥

Но я привела вас в пример, чтобы объяснить, почему на двух шоу практически не сложились пары, а те, что сложились, возможно, остались вместе только потому, что не пошли в лаб. Так что да, вы - счастливое исключение, как ни крути.
И, систер, ты почти как в старые-добрые, читаешь мои мысли.
:ромашкикраснеет:спасибо, систер. Всей душой стараемся, чтобы это так и было, потому что... ну, ты меня понимаешь, надеюсь. Может, и ты мои мысли прочтешь хд
Satyavati, где Дилан? Может, он хоть гостем придет?:)
И Света как-то загадочно замолчала:стесняшка:
Эх, люди, как в старые добрые времена Шоу и их обсуждений, хотя оно уже по-любому будет отличаться от предыдущих, но я все равно так этому рада. Я надеюсь, что не масштабно, но они будут здесь проходить, что даст больше общения и, наверное, больше новых лиц.
Я сама скучаю по тем временам. Почему в Лабе нет таких бурных обсуждений? Чтоб вот так собраться как одна большая семья за столом. И любиииить любить друг друга :расцелую:
так и вижу, как ты грозишь мне пальцем перед монитором.
я не грозю, грожу, не угрожаю, короче :teehee: но ты тоже какая-то загадочная, как мать Дилана. Либо я слегка подозрительная))

Давно там Нора вещие сны снила? :rolleyes:
Норе нужно что-то еще приснить. Сны у нас получаются спонтанными, иногда правдивыми, а описывать их сплошное удовольствие. Будто смотрю сон наяву. Гаги-гаги ♥
Дилан О'Брайен и Лукас Дэй - по этим ребятам я и Шон здорово успели соскучиться.
И не только вы с Шоном, но и... Даже не задумываясь, могу назвать минимум 4х, которые рады были бы мальчикам)) И я вообще очень жалею, что Шон не пошел на шоу. Это же столько новых возможностей ))) Шон, молчи там, только не надо мне тут про Ребекку! х)
Тотализатор пошёл. Записала ставку EllaRosa:
:девочкалюбит:
Тара Джи придёт за Фил Морган. Как поведёт себя наш холостяк, уточните, пожалуйста. Для тотализатора. Варианты ответа: сбежит, женится, женится и сбежит, свой вариант ответа.
Здесь, помню, прод его вспоминал Зои и возможность ее приезда. Я не знаю, честно, как поведет себя Фил, если бывшая жена встретится с Тарой, в случае чего. Убежит вслед за Виром?:лол2: Но я бы понаблюдала за этим. ))
По поводу Паши, Саши и Матильды. Побуду Бабой Ягой, которая всегда против и продолжу настаивать на том, что Паше нужен кто-то третий. Либо Саша с Тильдой придут вместе, чтоб помучить самого натурального (после Кая Каито) блондина, но что-то мне подсказывает, что вокруг Маккензи будет много девушек. Может, Ирен бросит мужа и тоже на шоу придет?:Девочкастесняется:В любом случае, Павел умеет перетягивать на себя не только внимание, одеяло, но и майки, так что скучно не будет тоже) А если еще придет Лиса? х)
З.ы. А угадайка будет в этом году? Проды Фила и Вирджила известны. Будем угадывать прода Маккензи. Ах, как хочется того момента, когда все "экстрасексы" напишут ник одного человека, а продом окажется вообще другой, и тут выходит систер, говорит: "А у меня в последние дни мелькала мысль, что это Фиалин ":ноготки:
а вообще после холостяков надо запустить "битву экстрасенсов"
Ох, кстати, в каком-то из писем Чезаре я писала, что в этом году будет или "Любовь с первого взгляда", или "Битва экстрасенсов". Не помню, было ли что-то про Холостяка, но мысли у меня бывали такие, поскольку шоу популярное (даже те, кто его не смотрит, так или иначе натыкался ). Так что я за Битву экстрасенсов. А можно экстрасенсов пустить на выпуск Холостяков?:бровки:
Эля, радость моя, и откуда ты все знаешь? У тебя там шар волшебный или досье на каждого?
Мы стыбрили у Тары после Ярмарки магический шар, а теперь временами туда заглядываем. :смех: Я вообще, долго улыбалась, прочитав твой комментарий. Хотела еще пару слов сказать, но пока помолчу) Мы ждем Тару на Холостяках. Ой, ну, в смысле, на шоу:ангел:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
но ты тоже какая-то загадочная,
а чёй-то я загадочная? наоборот, я всегда как открытая книга :смех: у меня всё написано на лице, о чём ты говоришь!
А можно экстрасенсов пустить на выпуск Холостяков?
я думаю, команда экстрасенсов будет внештатно работать на протяжении всего шоу, и подливать масла в огонь обсуждалки))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
И не только вы с Шоном, но и... Даже не задумываясь, могу назвать минимум 4х, которые рады были бы мальчикам)) И я вообще очень жалею, что Шон не пошел на шоу. Это же столько новых возможностей ))) Шон, молчи там, только не надо мне тут про Ребекку! х)
Мы и не собираемся никого называть поименно. Пускай уже игра за нас все решает. Как порою я наблюдаю и помню всю игру, обычно игра не ошибается.
На счет новых возможностей, то в чем-то я согласна, и я даже думала, что пойдем, но в итоге решила что, пускай как звучит в строке выше, а Шоу... в общем ладно. Если же вдруг позовут для какого-то участия, то, конечно, придем.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
ой, систер, сколько мне внимания. Скажу сразу, чтобы не быть такой болтушкой как раньше, мне придется постараться не все сказать, в обсуждалке, что хочу. ))) Какие провокационные вопросы, однако, я начинаю запоздало понимать, почему тебе так нравился Кай в бытность журналистом. Конечно, и сейчас тоже.)
Кстати, Нора не таким мальчиком его представляла в своем сне? И вообще?

Кай Каито

sLrjODG.jpg
Спасибо за поднятое настроение!:девочкасбабочкой:
Ну что, как в старые-добрые? Кхе-кхе... Тряхнем стариной?
И встречный вопрос к систер: sovenochenka , ты бы хотела, чтобы в Холостяках был Арсений Либерман? А ведь это было бы интересно, хоть и твою клавиатуру мне тоже жаль. х)
Во-первых, ты сама ответила на свой вопрос.:девочкаподмигивает:
Во-вторых, я уверена, что Сеня такой замечательный, что не пошел бы.:любовь:
И потом, зная характер Ди я бы больше за него волновалась...:teehee: Или нет...:Hmm: Думаю, тогда просто бы все закончилось.:девочкада: Распространяться на эту тему как-то вообще не хочется... Хотя я могла бы здорово отшутиться.:Hmm: Да, мир меняется и нас меняют люди вокруг нас.;)

Отвечу так: это как у вас с Че, только без свадьбы.;)

В общем, я считаю, что если у кого есть пара, то они могут пойти на шоу только если у них нет совести оная им это позволяет.
кстати, симст и ТМ заспамлен уже твоими девочками. (Молодец, делаешь успехи! За Луну, сову и серебристые пряди отдельный респект))
Ну не заспамлен, просто выполняю полугодовые и более давние планы.
Спасибо огромное!
За серебристые пряди серьезно?:задумался: просто я могла бы и без этого, но решила, что подходит по теме.
А вообще - да, начала рисовать волосы и рисовать вообще, стало не так стыдно.:смех::Девочкастесняется: T_T И очень увлекает.)

А кстати, как тебе новый образ Ди?:улыбаюсь: Помню, ты хотела, чтобы она изменилась, я думала, ты напишешь пару строк.)

Но не хочешь ли ты пойти на шоу? С Эс. А если Эс так предана Даррену, то... новой девочкой.
да, Эс нежно предана Дарррену (он, надеюсь, нам тоже, я верю в это), тем более, т-т-т, они летом едут в Вену, за что еще раз спасибо брату Шону!:приветствую:
Который был бы самым завидным и достойным Холостяком шоу, если бы пошел.:девочкада:
Но я понимаю их с продом, one another hand.

то... новой девочкой. Маккензи пусть не в твоем вкусе, с Филом не сойдетесь характерами, а Вирджил? Эххх, я бы ставила на вашу пару. Упс, какую еще вашу? Эля уже пишет сны наяву, да)
Упс, новая девочка? Мне старые знаешь как мозг выносят.:девочкасмеется: Прохожих, непохожих...:певица:
А насчет Вира - это было давно и неправда. Ладно, вру, все-то ты знаешь. :девочкадразнится: Правда, конечно, святая правда. Но и Вир изменился, хотя остался таким же достойным парнем, и я... Да и другом он больше мне всегда был.
А если честно... я умею только с ним молчать. Но да, я рада, что Вир на шоу, как в старые-добрые... (3) Но приятно как-то, что ты веришь в мои способности по завоеванию Вира, но увы, это по-настоящему трудная задача.

Вообще я недавно уже и подпись сменила, но МЛ навсегда в моем сердце, как и я, надеюсь, в уголке его.:вручаюсердце:

Даже не задумываясь, могу назвать минимум 4х, которые рады были бы мальчикам))
Я туда вхожу? Тогда можно и задуматься о еще одной девочке. Шутка.:teehee:

Прод Паши, я думаю, так и останется анонимным.))

Ну, и чтобы не флудить, да и вообще, давно хотела сделать прогноз.

Прогноз пессимистичный:

Все на шоу сбегут и никто никого не найдет, потому что не для того туда пришли, на самом деле. (Кто-то уже рисковал здесь писать подобное и тапками не получил, а помидорки я по примеру Cerberus5 словлю для пиццы. Надо же кормить зрительный зал.)

Прогноз реалистичный:

Такой же, как и прогноз пессимистичный, но только временные симпатии и влюбленности будут, куда ж без них.

Прогноз оптимистичный:

Сердце Павла покорит не блондинка, а снова рыжая, а вообще я тоже ставлю на брюнетку. Это похоже на "собери коллекцию".:хихикаю: Тапками не бить, шоу же, привыкайте к комментариям!)) :teehee:

Фил никого не найдет или его сердце покорит все же рыжая (а я знаю одну рыжую, которая вовсе не рыжая), а Вир поймет, что ему нужна только Терри. Ну, если я не пойду на шоу, но в такой расклад (мои шансы) верит только один человек, и, Слава Чихунам, это не я!:namek::подмигиваетулыбается:

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
EllaRosa
Шоу интересное намечается, будем следить по возможности и я даже знаю за кого болеть там буду в первую очередь. :машу:
А вот Сеню туда даже заковав в цепи не затащишь, все равно вырвется и сбежит. :teehee: Одна ведьмочка приворожила на век. :namek:
Так что мы в этот раз зрители и болельщики.:расколбас:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Лиса Макмёрфи, с обретением магии!:ромашкикраснеет: Неожиданно было, честно скажу) Я думала, вы останетесь человечком... Но уж очень идет зеленый фон.
А скоро из жителей Иртмиса в списке "Люди" останутся лишь Кай Каито, Элеонора Розетти и Джессика Мерц, естественно :смех:

Маргарет Стерлинг, с возвращением в мир Живых!:ромашки:
Какая ты красииивааая в цветном варианте:обожание: И как прод такую красоту скрывать мог? *Бьет кулачком от негодования*
Удачи тебе, Мэгги, главное, не умри снова. Так быстро.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
alina_v, Sh@dow, спасибо!))
Какая ты красииивааая в цветном варианте

скажу, что очень красивая новая автарка.
И вновь спасибо) Правда, заяц передает, что она и так это знает, но вы не слушайте, ей очень приятно)
И как прод такую красоту скрывать мог?
Сюрприз хотел устроить?
Но, по секрету, прод просто ленивая хенкаля
*Бьет кулачком от негодования*
*потирает ушибленное плечо*
Че творишь?! Синяк же будет!
главное, не умри снова. Так быстро.
Вот это очень нужное пожелание, учитывая ее образ жизни то! Как ее еще раньше не убили то, спрашивается? И я, правда, не удивлюсь, если мы вернемся в ряды призраков

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
А скоро из жителей Иртмиса в списке "Люди" останутся лишь Кай Каито, Элеонора Розетти и Джессика Мерц, естественно :смех:
но-но-но. мой оболтус тоже людь.

Мэг, добро пожаловать) Надеюсь мы скоро с тобой встретимся :бровки: Держи краба и ты в стае. Не зря же мы тебя видели.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Сюрприз хотел устроить?
Из тебя плохой фокусник. Почти год скрывать под серостью и прозрачностью ав... Брр, жду обновление Симсты. Вон, на Сашку (Саша Хантер, привееет. Куда уехали? Быстро домой:нельзя:) посмотри) Приятно же листать "ленту". Такая атмосфера, такие яркие краски, блики. М-м-м... И какие у нее все же губыы:обожекакоймужчина: Жду от Мэг и других персонажей такие же яркие кадры:cool: *Ушла искать в допах очки*
Но, по секрету, прод просто ленивая хенкаля
Меньше со мной играй, может, будешь не такой ленивой, а то пример с плохих берешь.
Как ее еще раньше не убили то, спрашивается?
Я до сих пор задаюсь вопросом, как Адам ее не убил.
но-но-но. мой оболтус тоже людь.
Ух, да? Ну, ладно. Еще запишем в список людей Нейла, который не Нейл, но он говорит, что его зовут Нейл, но все же не Нейл, но мы-то знаем, что он Нейл:хихикаю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх