Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
....- Вир.
.... - Вир.
.... Вир.
....к Виру
....Вир,
....Вир.
начав читать и увидев слишком много имени "Вир"... ты решила всех невест на него спихнуть? короче я вспомнила... Тарам-тара-рам
Я там закладочку оставила :D

Жаль, Кэт не пошла
Я хотела, но потом Кэт мне сказала, что ей это не нужно) Да и к кому идти?) Ей Пашка не нравится. Филька рыжий. А Брамонд друг.

Yulu4, прости, мне некогда ждать, продюсер Кая усиленно толкает меня в толпу, выступающую за "Больше мужчин в Лабиринте!", я пытаюсь отбиваться))
*зыркнула на скучающего подопечного, оборвавшего все растения в обсуждалке* Мужчина? Разворачиваемся, мы уходим. Твоя женщина тебя не ждет :валяюсь:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
ты решила всех невест на него спихнуть? к
:валяюсь: Я просто вначале как Nimba начала и хотела лишь по командам, а потом решила еще комментарии добавить. В итоге составила вот такой список)

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Я просто вначале как Nimba начала и хотела лишь по командам, а потом решила еще комментарии добавить.
А я наоборот, хотела сначала комментарии добавить, а потом передумала. :неуверенность:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Когда собрала все автоматы по всем предметам, на которых это было возможно (мир должен знать!) и от счастья как-то проморгала момент обкладывания выкладывания анкет
а для меня самым большим и приятным сюрпризом стало участие в конкурсе Вивьен Лили Арно
Ещё большим сюрпризом стало бы участие Шарлотты, но у неё Глен и Марк. А у меня слишком много совести, чтобы разрушать эту идиллию.
Пока это не совсем участие, а попытка ненавязчиво так затесаться. Но вот когда если холостяки выберут Вив, тогда да) Можно будет прыгать и петь "круто ты попал на тв, ты звезда, ляляляля". Не мне, конечно, Вив. Мне не положено, у меня автоматы.

Но сдается мне с такой анкетой и одной Шляпницы хватит что б все там расшатать.
А-а-а, завышенные ожидания, мама, это слишком большая ответственность. Мама, где моя Валерия? Какая Валерия? Ну валерьянка, мама. Как тяжко жить на этом свете
Расшатать - это слишком полумеры. Ива не может в полумеры. Вот поломать, разодрать, починить изничтожить это да.

Какой шикарный арт! Держите меня семеро, но ах, какая женщина...
Да ваще, шедевр просто. А эти кривенькие чёрненькие пальчики? Белиссимо! :лол2: Но за зелёные глазенки можно всё простить и понять.

Вив, а ты девушек лишь у мужчин уводишь? Просто так не уведешь? Я б сама пошла, тебя украла, но не важно, хочется же приключенийй и сюрпризов, эх.
Да Вив уводит всё. Женщин у мужчин, женщин у женщин, коней у женщин, коней у коней. Цыганская кровь!
На похищения она тоже согласная, это ещё с Шарлоттьевских времён, одна из любимых забав. А ещё ещё ликёрчиков сверху сбрызнуть, так вообще от счастия подохнет. Опятьснова.

вот и интересно, что б он мог такой как Вивьен посвятить.
Не знаю как Паша, а я посвящаю Вив эти строки:

*Склоняет голову над гитарой, затягивает внезапным басом*
Детям глупым, непослушным -
Место лишь в чулане душном.

Вот. Жду оваций.
к чёрту холостяков, рванём а Альпы с Вив, ещё и Эмили с собой прихватим
У Вив так друг умер :лол2:
Шучу. Не так. Без однополой шведской семьи.
Но если что, то Вив всегда конечно.

Вивьен пришла от скуки, ни к кому конкретному, просто повеселиться. Ну, а может ей просто надоело тусоваться в компании замужних подружек.
Подружки *две штуки* слишком замужние чтобы тусоваться с моей девочкой :с
Грустит, бедняжка. Пьёт вековое вино и давится фуа-гра в отчем доме. Несчастная.

будь хорошим вторым пилотом тапком
Я предпочитаю думать, что в наших отношениях равноправие
Не позорь перед честным народом, восхваляй Вив громче.

Спасибо всем за внимание. Я уж думала, позабыли.
Удаляюсь дальше махать зачёткой и бесить одногруппников.

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
То есть выходит, что чтобы, фил был счастлив с избранницей на шоу, Зои должна ее одобрить?
А кто сказал, что одобрение Зои гарантирует счастье?))
А эти кривенькие чёрненькие пальчики?
Ну я так старалась, позировала. Ты говорила, что у меня прелестные пальчики... Выходит, обманывала?
Да Вив уводит всё. Женщин у мужчин, женщин у женщин, коней у женщин, коней у коней. Цыганская кровь!
Позвоните кто-нибудь в парк аттракционов, пусть коней на карусели получше приварят.
Я предпочитаю думать, что в наших отношениях равноправие
как скажешь, госпожа.
Не позорь перед честным народом, восхваляй Вив громче.
f8193384f2af0a91cfee01ade66f450b.jpg

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Посмотрела анкеты, и стало интересно, сколько добралось во второй набор? Ведь есть из кого выбрать же.

Что сказать, есть, конечно, схожести в анкетах, от которых начинаешь уставать к концу прочитки всех (а что на острове на отборочном тоже чихвостили всех за драматизм, так что в этот раз мне тоже можно), но довольна, что все-таки девушки и такие, и сякие, в общем, выбирайте мальчики, это теперь на вашей совести.

А еще спасибо большое Желтой птичке за заметку в газете :двочкавоздушныйпоцелуй::ромашкикраснеет: - попасть еще до начала шоу на страницы Проныры, приятно, а еще мне понравилась отсылка в анкете с тремя неизвестными.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рихард Янг

sovenochenka, милая, чтоб мы знали, где этого кадра приложило и что с ним было... Ноль по фазе, а то пошел бы на конкурс за женой, но видно ни телека, ни объяв поблизости не нашлось. А вы о чем догадываетесь, если не секрет? :неуверенность:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
А эти кривенькие чёрненькие пальчики?
Да ну тебя! Я уже три месяца ничего не рисовала, даже стыдно фш открывать, потому что уже знаю какой ужас ждет всех, мухаха))
Но за зелёные глазенки можно всё простить и понять.
Этим глазам и этим бровям можно все простить... А губа-а-ам... Извиняться захочешь:crazylove:
коней у коней. Цыганская кровь!
А единорога она может увести? Одного хотя бы, пожа-а-алуйста)

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Приятно было увидеть Тару, Барбару, Кейт (а то я подумала, что она совсем пропала), а также Кату. Признаюсь, что Ката почему-то стала для меня самой неожиданной участницей.
Итого насчитала 18 участниц, что не может не радовать, а значит Холостякам будет из кого выбирать. Желаю всем участницам удачи.
Спасибо, и тебе удачи, молодец, что тоже решила поучаствовать, хотя я-то изначально надеялась, что Шон будет среди участников, и вот теперь думаю, либо уже появилась на горизонте та, которая хотя бы в мечтах вторая половинка, то ли раны на сердце еще не затянулись.
Тара! Ты тоже мне сказочно подняла настроение своей анкетой, да и вообще своим существованием, так скажем)) Не ожидала увидеть на проекте. Будет жарко:жара: *Что-то я другой "горячий" смайл не нашла, давно здесь не общалась*
Ой, спасибо, писа'лось все на одном дыхании, как видишь, не зря мы под вторым номером, я дольше фоткала Тару в раме (это самый безобидный вариант :смех:). А я ж не скрывала, да и Эля подловила сразу, неужели ты думала, что я скажу, что отправила анкету, а на самом деле - нет. Я не такая.
Главное, чтоб девушки не выглядели, как это смайл с высунутым языком и в поту, хотя... ой, не буду.
А наши дорогие продюсеры, кто отправил своих девочек на проект, расскажите, кого считаете соперницами своему чаду. И с кем быть может наоборот хотели подружить своего персонажа.
Соперницей может быть любая или наоборот, никто, все зависит от того, как само шоу пойдет, в каком русле, вот это меня пока больше интересует. И вообще я волнуюсь, что там за этапы, вдруг я Тарой что-то не смогу выполнить из-за ее интересного положения.
А про подружиться, хотеть я могу, но что на деле будет, это ж она должна дружить, а может, она не захочет. И вообще, дружба дело такое, как и в жизни, она сама образуется, ее не купишь и не заставишь кого-то дружить.
Тара Джи, ну я-то знала по постам и не только, что ты пойдешь, лучшая подруга моей девочки, как-никак. <3 Но от анкеты я пришла в неописуемый восторг! Большей подлинности и креативности еще не видела, заверяю пока еще не отобранной у меня печатью летописца. :девочкалюбит:
Комплименты, это так приятно, спасибо, ты мне тоже подняла настроение днем, когда прочла твой коммент.
Тара - Фил. Никто иначе. Придет, заявит "Моя собственность, зачем вы вообще все сюда пришли?" и утащит домой. Конец.
А конец кому? :девочкасмеется: И кстати, такой номер вряд ли прокатит, его утащишь, а он потом потихонечку и в окошечко. Не в клетку же его сажать. На мой взгляд, есть иные способы, вот осталось проверить их на эффективность.

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
Итак... я перебираю анкетки
Катарина - я даже не представляю к кому Кату послать, она так наивна, так юна, а вдруг холостяки ее совратят и испортят.
Тара - ну тут все понятно, если только Тара не решила отомстить Филу и сбежать в Альпы с Пашей или Виром.
Джоан - такой сильной и независимой даме нужен кто-то еще сильнее и независимее, типа Паши. Ну или на крайняк - мешок котиков, штук 40.
Молли - пожалуй, такой рецептик стоит выписать пациенту Маккензи, терапия семейным уютом и спокойствием после недавних бурь.
Виви - так и тянет накатать целую оду, но разве Вив нуждается в этом? Хоть и скрепя сердцем, со слезами на глазах, но ее я бы отдала Виру... Или Паше... Или Филу... Она слишком идеальна, она подходит всем.
Саманта - так и вижу с ней Фила, получилась бы шикарно киношная история, он - плохой парень, она - хорошая послушная девочка, ну вы поняли.
Ванда - вижу... вангую... вандую... успешный семейный бизнес с Пашей если Ванда не пропьет стартовый капитал. Не знаю почему, но я так и вижу, как эти двое подадутся в индустрию фильмов для взрослых. Ну а что, оба хороши собой и, кажется, без комплексов.
Барбара - была бы шикарной покровительницей-музой для Фила, но это слишком просто. Если дать волю фантазии, то я бы отдала на растерзание этой львице Вира. Ну а чо? Необычно, свежо.
Ева - Фил. Это была бы та ситуация, когда коса находит на камень. Представьте разочарование и негодование Евы, когда она узнает, что художник не такая уж и оплачиваемая профессия. Но я, как прод, который верит в большую и чистую любовь, жду, что Ева останется с Филом, несмотря ни на что.
Этьен - слишком чиста и светла, аки ангел. Разве можно отдать ее некроманту или сатиру? Хотя снова можно было разыграть карту с хорошей девочкой и плохим парнем. Фил, принимай!
Эмили - Павел. #ятаквижу.
Шелен - думаю, эта женщина способна подпилить рожки сатира. Еще одна дама в копилочку Фила.
Кэролайн - отправляю ее разрисовывать черную-черную жизнь некроманта. Пусть все черные футболки Вира засияют новыми красками осторожнее с болончиками.
Ариана - Вир. У нее кактусы, у него помидорки. Совпадение? Не думаю.
Кейт - думаю, будет неплохо смотреться с Пашкой. Выглядит представительно и внушает доверие, ей можно доверить Лулу и не бояться при этом найти свою дочь на сайте торговли органами. Но, как мы все знаем, в тихом омуте...
Маргарет - мы уже поняли, что эта девушка может подойти любому. В ней есть все, что необходимо каждому мужчине.
Рори - здесь можно разойтись. Паше советую эту девушку, как надежную опору, она мне кажется серьезной. Фила Рори может держать в узде и быть одной из тех жен, которые отжимают зарплату и не дают ее пробухать. А Виру можно было бы предложить в качестве спутницы с приятными бонусами, и машину починит, и с ремонтом поможет.
Жасмин - Вир. Ибо круговорот цвета глаз в природе. Жасмин будет компенсировать своими разноцветными глазенками тьму в очах Вира. А еще подходит для Вив, одна ворует коней, вторая - петухов, глядишь, ферму наворуют.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Я, наконец, освободилась и села за анкеты. :стучитпальцами: Бегло проглядела, увидела Эддисон среди участниц, подумала - что за глюк, когда пташка успела упорхнуть из просторной Винденбургской квартиры, перечитала имя, разглядела фото - ан-нет, не Эддисон, тем не менее... От таких совпадений меня переклинило и мне в голову пришла интересная мысля. Народ, а вы ВЕРИТЕ в гороскопы? Нет? Ну и пофигу не страшно, я всё равно составлю небольшой прогноз, гугл мне в помощь :псих:

Итак, что мы имеем?
У нас трое парней (вроде со знаками ничего не попутала, совместимость искала конкретно по дню рождения):

Павел - Овен

fc81899dcb.png
Фил - Телец
762c22a167.png
Вирджил - Скорпион
9a56893314.png
Если вдруг кто-нибудь спросит, зачем я это сделала, то сразу вам ответ - прост. :стесняется:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
yo1o4ka, спасибо.
я-то изначально надеялась, что Шон будет среди участников, и вот теперь думаю, либо уже появилась на горизонте та, которая хотя бы в мечтах вторая половинка, то ли раны на сердце еще не затянулись.
Скорее, не то и не другое. Признаюсь, я вначале думала и предлагала ему, ведь все еще думаю о том, чтобы со временем найти ему кого-то, но потом поняла, да и сам перс намекнул, что не хочет участвовать в Шоу, что больше хочет идти от игры, которая может и укажет на тот путь, каким и надо идти. Решила Шона с шоу не дергать и в итоге без него стала участницей.
Самой даже интересно, как у меня получится сыграть девушкой Эмили и получится ли раскрыть ее образ, если она, конечно, пройдет на Шоу. Ничего пока загадывать не буду. В любом случае становится интересно.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Дошла до обсуждалки наконец-то. Надеюсь, у меня будет время хотя б следить за шоу, раз участвовать не пошла))
Пожалуйста, запретите мне выискивать в глазах новых девочек их продов. Все равно не угадаю, к тому же, если кто-то захочет остаться анонимом, тот и останется. Но блииин, дурацкая привычка, изыйди из меня! хД

Катарина Энкор, ты для меня тоже большая неожиданность. А ты проду сказала, что туда пошла?хД Шайн, а я говорила уже, что мне внешне нравится Ката? Если да, то еще раз скажу) "Идеал мужчины: Живой, для начала."хД Действительно, почему бы и нет? х)
К кому пришла: ко всем троим. Если б Шайн был султан. Нет, Ката не ради любви, даже не ради приключений, может, поверить в мужиков? Не перевелись богатыри, дескать, на земле Иртмисовской?
Тара Джи, рыба моя, ты сдержала обещание, ты пришла. Конечно, предполагать, что Тара пошла за Филом и в огонь, и в воду, и в медную трубу - это банально и предсказуемо. А вдруг в душЕ Тары остались еще призрачные надежды окольцевать бывшего куратора и боится в этом признаться даже самой себе. Мое сердце сейчас разорвется от такой драмы. :вручаюсердце:Красотуля, удачи тебе, в обсчем)) =**
Джоан Престон, королева боксерского зала "Кенгуру", богиня соблазнительных гифок, да прибудет с тобой сила чучела йети (из раздевалки)! Очень-ооочень рада тебя видеть. Красота не должна остаться незамеченной, поэтому я почти не удивилась, когда увидела твою анкету. Думаю, ты пришла за Пашей, красоты много не бывает, а еще с ним можно помериться размером бюста, но стать музой харизматичному художнику никто еще не запрещал.
Вивьен Лили Арно, я просто улетела под стол от твоей анкеты! На Шоу будет определенно весело! хД В тебе не только искрометное чувство юмора (коим я, прзнаюсь, восхищаюсь), красота, харизма, ты умеешь радоваться жизни, умеешь веселиться, вместе с этим, мне кажется, ты знаешь, чего хочешь от жизни. Пришла, может, к Филу, но отхватят все, не только холостяки, но и холостячки, и зрители, и ведущие. Что именно отхватят - игра покажет (ц)
Саманта Уильямс, мне не терпится познакомиться с тобой. Вот, на первый взгляд, простая девушка, скромная, неприметная, но эта простота так цепляет и запоминается, что я почти в восторге. Еще когда тебя искал твой братюня, я увидела в тебе личность. Очень интересно, как ты раскроешься :) А пришла ты, наверное, за ... Вирджилом?)
Барбара Романофф, у меня были мысли, что вы пойдете на шоу, но все же вы представли в неожиданном образе. Вроде бы смотрю на имя - Барбара, смотрю на фото - нечто похожее на Барбару, но не Барбара. Смотрю на возраст и улыбаюсь! Какая же вы красивая, госпожа Романофф! О, эти шикарные темные волосы! Интересно, как пройдет ваше общение с девушками, и что вы скажете о героях шоу)) Поймала себя на мысли, что очень хочу увидеть вас с Филом. Позвольте хотя бы нарисовать вас - это будет божественно! :)
Ева Далила, вот буквально на днях кому-то говорила, что тебя тоже стОит ждать на шоу. Увы, МиМ я не смотрела, но поверь, я наслышана! хД Мечтаю поближе познакомиться с такой этажоп... эпатажной и красивой девушкой, если не лично, то хотя бы по телевизору. Думаю, пойдет за Виром, но сломает каблук и полетит в руки к Павлу. Сцену полета зарисует Фил.
Кейт Тёрнер, я уже высказывала свое предположение, что нас ждет лавстори с Пашей. Я буду настаивать на этом, даже если вы психанете и решите сыграть по-другому :DТы невероятно красивая. Я глаз оторвать не могу, честно-честно. С Маккензи у вас получится прекрасная пара. И твоя анкета меня покорила. В общем, если что не так, или так, просто знай: ты одна из моих главнейших фавориток ;))
Маргарет Стерлинг, ты прекрасна, спору нет!х) Ох, и почему у меня не закралось подозрение, что ты собралась на шоу, когда ты только-только ожила? Иногда я слепоглухонемая. Очень интересная и разносторонняя личность. Пойдет, наверное, к Виру или Паше.
Новенькие девочки такие классные))) Почему б не сделать хоть какоооое-нибудь зрительское голосование?))
Молли Стамос, ты обалденно милая и красивая девушка)) А еще... Мне кажется, что ты увидела Вира в той же студии, когда он готовил фото для анкеты. Увидела и... твоя чуткая душа потянулась за этим прекрасным принцем. Ты искала его день и ночь, спрашивала бабулек у подъезда, и вот однажды ты увидела его в Виртуалисе и поняла: надо идти и покорять))
AiA40uy.jpg

IMG_20170527_153657.jpg
Ванда Ваффен, вах, какой дженчин!!! Определенно, к Филу. А потом ее увезет в Альпы Вивьен Лили Арно. Ведь, если верить Ванде, то она находит общий язык со шляпами х)))
Этьен Даламар, очень милая и нежная девушка, чем-то даже на меня похожа, правда, я такой была и в 18 лет, такой же и осталась. И кто сказал, что трагизма нет, как на Острове? У тебя очень интересная судьба, надеюсь, ты найдешь то, что ищешь, а вот пойдешь... Даже не знаю, кто бы тебе подошел. Может, Вирджил. ))
Эмили Томасон, спортсменка, комсомолка и просто красавица. Еще одна претендентка на руку, ногу и шляпу Вивьен. А пошла, наверное, за Павлом - он из троих самый высокий, а у девочки болезненная страсть покорять вершины.
Шелен Виствуд, эта девушка словно с меня писана хД Вот почти по всем пунктам, есть небольшие расхождения, но все же. Красивая и мне даже кажется, она чего-то недоговаривает, любит тайны. Пойдет к Виру. )
Кэролайн Ридли, мне очень понравилась твоя анкета. Не люблю много текста, но читать тебя интересно и приятно. У тебя забавное хобби. Знаю я еще одну любительницу лам. Думаю, вы бы с ней подружились. По первому впечатлению, ты очень общительный и светлый человечек, поэтому если не повезет в любви (какииие твои годы?), то друзьями обзаведешься, если таково допустимо на подобном Шоу. Все же, женский коллектив да еще в экстремальных условиях конкурентной борьбы - это адская машина х)) Не знаю почему, но хочется ее к Филу отправить.
Ариана Коулман, еще одна довольно симпатичная и интересная личность. И если ты действительно такая простая, открытая, свободная, умеешь быть самой собой, то я уже почти влюблен, потому что искренность очень подкупает. Думаю, еще одна кандидатка на сердце, руку и розу от Фила. )))
Рори Мастерс, ты классная! Ты мне кажешься очень простой, очень свойской и открытой девушкой, с сильным характером, воспринимающая с улыбкой и радости и невзгоды. Чувствуется в тебе этот огонек надежды и, пожалуйста, не гаси его до конца. )) Рискну предположить, что ты пойдешь к Паше (к тому же, если вспомнить теорию о том, как искрит от пары блондин-рыжая)))
Жасмин, чудесная девушка, очень добрая и домашняя. Но, как цветок, может раскрыться постепенно и самым неожиданным образом. Анкета короткая, но недаром говорят "краткость - сестра таланта. "Думаю, пойдет за Виром. А там... кто ее знает. А вдруг за Ричардом Бахом?

Дорогие мальчики и девочки, поздравляю вас с отличным стартом! Участницы мне все понравились, в каждой есть и изюминка, и у кого-то даже чернослив))) Желаю всем найти порцию отличного настроения и вдохновения!
А где-то в параллельной реальности идет Шоу "Холостячки Тридевятого царства"
2.png
А мужчинок и правда не хватает в Лабе, скоро все переженятся, детей заведут с собачками. Поддерживаю тему #больше_мужиков

И раз уж тема зашла о мужиках, то товарищ Рихард Янг , я просто свалилась под стол от твоего нового имиджа. Кардинально, неожиданно и... Ты клевый, парниша! И вот почему ты не пошел такой-сякой на конкурс? Ну почемууу, казанова ты наш мунлайтовский? Эх, такой брулльянт потерян!
А вот это специально для тебя!

Последнее редактирование:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Тара Джи, рыба моя, ты сдержала обещание, ты пришла. Конечно, предполагать, что Тара пошла за Филом и в огонь, и в воду, и в медную трубу - это банально и предсказуемо. А вдруг в душЕ Тары остались еще призрачные надежды окольцевать бывшего куратора и боится в этом признаться даже самой себе. Мое сердце сейчас разорвется от такой драмы. :вручаюсердце:Красотуля, удачи тебе, в обсчем)) =**
Ну, как же можно играть на чувствах зрителей, мы е могли не сдержать обещание! Ой, а тут хочется ответить: она встречалась с одним, от другого - дети, а за третьего замуж выйдет и улетит на Луну :псих:

Только вот тогда кое-кто превратится в Отелло и вряд ли такой план когда-либо свершиться. Потому что свои игрушки должны лежать только в своей песочнице, особенно, если это матрешки с киндер-сюрпризами. А то матрешку и по частям разобрать можно (сказал кровожадный прод, но тут же опомнился) - этого прошу к моей девочке не применять!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
И раз уж тема зашла о мужиках, то товарищ Рихард Янг , я просто свалилась под стол от твоего нового имиджа. Кардинально, неожиданно и... Ты клевый, парниша! И вот почему ты не пошел такой-сякой на конкурс? Ну почемууу, казанова ты наш мунлайтовский? Эх, такой брулльянт потерян!
А вот это специально для тебя!
11.png

Чувак! Рихард Янг ! Меняй фамилию! Срочно! Вот тебе на выбор: Казанцев, Казанчело, Казанчеко, Казанчищев, просто Казан.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Так, это сегодня 8-е число, отборочный тур должен быть. Что за зверь, с чем едят? Или это его уже вчера начали, выложив анкеты? Сегодня ждать каких-то мероприятий аль нет?:задумался:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Так, это сегодня 8-е число, отборочный тур должен быть. Что за зверь, с чем едят? Или это его уже вчера начали, выложив анкеты? Сегодня ждать каких-то мероприятий аль нет?
Оно похоже уже идет. Вот тут

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх