Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Не могу сидеть спокойно, когда одарилось ударной мыслей.
Рихард Янг ! Снимая одежду/тапки/парик псевдоним! Я тебя узнала! Мунлайтовской Исловский Брэд Питт! Тебя выдали глазки и губищи!
ed9798a62bb5.jpg
Вот куда ты после развода подался! Вот почему башка не варит! После Энджи все отшибло? да?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Не могу сидеть спокойно, когда одарилось ударной мыслей.
Рихард Янг ! Снимая одежду/тапки/парик псевдоним! Я тебя узнала! Мунлайтовской Исловский Брэд Питт! Тебя выдали глазки и губищи!
ed9798a62bb5.jpg
Вот куда ты после развода подался! Вот почему башка не варит! После Энджи все отшибло? да?
Ого... Вот это сходство. o_O А я то думала, кого мне Рихард Янг стал напоминать:фейспалм:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Кстати, тут Эля чуть выше предлагала и я поддержу: а давайте устроим свое голосование? А потом сравним наши результаты с тем, что получится у холостяков

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Как хорошо вы начали!
Продолжаем, дорогие продюсеры и гости игры!

Кинем кости?! Разложим карты контурные, гадальные, банковские, больничную, у кого что есть :рисую:

Ваши предположения, догадки, суеверия, звёздные гороскопы по спискам прошедших конкурсанток. Кто будет в числе двенадцати участниц? :жара:

Не стесняемся, кто знает, может вам, нашим дорогим зрителям, выпадет какая-нибудь интересная роль свахи, демиурга, палача и т.д., а также возможность повлиять на ход истории/битвы/отношений проекта :бровки:
Да, да, держим руку на пульсе или кому где удобнее и готовимся, готовимся...

А ещё предлагаем поискать совпадения в привычках, интересах, чертах характера, возрасте и т.д. не только между самими девушками, но и между участницами и Холостяками)) вдруг мы найдём родственные связи души! :парныйтанец:

Продолжайте, а я всё пишу и пишу :пишу:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Алиса Батьковна, переписывайте еще один список)
Это был са-а-амый сложный выбор. Не обижайтесь только те, кого не выбрала. Действовала от наших странных и любимых мальчиков. Хотя если судить реально, то нашим мальчикам-зайчикам никто не нужен. Не, вы поглядите как они отбирают...:вишу:Хоть Вир молодец, по губам оценивает. У Паши фотогра-а-афи-и-и, батончики... А Фил вообще на бывшей жене и будущей матери своих детей завис. Не надо так:палецвниз:

Молли, Шелен, Кэролайн, Тара, Вивьен, Ариана, Саманта, Кейт, Маргарет, Рори, Джоан и Ева, если этой девочки не будут, то шоу многое потеряет!

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Люто подпишусь под словами alina_v о том, что мальчикам никто не нужен. Мальчики у нас набрались самостоятельные и самодостаточные, а у Паши и вовсе самая главная женщина в жизни уже есть.
Но всё же шоу - быть, поэтому, раз уж выглянула я, то не удержусь от еще одного не вполне радужного прогноза. Он снова касается Паши - кандидаткам на его майку и фамилию придется сложнее всех, ибо покорять придется не только сердце златокудрого бизнесмена, но и сердечко его златокудрого ангелочка. Хотела бы я на это посмотреть.
предлагаем поискать совпадения в привычках, интересах, чертах характера, возрасте и т.д. не только
Я бы еще поискала совпадения между персонажами новыми и теми, кто уже были, но Алиса сказала между кандидатками и холостяками, поэтому я удаляюсь жарить блины и попутно составлять еще один гороскоп.
Хотя товарищ организатор такую установку дала, что я, того и гляди, возьму с полки мои запылившиеся Таро.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Что сказать, есть, конечно, схожести в анкетах, от которых начинаешь уставать к концу прочитки всех (а что на острове на отборочном тоже чихвостили всех за драматизм, так что в этот раз мне тоже можно)
да все и всем можно, от похожести реально устаешь если изучать кусками и постепенно. уж не знаю, как с этим бороться. на Острове было много анкет и где-то к Дилану я уже не понимал как читать и что происходит и просто глазами пробегался по оставшимся. в первый день. потом уе поосновательней разбор был.
А еще спасибо большое Желтой птичке за заметку в газете
вокруг Тары только интриги и плести. особенно на шоу.
Катарина - я даже не представляю к кому Кату послать, она так наивна, так юна, а вдруг холостяки ее совратят и испортят.
там вероятней будет террор участниц, а житье с Филом уже достаточно закалило, чтобы никто не смог испортить. да и куда там? наивная-то наивная, намеки увидит через раз, а с некоторой целеустремленностью может и доказать, что не такая уж она и простая, какой кажется. вернуть ей память надо
да и испортить ее может только Пашка, с Виром, мне кажется, там просто найтись могут общие темы. для того чтобы портить других.
пасибоньки за видение. забавно было подумать когда его прочитал.
"Идеал мужчины: Живой, для начала."
выбивая клином некромантию Вира просто. или какой-то внутренний страх Адама начался, если припомнить каноны, что вампиры все же нежить. на правах шутки. так что да, лучше сразу поставить приоритеты даже в самых очевидных вещах. а то на них и подловят.
А ты проду сказала, что туда пошла?хД
прод был больше в курсе, чем Ката, но она все честно написала, зачем и почему. и она большая девочка, пускай делает что хочет. пора отпустить, дети так быстро растут.
Шайн, а я говорила уже, что мне внешне нравится Ката?
я не помню. но наверное. я уже не помню, как там было на Острове и был ли об этом разговор. :смех: мне она порой вообще идеальной кажется, со всех ракурсов нормально получается, ведьма. пасиба
Если б Шайн был султан.
у меня итак три жены. :D все они сестры, еще заодно и дети, но я вообще запутался. против мужей ничего не имею. завозите
но я знаю о чем говорю. жена Алина, дочь Поля, клон Маша и ее звеинец с демонами Джерри и Филом
Нет, Ката не ради любви, даже не ради приключений, может, поверить в мужиков?
пахахах. вот в кого там верить? :D для Паши преграда - дверь да дайте мне уже это забыть, для Фила - отсутствие вдохновения, где таран и на пролом? где? :катаюсьотсмеха: а вообще, мы в них верим, не единороги ж хотя в них поверить проще, существуют, пощупать можно, одного даже щупали долгое время, так что в существовании не сомневаемся. а если про другую веру - то не знаю. тут еще надо думать. потому что Ката молчит, а в ее голове бардак.
но вообще, приключения там возможны, а где невозможны - устроим. не проблема. но вообще, по большей части все ради того, чтобы посомтреть на мир под другим углом, расширить кругозор, наверное. такого просто даже в беспамятной жизни Каты не было.
Не перевелись богатыри, дескать, на земле Иртмисовской?
если бы Кате нужен был богатырь, она б ушла под крылышко к Бруне. раз Джилл она боится и обходит за километр. и вообще, конкуренцию создавать начнут, вы чо? нельзя. если уж добиваться самостоятельно - то не богатырей же. с простыми ребятами проще. а они у нас непростые.
Ваши предположения, догадки, суеверия, звёздные гороскопы по спискам прошедших конкурсанток.
пройдут точно те, что были интересны персонажам. Холостякам то бишь. а этого я по их рассуждениям не всегда понимаю, ощущение, что там все не те и недостойные или вообще не нужны. хотя им и не нужны особо. вроде как

насчет совпадений мне еще сложно, я смотрю и вижу, что у некоторых девочек есть что-то общее, но тем не менее.

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
этого я по их рассуждениям не всегда понимаю, ощущение, что там все не те и недостойные или вообще не нужны. хотя им и не нужны особо. вроде как
Зришь в корень. Девочки, которые подали анкеты и читают мысли прынцев - держитесь. По ходу проще завоевать страну, чем угодить нашим холостякам. (А вот и ответ на один из пунктов анкеты)

А еще это закрытое голосование... тайна, покрытая мраком. АлисаOff, рискну предположить, что это обусловлено тем фактом, что участницы не должны знать, кого мальчики поставят на первое, второе и др. места? *невинно хлопает глазами* Не проигнорьте вопрос, товарищ организатор, любопытство сильнее меня. ^.^

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
Научный пост на тему: "Наблюдения и анализ поведения пока еще вольных холостяков под угрозой лишения привычных условий жизни"
Ева!.. почти долила... Да-ли-ла...
Еще будут варианты? Ева Оголила? Ева Подпалила? Ева Споила?
Шелен... Двадцать два... работа... кусаю губы. Кусаю губы. Хм...
Кажется, Вирчик подзавис. Ошибка 404.
С рыжими всегда все так...туго. Без ключей не разобраться.
Зои подтверждает!
Даже чем-то похожа на идеальную эротическую фантазию, где у Зойки выросли сиськи и пропали комплексы.
Как лестно... Но, кажется, Фил уже готов увидеть Зои и в голубином помете.
Это как духи. Чем больше выбираешь, тем девушки кажутся все больше одинаковыми, балин...
Духи перебивают кофе, значит холостякам нужны горячие мулатки.
- Не мой типаж, забирай.
Ну наконец-то дележ пошел. Понеслааааась... Мужская солидарность в деле.
А мне еще нужен запасной вариант, на тот случай если лошадка Барбара не оправдает ожидание. А с этой дамой, если что, то можно и договориться. Кажется, мы оба хотим одного и того же.
Я не понимать, как Ева может подменить Барбару? Мужиком богатым что ли поделится с бедным художником?
Катарина Энкор. Двадцать один год с пропеллером на приключения. Гадство!.. С шилом! Не знаю, что и лучше. Хотя знакомое лицо... А! Запертый дом и я ей смутно знаком. Какое совпадение! А вдруг, а вдруг...
Попахивает стокгольмом, но нет... Ах, как жаль. Хочу стокгольм!
Вы должны выбрать меня...вы должны выбрать меня... вы должны выбрать меня... вы должны выбрать меня... А? Это что, гипноз?
А действует?
Только вот у меня тараканы-мутанты.
На каждого таракана-мутанта всегда найдется тапочек 48 размера.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Как лестно... Но, кажется, Фил уже готов увидеть Зои и в голубином помете.

Учитывая, что кое-кто птичка, то этому дебилы вполне фантазии и на такое хватит. Тем более, что в сортах дерьма он точно не разбирается.

Я не понимать, как Ева может подменить Барбару? Мужиком богатым что ли поделится с бедным художником

Узко мыслишь. Включай фантазию. Хотя там все довольно просто. Старые добрые махинации ещё никто не отменял. Но я все же надеюсь, что до запасного плана не дойдёт.

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
Тем более, что в сортах дерьма он точно не разбирается.
Надо будет прислать ему первосортного.
Узко мыслишь. Включай фантазию. Хотя там все довольно просто. Старые добрые махинации ещё никто не отменял. Но я все же надеюсь, что до запасного плана не дойдёт.
Я прикинула различные варианты, но все еще не понимать, видимо, проблемы с фантазией все же. Juno, тащи наш расширитель воображения!

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Надо будет прислать ему первосортного
А не боишься, что он как тогда с бревном из этого слепит памятник своему чертополоха? Да обратно пришлет. Это же Морган. С него станется

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
А не боишься, что он как тогда с бревном из этого слепит памятник своему чертополоха? Да обратно пришлет. Это же Морган. С него станется
А мне чего бояться? Но мы будем польщены вниманием, и не лень же Филу :rolleyes:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
А мне чего бояться? Но мы будем польщены вниманием, и не лень же Филу :rolleyes:
Ну, тебе нет, а вот Зои даже не знаю. Все таки у Моргана времени свободного куча, маниакального упрямства ещё больше, а материал для "творчества" скоро будет поступать оптовыми партиями с ноября месяца. Только успевай памперсы менять.

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
Все таки у Моргана времени свободного куча, маниакального упрямства ещё больше, а материал для "творчества" скоро будет поступать оптовыми партиями с ноября месяца. Только успевай памперсы менять.
Так вот зачем Филу дети! Какая многоходовочка!
128.png

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Итак, внимание! Настало время славного обзора! (с) Ударим словопробегом по хребтам участниц, да так, чтобы дух и вышибло, и захватило! Заранее прошу прощения, если по чьему-то самолюбию проедусь катком, я не нарочно, не знаю, куда смотрел инструктор, когда выдавал мне водительские права на каток.

Катарина. Адекватно оценивает намерения холостяков, просто хочет очередного приключения. Хочешь приключений - помяни Брамонда, а значит пришла малышка Ката за Виром. Тем более что Пашильда для неё немного староват.

Тара. Пришла замужем. Точнее за мужем. Детям нужен отец, а состоявшийся отец из всех молодцов-удальцов - Пашильда. По крайней мере, у него всё идёт относительно успешно, хоть он и спустя рукава отнёсся к тому, что его обожаемая зазноба сердца накормила малышку Луизу собачьим кормом.

Джоан. Творческая личность, возможно, Фил ей запал в душу, но по возрасту скорее Павел подходит.

Молли. Милаха, мне понравилась анкета) Думаю, пришла она на шоу за красавцем Маккензи, способным любить и обеспечивать большое и дружное семейство.

Вивьен. Ты наша королева, я и Хиллы преклоняемся пред твоим чувством юмора. Если уж меня украсть не можешь, укради их полностью. Х))) Вивьен прекрасна, анкета написана с юмором, с искринкой, а не с выражением усталой обречённости. В конце концов, на самом деле принцип "ищите и обрящете" не всегда работает, чаще всего счастье настигает тогда, когда его совсем не ждёшь, и берёт в коварный захват... На правах пирожника Эл утверждает, что Вив - самый горячий и загадочный пирог, не упустите, мужики.

Саманта. Очень милая девушка, скорее всего пришла за Павлом, с Маккензи мечты растут, как грибы после дождя.

Ванда. Роскошная женщина, на мягкую ленивую кошку похожа, как увидела, сразу же подумала - Пашкин тип. Нужно лелеять и пестовать, тонкие музыкальные пальцы целовать и дальше по тексту, хотя нет, текста не будет, болтать вообще вредно. К тому же. очень подходящее для Паши описание - тёплый. Он весь такой Исловый-ламповый.

Барбара. Шикарная женщина, должно быть, пришла за Павлом, но за ней будет охотиться Фил Х))) Из меркантильных соображений.

Ева. Ева Далила. Только ленивый после шуточки Вирчика ещё не попытался придумать ей новый псевдоним Х))) Пришоа она за деньгами. Вир все деньги потратил на забор и чёрные обои-белую посуду. Да и тем более он знакомый и учёный Горьким опытом, не попадётся. Фил бедный художник, в его мире тоже нечего ловить. Остаётся обобрать Пашку. Кто хотел увидеть Маккензи в чём мать родила? Держать кулачки за Далилу - Ваш шанс!

Этьен. Простенький и нежный полевой цветок. Этьен, тебя скушают, беги. Пришла, вероятнее всего, за Виром.

Эмили. Обладательница самой очаровательной улыбки) Очень боевая, судя по анкете. Вероятнее всего, пришла к Виру.

Шелен. Профессионально доводит парней до синего экрана смерти кусанием губ. Пришла охотиться за Виром.

Кэролайн. Творческая личность, цветная и яркая, вероятнее всего, решила составить компанию Филу Моргану.

Ариана. Сеструня Дамблдора! Красивые губы, Вир вообще редко когда врёт. Тоже творческая, тоже, скорее всего, к Филу. Хотя скорее всего, в конце шоу её украдёт Вивьен, и они вместе уедут в леса Канады.

Кейт. Очень загадочная девушка, скорее всего, пришла, чтобы покорять Вира, может быть, Пашу, все её сватают за Пашу. И, честно говоря, я тоже хочу сватать её за Пашу.

Маргарет. Очень классное платье на фотографии, просто шикарное. В каких степях делают такой классный custom content? Анкета тоже живенькая и с юмором, а пришла красавица, скорее всего, за Филом. Чтобы запечатлел её в красках, масле, пастели, постели, снова пастели...

Рори. Чем-то напоминает мне Бруню, конь на скаку, горящие избы, скрипящие двигатели, проблемы с тормозами... К Паше? Или к хозяйственному Брамонду? Скорее все же к Паше.

Жасмин. Польская красавица, крадущая петухов под покровом ночи) Скорее всего, за Виром.

Разделила предполагаемых прошедших по образам, которые они собой представляют на мой взгляд:
Вивьен, Ариана, Маргарет (баланс идеальный, юморные, красивые, живые)
Ванда, Кейт, Жасмин (лёгкие и загадочные, невероятно красивые, как кошки)
Барбара, Ева (парни будут круглыми дураками, если их не выберут, эти двое, несомненно, оживят шоу, добавят динамики)
Эмили, Молли, Рори, Саманта (с ними не пропадёшь в любой ситуации))

Последнее редактирование:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Немного выползла из завалов учебников и приползла сказать спасибо всем, кто не оставил Мэг без внимания) Мне очень лестно, правда) К сожалению, ответить каждому довольно проблематично выйдет, ведь обсуждалка живет, словно в старые добрые, но я правда всем благодарна)
Astronomer, особенно приятно твое внимание: быть единственной отдельно не прокомментированной девушкой, когда претенденток на это место было аж 18! Ух, это же шанс 1:18! Да даже в иной раз в лотерею больше шанс выиграть!) Спасибо за такое выделение;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх