Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хочу сказать, что мне сразу и больше всех понравилась Эмили. Как я поняла, Sh@dow, ты? А ведь с Шоном так не было, он для меня раскрывался постепенно... Как и все, кого люблю теперь.
Так что я теперь точно знаю, за кем слежу.
Спасибо большое, очень приятно. Ага я. Что-то в последнее время почему-то тема альпинизма стала интересной. Оно и вылезло в этой анкете, а также моя любимая гора - это К2.
И альпинистка только одна. Ну да это не Остров.
А какая разница? Просто с таким же успехом, наверное, можно привести было и экскурсовода на Шоу. Кстати, если память не изменяет у Элизабет был скрин, где она взбирается в гору.

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Как думаете, кто к кому пришёл? Кто чего хочет от проекта на самом деле?
Пока читала анкеты для себя уже их распределила по группам.

Группа Фила:

Тара, Джоан, Ванда, Барбара, Шелен, Кэролайн, Ариана, Маргарет, Жасмин.

Группа Вирджила:

Катарина, Вивьен, Ванда, Этьен, Эмили, Кэролайн, Ариана, Кейт, Жасмин.

Группа Павла:

Джоан, Молли, Саманта, Ванда, Ева, Эмили, Шелен, Кейт, Маргарет, Рори, Жасмин.

Как-то так.

И как думаете, что ждёт конкурсанток впереди...
Мне представляется что-то вроде шоу "В пролёте". Но, думаю, это задание будет не первым, а первым скорее всего будет какой-нибудь конкурс талантов.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Поверьте, приводить мужиков в лабиринт - благородное дело!
а мы вот верим. Верим и ждем своего мужика. А он все не идет и не идет! Да, Изабель Суон ? Вы же вместе со мной ждете нашего мужика который все никак не придет?

Все, я тут свою копейку положила (никто не трогайте!) и пошла.
*под шумок стянула копейку, (не пропадать же добру?) и перепрятала на другой стол*

А мне лично Ванда нравится. Лапуля.
Барбара.. Ах какая женщина!
Ева... :смех: Ты шикарна. И самонадеянная) И ты мне нравишься. И если б я была мужиком я бы взяла тебя на шоу лишь бы поглазеть на тебя.
Рори и Жасмин :любовь: А еще Эмили (какие у тебя чудесные волосики)
Хотя чо я перечисляю. Мне все девочки нравятся)

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Гадкие, ужасные, кошмарные орги! Вечно они всё делают не так, как хочется милым славным ХоЧитцам! Давайте их сожжём!

*Вытащила канистру, подумала, что не готова к самосожжению, решила достать ещё аргументы с дальней полки.*

Аргумент первый: орги струсили *нашла трусость на третей полке, сразу за корыстью и подхалимажем*. Орги испугались, что задумай они шоу "Холостячки", и всё может случиться как в песне: "мы делили мужика, много нас, а он один..." упс. Суровая правда Лаба. :лол2:

Аргумент второй: орги заботливые *поискала заботу, не нашла, где-то завалялась, наверно*. Орги знали, как милые ХоЧитцы любят прийти с ведёрком дёгтя, чтобы попить шоколада, потрясая списком пожеланий на сорока четырёх листах формата а2 и драматично вопрошая: "доколь нас будут угнетать?!". Орги не могли лишить их этого удовольствия. Наслаждайтесь. :лол2:

С искренней любовью, Либертинка, самый нежный и добрый орг Лабиринта :палач:

Рада приветствовать участниц шоу! Поздравляю с Голодными играми! И пусть удача всегда будет с вами! :кушать:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
И пусть удача всегда будет с вами! :кушать:
вот смайлик лишний был)) я надеюсь участницы не съедят наших холостяков? А то будет.. неловко.

Пс..пс..! брамонд! обмажься уксусом. Глядишь тебя не сожрут! У Моргана то там есть нечего. Костями подавятся. А Пашка.. Пашка он Пашка. Вдруг прилетит Сашка в голубом вертолете и бесплатно покажет участницам кино про Джеймса Бонда?

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
"мы делили мужика, много нас, а он один..." упс
Всякое может быть, и то верно. То чувство, когда в лабе настолько мало мужиков, что мужик уже становится ценным призом для шоу :зеленый:

Но мы все равно будем нежно лелеять мечту, что однажды в лабе еще будут если не холостячки, то хотя бы шоу, рассчитанное на привлечение персонажей ни одного единственного пола, которого итак в избытке, а хотя бы обоих полов вместе.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Ms_Katinka Degfa вы у меня что-то сливаетесь в один бетменопоток. Нельзя быть такими похожими. :лол:
Просто почему-то увидела и больше всего в этот момент удивилась.
она еще и первая вылезла, странная девочка. как будто мы впереди планеты всей заявку оформили. но это, как говорится, почему бы было и не изъявить желание.
А по поводу к тому кто пришел....

Ката ко всем. Просто так. А вдруг?
вот, правильно! вот человек играет с ней второй год и уже понимает что от нее ждать. а я - нет. "авдруг" - любимое заклинание, вы ж понимаете. "авдругполучится", "авдругтелепортнет" и "авдругтамвеселобудет". ну и "авдругпронесетитамспрячусьотреальности". короче, всякие "авдруги". Катарина сама еще не знает, что ей делать, но будет стараться. может, мне даже удастся разыграть ее сюжет, наконец-то.

А я тут пришел просто поговорить о новоприбывших дамах.

Молли, милаха. Вот знаете, смотрю на нее и понимаю: персонаж реальный и живой, ценности общие учитываются, да еще и необычная такая среди всех. И к конкурсу подходит. Вот кому еще понадобится искать мущщинку, кроме той, что уже знает, что это и как это. И наличие ребенка, думаю - это довольно интересно раскрывает именно данную претендентку в целом. Я б голосовал за нее, была б моя воля. Но ее нет. :смех: Я вообще как бы участвую.
Ванда, знаете ли, как еще один тип персонажей вполне подходит. Веет от нее какой-то еще мрачностью что от арта, что от каких-то привычек. Да и краткая история как бэ намекае, что там что-то есть, что рассказать.
Этьен, ангелочек, на которого я залип, стоило мне анкету почитать. Не было б у меня Каты - затискал (да и что-то кажется, что вне конкурса они б поладили). Тоже достаточно живая девочка, с вполне себе настоящими интересами, необычными в коей-то мере. Ну вы посомтрите еще на то, что самым экстравагантным вышло заполнение самой анкеты на шоу. И вообще, подруга у нее там странная, всего 18, никуда там жизнь не проходит. Началась только. :D
Эмили, ну да, отдает от нее чем-то, что я бы приписал Шону во время "Острова". Не, это даже комплимент в какой-то мере. История в целом устраивает тем, что нет каких-то вычурностей и все вполне реально, да и мечты таким персонажам не чужды, что взбираются далеко в горы. На самом деле персонаж довольно милый.
Шелен, довольно прямо смотрится, у нее все в анкете по делу и в сокращенном варианте, в отличие от многих ранее мной прочитанных. Не знаю ,с чем оно связано. Но тут как-то меньше вышло простора для рассуждений на тему "а какая ты" и "уж не маска ли это?". Не знаю, презентация у нее даже тоже краткая. Это и хорошо, и плохо в то же время. Маловато инфы
Кэролайн, девочка с фиолетовыми ламами (давайте мы вам призовем когда-нибудь). Я еще в метро когда читал эту анкету она мне сразу в мозг въелась, вот знают чем зацепить, а. Но серьезно, мне понравилась история этой девушки, что мечты, что вообще то, как ее раскрывают ее собственные поступки в них. Она вот кажется достаточно раскрытой, для презентации как минимум. Это важно. И ее бы я тоже наверняка выбирал бы как минимум в серединку. Она может дать шоу достаточно интересных моментов.
Ариана, уж что бы я сказал про еще одну девушку с тату и с профессией тату мастера, так это то, что таких много не бывает. Тараканы у девушки вполне своенравные и забавные в то же время, то есть я уже даже могу представить примерно отыгрыш этой красотки. У меня уже слоа сложно находятся, но анкета так же кажется довольно интересной, так что я был бы рад ее видеть в игре
Рори вообще мне сразу запала, стоило на нее взглянуть и первые строки анкеты прочитать. И я такой "вот с такими персонажами играть и играть", если они оправдывают ожидания. Может, у меня какой-то магнит на рыжих с веснушками появился, но они реально интересные. Вообще, по анкете так же прослеживается характер и то, что ценности иного плана идут впереди всех прочих. Мне еще фраза про "относительность понятий" нравится. нам есть о чем поговорить, Джилл, выходи, тут все не так страшно И вообще вот это точно третья кандидатка, за которую голос бы пошел в первую очередь.
Жасмин на фоне прошлых для меня совсем размылась, только заметил, что у нее фамилии не выбрано. Или ее нет. Или я слепой. Короче, сам факт того, что я не могу предсказать по анкете, чего ждать от девушки, меня всегда напрягает. Вот реально. Вдруг за этими добрми глазами чертики скрываются?

Хотел поговорить про то, что жителей Лабиринта вышло намного меньше, чем я ожидал. Но и то, что среди конкурсанток есть "свои" у меня сомнений не воникает ни на секунду. Я вот не знаю, как Ката на фоне смотрится, толком оценить не могу, но я бы точно выбирал Барбару и Маргарет только потому, что их анкеты как бы сами за себя все говорят. Но более размышлять не могу. Судьбы не от меня зависят, мне самому-то остается надеяться на то, что либо пронесет, либо мы будем в шоу и это станет хоть мало-мальски интересным. У меня есть какие-то надежды, но надо бы хоть Кате сообщить, что она во сне за себя анкету кинула. xD

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Вы тоже заметили, что с новой прической она стала похожа на этого поющего мужика? :D
ахахаххахахаха пока ты не сказала, я не заметила. аахаххаа. но нет. Какаааааая жеееенщина! Мне б такую! А вообще Барбариска как-то помолодела. Интересно как на шоу будет? /продюсер, признавайтесь между нами девочками. фотошоп? или пластическая хирургия? мы тоже хотим так выглядеть./

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
А вообще Барбариска как-то помолодела. Интересно как на шоу будет? /продюсер, признавайтесь между нами девочками. фотошоп? или пластическая хирургия? мы тоже хотим так выглядеть./
Сами понимаете, правильное питание, хороший сон... Экологически чистая косметика.
Не, ей просто от природы повезло. Гены хорошие.:D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Пока читала анкеты для себя уже их распределила по группам.

Группа Фила:

Тара, Джоан, Ванда, Барбара, Шелен, Кэролайн, Ариана, Маргарет, Жасмин.

Группа Вирджила:

Катарина, Вивьен, Ванда, Этьен, Эмили, Кэролайн, Ариана, Кейт, Жасмин.

Группа Павла:

Джоан, Молли, Саманта, Ванда, Ева, Эмили, Шелен, Кейт, Маргарет, Рори, Жасмин.
ахахах, забавно. не знаю, мы Вира вот сами точно не помним, в смысле Ката, только танцевали полтора года назад на балу, чожтампомнить, а вот Павла с Филом просто дайте забыть, особенно как мы последнего уже пытались сцапать себе и запереть от греха подальше. в общаге. :валяюсь: надеюсь, он нас не вспомнит по этому случаю. Фила-то мы, как хорошие друзья, и до дома таскали, и по болотам. :лол:

kotishka Барбара какое-то чудо прям, и на свои года выглядит, и в анкете на 36 тянет. Как ей это удается? Магия какая-то.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Аргумент первый: орги струсили *нашла трусость на третей полке, сразу за корыстью и подхалимажем*. Орги испугались, что задумай они шоу "Холостячки", и всё может случиться как в песне: "мы делили мужика, много нас, а он один..." упс. Суровая правда Лаба. :лол2:
Так наоборот)) "Много их, а мы красавицы"))) Ну да ладно. Уже из-за одного чубчика Вира на постере шоу стоит того, чтобы его смотреть. #чёлкаБрамонда #дайте_мне_бриолин
А ещё я влюбилась в розочки на заднем плане) Они так прекрасны, словно сотворены самим Модегаром. Было бы огонь, если б он тоже в ведущих побывал :D Познал бы всю суть человеческих отношений на практике)))

Итак, пока есть времечко, напишу первую часть отзыва. А касается она холостяков, потому что я ещё не успела проехаться паровозом по их хребтам.

Начнём с... Павел Маккензи . Паша. Ай-яй-яй, Паша. Паша, у тебя есть Саша. Так. Хорошо. Была Саша. Мог бы отбить Сашу, и была бы у тебя отбитая Саша, зато не Хантер... Ладно, Саша упорхнула, у неё крылья сильные, мощные, не иначе как тоже балетные... Но как же тогда Тильда? Слишком много детей? Что смутило? Вроде бы тоже нравилась, но не то, да? Паша, твои глаза как море, такие же красивые и не-по-сто-ян-ны-е. Вот всем хорош холостяк. Красив, в меру богат, есть милая дочь, есть пёс, чувство юмора при нём, возраст подходящий, чтобы жениться... Всё есть. Но лично я боюсь за ту девушку, которая решит связать с тобой свою судьбу, Мак-кензи. :фейспалм: Что бы там ни говорил Вир про свою опасность, но самый опасный кавалер по рейтингу астры - это ты. Хотя это и наиболее вероятный претендент на "победу" и вероятнее всего закончит все свадьбой.

Продолжим... Фил Морган . Менее опасный кавалер, тут скорее родственники у кавалера нестандартные и весьма специфичные))) Надеюсь, ты осторожно познакомишь избранницу с семьёй, желательно, чтобы рядом были скорая, полиция, сапёры... Ладно, я утрирую, но с оборотнем-медведем, батальоном личностей твоей сестрёнки и малышом Даней шутки плохи, верно?) Проблемы с бывшими, с прошлым, с алкоголем, с музой... Всё решаемо, зато настрой благодушный и характер весёлый, лепреконический) Вероятнее всего, найдёт себе девушку, но с женитьбой повременит, а может быть и женится. В Вегасе. А венчать будет Элвис Пресли, в которого переоденется Адам Данте .

Вирджил Брамонд , ты компот. В смысле, на третье. Вот тут я теряюсь, что сказать. Мы за Брамондом следим в оба глаза, переживаем за паренька, и от перспективы отношений тот не в восторге. Зато часто бывает на шоу, и там он совсем другой человек. До поры. А потом возвращается и снова становится Болотником. Честно говоря, понятия не имею, как поступит Брамонд. Предположений относительно него делать не буду и не хочу. Пожелаю только этому кавалеру, чтобы ему в очередной раз не причинили боли и не потоптались каблуком по чувствам. А остальное приложится.

Последнее редактирование:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Astronomer, о подводных камнях предупредила, карты минных полей раскрыла :D Спасибо, для меня, как для новичка, ценная инфа, а то я о холостяках окромя того, что в профиле понаписано и не знаю ничего :фейспалм:

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
А где второй тапочек, не сапог, тапочек, потому что изящнее, Зои?"
Зои будет пристально следить за шоу и яро болеть за Вивишенку, пока прод будет ползать на коленях и вымаливать себе оценочки. И не забываем первое правило женской дружбы да-да она существует: не создавай конкуренцию первому тапку, будь хорошим вторым пилотом тапком и тебя не постигнет встреча с ремонтником обуви.
#Вививививививи :спушистиками:
Пожалейте Фила. Он не сможет работать в условиях мониторинга бывшей один потерянный холостяк - горе проекту
Вот-вот, пожалейте Фила. У него и так проблемы с выбором, то полено, то сапогометальщица, теперь вот на рыбные консервы перешел... Лучше его не сбивать с пути. Да и Бревнышко уже укатилось, подминая под себя Фикусы.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Вероятнее всего, найдёт себе девушку, но с женитьбой повременит, а может быть и женится. В Вегасе. А венчать будет Элвис Пресли, в которого переоденется Адам Данте .
если к тому времени Эд и Фил опять не подерутся. но у них какая-то чистая мужская дружба с насилием магическим и тем, что рядом где-то Джесс стоит и ничего не понимает. тогда, может, тоже ничего не поймет. или я все не так интерпретирую.
короче, второй загул в Вегас устроить ваще не проблема. особенно для Фила.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ладно, я утрирую, но с оборотнем-медведем, батальоном личностей твоей сестрёнки и малышом Даней шутки плохи, верно?)
Добавь к этому еще как минимум двух детей, и на прицепе их мать. А еще мы тут биологического папу думали отыскать... Короче да, самое страшное в Моргане - это его родня, которой еще неизвестно сколько.

В Вегасе. А венчать будет Элвис Пресли, в которого переоденется Адам Данте

короче, второй загул в Вегас устроить ваще не проблема. особенно для Фила.

Он уже один раз женился в Вегасе. Не помогло. Может теперь наоборот надо в нормальной церкви повенчаться (зря что ли в приюте с монашками рос?)? А вдруг поможет. А мне еще так понравилось витражи рисовать...

Вот-вот, пожалейте Фила. У него и так проблемы с выбором, то полено, то сапогометальщица, теперь вот на рыбные консервы перешел...

Ты еще забыла про феечку, которую с сестрой делить надо было, Марлен то бишь.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Я не забыла, просто Марлен была одобрена минздравом Зои.

То есть выходит, что чтобы, фил был счастлив с избранницей на шоу, Зои должна ее одобрить? А, ну, да, бывшая жена - это все равно родня. к тому же у Фила бывшая теща - золотце. Я же говорила, что семья у него большая. Надо будет избранницу к миссис Тельман отвезти.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Конечно молодую. Конечно молодую! Зря мы что ли паспорт подделывали и упрашивали оргов не смотреть туда, где штрихом подмазано.
Мне кажется, или она пришла с таким возрастом, а ты упрашивала оргов, чтоб ей побольше поставили)
И все? Так сразу?
Да, я же не мужик) быстро решаю.
Хотя кто в здравом уме женится на Барбе?
За ее деньги? Хм...
(да и что-то кажется, что вне конкурса они б поладили)
Почему только вне? В конкурсе тоже должны.
В Вегасе. А венчать будет Элвис Пресли, в которого переоденется Адам Данте .
Где-то мы подобное уже обсуждали:смех: только тогда Бруню хотели замуж выдать.

Тоже попытаюсь раскидать девочек.
Джоан - Вир.
Саманта - Вир.
Молли - ее бы к Филу, не будь она рыжей, поэтому Вир.
Катарина - вообще я не знаю, дольше всего думала. Жаль, Кэт не пошла, так бы к ней перевела Кату, но для Фила она как сестра, а для Паши - второй ребенок. С Виром довольно мило танцевали, почему бы и нет?)
Барбара - к Филу... либо к Виру, потому что я помню ее мысли насчет Паши.
Этьен - Вир, потому что он хоть и хочет казаться холодной бякой, на деле - добрый и хороший парень. Я уже вижу между Виром и Этьен сцены, от которых мое (надеюсь, не только мое) сердечко бы остановилось от умиления:вручаюсердце:
Эмили - Вир.
Тара - Фил. Никто иначе. Придет, заявит "Моя собственность, зачем вы вообще все сюда пришли?" и утащит домой. Конец.
Вивьен - Фил, сам ее может выбрать, чтобы отомстить Зои, а может наоборот - сама Вив выберет Фила, чтоб заступиться за подругу. Влюбит в себя, да убежит. Ага, я хочу страстей:стесняется:
Кэролайн - Фил или Вир.
Ариана - Фил или Паша, но скорее Фил.
Ванда - Паша. Ее бы тоже к Филу, но она рыжая, поэтому сразу исключаем
Ева - Паша. У других не вижу почему-то. Хоть эта милашка и заявила, что пришла ради славы, но, думаю, она сможет как-то сыграть и в итоге останется в тройке финалисток:тема: В шоу всегда так)
Шелен - Паша.
Кейт - Паша.
Маргарет - Фил или Паша. А может в итоге окажется Вир. Здесь кто-то выше писал, что она пришла ради развлечений, как и Вив, думаю, они могут там подружиться и разгуливать от парня к парню:хихикаю:
Рори - Паша.
Жасмин - Паша.

Как-то вышло так, но Вирджил Брамонд оказался в моем списке самым востребованным. Это не я, это Вир такой красивый:пальчик:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Yulu4, прости, мне некогда ждать, продюсер Кая усиленно толкает меня в толпу, выступающую за "Больше мужчин в Лабиринте!", я пытаюсь отбиваться))

Кстати, понравились анкеты девушек, но касательно новеньких почему-то сразу назрел вопрос, какие СВЕРХсекреты они могут скрывать. Как показывает практика, на шоу все мило и хорошо, а после шоу... Ой, мама не горюй)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх