Ms_Katinka Degfa вы у меня что-то сливаетесь в один бетменопоток. Нельзя быть такими похожими.
Просто почему-то увидела и больше всего в этот момент удивилась.
она еще и первая вылезла, странная девочка. как будто мы впереди планеты всей заявку оформили. но это, как говорится, почему бы было и не изъявить желание.
А по поводу к тому кто пришел....
Ката ко всем. Просто так. А вдруг?
вот, правильно! вот человек играет с ней второй год и уже понимает что от нее ждать. а я - нет. "авдруг" - любимое заклинание, вы ж понимаете. "авдругполучится", "авдругтелепортнет" и "авдругтамвеселобудет". ну и "авдругпронесетитамспрячусьотреальности". короче, всякие "авдруги". Катарина сама еще не знает, что ей делать, но будет стараться. может, мне даже удастся разыграть ее сюжет, наконец-то.
А я тут пришел просто поговорить о новоприбывших дамах.
Молли, милаха. Вот знаете, смотрю на нее и понимаю: персонаж реальный и живой, ценности общие учитываются, да еще и необычная такая среди всех. И к конкурсу подходит. Вот кому еще понадобится искать мущщинку, кроме той, что уже знает, что это и как это. И наличие ребенка, думаю - это довольно интересно раскрывает именно данную претендентку в целом. Я б голосовал за нее, была б моя воля. Но ее нет.

Я вообще как бы участвую.
Ванда, знаете ли, как еще один тип персонажей вполне подходит. Веет от нее какой-то еще мрачностью что от арта, что от каких-то привычек. Да и краткая история как бэ намекае, что там что-то есть, что рассказать.
Этьен, ангелочек, на которого я залип, стоило мне анкету почитать. Не было б у меня Каты - затискал (да и что-то кажется, что вне конкурса они б поладили). Тоже достаточно живая девочка, с вполне себе настоящими интересами, необычными в коей-то мере. Ну вы посомтрите еще на то, что самым экстравагантным вышло заполнение самой анкеты на шоу. И вообще, подруга у нее там странная, всего 18, никуда там жизнь не проходит. Началась только.
Эмили, ну да, отдает от нее чем-то, что я бы приписал Шону во время "Острова". Не, это даже комплимент в какой-то мере. История в целом устраивает тем, что нет каких-то вычурностей и все вполне реально, да и мечты таким персонажам не чужды, что взбираются далеко в горы. На самом деле персонаж довольно милый.
Шелен, довольно прямо смотрится, у нее все в анкете по делу и в сокращенном варианте, в отличие от многих ранее мной прочитанных. Не знаю ,с чем оно связано. Но тут как-то меньше вышло простора для рассуждений на тему "а какая ты" и "уж не маска ли это?". Не знаю, презентация у нее даже тоже краткая. Это и хорошо, и плохо в то же время. Маловато инфы
Кэролайн, девочка с фиолетовыми ламами (давайте мы вам призовем когда-нибудь). Я еще в метро когда читал эту анкету она мне сразу в мозг въелась, вот знают чем зацепить, а. Но серьезно, мне понравилась история этой девушки, что мечты, что вообще то, как ее раскрывают ее собственные поступки в них. Она вот кажется достаточно раскрытой, для презентации как минимум. Это важно. И ее бы я тоже наверняка выбирал бы как минимум в серединку. Она может дать шоу достаточно интересных моментов.
Ариана, уж что бы я сказал про еще одну девушку с тату и с профессией тату мастера, так это то, что таких много не бывает. Тараканы у девушки вполне своенравные и забавные в то же время, то есть я уже даже могу представить примерно отыгрыш этой красотки. У меня уже слоа сложно находятся, но анкета так же кажется довольно интересной, так что я был бы рад ее видеть в игре
Рори вообще мне сразу запала, стоило на нее взглянуть и первые строки анкеты прочитать. И я такой "вот с такими персонажами играть и играть", если они оправдывают ожидания. Может, у меня какой-то магнит на рыжих с веснушками появился, но они реально интересные. Вообще, по анкете так же прослеживается характер и то, что ценности иного плана идут впереди всех прочих. Мне еще фраза про "относительность понятий" нравится.
нам есть о чем поговорить, Джилл, выходи, тут все не так страшно И вообще вот это точно третья кандидатка, за которую голос бы пошел в первую очередь.
Жасмин на фоне прошлых для меня совсем размылась, только заметил, что у нее фамилии не выбрано. Или ее нет. Или я слепой. Короче, сам факт того, что я не могу предсказать по анкете, чего ждать от девушки, меня всегда напрягает. Вот реально. Вдруг за этими добрми глазами чертики скрываются?
Хотел поговорить про то, что жителей Лабиринта вышло намного меньше, чем я ожидал. Но и то, что среди конкурсанток есть "свои" у меня сомнений не воникает ни на секунду. Я вот не знаю, как Ката на фоне смотрится, толком оценить не могу, но я бы точно выбирал Барбару и Маргарет только потому, что их анкеты как бы сами за себя все говорят. Но более размышлять не могу. Судьбы не от меня зависят, мне самому-то остается надеяться на то, что либо пронесет, либо мы будем в шоу и это станет хоть мало-мальски интересным. У меня есть какие-то надежды, но надо бы хоть Кате сообщить, что она во сне за себя анкету кинула. xD