Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Воу, неожиданные результаты, сказать по правде. Обсуждали одно, получилось совсем другое. Но мне нравится список)) Лидерами выбрали Саманту и Этьен, таких добрых, скромных девушек. Это мило^_^ Не всё потеряно с этими холостяками х)
Ну, а мне сейчас главное спасти Кату, Молли и Рори:нео: Отдала голос за вас, надеюсь, пройдете!
Наверное, холостяки просто читали обсуждение и такие: "Ага, вот вам, вот, мы не-пред-ска-залу-е-мы-е, как глаза Мак-Кензи"! :3

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
А кто была твоя леди? О_О
Шелен, девушка с самой короткой анкетой. Когда подавала ее, слабо представляла себе, что требуется. Я там тайны запланировала, а оказывается о них нужно было рассказать сразу, чтобы заинтриговать холостяков ) Впрочем, я сомневалась сразу, стоит ли идти в такое шоу, так как в принципе скептично отношусь к реалити-шоу, видимо это и сказалось на желании презентовать девушку.
Но ужасно интересно следить, чем же дело кончится и кто-нибудь охумутает хоть одного? Фил Морган не против Барбара Романофф , но что-то мне кажется, что Барбаре не нужен Фил. Разве что в качестве домашнего питомца художника, который будет тапочки носить развлекать. Возможно я совершенно не права, сужу только по тем малюсеньким обрывкам информации, что узнала за прошедшее время с начала шоу.

Последнее редактирование:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Шелен, девушка с самой короткой анкетой. Когда подавала ее, слабо представляла себе, что требуется. Я там тайны запланировала, а оказывается о них нужно было рассказать сразу, чтобы заинтриговать холостяков ) Впрочем, я сомневалась сразу, стоит ли идти в такое шоу, так как в принципе скептично отношусь к реалити-шоу, видимо это и сказалось на желании презентовать девушку.
Обычно мужики в лабе любят все на блюдечке с голубой каёмочкой, а то в лабе жизнь у них тяжёлая, страданий куча, хоть тут отдохнут) А вообще формат шоу и правда в этом году ну очень специфичный, не расстраивайся Х))) Лучше приходи в Лаб просто так)

И да,Ms_Katinka , я почему-то ужасно захотела видеть здесь твоего Майлза из мастерской по тройке :3333 Этакий добродушный маг-исловитянин, развлекающий туристов отменным фаершоу...
Захария тоже очень не хватает((( а ещё я опять забыла, кто автор его пляжного дома... А сообщение не нашла...((
Мысли о шоу "Холостячки" не отпускают...

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Фил Морган не против Барбара Романофф , но что-то мне кажется, что Барбаре не нужен Фил. Разве что в качестве домашнего питомца художника, который будет тапочки носить развлекать.
Да уж, Барбару вообще мужчины интересуют так же как меховые горжетки, то есть интересуют, но не как личности, а как игрушки и украшения. Немного стыдно отбирать место у молоденьких девочек, но Барба не была б самой собой, если бы не попыталась прорваться в шоу. В идеале на пару с Бруней. Хотя тогда врать про возраст труднее было бы.
Да и давно она у меня в свет не выходила :)
Да и не верила я особо, что ее выберут:хихикаю:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Судя по результатам, наши Холостяки решили показать, что ценят прежде всего честность и оригинальность, а не красивое личико. И ищут прежде всего интересных собеседников, что ожидаемо, если исходить из моих пессимистичного и реалистичного прогнозов, но неожиданно с другой стороны. ;)

Наверное, холостяки просто читали обсуждение и такие: "Ага, вот вам, вот, мы не-пред-ска-залу-е-мы-е, как глаза Мак-Кензи"! :3
Вот соглашусь.:)
А вообще в обсуждалке уже: коротко, емко, но остро.:девочкасмеется:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Судя по результатам, наши Холостяки решили показать, что ценят прежде всего честность и оригинальность, а не красивое личико. И ищут прежде всего интересных собеседников, что ожидаемо, если исходить из моих пессимистичного и реалистичного прогнозов, но неожиданно с другой стороны. ;)
Не знаю, что решили показать, но если честно и реально смотреть на вещи... На такие шоу идут красивые девочки за богатыми и красивыми мальчиками, какую серию ни включи. Х))) Помнится, посмотрела я один выпуск такого шоу, ожидая приёма у стоматолога... Не знаю точно, от чего зубы болели больше Х)))
В лабе, конечно, все будет не так, здесь шоу вообще Санта-Барбарнее, чем по телевизору проходят... Но... Или все же... Нужно взглянуть, насколько характеры будут соответствовать анкетам. Поживём - увидим. Хотя я рада, что ребята услышали мой телепатический вопль и добавили в шоу Барбару и Еву, эти львицы шикарны и сделают лабовское шоу именно лабовским - забавным и, как говорится, эпатажным :3 Вот в этом я уверена на миллион процентов.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Не знаю точно, от чего зубы болели больше Х)))
Как человек, что в свое время по молодости дурости смотрел аж пару сезонов подобной... *здесь должна быть фиалка*:фейспалм:, тем не менее, в восторге не остался, предлагаю дать пять!:смех::порукам:
К чему я сейчас призналась в своем темном прошлом? x) К тому, что могу подтвердить твое наблюдение со знанием дела.:румянец::teehee::рукалицо:
В лабе, конечно, все будет не так, здесь шоу вообще Санта-Барбарнее, чем по телевизору проходят...
Не знаю - не знаю, это вам не Остров и не МиМ, это нечто новое, а в самом лабе не было ни одного шоу.))
Нужно взглянуть, насколько характеры будут соответствовать анкетам. Поживём - увидим.
Это важно, как летописец боюсь уже что-то говорить, вот и не появлялась.)) Так как все может перевернуться с ног на голову и смешаться как в доме Облонских.))
Хотя я рада, что ребята услышали мой телепатический вопль и добавили в шоу Барбару и Еву, эти львицы шикарны и сделают лабовское шоу именно лабовским - забавным и, как говорится, эпатажным :3
Именно.^_^ Дай пять (2) :порукамдевочки: Особенно за Еву респект. И... добралась до полной версии анкеты Евы и поняла, что люблю эту яркую звездочку пуще прежнего за ее эпатажность и честность.))) Свети! Я даже не буду говорить, какая фраза мне понравилась больше всего, думаю, мое мнение совпадет с мнением большинства.:смех:

Ну а вообще я пришла, чтобы еще раз (кто-то скажет: да сколько можно! а я скажу: нужно, тем более, я молчала) признаться в любви Тара Джи, Эмили и Саманте! Девушки, жгите, любимые!

Из непрошедших зацепила Молли. *скрестила пальцы, постучала по дереву, чтоб прошла*

Ну и из Холостяков выделю Пашу и Вира.:двавверх: А еще Совушка нынче слоу, поэтому только-только заценила постер к шоу.:смех:

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Как человек, что в свое время по молодости дурости смотрел аж пару сезонов подобной... *здесь должна быть фиалка*, тем не менее, в восторге не остался, предлагаю дать пять!
По телевизору все по другому, здесь же наоборот хочется того, чтобы устроили хардкор, эпатаж, фейерверк, оргии, увидеть накал страстей и посмеяться от души )
А вообще формат шоу и правда в этом году ну очень специфичный, не расстраивайся Х))) Лучше приходи в Лаб просто так)
Не расстраиваюсь, ни в коем разе. Приду обязательно, хотя поначалу думала - а, от скуки может и поучаствую, играть вряд ли пойду (уже месяца три посматриваю на лаб и комментарии знакомых оттуда), а пока ждала отбора вчиталась, втянулась, стало интересно.
Шелен... Такая необычная и в то же время такая живая и близкая. Мне она кажется мягкой и спокойной девушкой, пока не надавить на её свободу или волю. На холостяка-цель не загадываю, но сказала бы, что она и сама этого не знает, а присмотрится к каждому.
Твоя правда, шла сама не зная к кому, и уже в процессе чтения рассуждений холостяков решила подружить с Вирджил Брамонд ) Но не женихаться, а так, поболтать. Может еще повезет, если играть буду )
Да уж, Барбару вообще мужчины интересуют так же как меховые горжетки, то есть интересуют, но не как личности, а как игрушки и украшения.
О! Я ставлю все фишки на эту женщину, если она и не выиграет (выигрыш уж очень здесь специфичный), то зажжет!

Все руки чесались, что-нибудь написать, пока ждала отбора, но сдерживалась, теперь могу :бровки:
Шелен. Профессионально доводит парней до синего экрана смерти кусанием губ. Пришла охотиться за Виром.
Почти правда, не охотиться, но все-таки он мне больше понравился ) Рыжих боюсь, Павел уж слишком лощеный, от таких в дрожь бросает, а вот темные тайны - это интересно. Я так и не поняла, что там постоянно про кости было, это, кажется, какая-то старая тема.
Шелен - думаю, эта женщина способна подпилить рожки сатира. Еще одна дама в копилочку Фила.
Ттт, боже упаси )))) Рыжий, сатир, а там еще и багаж из жен и детей ))) Это же жесть, а не холостяк :волосыдыбом: Таким пугать надо ))) Без обид, он прикольный и очень интересный, как персонаж, но если пытаться представить его в роли верного и заботливого мужа - не получается.
Попадают в Чистилище Орк и Огр. Главный там разводящий говорит Огру: "Вот ты всю жизнь забавлялся, воевал и всё такое, теперь вот мучиться будешь вечно. Жить с ней будешь!" И заводит в комнату орчиху страшенную, хуже самого ада. Увели их значит.
Орк пригорюнился: "Чего же мне-то тогда подсунут, ё-моё!". Заходит начальник, за ним... прекрасная эльфийка! Разводящий поворачивается к ней и говорит: "Ну, что, ДОПРЫГАЛАСЬ?!!!"
Шелен, довольно прямо смотрится, у нее все в анкете по делу и в сокращенном варианте, в отличие от многих ранее мной прочитанных. Не знаю ,с чем оно связано. Но тут как-то меньше вышло простора для рассуждений на тему "а какая ты" и "уж не маска ли это?". Не знаю, презентация у нее даже тоже краткая. Это и хорошо, и плохо в то же время. Маловато инфы
Сокращенно, потому что не знала, что там можно расписать целое эссе на тему - какая я :D Думала, надо вкратце, о самом важном. Первый блин комом.
Шелен, ох этот взгляд... и имя тебе так подходит. Хотелось бы почитать тебя, пообщаться поближе)
:радостнопрыгает:Спасибо, хоть кому-то понравилась :D Наверное, получится, и не знаю, можно ли здесь спрашивать - ты кто? )
Шелен. Такая самодостаточная личность. На фига ей вообще муж.
Не нужен, там в прошлом один был и тот чужой ))) Эх, знала бы молодость, то бишь, понимала бы в начале, чего ожидают от анкеты, совсем по другому бы составила. Но в любом случае, от начала и знакомства с самим миром получила огромное количество позитива, так интересно будет посмотреть, что станет дальше.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Diviniti

добро пожаловать в теплую компанию зрителей! Безумно интересный комментарий!

По телевизору все по другому, здесь же наоборот хочется того, чтобы устроили хардкор, эпатаж, фейерверк, оргии, увидеть накал страстей и посмеяться от души )
так о том я и говорю с самого начала, тем паче наши Холостяки оказались умнее тех, по телевизору.))
Не расстраиваюсь, ни в коем разе. Приду обязательно, хотя поначалу думала - а, от скуки может и поучаствую, играть вряд ли пойду (уже месяца три посматриваю на лаб и комментарии знакомых оттуда), а пока ждала отбора вчиталась, втянулась, стало интересно.
мне как летописцу известно, что именно для того, чтобы заманить вас нас сюда и существуют подобные проекты.:ведьмаржет:
выигрыш уж очень здесь специфичный
это точно))
Все руки чесались, что-нибудь написать, пока ждала отбора, но сдерживалась, теперь могу :бровки:
как я тебя понимаю, а вот на предыдущих шоу до конца нельзя было раскрываться, даже если ты в пролете сразу, было забавно.
Рыжий, сатир, а там еще и багаж из жен и детей ))) Это же жесть, а не холостяк :волосыдыбом:
читаешь мои мысли, а я боялась такое сказать.))) :порукам:
Только про рыжих ничего плохого говорить не буду, а что с ними?:teehee:
Без обид, он прикольный и очень интересный, как персонаж, но если пытаться представить его в роли верного и заботливого мужа - не получается.
именно)
Я так и не поняла, что там постоянно про кости было, это, кажется, какая-то старая тема.
Вир у нас некромант (но он не любит, когда его так называют:хихикаю:), точнее владеет магией поднятия мертвых и может вызывать призраков умерших.)) Страшно?:лол2:

Анекдот бесподобен!

Сокращенно, потому что не знала, что там можно расписать целое эссе на тему - какая я :D Думала, надо вкратце, о самом важном. Первый блин комом.
все, кроме последнего пункта очень даже милое и непосредственное.)
Эх, знала бы молодость, то бишь, понимала бы в начале, чего ожидают от анкеты
Как человек, пытавшийся попасть на два предыдущих шоу и не прошедший, скажу так: тут никогда не угадаешь. Вот я создала в прошлом альпинистку, и все.)) Почти у всех были покорители вершин.)) :хихикаю:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Как человек, что в свое время по молодости дурости смотрел аж пару сезонов подобной... *здесь должна быть фиалка*:фейспалм:, тем не менее, в восторге не остался, предлагаю дать пять!:смех::порукам:
К чему я сейчас призналась в своем темном прошлом? x) К тому, что могу подтвердить твое наблюдение со знанием дела.:румянец::teehee::рукалицо:
*даёт пять.*
А я к тому, что было неожиданно вообще увидеть няшек-скромняшек, потому что обычно мужа таким способом ищут бойкие девицы. Там же надо будет выживать в обществе алчущих мужского внимания девиц... Ужас ужасный! Да и вообще. Любовь она может нагрянуть, конечно, где угодно, но искать её таким способом, целенаправленно... Не могу отделать от ощущения, что это странно. Похоже на шоу Ларисы Гузеевой Х))) Надеюсь, Йоли не выпьет никакое зелье и не перевоплотится в Гузееву...

Не знаю - не знаю, это вам не Остров и не МиМ, это нечто новое, а в самом лабе не было ни одного шоу.))
Вот это да, огромный плюс. Может быть, можно будет даже присылать вопросы в студию или даже звонить... Вообще с каждым годом шоу всё больше интегрируется в Лаб, что, несомненно, просто прекрасно :3 В том году Ноэль с Сашкой флиртовал и многие ездили кураторами групп, в этом оно вообще на территории самого Лаба проводится... Шикарная идея :3

Это важно, как летописец боюсь уже что-то говорить, вот и не появлялась.)) Так как все может перевернуться с ног на голову и смешаться как в доме Облонских.))
Как оратор и начинающая Ванга, мечтающая сменить неповторимого Чезаре Грассо на его посту провидца, говорю всё, что думаю Х))) Потом пригодится, чтобы апеллировать замечательным "ну я же говорила!"

Именно.^_^ Дай пять (2) :порукамдевочки: Особенно за Еву респект. И... добралась до полной версии анкеты Евы и поняла, что люблю эту яркую звездочку пуще прежнего за ее эпатажность и честность.))) Свети! Я даже не буду говорить, какая фраза мне понравилась больше всего, думаю, мое мнение совпадет с мнением большинства.:смех:

Ну а вообще я пришла, чтобы еще раз (кто-то скажет: да сколько можно! а я скажу: нужно, тем более, я молчала) признаться в любви Тара Джи, Эмили и Саманте! Девушки, жгите, любимые!
Вот не знаю, когда-то давно меня Далила так возмущала, но в лабе потом за ней было очень круто наблюдать... Наверное, я просто стала ценить нешаблонных персонажей :3 И Далила как раз такая, яркая и просто богичная!
Эмили и Саманте тоже миллионы пожеланий всего наилучшего, мне у Сэи безумно понравилась одна фраза в анкете, такая ёмкая, цепляющая, а у Эмили улыбка ангельская :3

Ну и из Холостяков выделю Пашу и Вира.:двавверх: А еще Совушка нынче слоу, поэтому только-только заценила постер к шоу.:смех:
Я хочу замуж за чёлку Вира и розочки на заднем плане Х)))

Именно! Лаб он такой! Вот это настрой!))) Дерзай, здесь чудесно)

Почти правда, не охотиться, но все-таки он мне больше понравился ) Рыжих боюсь, Павел уж слишком лощеный, от таких в дрожь бросает, а вот темные тайны - это интересно. Я так и не поняла, что там постоянно про кости было, это, кажется, какая-то старая тема.
Да, Пашку ты сразу раскусила :3 А почему ты рыжих боишься? А рыжих пирожников ты боишься?
Кости тема не старая, а актуальная для Вирчика, а вообще... Брамонд и правда очень интересный, когда он с моей подопечной шутит, ей и правда хочется жить и радоваться жизни :3 У него очешуеннный юмор Х))) Специфичный, но очешуеннный :33

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Любовь она может нагрянуть, конечно, где угодно, но искать её таким способом, целенаправленно... Не могу отделать от ощущения, что это странно. Похоже на шоу Ларисы Гузеевой Х))) Надеюсь, Йоли не выпьет никакое зелье и не перевоплотится в Гузееву...
и еще раз дай пять! Ты случаем, мои мысли не читаешь, или душевно-зрительское-МиМовское родство (ты помнишь время золотое?:румянец::строитглазки:) вернулось?)
Может быть, можно будет даже присылать вопросы в студию или даже звонить...
от персов)) :восхищение: сбылась моя мечта. Вот только Ди вряд ли теперь побежит заводить новых друзей, но Тару поддерживать будет.
Но есть же Селения, хотя... там тоже глухо.:расстроен: *продовская_печаль :смех:*
Вообще с каждым годом шоу всё больше интегрируется в Лаб, что, несомненно, просто прекрасно :3 В том году Ноэль с Сашкой флиртовал и многие ездили кураторами групп, в этом оно вообще на территории самого Лаба проводится... Шикарная идея :3
да, но оценить я ее смогла где-то за полчаса только до твоего сообщения, слоу же я давеча.))
Как оратор и начинающая Ванга, мечтающая сменить неповторимого Чезаре Грассо на его посту провидца, говорю всё, что думаю Х))) Потом пригодится, чтобы апеллировать замечательным "ну я же говорила!"
точно! А я всю жизнь забываю, и потому у меня нет пруфа.))
Но я честно летописец, была на всех шоу, и меня назначали.:oops::D
Вот не знаю, когда-то давно меня Далила так возмущала, но в лабе потом за ней было очень круто наблюдать... Наверное, я просто стала ценить нешаблонных персонажей :3 И Далила как раз такая, яркая и просто богичная!
и тут плюс один o_O, у меня руки давать пять боляят уже.:смех:
Эмили и Саманте тоже миллионы пожеланий всего наилучшего, мне у Сэи безумно понравилась одна фраза в анкете, такая ёмкая, цепляющая, а у Эмили улыбка ангельская :3
вот-вот, фразы и улыбка. Да Эмили вообще здесь самая прекрасная... после Тары, разумеется.))
Я хочу замуж за чёлку Вира и розочки на заднем плане Х)))
:смех:;)
Да, Вир, он такой...))
А челка Вира - это уже действительно легенда.))
*ни_разу_не_фанатка_Вира_просто_ностальжи*
Именно! Лаб он такой! Вот это настрой!))) Дерзай, здесь чудесно)
Кстати, да, впервые сталкиваюсь с таким боевым и оптимистичным настроем! :смех::маладца:

Брамонд и правда очень интересный, когда он с моей подопечной шутит, ей и правда хочется жить и радоваться жизни :3 У него очешуеннный юмор Х))) Специфичный, но очешуеннный :33
На МиМ был еще круче, ИМХО. Но возможно, я и не права.))
А почему ты рыжих боишься? А рыжих пирожников ты боишься?
Не меня одну это интересует, видимо.)) :смеюсь:

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
мне как летописцу известно, что именно для того, чтобы заманить вас нас сюда и существуют подобные проекты.
Мне понравилась идея с "холостячками" )
Только про рыжих ничего плохого говорить не буду, а что с ними?
А почему ты рыжих боишься? А рыжих пирожников ты боишься?
С рыжими все хорошо, но это же демон в человечьем обличье ))) Знаю я одну искренне рыжую, и очень ее люблю, но с ней не знаешь чего ожидать в следующий момент :D А если спутник жизни? Как на вулкане, проще с крыши спрыгнуть, больше шансов остаться живым )))
Кто такие рыжие пирожники?
Вир у нас некромант (но он не любит, когда его так называют), точнее владеет магией поднятия мертвых и может вызывать призраков умерших.)) Страшно?
Кости тема не старая, а актуальная для Вирчика, а вообще... Брамонд и правда очень интересный, когда он с моей подопечной шутит, ей и правда хочется жить и радоваться жизни :3
Тут и такое есть? :D Шикарно ))) Я просто почитала что, а я немного читала, пробежалась по темам и зацепившим персонажам, у Вирджила интересно и живо получается предстать перед внутренним взором читателя. Поэтому сразу хочется узнать побольше. Я понимаю, что перс и прод и т.д. и т.п. и именно поэтому хочу узнать поближе перса, как отдельную личность.
А вообще... вы тут раздвоением личности не страдаете? Это же жесть, так реально играть, переживать за персонажа :D
Не могу отделать от ощущения, что это странно. Похоже на шоу Ларисы Гузеевой Х)))
Оооо! Иногда попадаем на него, это же жесть :D Но самое смешное - если случайно попал, то как правило, какое-то время смотришь, такие покемоны там встречаются )
Вот, кстати... не знаю, думаю, сюда такое видео нельзя давать, там мат, а так очень в тему... Клип от Ленинграда на тему "давай поженимся" - ссылку давать низя, так что поищите сами "Макака и орел" - он того стоит )

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А если спутник жизни? Как на вулкане, проще с крыши спрыгнуть, больше шансов остаться живым )))
Пойду скажу это своему персонажу.)) :ведьмаржет:
Мне понравилась идея с "холостячками" )
Мне кажется, тут все ее предпочитают. To prefer.

Тут и такое есть? :D Шикарно )))
Здесь есть все, почти.)) :дьявол2:

А вообще... вы тут раздвоением личности не страдаете? Это же жесть, так реально играть, переживать за персонажа :D
а если у тебя их несколько, да еще эпизодные НПС? :подмигиваетлол:
Сложный вопрос, с одной стороны, we all mad here:псих:, а с другой развивает множество талантов и быструю реакцию (если не сбежишь в самом начале:подмигиваетулыбается:), даже в жизни помогает порой.))

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Добро пожаловать, это Лаб :смех: да, он такой, у нас у всех раздвоение, разтроение и разчетвероление, когда перса 3 + неписи с общего акка %) и когда они все спорят с тобой вместе все враз. Бывает еще такое
Перс: ну что пошли туда-то? Ты мне обещала!
Прод: а может не пойдем, мне не охота.
*щенячьи глазки*
Прод: ну лаадно, так и быть

Или когда прод просит что-то не говорть или не высказываться в слух, а перс наоборот "нет, я скажу это, ты меня не остановишь" :фейспалм: вот так и живем
И да, тут и смех и слезы от сюжетов, персов, разных лабоповоротов. Эмоции колоссальные, главное не затеряться в них. Они очень всякие бывают. Но самое важное это не обижаться друг на друга, я про продов, за то, что вытворяют персы, ведь у каждого свой характер и прочее. Ну и конечно же умение разделять себя и перса ;)

Вот, кстати... не знаю, думаю, сюда такое видео нельзя давать,
Нет, у нас тут такое нельзя, увы) как и замена мата

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Перс: ну что пошли туда-то? Ты мне обещала!
Прод: а может не пойдем, мне не охота.
*щенячьи глазки*
Прод: ну лаадно, так и быть
Заявку на холостяки я так и оправдываю для себя - это не я, это она захотела! А я не такая, я не люблю реалити-шоу, я не понимаю конкурсов на любовь )))
А вообще... ну правда, круто, оказалось гораздо интереснее, чем я могла себе представить... И я удивлена, почему Лаб не рекламируют по всему форуму ))) Или боятся, что все бросят свои темы и перебегут сюда? Дада, Фиалин, это я на тебя намекаю )
Нет, у нас тут такое нельзя, увы) как и замена мата
А, все, поменяла в анекдоте запиканное слово ))) Ну ссылку то на клип можно?
У тебя, верно, много вопросов. Dareth shiral (с)
ДА! Очень много :D
Пойду скажу это своему персонажу.))
А кто? Я не знаю, здесь можно спрашивать, кто каким персонажем играет? Я видела, что некоторые анонимно отвечают, остальные раз пишут, значит не сохраняют анонимность?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А кто? Я не знаю, здесь можно спрашивать, кто каким персонажем играет? Я видела, что некоторые анонимно отвечают, остальные раз пишут, значит не сохраняют анонимность?
именно.

Можно:ковыряетпальчиком:, Диана Каллисто, ей будет оочень интересно узнать, в чем же дело, оказывается.)) А мы думаем-гадаем, почему влюбились.:oops::смех: Еще одна версия будет, тысячная.)) :любовь:
Или боятся, что все бросят свои темы и перебегут сюда?
Мухаха, возможно.) Реклама по всему форуму? А я и не задумывалась никогда. Действительно, где наша реклама?:смех::долоймужиков:
А вообще лаб не для всех, при всем моем его обожании по верным вышесказанным причинам:

Сложный вопрос, с одной стороны, we all mad here:псих:, а с другой развивает множество талантов и быструю реакцию (если не сбежишь в самом начале:подмигиваетулыбается:), даже в жизни помогает порой.))
Добро пожаловать, это Лаб :смех: да, он такой, у нас у всех раздвоение, разтроение и разчетвероление, когда перса 3 + неписи с общего акка %) и когда они все спорят с тобой вместе все враз. Бывает еще такое
Типичная ситуация, кстати.)) Наверное, для всех продов.))

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
и еще раз дай пять! Ты случаем, мои мысли не читаешь, или душевно-зрительское-МиМовское родство (ты помнишь время золотое?:румянец::строитглазки:) вернулось?)
А оно никуда и не уходило на самом деле))) Просто Астра много работала во время "Острова" следить получалось только краем глаза, а ведь я ещё и близорукая... В общем, много интересностей пропустила, но теперь... На работе наладили неплохой интернет Х))) А с обязанностями я научилась быстрее справляться. Так что... Я снова с вами :3 Тем более два моих Рыжих Дьявола с Холма тоже не прочь откомментировать шоу по полной...

от персов)) :восхищение: сбылась моя мечта. Вот только Ди вряд ли теперь побежит заводить новых друзей, но Тару поддерживать будет.
Но есть же Селения, хотя... там тоже глухо.:расстроен: *продовская_печаль :смех:*
Не расстраивайся) Нужно просто устроить совместный осмотр в баре как в том году) А там и до шальной мысли позвонить недалеко...

да, но оценить я ее смогла где-то за полчаса только до твоего сообщения, слоу же я давеча.))
Наверстывай) Ты же знаешь, с какими темпами шоу летит обычно)

точно! А я всю жизнь забываю, и потому у меня нет пруфа.))
Но я честно летописец, была на всех шоу, и меня назначали.:oops::D
Надеюсь, это шоу тебя тоже не разочарует, и мы его откомментируем по полной программе вместе, совунья :3

С рыжими все хорошо, но это же демон в человечьем обличье ))) Знаю я одну искренне рыжую, и очень ее люблю, но с ней не знаешь чего ожидать в следующий момент :D А если спутник жизни? Как на вулкане, проще с крыши спрыгнуть, больше шансов остаться живым )))
Кто такие рыжие пирожники?
Ссылка в подписи, Элиот Хилл , рыжий пирожник, минутка саморекламамы, да-да))) Эх, жаль, не успела я с сессией доделать анкетку, был бы ещё один холостяк...

Тут и такое есть? :D Шикарно ))) Я просто почитала что, а я немного читала, пробежалась по темам и зацепившим персонажам, у Вирджила интересно и живо получается предстать перед внутренним взором читателя. Поэтому сразу хочется узнать побольше. Я понимаю, что перс и прод и т.д. и т.п. и именно поэтому хочу узнать поближе перса, как отдельную личность.
У нас и растроение, и расчетверение... Водителей только одного перса уже мало осталось, все взяли себе двоих+... И это... Это правда очень странно. Как будто ты актёр и вживаешься в роль. Если роль твоя и анкета села, как влитая, то начинаешь чувствовать себя совсем уж странно, потому что со временем строишь с персом тесную эмоциональную связь. И когда ему светло и радостно, начинаешь радоваться вместе с ним, когда плакать - плачешь, беспокоишься за своё творение, но все равно подкидываешь ему проблемы, а потом из них выпутываешься. А иногда в шкурке перса так плохо, что невыносимо им играть... Но все равно прикольно. Смотрящий, какой же я тут сумбур понаписала))) Но следовать логике, а не своей хотелке и разбираться в сюжетных перипетиях от лица совершенно другого по характеру человека - замурчательно :3 Я вообще не думала, что когда-то писать смогу после провала мирка, а вот нет Х)))

Оооо! Иногда попадаем на него, это же жесть :D Но самое смешное - если случайно попал, то как правило, какое-то время смотришь, такие покемоны там встречаются )
Как насчёт шоу в лабе в таком формате? Х)))

Или когда прод просит что-то не говорть или не высказываться в слух, а перс наоборот "нет, я скажу это, ты меня не остановишь" :фейспалм: вот так и живем
Один пирожник так себе карму испортил =_= Ненавижу Эла за его грешный язык =_=

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Тем более два моих Рыжих Дьявола с Холма тоже не прочь откомментировать шоу по полной...
Комментируйте, комментируйте его полностью. :смех:
А оно никуда и не уходило на самом деле)))
:любовь::обнимашки:
Здесь-то мы почти не общались, а все еще помню, как мы в автобусе сидели с тобой и Альс (самое яркое воспоминание почему-то, одно из.:oops:)
Просто Астра много работала во время "Острова" следить получалось только краем глаза, а ведь я ещё и близорукая... В общем, много интересностей пропустила, но теперь...
ты оочень многое пропустила, поверь:утешает::пиво2:
А с обязанностями я научилась быстрее справляться.
:маладца:
Не расстраивайся) Нужно просто устроить совместный осмотр в баре как в том году) А там и до шальной мысли позвонить недалеко...
ага, особенно если напоить Ди коньяком. *один_из_самых_добрых_продов_лаба*
Наверстывай) Ты же знаешь, с какими темпами шоу летит обычно)
а чем я, по-твоему, сейчас занимаюсь?:пиво2:;)
Балагурю, как в старые-добрые. Обещаю же каждый раз не следить и...:фейспалм:
*когда_ты_болен_зрительным_залом :смех:*

Надеюсь, это шоу тебя тоже не разочарует, и мы его откомментируем по полной программе вместе, совунья :3
С тобой хоть на край света (по-дружески), на четвертое шоу. :псих: <3
Откомментируем по полной, пусть держится!
Ссылка в подписи, Элиот Хилл , рыжий пирожник, минутка саморекламамы, да-да))) Эх, жаль, не успела я с сессией доделать анкетку, был бы ещё один холостяк...
воот, а я на него ставила, ты видела?:teehee:
завидный был бы жених))
У нас и растроение, и расчетверение... Водителей только одного перса уже мало осталось, все взяли себе двоих+... И это... Это правда очень странно. Как будто ты актёр и вживаешься в роль. Если роль твоя и анкета села, как влитая, то начинаешь чувствовать себя совсем уж странно, потому что со временем строишь с персом тесную эмоциональную связь. И когда ему светло и радостно, начинаешь радоваться вместе с ним, когда плакать - плачешь, беспокоишься за своё творение, но все равно подкидываешь ему проблемы, а потом из них выпутываешься. А иногда в шкурке перса так плохо, что невыносимо им играть... Но все равно прикольно. Смотрящий, какой же я тут сумбур понаписала))) Но следовать логике, а не своей хотелке и разбираться в сюжетных перипетиях от лица совершенно другого по характеру человека - замурчательно :3 Я вообще не думала, что когда-то писать смогу после провала мирка, а вот нет Х)))
А здесь я просто подпишусь под каждым словом.:писатель:
Один пирожник так себе карму испортил =_= Ненавижу Эла за его грешный язык =_=
А я Ди постоянно фильтрую.)))

По теме: когда-то я, как и Diviniti раскусила Павла Маккензи. Но теперь я скажу, что из всех ветреных джентльменов лаба, он все же самый галантный и душевный по отношению к девушкам. И самый взрослый. И просто очень интересный перс со своим стилем. Это была минутка, нет, не извинений, а небольшой переоценки. Но ветреный.)) У меня всё.:приветствую:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Рыжий, сатир, а там еще и багаж из жен и детей ))) Это же жесть, а не холостяк

А я сразу сказала, что проблема не в том чтоб понравиться Филу, там с этим только у рыжих большие проблемы, о чем я тоже сразу сказала. Видимо в этом случае поговорка муж и жена - одна рыжая сатана, не прокатывает.
Проблема в том, что да, перс специфичный, непредсказуемый. И спокойной жизни с ним не дождешься. Такое не каждая выдержит.
А вот насчет верности и заботы, то тут тоже смотря как смотреть. Пока он был женат на Зои, он весь противоположный пол воспринимал исключительно только как натуру на ровне с фруктами для натюрморта. И сильно переживал разлуку с любимой, в которую, опять же поддался исключительно из заботы о жене (ну а еще потому, что у прода была сессия). Да и до сих пор, дебил, переживает.

Страдаем. Еще как страдаем. Мало того, что 4 перса, один из которых сам расщепленным на семь частей сознанием страдает, плюс куча нпс, а еще после относительно недолгой анонимной игры, кажется внутри меня поселился еще и прод Бруни, как отдельная личность (прям будто моя светлая сторона, которая всем рада), потому что я до сих ее своим персом не воспринимаю и жду, когда она сама за себя посты напишет.

Так что добро пожаловать в наш дурдом))))

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Ну ссылку то на клип можно?
Клип 18+, а у нас раздел 16+
А вообще... ну правда, круто, оказалось гораздо интереснее, чем я могла себе представить
Да, так и есть) помнишь сценарии начинали в геймерсоком, и как забросили, наверное потому что там один сам с собой, а тут бок о бок с живыми людьми кыш Вир, опять о живых и мертвых и историю пишите вместе и порой не знаете куда что заведет и как
Если что, спрашивай в лс или тут, поможем, подскажем ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх