Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
olik100 спасибо вам за игру, такую простую и милую. :3 Чот я то из-за учебы, то из-за состояния здоровья все пропускал, извиняюсь за это, да. Такие уж обстоятельства непредвиденные, заставляют тормозить.
Но мне понравилось :3

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Посмотрела и почитала анкеты. Очень интересные и симпатичные участницы собрались, но в первую очередь хотелось бы отметить такой красивый арт Саманты. Долго любовалась. Здорово получилось :супер:
Приятно было увидеть Тару, Барбару, Кейт (а то я подумала, что она совсем пропала), а также Кату. Признаюсь, что Ката почему-то стала для меня самой неожиданной участницей.
Итого насчитала 18 участниц, что не может не радовать, а значит Холостякам будет из кого выбирать. Желаю всем участницам удачи.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Sh@dow а для меня самым большим и приятным сюрпризом стало участие в конкурсе Вивьен Лили Арно :зажигаешь:с презентации которой я укатываюсь в прекрасное настроение с самого утра!:маладца: Сразу же правда хочется спросить "А где второй тапочек, не сапог, тапочек, потому что изящнее, Зои?" . Но сдается мне с такой анкетой и одной Шляпницы хватит что б все там расшатать. А джига-дрыга будет?):румянец:

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
а также Кату. Признаюсь, что Ката почему-то стала для меня самой неожиданной участницей.
Да почему? Мне интересно даже. Для меня более неожиданным было Еву снова увидеть, например. А Ката страдает за свои грехи и прода. Кто знает, пройдет или нет. :смех: А что в ней неожиданного интересно ибо такая же обычная как и все. Только маг.
"А где второй тапочек, не сапог, тапочек, потому что изящнее, Зои?" .
Пожалейте Фила. Он не сможет работать в условиях мониторинга бывшей :фейспалм: один потерянный холостяк - горе проекту :смех:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
а для меня самым большим и приятным сюрпризом стало участие в конкурсе Вивьен Лили Арно
Ну бли-и-ин, пришла в обсуждалку, потому что безумно рада появлению Вив, а тут уже Яна отметилась:расстроен: :хихикаю:
Дерзок, груб, стран. Старше меня на 185 стран. Ой, или наоборот, не помню.
:валяюсь: Спасибо за доброе утро!
Какой шикарный арт! Держите меня семеро, но ах, какая женщина... Вив, а ты девушек лишь у мужчин уводишь? Просто так не уведешь? Я б сама пошла, тебя украла, но не важно, хочется же приключенийй и сюрпризов, эх.
Надеюсь, Вивьен Лили Арно надолго задержится, как и все претендентки, но, увы, такое невозможно :с

Экстравагантный поступок? А выйти замуж за бомжа с простыней на голове перед толпой готов-подростков подойдет? Ой, а я случайно не замужем? А нет, «Горько» было, а вот колечка и штампа в паспорте вроде не было. Да и откуда у бомжей такое добро, ведь так? Так что я пока все еще свободная пташка.
Тара! Ты тоже мне сказочно подняла настроение своей анкетой, да и вообще своим существованием, так скажем)) Не ожидала увидеть на проекте. Будет жарко:жара: *Что-то я другой "горячий" смайл не нашла, давно здесь не общалась*

И как не отметить новых участниц?
Молли, какая же ты милая:обожание: Лично я убью всех холостяков, если не выберут такого ангелочка))) Так хочется поиграть с тобой, а по манере написания и внешности больше 22 тебе не дала б:подмигиваю:
Ванда... Погоди, я тут челюсть потеряла, соберу, может, да скажу чего-нибудь...
Этьен еще один маленький скромный ангелочек. Куда же ты собралась? Тебя же там съедят, смотри какие у нас Холостяки... Хотя, может быть, я ошибаюсь и ты напротив - дойдешь до финала... В любом случае я бы хотела видеть тебя на просторах Лабиринта. И да:
На что Вы готовы пойти, чтобы запомниться мужчине: На многое. Кроме того, что противоречит государственным законам и законам морали собственной души.
Вот это очень сильно.
Эмили. Спортсменка и красавица. С тобой скучно точно не будет! Яркая какая! Мне кажется, ты ходячий энергетик.
Шелен, ох этот взгляд... и имя тебе так подходит. Хотелось бы почитать тебя, пообщаться поближе)
Кэролайн. Какое красивое и интересное имя. Главное - на букву "К" начинается)) Цвет волос у тебя классный! И не бойся не краситься, найдем мы тебе тут иллюзионистов, зато волосы останутся здоровыми и красивыми.
Ариана, за цвет твоих волос и глаз я уже готова в тебя влюбиться! Наконец-то! А то одни рыжие, голубо-и зеленоглазые. Зацепила твоя мини-презентация, холостяки-и-и :девочкасбитой: вы поняли, в общем)
Рори, еще одно рыжее солнышко:солнце: У тебя красивая улыбка и г... губы. Идеальная жена: готовить умеешь, убираться тоже, так еще и автомеханик, да и просто красавица! По анкете мне показалось, что ты... Живая. Жду тебя в Лабиринте, а не только на Шоу;)
Жасмин. Какое красивое имя, однажды, после знакомства с одной рыжей, на тот момент, девочкой я пожалела, что не назвала так Джесс:хихикаю:
Самый экстравагантный поступок: Однажды я украла петуха.
:ржач: А что было дальше? Ты его съела? Или он до сих пор у тебя дома? Вместо будильника...
Украсть мужчину? Шучу.
Слушай, а это точно петух был, или же парень? Мне теперь не смешно)
А еще я хотела отметить одну молодую даму, Барбару, но потом поняла, что здесь что-то не так и... Барбара Романофф, это вы?!:обожекакоймужчина:
Достоинства: Умна, красива, ухожена, образована, богата
Недостатки: Нет
Все, я вся ваша!

P.S. Маргарет Стерлинг, с твоей анкеты я немного с ума сошла. Хотя это произошло, стоило мне открыть только спойлер с твоим именем. Шикарная!:обожание: Неожиданно было тебя увидеть.

В общем. Пахнет жареным! Шоу будет интересным, а главное - будет борьба! Такие претендентки, порвут всех!:да:
*В предвкушении*

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Дорогие читатели, продюсеры и гости нашей игры!

Что-то я не поняла (с):стучитпальцами:

Анкеты девушек есть, три холостяка есть, шиперы всего мира, где вы, ау!))

А если серьёзно, делитесь вашими впечатлениями от анкет участниц. На любой вкус и цвет, заметьте, девушки у нас! Конечно, мыслей в голове много, все вот так и не высказать, но вы постарайтесь, мы в вас верим!)) а я помогу... :стесняется:

Как думаете, кто к кому пришёл? Кто чего хочет от проекта на самом деле?
И как думаете, что ждёт конкурсанток впереди... :читайправила:

А наши дорогие продюсеры, кто отправил своих девочек на проект, расскажите, кого считаете соперницами своему чаду. И с кем быть может наоборот хотели подружить своего персонажа.

Также мы принимаем ставки, кого выберут наши Холостяки и почему.:попкорн:

Я, как обычно, записываю :пишу:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Да почему? Мне интересно даже. Для меня более неожиданным было Еву снова увидеть, например. А Ката страдает за свои грехи и прода. Кто знает, пройдет или нет. А что в ней неожиданного интересно ибо такая же обычная как и все. Только маг.
Не знаю, на самом деле. Просто почему-то увидела и больше всего в этот момент удивилась.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Шиппер всея Иртмиса, подгоняемый двумя пошленько похихикивающими близнецами, за неимением свободных часов привнесёт в форум толику отзыва только ближе к ночной тиши. :(

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
АлисаOff уже можно начинать?
Тогда бы на Вивьен я посмотрела рядом с Пашей. Она б ему из драной майки сшила офигенную панамку, что бы прикрыть дырки оставшиеся от предыдущих двух дам. Да, панамку. Почему не новую рубашку сердце прикрывать? Так панамки разные бывают! Тут такие можно организовать поля. Густые, колосистые, голосистые. А еще б это была гремучая смесь. Ну и Пашка ж у нас песеник. Каждой даме по шлягеру, вот и интересно, что б он мог такой как Вивьен посвятить. Бигуди? Ландыши? Каравеллу по изумрудным волнам?
А Филу наверное бы Ванду. А что? Идеальное сочетание. Даже увлечения можно совместить. Я сейчас про заплывы в мартини и других водоемах/емкостях/напитках.
А вот с Виром сложней. Это крепкий орешек. Тут еще надо подумать. Понаблюдать.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Всем привет)) Эк вы обсуждение спрятали, я думала отдельная тема будет х) Спасибо Шайну за наводку:D

А если серьёзно, делитесь вашими впечатлениями от анкет участниц
Мне все понравились (кроме одной, но не буду говорить), очень милые девушки. На месте холостяков даже не знаю, кого и выбрала бы. Мне очень импонирует то, что никто особо не выпендривается и все такие, какие есть, очень настоящие и естественные. После драматичных анкет Острова это прям бальзам на душу:хихикаю:

Но предполагать ничего не буду, тк холостяков не знаю и вообще все товарищи для меня в новинку (только Тару знаю по острову), крч просто жду, что будет дальше. Интересно, кого выберут парни и как это всё аргументируют. Думаю, тут как бы есть 2 варианта: они реально себе ищут спутницу жизни и будут выбирать сердцем, или хотят просто сделать шоу и в 12ку пройдут те девушки, которые максимально непохожи друг на друга и всякие желающие пропиариться мадамы для пущего огоньку:лол2:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кстати, да. Ванда для меня сейчас такая темная лошадка и обработка у нее тоже очень и очень красивая. Интереснее будет узнать этого персонажа поближе, но и, конечно, добавить, что была бы рада новым героям в Лабиринте после Шоу.
На счет того, кто победит и кто к кому попадет и кто НЕ пройдет отборочного тура я пока загадывать не хочу. Все равно из меня угадайщик вообще никакой.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
А еще я хотела отметить одну молодую даму, Барбару, но потом поняла, что здесь что-то не так и... Барбара Романофф, это вы?!

Конечно молодую. Конечно молодую! Зря мы что ли паспорт подделывали и упрашивали оргов не смотреть туда, где штрихом подмазано.

И все? Так сразу? И никакого шоу, внимания, сплетен и бурных аплодисментов? Барбариска не согласна. А как же купания в лучах славы? А скандалы-интриги-расследования?

:секрет:Хотя кто в здравом уме женится на Барбе? Только не говорите ей, что я такое сказала.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Я в лабе гость не частый... нечастый это мягко сказано, по сути только пару недель назад предприняла попытку въехать, что тут вообще происходит. Так и не въехала, ну да пофиг, мне всё-равно захотелось поиграть и тут объявление о шоу, и сразу мысль: "Сейчас или никогда". Вот заслала анкету своего чада, а теперь сижу и думаю, нафига я это сделала) С одной стороны хочется попробовать, а с другой стороны как-то стремновато :ужасужас:
Кстати, понятия не имею, кому из холостяков "предназначается" моя мадама, а тут вот почитала анкеты и поняла, к чёрту холостяков, рванём а Альпы с Вив, ещё и Эмили с собой прихватим (она мне нравится, да и горы, как раз её тема). Будут жить в Альпах счастливой однополой шведской семьёй :псих::хихикаю:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Шиппер всея Иртмиса, подгоняемый двумя пошленько похихикивающими близнецами
Ребека - и пошло похихикивающая?.. Часть моего мира, в которой квартируется образ этого персонажа, никогда не будет прежней... Нет, правда, что ли?

А я вспомню, как на "Острове" зрители, особенно из числа играющих в Лабиринт, ждали "живого" появления персонажей. И хоть по анкете что-то да можно сказать, часто бывает так, что это гадание на ромашке, а вживую персонаж идёт в рост, начинает танцевальные па, показывать характер и прочая, и прочая. И все прогнозы разворачиваются и грустно уходят в чёрную дымку в углу. Но по некоторым девушкам всё же предположения выстраиваются, хочешь того или нет...
Жасмин кого-то напоминает из уже виденных в Лабиринте. Впечатление от внешности - девушка-скала. Впечатление от анкеты - подснежник поздней зимой. Цель... Поставлю на Вирджила, так как он при всей своей неумолимой твёрдости кажется тем, кто всё-таки с ответственностью подойдёт к отношениям, если его на них всё-таки каким-то дичайшим чудом пробьёт. Хотя мне кажется, что Жасмин рискует затеряться среди более пробивных соперниц.
Ариана пробивная девчонка, которая вытерпит все возможные испытания и неудобства, но, честно говоря, для меня полная загадка, кто из парней мог её привлечь... Она скорее действительно пришла просто в новую тусовку и выйдет из неё с кучей новых знакомых, а то и друзей.
Кэролайн на первый взгляд весёлый милый человечек, хорошо знающий и чувствующий людей вокруг... Даже, можно сказать, с задатками психолога. Возможно, это ей поможет, и мне кажется, что она изберёт принцем Вирджила.
Шелен... Такая необычная и в то же время такая живая и близкая. Мне она кажется мягкой и спокойной девушкой, пока не надавить на её свободу или волю. На холостяка-цель не загадываю, но сказала бы, что она и сама этого не знает, а присмотрится к каждому.
Этьен воздушная девушка. Есть ощущение, что и на конкурс её принесло в мечтах, когда она не замечала, куда двигается, а очнулась уже здесь ). И ей тоже я бы "приплюсовала" Вирджила, но подозреваю, что Этьен будет вздыхать из сторонки, с трудом решаясь на активные действия.
Молли одна из самых реальных претенденток именно на холостяка, именно на потенциального мужа. И мне видится, что эта девушка уже достаточно знает о том, как такого заполучить ))). По вполне очевидным для немного знающих Лабиринт причинам поставлю на Пашу, однако не буду удивлена, если целью окажется Фил или Вир.

А вообще ведущие запропали. Помутили воду, понагоняли интриги и утонули в подготовке мероприятия. Мисс Санрайз, нам надо больше вас с вашим лёгким юморком и профессиональной невосприимчивостью к досадным мелочам жизни, когда не всё идёт по плану ).

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ну, я ставки делать теперь уже не буду. Хотя должна сказать, что неожиданно для меня, мое мнение об участницах и мнение Моргана оказывается может не совпадать. И есть девушки, которых бы я рада была бы видеть просто в шоу, потому что они необычные и вообще интресно на них в живую посмотреть, ну а у Морган меня очень сильно удивил. У нас с ним наверное только о двух-трех девушках мнение совпало.

А по поводу к тому кто пришел....

Ката ко всем. Просто так. А вдруг?
Тара, если почитать, что у нее в мыслях творится, то определенно к Филу,
Джоан наверное все же к Паше.
Молли, хэх, вот не знаю почему, а хочется ее в пару к Виру поставить, даже не знаю почему.
Вивьен пришла от скуки, ни к кому конкретному, просто повеселиться. Ну, а может ей просто надоело тусоваться в компании замужних подружек.
Саманта пришла за романтикой и тут без конкретных жертв.
Ванда. Ох, Ванда. Плохая девочка... и пришла она скорее всего за собутыльником.
О, свет моих очей, Великолепная и Неповторимая, Барбара, скажи мне, что ты к Моргану, прошу.
Ева. Она честно написала, что пришла за пиаром.
Этьен. Ангел просто белокурый. Представляю ее с Виром. Прям Аид и Персефона.
Эмили. Не знаю почему, но я бы ее к Шону отправила бы. А так думаю, что она всем троим подходит.
Шелен. Такая самодостаточная личность. На фига ей вообще муж.
Кэролайн. Красочный персонаж во всех смыслах. А кто у нас тут по краскам специализируется?)))))
Ариана. Боже, какие глаза. я влюбилась. Да и ваша художественная анкета, надеюсь, намекает на то что вы по душу... черт, у рыжих же нет души... ну по тому, что от Моргана осталось.
Кейт. Это к Паше.
Королева Марго. Ты тоже тут для того, чтобы повеселится.
Рори. Эх, мать, не знаю к кому ты, но я хочу видеть тебя на этом шоу.
Жасмин. Такая же нежная, как и цветок в честь которого названа, как бы этот цветочек не обломали. Хотя то что ты украла петуха очень интригует и обнадеживает. Наверное она все же к Виру.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Эмили. Не знаю почему, но я бы ее к Шону отправила бы. А так думаю, что она всем троим подходит.
Усе, короче. Наверное, все-таки не буду больше молчать о своем участии.
Решила Шоу поддержать и подала тоже заявку, хотя и не знаю, как оно получится. Никогда еще девушками не играла :D
Ms_Katinka, внезапно, но твое участие для меня неожиданность. И спасибо за приглашение в Альпы. Это звучит интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх